Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Meloman_,@lokys, есть какие нибудь глюки? Сколько держит заряд? На сколько информативен экран? Есть ли какие нибудь претензии к аппарату(по мелочам)?

Поделиться сообщением

по мне вещь бесполезная, можно за меньшие деньги купить плеер с возможностью вывода цифры и меньшими габаритами. Был бы он маленький и тонкий, или работал бы часов 100-150 от заряда... имел штуки 3-4 слота под карты... ну хоть что-то уникальное, ради чего стоило бы взять.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Sergafan,

Он у меня не долго. По мелочам не заметил ничего. Экран неплохой. Обзор боковой нормальный, Сверху-снизу хуже. Контраст и яркость нормальные. Вижу не напрягаясь. Но это дома, на улице не знаю. Да он и не для прогулок похоже. Файлы Flac и DSD показывает, трэки, время трэка, когда играет. Русский язык есть. Информация практически как и на Cayin N6. Другое я просто не видел, кроме Fiio M3. Вот у этого экран не для подслеповатых, вроде меня. Я просто совсем недавно случайно перешёл (не уходя со стационара) на портатив. До этого считал его детской забавой. Был не прав. Поэтому читаю информацию на эту тему. Да заряд примерно 8 часов и держит, зарядка 2 амперами примерно 3 часа. Специально не замерял. Уточню, напишу. Не, знаю, у другого владельца, мнение может быть другое.

Поделиться сообщением

можно за меньшие деньги купить плеер с возможностью вывода цифры

Какой плеер будет прилично выводить цифру в заданной цене и те же форматы? Интересуюсь исключительно для себя, интересна идея совместить плеер и транспорт для стационара.

Поделиться сообщением

Честно говоря я в эти дни больше занят прослушиванием своего Lotoo Paw Gold.

На X10T пока прослушал всего несколько треков - итого меньше часа.

Хотел было сравнить с QLS 550, но он где-то затерялся.

Сравнил на стационаре с CD транспортом Cambridge Audio CXC путем перетыкивания и что могу сказать... Да ничего не могу сказать (облом), ибо не умею описывать звук нихрена.

Особенно если дело касается такого неоднозначного, с точки зрения влияния на звук, компонента как транспорт.

Но всё-же тупо могу сказать что CXC звучит всё-таки чуток лучше. Что учитывая разницу в габаритах CXC и X10T и слово "чуток" звучит как комплимент сабжу.

Насчёт бесполезности и разницы с другими плеерами с цифровым выходом - не знаю.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Анатолий Карбинов,

Так я для себя, а не для Вас купил. Не так ли?

Конечно, я высказал свое мнение, оно может с вашим не совпадать. Это нормально.

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

можно за меньшие деньги купить плеер с возможностью вывода цифры

Какой плеер будет прилично выводить цифру в заданной цене и те же форматы? Интересуюсь исключительно для себя, интересна идея совместить плеер и транспорт для стационара.

Вам какие выходы нужны для стационара? Если юсб достаточно, то вариантов много

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Очень забавное устройство. В комплекте идут вполне себе сносные кабели оптический и коаксиальный.

С Chord Mojo и RHA DACAMP L1 играет очень хорошо. Похоже WM8805 на борту действительно свое дело делает.

Если у вас для Chord Mojo или RHA DACAMP L1 есть только "айфоны андроиды" в качестве источника и при этом есть коллекция FLAC и DSD64 - за 14000 этот ХDUOO стоит купить.

Звук сильно лучше чем из айфона в DAC.

xDuoo умеет играть и одновременно заряжаться.

Давно хотел что-нибудь подобное с оптическим выходом.

Владельцам Chord Mojo, RHA DACAMP L1, Onkyo DAC-HA200, TEAC HA-P50 - рекомендую!

а вот с Sony PHA-3 не заиграл как надо ((( возможно дело в оптическом кабеле Philips, который я использовал т.к. штатный кабель от xDuoo не подходит для Sony.

