Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Currensy

Усилитель для Sennheiser 595hd ?

Рекомендуемые сообщения

Мне недавно предложили Sennheiser Hd-595 за 2300 и Sony V900HD за 2600. какие лучше взять, как вторые наушники?

Они совсем разные. Смотря для каких целей.

На мой взгляд 595 (если обязательно нужно выбрать какие-либо из этих двух).

Поделиться сообщением

Слушаю рок 70-х

Поделиться сообщением

Слушаю рок 70-х

Одни наушники открытые, другие закрытые. Вам без разницы? Ну и опять же - есть возможность послушать?

Кстати, это Вы покупали Градо или я перепутал? :)

Поделиться сообщением

Я их уже продал))

Поделиться сообщением

Звук мне их понравился, но с Hd-600 они не смогли тягаться. Разный характер звучания поставил точку. Если слушать их по очереди...например Grado c плеером, а Hd-600 через усилитель, то каждый раз приходится привыкать к звучанию тех или иных. Звук конечно в Grado приятный, совсем не агрессивный, что позволяет их слушать долго, нет ощущения дискомфорта. Я не знаю как в старой модели, но в новой c индексом i баса вполне достаточно. Все хорошо, но в точности они явно проигрывают 600-ым :drinks: .

Поделиться сообщением

Звук мне их понравился, но с Hd-600 они не смогли тягаться. Разный характер звучания поставил точку. Если слушать их по очереди...например Grado c плеером, а Hd-600 через усилитель, то каждый раз приходится привыкать к звучанию тех или иных. Звук конечно в Grado приятный, совсем не агрессивный, что позволяет их слушать долго, нет ощущения дискомфорта. Я не знаю как в старой модели, но в новой c индексом i баса вполне достаточно. Все хорошо, но в точности они явно проигрывают 600-ым :drinks: .

Ну так тогда надо было покупать более старшую модель. Кстати, одинаковый звук получить от разных ушей вообще проблематично, но тогда логичнее взять 595-е, конечно.

Поделиться сообщением

Вообще звуком в наушниках я увлекся совсем недавно, а так до этого предпочитал только AC. Но обстоятельства с соседями и вечными недовольствами домашних вынудили обратить внимание на наушники :) Когда покупал HD-600 я много переслушал наушников таких как: 650, 580. beyer 880,990,770,860. akg701,601,271,242. много разной аудиотехники и т.д., но 600-ые понравились больше всего. Звук мне их показался самым нейтральным и сбалансированным. Вот сейчас и подбираю что нибудь подобное для плеера в домашних условиях :D

Поделиться сообщением

Кстати, одинаковый звук получить от разных ушей вообще проблематично

Безусловно это так!! я абсолютно с вами согласен! Я к этому и не стремлюсь. Просто из моих прослушиваний смог сделать вывод, что Grado и Sennheiser резко отличаются характером звучания. поэтому хочу подобрать что-нибудь похожее по характеру звука...

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги у меня к вам важный для меня вопрос!))

На местной барахолке нашел Sony V900hd за 2700. Хозяин говорит что купил две пары и поэтому одну продает. Наушники новые. Он их якобы заказывал из Гонконга и поэтому так недорого стоят. Производство Китай. Производятся ли эти Sony в Китае? Может ли это быть подделка? Упаковка и все остальное соответствует.

Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

OlegG

Если на местной, то что мешает послушать перед покупкой? Вдруг понравятся :D .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

OlegG

Если на местной, то что мешает послушать перед покупкой? Вдруг понравятся :D .

Логично! :drinks:

Поделиться сообщением

Послушал я Sony V900hd. Звук мне их не понравился. Слишком они яркие!! Уши режет! Заехал к знакомому и купил Sennheiser Hd-595 за 1800рублей. В принципе играют они неплохо. Звук явно детальнее и приятнее чем у Sr-60i. Теперь доволен. Вот уже в скором времени должен прийти Laconic 08. Вот там то и начнется полный расколбас!!!!

Поделиться сообщением

Послушал я Sony V900hd. Звук мне их не понравился. Слишком они яркие!! Уши режет! Заехал к знакомому и купил Sennheiser Hd-595 за 1800рублей. В принципе играют они неплохо. Звук явно детальнее и приятнее чем у Sr-60i. Теперь доволен. Вот уже в скором времени должен прийти Laconic 08. Вот там то и начнется полный расколбас!!!!

Готовьтесь к покупке новых наушников :D.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Так у меня же есть еще HD-600))) :D) разве их будет мало?!!!

Поделиться сообщением

Так у меня же есть еще HD-600))) :D) разве их будет мало?!!!

А, ну да :drinks:.

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

Выбор вполне закономерен. По поводу "Звук явно детальнее и приятнее чем у Sr-60i." Детальнее- -это возможно, а вот приятнее...

Поделиться сообщением

ДА! Это я не то немного написал! :drinks: Звук конечно в них приятнее чем в Sennheiser, но вот на голове они сидят не очень приятно!! У новых SR-60 амбушеры слишком большие! такое ощущение что погружаешься в мир поролона!! :drinks:

Поделиться сообщением

ДА! Это я не то немного написал! :drinks: Звук конечно в них приятнее чем в Sennheiser, но вот на голове они сидят не очень приятно!! У новых SR-60 амбушеры слишком большие! такое ощущение что погружаешься в мир поролона!! :drinks:

А, ну эргономика - это другой вопрос!

Поделиться сообщением

Да и сделаны они с ляпами!!! :x

Поделиться сообщением

Часть корпуса с самим излучателем которая вставляется в основную часть была приклеена криво!!! И достаточно сильно криво!!

Поделиться сообщением

Я узнавал у Докторхэда и мне сказали, что наушники Grado собираются вручную и поэтому такие ляпы случаются! и не так редко и даже на более старших моделях!!

Поделиться сообщением

Часть корпуса с самим излучателем которая вставляется в основную часть была приклеена криво!!! И достаточно сильно криво!!

Что-то многовато частей стало. Раньше был собственно стакан с наружной сеточкой и шильдиком, в котором, собственно, и располагался излучатель. Ну а некоторая кривизна сборки и разбалланс по каналам у Градо не редкость. Поэтому лучше покупать очно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.