Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

aleksus-06

Пользователи
  • Публикаций

    166
  • Баллов

    167 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 Хороший

Информация о aleksus-06

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бор
  1. Поздравляю с приобретением! Кабель толстый литц? Или топ у Снорри заказывали?
  2. "Срочно ищем третьего, чтобы не останавливаться!" Так-то у меня тоже вчера было, но не пью уже лет восемь. Чайку с тортиком за твоё здоровье употребил)
  3. Вот у этой модели (Era Cables MicroCoaxial) прям прописан этот параметр. Да, согласен, надо просто послушать, стоит ли игра свеч Думаю в случае с цифровым аудио на 75ом можно забить. Расстояния не те как верно ответили выше. Выбирать просто на слух. Мне в свое время очень понравился звук литца Павлова(слушал через переходник RCA-миниджек) и я заказал ему уже отдельный кабель RCA-миниджек. Слушаю уже давно. Очень музыкальный. Доволен. Серебряная Ояда 510 лежит на полке.
  4. @kotomorfey, есть магазины,которые кабели в нарезку продают. Там можно заказать с нужными разьёмами. Есть сейчас много мастеров, которые свои кабеля ваяют и не плохие кстати. У них дешевле выходит. Я с Моджиком пользуюсь литцем от Павлова. Мне он больше понравился,чем серебряная Ояда510.
  5. Еще Снорри SI-1 бы со счетов не сбрасывал. Желательно послушать не с комплектным кабелем,а с каким нибудь толстым литцем. С комплектным посуше на басах,по ровнее на середине. С литцем больше баса, больше жира на нижней середине при сохранении изодинамической прозрачности и детальности. С Моджо конечно не так взросло играет как с Шокером, но в целом довольно неплохо.
  6. @AndroidDen, послушайте как нибудь Пионеры SE-505. Заполняющий мид-бас мягонький такой и серединка в то-же время довольно прозрачная и детальная. Слушать очень приятно и не утомительно.
  7. Были ATH-AD2000 без X. Слушал тоже с моджо. Очень нравилась связка. Серединка там теплая такая) С окрасом. Немного(совсем чуть) есть выделение верхней середины. Может не хватать нижней середины. Грудных ноток на вокале. Но на ATH-AD2000X это вроде подправили. Слушаю сейчас SI-1 от Снорри. Середина не отдалена,но и не "тёплая" Вокал близкий и очень натуральный. В сравнении с Аудиотехникой, SI-1 сама ровность. Больше баса,больше прозрачности(натуральности) в среднем диапазоне. Высоких больше и они достовернее. С моджика мягче и медленее бас,чем у Аудиотехники. AD-2000 очень скоростные в этом плане. И "сцена" мне в Аудиотехнике больше нравится. Шире и глубже образы строятся. У SI-1 "сцена" не то что-бы маленькая,а скорее странная. Не раскусил я ещё этот момент. Одновременно есть и далёкие образы и те что почти в голове играют.
  8. У меня с ad-2000 отлично спелся Моджо. Правда это не звуковуха.
  9. AmonRa . Жаль нашел на ютубе только одну их песню.
  10. Есть моджо,но нет xdsd. Подача у моджо ,как по мне: "праздничная", детальная, но в то-же время очень слитная и музыкальная. Без перекосов по частотке. Окуб по сравнению с ним, играл для меня скучно.
  11. У меня Ояда 510 есть и литц от Павлова. Нравятся оба. Ояда детальная,техничная с хорошей "сценой" и чётким басом. Но как-то суховата на середине кажется. Литц от Павлова более музыкальный. Жирный такой звук с менее чётким басом(его правда много), и с красивыми послезвучиями.
  12. @Meloman_, интересует как он в сравнении с QLS550?
×
×
  • Создать...