Поделиться сообщением

Я его использую на своем прикроватном стационаре состоящем из MHDT Stockholm DAC и Perreaux SXH2.

Результатом очень доволен! К тому же очень удобно.

Изначально хотел было взять Mac Mini в качестве транспорта, но потом как-то поостыл. Xduoo замечательно справляется со своей задачей.

Спойлер

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Народ, а как он dsd передает по разъему AES/EBU или как то иначе?

И как с карточками выше 128 гб читает?

Всегда с собой: Samsung A51 Foobar ---> Chord Hugo--->Atlas Element Metik-->Audio Tehnika m50x

Домашняя обстановка: Msi gs60qe->Chord Hugo->hand mate cable and amp AC  TQWP  Кинап 4А28У4

Поделиться сообщением

@steam412,

Там три цифровых выхода. По любому из них. Я по самодельному коксу и по оптике.

Сейчас появился новый xduoo t10II. По цене чуть дороже первой модели.

Но уже: DSD256, APE, FLAC, WAV, AAC, ALAC, AIFF до 384KHz/32Bit,

Коаксиальный/оптический выход (совмещенный), AES (mini XLR), Bluetooth с APT-X, USB-C

2400 мАч, до 15 часов воспроизведения

Возможность подключения по OTG к устройствам на Android, Hiby Link, работа в режиме spdif-конвертера по USB, 7-полосный эквалайзер, режим "в автомобиле"

microSD, до 256 ГБ

Изменено пользователем lokys

Поделиться сообщением

@lokys,

Спасибо за инфу :)

Очень интересен этот xDuoo T10 II

Спойлер

Поделиться сообщением

Заинтересовал этот девайс как вариант ухода с ПК с его шумами для прослушивания музыки.

Стоимость в районе 200$

Поскольку в теме транспорта вообще ноль, просьба прояснить общие вопросы:

Для подобной цели такая игрушка стоит своих денег, или качество может быть такое, что лучше мириться с ПК ?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предыдущий вариант хвалили, но у него была своя софтовая болячка. Он пропускал несколько секунд начала трека. Исправили ли это во второй ревизии-неизвестно. Просто имейте это ввиду. Дальше имхо:

Любой современный плеер сделает передачу цифры не хуже сабжа: ibasso 80, Hiby R3, Lotoo 5000, и т.д.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, коаксиальный кабель к этому транспорту чтобы один конец был Jack 3.5 а другой RCA.

А то кроме дешманского кабеля на фото из первой страницы темы ничего не нашёл.

Ну или хотя бы адаптер Jack 3.5 -> RCA если это не зло для звука.

Спойлер

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, коаксиальный кабель к этому транспорту чтобы один конец был Jack 3.5 а другой RCA.

А то кроме дешманского кабеля на фото из первой страницы темы ничего не нашёл.

Ну или хотя бы адаптер Jack 3.5 -> RCA если это не зло для звука.

Сам какое то время назад искал такой кабель. Ответил вам в личку, где можно взять довольно неплохой.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Ответил вам в личку, где можно взять довольно неплохой

а мне можно или лучше просто в теме тут? тоже самое же ж. Есть плеер каин н5(1) и его переходник 3,5-рса. и цапоусь Ifi idsd micro Bl. Слушаю пока так. Звук лучше чем через говн...кабель юсб дешманский подключить к плееру и сотворить бутерброд с Ifi. A по блютус управлять удалением файлов на Хдуо нельзя((( Хибилинк не дает такой возможности. И даже параметры файлов не посмотришь((( Только с главного устройства это дается делать(((

Нет в жизни пока счастья(((

Поделиться сообщением

@kotomorfey, есть магазины,которые кабели в нарезку продают. Там можно заказать с нужными разьёмами. Есть сейчас много мастеров, которые свои кабеля ваяют и не плохие кстати. У них дешевле выходит. Я с Моджиком пользуюсь литцем от Павлова. Мне он больше понравился,чем серебряная Ояда510.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.