Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LongKick64

V-Moda Crossfade M-100 vs. V-Moda Crossfade LP2

Рекомендуемые сообщения

Берите м100, не пожалеете, они подешевле сейчас, тк грят сняты с производства.

У нас, в Украине, цены на V-Moda неадекватные какие-то. :rolleyes: V-Moda Crossfade M-100 официально стоит $250, а у нас, в Украине $330! :wacko: Те же Beyerdynamic Custom One Pro оф. стоят $189, а у нас можно купить за $153, вот и думаю теперь, что делать. :think:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

думаю теперь, что делать.

Задушить жабу, порадовать себя. Имхо, внешность m-100 далеко даст форму этим баерам.

Ну или порыскайте на предмет доставки - вдруг правда дешевле выйдет?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я могу m-100, новые за $240 с амазона заказать, но что-то как-то стремновато и как в таком случаи быть с гарантией? :notknow:

Поделиться сообщением

Я могу m-100, новые за $240 с амазона заказать, но что-то как-то стремновато и как в таком случаи быть с гарантией? :notknow:

Почитайте на досуге правила продаж с данной торговой площадки , возможно успокоит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-то сравнивал звук в целом и бас в частности у Beyerdynamic Custom One PRO и V-Moda Crossfade M-100? Я где-то читал, что даже во втором положении регуляторов басов у баеров, бас сильнее м-100, что тогда говорить про 3, 4 положения? Другие пишут, что бас у m-100 лучше, короче ни хрена не понятно. :rolleyes: И главное послушать и сравнить негде((

Поделиться сообщением

А кто-то сравнивал звук в целом и бас в частности у Beyerdynamic Custom One PRO и V-Moda Crossfade M-100? Я где-то читал, что даже во втором положении регуляторов басов у баеров, бас сильнее м-100, что тогда говорить про 3, 4 положения? Другие пишут, что бас у m-100 лучше, короче ни хрена не понятно. :rolleyes: И главное послушать и сравнить негде((

Количество и качество баса разные вещи и понимание приходит с опытом прослушивания музыки . На первых порах сильное и большое бум бах впечатляет , потом хочется четко очерченного баса не давящего на СЧ .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем, заказал V-Moda Crossfade M-100, будем посмотреть. :think:

Поделиться сообщением

Сегодня забрал свои M-100. Качество упаковки и качество материалов из которых они сделаны, выше всяких похвал! :appl: У меня еще не было настолько хорошо сделанных ушей. :shok: Теперь остается их только послушать и заодно сравнить с моими 569 зенахми. :music: К слову, уже примерял и их на свою голову и с уверенностью могу сказать, что до комфорта зенхов им, как раку до луны, но я знал на что шел. :) Главное это звук, надеюсь он меня не разочарует. :smoke:

Поделиться сообщением

Сегодня забрал свои M-100. Качество упаковки и качество материалов из которых они сделаны, выше всяких похвал! :appl: У меня еще не было настолько хорошо сделанных ушей. :shok: Теперь остается их только послушать и заодно сравнить с моими 569 зенахми. :music: К слову, уже примерял и их на свою голову и с уверенностью могу сказать, что до комфорта зенхов им, как раку до луны, но я знал на что шел. :) Главное это звук, надеюсь он меня не разочарует. :smoke:

Качество упаковки - залог качественного звучания :D

Поделиться сообщением

Качество упаковки - залог качественного звучания

Да нет, просто приятно когда вещь хорошо сделана, а то зенхи 569 ну, совсем не выглядят и не ощущаются на свою стоимость, как будто держишь в руках ушки за 500 рублей, купленные где-то в переулке)

Поделиться сообщением

Ну, и где там хваленный бас? Его нет! Зонтик здесь вообще писал, про какие-то сабвуферы на ушах, ничего подобного я не слышу, баса не больше чем у 569 зенхов, ну, может быть разве что самую малость. :rolleyes: Надо было, наверное, все-таки LP2 брать. :(

Поделиться сообщением

Типичный аудиофильский звук аля зенхи, нч, сч, вч все ровное, сцена хорошая, но хваленного баса нет. :notknow: Зарегил модельку на оф. сайте, вроде не подделка. Мне, если честно бас больше в дешевых затыконах Koss The Plug впечатлил чем у этих M-100. :stopit:

Поделиться сообщением

Причем если загуглить "best bass headphones", то эти M-100 в каждой статье упоминаются, как мега-басхедные, многие их даже на первое место ставят по этому качеству. :blink:

Поделиться сообщением

Вы, батенька, бассхэд! :spiteful:

A M B I E N T

Поделиться сообщением

И что такому басхеду, как мне делать? )Дать им прогреться или обменять на что-то другое? Брал их за $330, соответственно и менять тогда нужно на что-то по этой цене, платить больше за наушники я пока не готов.

Поделиться сообщением

Может мне модель бракованная попалась? Где-то можно бас проверить? Может есть Lossless-треки какие? :notknow: :notknow:

Поделиться сообщением

1. Прогрев.

2. fiio E17k или fiio e18 - у них есть басбуст и/Или встроенный эквалайзер.

Может, сейчас есть аналоги лучше/дешевле.

В моём случае с xb700 именно fiio e17 решили проблему с их gain+6 на low frequency. У E18 крутилка чуть попроще.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

басбуст и/Или встроенный эквалайзер.

плюсадин

A M B I E N T

Поделиться сообщением

У меня есть fiio e17. Попробовал выкрутить у него бас на максимум и да, баса действительно стало дофига, но что-то уши от такого баса чесаться начинают и в целом звук так себе получается. Буду наверное привыкать к менее басовитому, но более правильному саунду безо всяких бастбустов и эквалайзеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

более правильному саунду безо всяких бастбустов и эквалайзеров

Пожить недельки три с новыми ушками. Потом выводы.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@LongKick64, прогреются. дня 2-3 поживите. У меня так с d600 было. Сначала "боль", а потом "ух". И бубнежа на бас-бусте от fiio не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, да, уже чувствуется что звучать немного получше стали, думаю, через 2-3 недельки, вообще запоют. :music: В сравнении с зенхами сценка чувствуется покомпактнее, зато баса намного больше и при этом он не лезет на сч и вч, короче очень мощный и очень правильный бас. Еще женский вокал мне больше нравится, как на в-моде звучит, такой интимный и эмоциональный. :wub:

Поделиться сообщением

@LongKick64,ну, имхо, 2-3 недели слишком большой срок. У меня в обзорах есть про xb700-d600 - там дня 2-3 хватило. Дальше больше плацебо, имхо.

А про женский вокал и не налезание баса - тут не только уровень наушников чуть повыше, но и акценты/провалы на их графике АЧХ:

3xNeHM9qUjc.jpg

Вот подъём от 1kHz до 3kHz и может давать акцент/эмоциональность на женском вокале.

А провал в районе 300hz - отрезает бас от СЧ и немного давит мужской вокал, увы.

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

Я, если честно, не сильно доверяю АЧХ снятыми с резиновых голов, только собственным ушам. :nea:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@LongKick64, ну, эти графики - хоть и могут разниться, но всё равно хоть как-то мало-мальски объективизируют ситуацию. Но доверять нужно только ушам, да.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.