Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Тем временем на Massdrop выходит комплект Koss ESP/95X стоимостью $499, как всегда только для покупателей из США, либо через посредника.

Говорят отличные наушники, но только для тихого прослушивания - очень быстро уходят в перегруз. Что интересно, убрали облезающие кож.зам. амбушюры на велюровые, но с memory foam. Интересно как отразится на басах - с одной стороны, с велюром низких частот меньше, но с другой, memory foam обеспечивает больше басов.

За 500 неплохое предложение, но если их прихватить БУ долларов за 300, то вообще великолепное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Говорят отличные наушники, но только для тихого прослушивания - очень быстро уходят в перегруз.

Совершенно верно. Если уже есть Сенхи 6ХХ серии например, то нужды в Косах нет.

Усилок у них на выброс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

новая линейка спец идишн серии 880/990 250 Ом

появились серийники на оголовье! Дизайн тяготеет к 1990/1770! Цена отличная. Если еще приберут ВЧ...

880_spec.jpg

dt_880_chrome_special_edition.png

Изменено пользователем user20182018
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

новая линейка спец идишн серии 880/990 250 Ом

появились серийники на оголовье! Дизайн тяготеет к 1990/1770! Цена отличная. Если еще приберут ВЧ...

У меня сейчас гостят новые dt 990 600 омные эдишн. Наушники совершенно переработали. Другое демпфирование, другие амбюшуры, другой звук.

Пока не прогрелись, но по ощущениям бейер вернулся к винтажному тюнингу - вч не раздражают, пшибилянтов нет, серединка ровная без провала на нижней середине, баса чуть больше чем нужно, но он сфокусирован и правильный. . Звук из коробки суховат . Штатный шнурок полное го*** с сопротивлением 8 Ом на 3х метрах, уж не знаю из чего они его сделали и как так получилось >_>

Да, чуйка у новых упала где-то на 8 дБ относительно старых 600 омных прошек. Они стали тише, чем ДТ100. Омическое сопротивление драйверов - 580 ом левый, 581 правый.

Изменено пользователем Ptirodaktill
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill,

ДА уж. Из- коробки баера прямо кричат - "Жги меня")))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill,

ДА уж. Из- коробки баера прямо кричат - "Жги меня")))

кстт даже из коробки не так плохо как всегда uuu.png . Но я уверен что через недельку прожарки станет лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень интересно. Старые 990 на 600 Ом мгновенно выносили мозг сибилянтами и задранными ВЧ.

Винтажные версии из 80х не выносят. Может еще от тракта зависит.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@user20182018,

НУ не совсем. В новой Т серии - как раз наоборот. Вч прибраны, если сравнивать с предшественниками,

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@user20182018, ещё бы кабель сделали на 880-х съёмный, были бы замечательные наушники. Мне DT880PRO (250 ом) по звуку понравились: приятно звучат, хорошая сцена и не такие кривые как 990 и 770.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот 2003 880 250 Ом едишн еще лучше выходят, чем современные 880. Тоже ровные но с мягкими ВЧ. Представьте DT250, но с нормальной глубокой сценой..
У меня были 990е 600 омные в версии а-ля пре 2003 эдишн. Там стояли мягчайшие амбюшуры и никаких пшибилянтов и мозгопилки не было. Наушники яркие, кнчно, но без экстрима. Насколько я понимаю у бейера все испортилось когда они сменили амбюшки и вместо мягкого поролона стали впихивать серую жесткую хрень, заодно поменяли нижнюю сторону амбюшек с сеточки на дырки.

Поделиться сообщением

Обзор условно недорогих планаров Quad ERA-1 от innerfidelity, но больше не от Тайла.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Итак ,великолепные дт 990 эдишн оказались внутри дт 250 .

https://ibb.co/i4snhK

https://ibb.co/inZTpz

https://ibb.co/eFT4Uz

Дефолтные амбюшуры от дт 880 к ним, конечно же не подходют. Контроль качества бейердайнамик по-прежнему на высоте. Ах, да, чудо-кабель сдох. Даже не знаю вернуть ли чудо-наушники или перепаять самостоятельно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill,

Вернуть!

