Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

andrei14488

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ CAYIN N6

Рекомендуемые сообщения

А про sony z7 ни кто не слышал ? Вроде по рейтингу продаж на одном из первых мест

таксе они на митоле. но для ваших жанров могут и зайти. супер баса там нет. ушки тёмные но играют сдержанно и культурно япошки же

остались ещё моденные деноны 2000 и деноны 7200, баера т5п-2 и 1770

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Баера т5п слишком дорого , а про денон 7200 все молчат пока

Тем более ни факт что в Denon 7200 есть НЧ

Поделиться сообщением

Это 7100 то для металла?

Ахахах!XD

А где там металл у автора темы? Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Баера т5п слишком дорого , а про денон 7200 все молчат пока

Тем более ни факт что в Denon 7200 есть НЧ

там есть басы если что

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Да именно Gold

Значит Bowers это пафос , Fostex завышенные верха тоже не подойдут , Denon без нч , да уж задача не из лёгких

У меня 900-ые. Из перечисленных здесь групп лучше всего знаком с Queen и как раз вчера весь вечер на них залипал. Звучание очень понравилось. Никогда раньше не любил Bohemian Rapsody и только с фостексами понял почему этот трек считается таким хитом. Сам не люблю, когда "пилят мозг", и опасался этого при покупке. Оказалось, что ВЧ в ТН-900 много, но красивых. Не сказал бы, что они "пилят" (на мой вкус жестокие ВЧ это у Beyerdynamic 1770 или Т1, например). Если запись хорошая (вот как у тех же Queen), то получается очень красиво и совершенно не утомительно. А если при записи схалтурили, то это слышно. Но всё это относительно. Условно говоря, с Баерами я бы забраковал 15-20% своей фонотеки, а с Фостексами всего 5%.

Поделиться сообщением

Извините что не по теме ! Выставил на продажу свои z5 на продажу и поступило мне сразу предложение обмен с небольшой доплатой на астел ак 320 , кто нибудь знает про этот ак 320 ?? Он лучше каина по мощи ??

Поделиться сообщением

Господа эксперты у меня такой вопрос ) Вот вроде связка у меня не плохая Cayin n6 и Sony z5 с отличным кабелем от Евгения , звук отличный все инструменты на своих местах и нч столько сколько мне нужно , так почему же хочется чего то лучшего услышить почему так ?? Может болезнь какая ?

Поделиться сообщением

ак славится своими слабыми усилками. каин мощнее конечно же. хотя если доплата небольшая то можно махнуться конечно

басов в ак не дождетесь таких каких хотите даже с з5

Поделиться сообщением

<br />Может болезнь какая ? <br />
да, к доктору не помешает обратиться

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Господа эксперты у меня такой вопрос ) Вот вроде связка у меня не плохая Cayin n6 и Sony z5 с отличным кабелем от Евгения , звук отличный все инструменты на своих местах и нч столько сколько мне нужно , так почему же хочется чего то лучшего услышить почему так ?? Может болезнь какая ?

А вы удовольствие получаете от звука этих наушников? У меня были а3, так вот не смотря что класс звучания меня устраивал более менее, но подача и сам характер не устраивали. Вам я думаю нужнен другой звук, речь даже не о более высоком классе, хотя это несомненно играет роль в восприятии звуказвука, но именно другая подача. Именно поэтому на фо руме всегда советуют самому сравнивать, иначе можно ошибиться.

Поделиться сообщением

Вот да все говорят нужно слушать самому и после этого уже делать выводы , так вот я послушал в дх dunu dk3001 они мне очень понравились но после недели прослушивания вч просто стали выпиливать мозг и я их продал за пол ценны ((

Поделиться сообщением

Потому что у Вас опыта было мало. У меня тоже после первой прослушки каша была в голове. Уже где-то к третьей начало что-то проясняться. Чем больше визитов в спец магазины, тем больше опыта наработаете.

Тем более за прослушку денег не берут.

Изменено пользователем convict
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен с вами !! Но всеровно же хотелось поинтерисоваться у более опытных людей среди каких ушей рассматривать что бы не выбрасывать кучу денег за маркетинг

Поделиться сообщением

Не бросайтесь сразу купюрами, а слушайте и слушайте.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ FOSTEX 900 И DENON 7200

Поделиться сообщением

у меня колорфлай моденый с байерами 1770 рекомендую а фостексы не всем нравятся

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

И баеры не всем, что тогда?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ FOSTEX 900 И DENON 7200
Что у Вас с клавиатурой время от времени происходит? Залипает капслок что ли?

Поделиться сообщением

И баеры не всем, что тогда?

У фостексов есть некий окрас; у баеров нет - это всем известно. Я один из тех кому этот искуственный окрас не нравится. Вот собственно и всё тогда.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

<p>

<br />фостексов есть некий окрас; у баеров нет - это всем известно<br />
<br /></p> круто, я инопланетянин так как мне такое не известно - значит я не все)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

( У фостексов есть некий окрас; у баеров нет - это всем известно ) Bimim - гениальное заявление ! Вы видимо тут будете вторым специалистом по окрасу :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p> круто, я инопланетянин так как мне такое не известно - значит я не все)))

Круто - не круто, а я когда выбирал себе закрытые наушники именно из за этого их не рассматривал. Вообще всё что касается фостексов - данонов (кроме 7200) делал бы на этом акцент давая рекомендации, иначе получается не объективная оценка.

Поделиться сообщением

<p>

Круто - не круто, а я когда выбирал себе закрытые наушники именно из за этого их не рассматривал. Вообще всё что касается фостексов - данонов (кроме 7200) делал бы на этом акцент давая рекомендации, иначе получается не объективная оценка.

Да , хорошо что многие на форуме не новички , представляю ценность ваших рекомендаций , а так не боитесь кто вдруг послушает , потом побить за советы такие могут .

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Что вообще все носятся с этими фостексами как с писанной торбой ?: звук средний; дизайн мягко говоря спорный; эргономика ? = денон. Зато цена как будто там и вправду конструкторские ноу хау.

Поделиться сообщением

Что вообще все носятся с этими фостексами как с писанной торбой ?: звук средний; дизайн мягко говоря спорный; эргономика ? = денон. Зато цена как будто там и вправду конструкторские ноу хау.

:stopit::D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.