Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

ebosheble Грейте ушки часов 100, потом уже делайте выводы. Но скорее всего вы выбрали не те наушники, для своих стилей музыки.

НD650 не те наушники для транса и хауса? :stopit: Скажите какие есть лучше. Я пока не знаю таких вообще.

ebosheble

Тоже заметил что One вместе с HD650 дает слегка разряженный звук, немного нехватает плотности и глубины баса. Частично решается усилителем. Но вообще у асуса такая подача изначально, воздушная с легким недостатком экспрессии и панча. Мне вообще скорее понравилось чем нет. Много баса не всегда хорошо.

Поделиться сообщением

ebosheble Грейте ушки часов 100, потом уже делайте выводы. Но скорее всего вы выбрали не те наушники, для своих стилей музыки.

Специальными аудиозаписями (белый шум или прочее) греть или просто слушать музыку 100 часов?

Достаточно просто слушать музыку, но если не терпится, то можно и специальными дисками вроде IsoTek или TARA LABS Cascade Noise

скорее всего вы выбрали не те наушники, для своих стилей музыки.

У меня не было возможности поехать в другой город и прослушать перед покупкой связку

так как брал в кредит через докторхэд

но все хвалят обычно хд 650 тем, что они заточенны под тяжёлые стили

по первым часам прослушивания отчётливо видно ,

что связке не дастаёт НЧ для тех стилей , что я слушаю .

Вообще то НЧ в 650-х нормальные, не хватать их может разве только бассхедам, (для них есть баеры 990-е) а вот для сильно тяжелых стилей у 650-х не хватает скорости (вялые они и в кашу бас валят на брутальной музыке, хороший усилитель может подправить дело, но других наушников из них не сделает)

Поделиться сообщением

НD650 не те наушники для транса и хауса? :stopit: Скажите какие есть лучше. Я пока не знаю таких вообще.

Например Beyerdynamic 770/880/990

для хауса, и не сильно динамичной электроники и клубной музыки 650-е очень хороши не спорю, но если нравится долюящий супер басс, это немного не к ним, и днб с хардкором тоже.

Поделиться сообщением

ebosheble

Тоже заметил что One вместе с HD650 дает слегка разряженный звук, немного нехватает плотности и глубины баса. Частично решается усилителем. Но вообще у асуса такая подача изначально, воздушная с легким недостатком экспрессии и панча. Мне вообще скорее понравилось чем нет. Много баса не всегда хорошо.

Частично решается усилителем.

а реально подключить усь к ессенс уан ?

Я с хай-энд аппаратурой еще не сталкивался

Я слушал 3 года колонки за 400 рублей + плеер explay с дефолтными ушами в комплекте

дык вот звучание, басс меня там погружали , чувствовалась глубина сцены и басса

на звязке хд 650 + ессенс уан я такого не испытываю

звучание не то пальто ...

Поделиться сообщением

прекратите писать слово БАС с двумя "с" :stopit:

Поделиться сообщением

ebosheble в асус ONE вполне годный для них усилитель, просто возможно не ваше звучание, а вообще грейте ушки, грейте.

Поделиться сообщением

Diz

прекратите писать слово БАС с двумя "с" :stopit:

каюсь двоячник :stopit:

Поделиться сообщением

Gangnam_style

Я баеры на трансе на дух не переношу, просто выворачивает. Что 770 что 990. 880 еще терпимо, но они хуже чем HD650. В любом хардкоре и так выделены басы и вч, с чем то вроде 990х получается просто ад, который человеку с нормальным слухом слушать неприятно. Не понимаю откуда у людей возникла идея что на электронной музыке не нужны ровные наушники, а надо чтобы бухало и цыкало. Наверное это просто отсутствие вкуса в принципе.

ebosheble

Усилитель подключить реально. Но есть путь несколько проще и дешевле. Поменяйте опера, благо вариантов звуковой сигнатуры может получиться огромное количество. Спросите в соответствующей теме какая связка поднимет басы. Навскидку могу посоветовать opa 627.

Поделиться сообщением

Мне баса на 650ых много, но это явно не уши для быстрых жанров и какой-то адовой электроники. Допустим контрабас в камерных записях какого-то блюза звучит на 650ых круто, а электронный панч не очень. Металл я на них вообще не могу слушать (благо я его перестал слушать почти)

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

в асус ONE вполне годный для них усилитель

да нееее , говорят как раз наоборот что всего потенциала ушей ему не расскрыть

я это учитывал , когда брал хд650 +

ставку делал по отзывам на в край сверх ''правдивое'' звучание .

и конкурентноспособность Эссенс Уан с топовыми цапами

Поделиться сообщением

Gangnam_style

Я баеры на трансе на дух не переношу, просто выворачивает. Что 770 что 990. 880 еще терпимо, но они хуже чем HD650. В любом хардкоре и так выделены басы и вч, с чем то вроде 990х получается просто ад, который человеку с нормальным слухом слушать неприятно. Не понимаю откуда у людей возникла идея что на электронной музыке не нужны ровные наушники, а надо чтобы бухало и цыкало. Наверное это просто отсутствие вкуса в принципе.

по большому счету слушать электронную музыку, "это отсутствие вкуса в принципе" :stopit:

Поделиться сообщением

в асус ONE вполне годный для них усилитель

да нееее , говорят как раз наоборот что всего потенциала ушей ему не расскрыть

я это учитывал , когда брал хд650 +

ставку делал по отзывам на в край сверх ''правдивое'' звучание .