Поменять!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очерк аудио-журналиста о своем опыте общения с dCS Bartok на выставке CEDIA 2018. Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Один из самых бюджетных некитайских ЦАПов Schiit Modi ($99) переиздан в третьем поколении с расширенным набором цифровых входов (прежде был только USB) и возможностью раздельного питания.

post-14599-0-72219100-1537569874_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Linn Select DSM— новый сетевой проигрыватель, а вернее, целая серия устройств на основе универсальной модульной платформы, что заполнит ценовую нишу между давно ставшими классикой линейками Majik и Akurate. Однако, это не просто затычка в модельном ряду, но носитель собственной идеи – попытки придать цифровому аудио ощущения сходные с теми, которые обыкновенно доставляет взаимодействие с виниловыми вертушками. При этом, обращение с плеером не требует гаджета с приложением – органы управления спроектированы так самодостаточные. Представители издания What Hi-Fi заключают, что таким образом в Linn решили помериться силой со своими соотечественниками из Naim с их последней серией All-in-One проигрывателей Unity.

Выбор предлагается из четырех комплектаций на основе сменных модулей:

• Сетевой плеер с базовым ЦАПом без установленных расширений — $5,200
  • Сетевой плеер с базовым ЦАПом и 100 ваттным усилителем — $6,825
  • Сетевой плеер с ЦАПом Katalyst — $7,150
  • Сетевой плеер с ЦАПом Katalyst и 100 ваттным усилителем — $8,755

https://www.dagogo.c...network-player/

https://www.whathifi...linn-selekt-dsm

post-14599-0-92291400-1537572289_thumb.jpg

post-14599-0-68552900-1537572297_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Linn Select DSM— новый сетевой проигрыватель.

Выбор предлагается из четырех комплектаций на основе сменных модулей:

• Сетевой плеер с базовым ЦАПом без установленных расширений — $5,200
  • Сетевой плеер с базовым ЦАПом и 100 ваттным усилителем — $6,825
  • Сетевой плеер с ЦАПом Katalyst — $7,150
  • Сетевой плеер с ЦАПом Katalyst и 100 ваттным усилителем — $8,755

в следующем году будет доступен еще один модуль: усилитель для наушников

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

Поделиться сообщением

в следующем году будет доступен еще один модуль: усилитель для наушников

Точно! А ведь я это упустил. Что ж, в таком случае именно он может стать лучшим комбайном для наушников, ведь если не подкачает звук, обещанная тактильная приятность станет здесь большим преимуществом: наша братия дистанционными пультами обычно не пользуется.

Поделиться сообщением

Этот Линн вообще кто-то покупает? Там же внутри все за 3 копейки сделано с блоком питания от мобилки и каким-то импульсным усилителем а-ля кетай за 39 $ ?

Поделиться сообщением

Этот Линн вообще кто-то покупает? Там же внутри все за 3 копейки сделано с блоком питания от мобилки и каким-то импульсным усилителем а-ля кетай за 39 $ ?

И не говорите! Небось тоже в тайне отдались какой нибудь ТАТА Моторс и теперь просто таскают аппаратуру с мумбайского радиорынка под видом своей собственной. Но нас не проведешь заказными обзорами и купленными постами на форумах – мы этих пройдох насквозь видим!

А если без иронии, то думается мне, это хорошо, что есть такие компании, которые не бояться рискнуть собственным добрым именем чтобы вернуть обществу утраченную веру в импульсную технологию.

Поделиться сообщением

Ещеб рисковали с ценниками, космос же

Поделиться сообщением

У Abbingdon Music Research (они же AMR — материнский Hi-End бренд iFi Audio) что-то назрело! А ведь и правда пора: не считая прошивки с поддержкой MQA для флагманского ЦАПа, почти все внимание в последние годы уделялось iFi, тогда как AMR застаивался. Надеюсь, это не окажется что-то неподъемно дорогое.

https://amr-audio.co.uk/

Поделиться сообщением

Вот-вот откроется прием заказов на новый заводской мод для MrSpeakers Ether Flow. Цена – $30.

https://www.innerfid...factory-mod-kit

post-14599-0-77136900-1538226647_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоило бы уделить больше внимания Verum 1. Все-таки, когда стартап из Украины успешно собирает на Kickstarter сумму в $116.000 на выпуск народных планаров уровня Audeze LCD – этому стоит посвятить отдельную тему.

Спасибо, отдельная тема это слишком, но что на форуме с которого это всё начиналось про этот проект вспомнили - приятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.