Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Усилитель для Sennheiser 595hd ?

Featured Replies

Опубликовано
Я узнавал у Докторхэда и мне сказали, что наушники Grado собираются вручную и поэтому такие ляпы случаются! и не так редко и даже на более старших моделях!!

Все правильно.

• Ответов 61
  • Просмотры 7,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Неужели даже в RS-2 или 1 такое тоже можно встретить?!

Опубликовано
Неужели даже в RS-2 или 1 такое тоже можно встретить?!

Дисбалланс - да, можно. Некоторую неряшливость в сборке тоже. Но последнее, честно говоря, не мешает.

Опубликовано

Я согласен, что неряшливость не мешает при прослушивании!! Но все же наушники стоят очень не мало!! И мне кажется многим владельцам будет не приятно осознавать то, что изделие которое было куплено ими за 30 тыс. имеет неряшливость при сборки и даже неряшливое приклеивание частей с заливкой клеем внутренности корпуса!!

Опубликовано
Я согласен, что неряшливость не мешает при прослушивании!! Но все же наушники стоят очень не мало!! И мне кажется многим владельцам будет не приятно осознавать то, что изделие которое было куплено ими за 30 тыс. имеет неряшливость при сборки и даже неряшливое приклеивание частей с заливкой клеем внутренности корпуса!!

Тем не менее любителей градовского звука это не отпугивает.

Опубликовано

Вы относитесь к ним? :drinks:

Опубликовано

фанаты градо, наоборот, чувствуют гордость, что типа эксклюзивная(ручная) сборка. :D)

Опубликовано

фанаты градо, наоборот, чувствуют гордость, что типа эксклюзивная(ручная) сборка. :D)

:D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

Фанаты наверное чувствуют. :D

Опубликовано

Ручная, но уж очень не качественная!! Многие колонки тоже собираются вручную!! и не только собираются!! Они еще и обрабатываются, шпаклюются, грунтуются и красятся!! И когдя смотришь на поверхность Jamo R909 то задаешь себе вопрос! почему же такая известная фирма Grado позволяет себе такое?! :drinks:

Опубликовано
Ручная, но уж очень не качественная!! Многие колонки тоже собираются вручную!! и не только собираются!! Они еще и обрабатываются, шпаклюются, грунтуются и красятся!! И когдя смотришь на поверхность Jamo R909 то задаешь себе вопрос! почему же такая известная фирма Grado позволяет себе такое?! :drinks:

При очной покупке эти вопросы особо не возникают. Просишь другой экземпляр - и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.