и конкурентноспособность Эссенс Уан с топовыми цапами

"вполне годный" и раскрытие всего потенциала это разные вещи.

Поделиться сообщением

ebosheble

Усилитель подключить реально. Но есть путь несколько проще и дешевле. Поменяйте опера, благо вариантов звуковой сигнатуры может получиться огромное количество. Спросите в соответствующей теме какая связка поднимет басы. Навскидку могу посоветовать opa 627.

Спасибо.

но теперь больше никакую аппаратуру покупать без предварительного прослушивания не буду.

А как я смогу проверить звучания связки других ОУ ? Правильно. Никак.

Поделиться сообщением

ebosheble Вам прежде, чем брать ASUS, надо было почитать отзывы о нём. http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=2163

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

X5User

HD650 уши для всех жанров при должном усилении и источнике. Если они кажутся ватными значит у усилителя не хватает скорости нарастания сигнала и есть проблемы с контролем нч. За несколько лет эксплуатации параллельно с другими моделями я понял одно. HD650 звучат так, как звучит ваш тракт, потому что они почти идеально ровные по звуку. Есть небольшой подъем на мидбасе который с нормальным усилителем только в плюс и остальной диапазон не страдает совершенно.

Поделиться сообщением

ebosheble Вам прежде, чем брать ASUS, надо было почитать отзывы о нём. http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=2163

я знаю. я читал

это достойнийший комбаин как никак!

Поделиться сообщением

X5User

HD650 уши для всех жанров при должном усилении и источнике. Если они кажутся ватными значит у усилителя не хватает скорости нарастания сигнала и есть проблемы с контролем нч. За несколько лет эксплуатации параллельно с другими моделями я понял одно. HD650 звучат так, как звучит ваш тракт, потому что они почти идеально ровные по звуку. Есть небольшой подъем на мидбасе который с нормальным усилителем только в плюс и остальной диапазон не страдает совершенно.

У моего усилителя нет проблем с контролем нч и скоростью, тем более их нет у цапа, который вообще резкий излишне. В металле мне не нравится малая детализация, когда звук идет сплошной стеной. Тут я думаю мне помогут только электростаты.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Я люблю 650-е, слушал их со многими усилками, в том числе с хорошей лампой, баса в них много, иногда даже слишком, но даже при полном контроле, для быстрых стилей он не годится.

Поделиться сообщением

ebosheble Не знаю, какой это комбаин, если он Вам не нравиться. Лучше бы взяли LoveCube (клон Lehmannа), там бы баса Вам, точно хватило бы.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

ebosheble Не знаю, какой это комбаин, если он Вам не нравиться. Лучше бы взяли LoveCube (клон Lehmannа), там бы баса Вам, точно хватило бы.

Думаю слова "Лучше бы взяли" в данной ситуации ему не сильно помогут :stopit:

Поделиться сообщением

в том то и дело , что я ориентировался исключительно по отзывам

так как не было возможности прослушать связку перед покупкой

Поделиться сообщением

ebosheble Ну теперь если не сможете его продать и купить, что-то другое. Придётся слушать, что имеете, в крайнем случае, если умеете это делать, менять ОУ и т.д., добиваясь приемлемого для Вас звучания.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

по большому счету слушать электронную музыку, "это отсутствие вкуса в принципе" :stopit:

Это снобизм, уважаемый. Я вот патологически не переношу личностей которые гордо вещают на форумах о том что меломаны с тонким музыкальным вкусом должны слушать классику, а если они не чувствуют ее красоты, то видимо их примитивный вкус и душевная организация не позволяют понимать настоящую музыку.

Времена меняются, музыка меняется, понятие прекрасного меняется. Все в этом мире не стоит на месте. Я могу плакать под красивую электронную мелодию и не понять что такого замечательного в симфонии Бетховена. И мне плевать на чужое мнение. Вполне возможно что через 100 лет классикой станет то, что сейчас не более чем попса. Хотя конечно вряд ли.

X5User

Знаете у меня есть и HD800, которые детальнее любых электростатов. Так вот они не так сильно превосходят HD650 как кажется. В моей конфигурации с HD650 нет каши нигде вообще.

ebosheble

По поводу клона лемана, даже не смотрите, это хлам. Можно взять какой-нибудь варинат M3 с крутилкой бас буста и накрутить сколько надо. Подход примитивный, но действенный :D

Поделиться сообщением

ebosheble Не переживайте, ушки прогреются, мозг адаптируется и все станет :ok: Связка то вполне нормальная для начала, глядишь и предпочтения музыкальные поменяются со временем, так часто бывает, когда начинаешь приобщаешься к хорошему звуку :drinks:

Поделиться сообщением

Gangnam_style

Не понимаю откуда у людей возникла идея что на электронной музыке не нужны ровные наушники, а надо чтобы бухало и цыкало. Наверное это просто отсутствие вкуса в принципе.

+1

Бас в 650х имеется и он очень приличного качества. Любые нарекания кроются в неспособности усилителя выдавать нужную амплитуду напряжения на особо "низких" моментах. Такие стили как драм энд бас не поставят в трудное положение уши. Конечно в 280х баса по более, но для открытых ушей это отлично!!! Я же слушаю в основном металл любых степеней тяжести на 650х и ламповом усилителе! Никакого недостатка в скорости нет! Великолепные ровные уши на все случаи жизни!

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.