Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

MARKAN DAC

Рекомендуемые сообщения

А между тем Андрей любезно согласился предоставить мне на прослушку свой Маркан 2003 года.

Хоть и понимаю, что к чему там, но определенный гештальтик у меня висит.

Жаль, что не 2010 года Special Edition, но тоже неплохо. :) Отчета не будет. :stop::D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Nifrigel, я с вашего позволения тут отпишу по поводу трека White Willow - Night Surf. Послушал у себя. Честно говоря проблем с сибилянтами у меня нет, возможно у меня не такая восприимчивость, возможно система сглаживает. Конечно все свистящие там слышны и чувствуется что они могут стать проблемой, но на приемлемом уровне громкости этот трек дискомфорта не вызывает . Вот в Квартах 400 был бы скорее вынос мозга

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito, рекорд по мерзостному воспроизведению этого трека крепко удерживают Beyerdynamic T1. Там сибилянты так вжаривают по ушам, что просто ууух! Сейчас послушал эту песню на W5000, сибилянт меньше, чем на HE-5LE. Но меня в данном контексте больше интересовало, что сибилянт меньше на Маркане, чем на Extremo. Кстати, задействовать в прослушивании W5000 оказалось очень плодотворной идеей. Теперь стало более очевидно, что из себя Маркан представляет. Как я и думал, он не играет достоверно, он очень продуманно раскрашивает музыку, видимо эксплуатируя сильные стороны микросхемы TDA1541 и еще дополнительно утрируя их. W5000 во-первых хорошо передают глубину сцены, а во-вторых имеют закрытую конструкцию, которая несколько ограничивает простор для звучания, по сравнению с открытыми HE-5LE. С Extremo W5000 всегда давали очень реалистичную сцену, ее можно сравнить с концертным залом было. С Марканом получилось масло масляное: некоторые инструменты чуть ли не сзади зазвучали, это уже к реализму мало отношения имеет. Тоже самое произошло и с волшебным НЧ диапазоном. HE-5LE имеют свойственную ортодинамике экстраординарную скорость и глубину НЧ, поэтому утрированные низы Маркана оказались им по зубам. А вот на W5000 бас Маркана на некоторых записях уже начинает слегка бубнить, Extremo в этом отношении более выверенный. Открытым остается вопрос что считать хорошим, а что плохим. Формально, ортодинамика с Марканом звучит красивее и богаче, чем с Extremo, при этом реализм если и страдает, то не радикально. Но зато Extremo играет как есть, то есть честно.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

зачем так зацикливаться на тему сибилянтов?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug, потому что при живом пении их нет, как ни странно. А вокал - самый привычный для нас звук из музыки, поэтому любая ненатуральность в передаче вокала ощущается сильнее всего.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel, спасибо, очень интересно

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Drug, потому что при живом пении их нет, как ни странно. А вокал - самый привычный для нас звук из музыки, поэтому любая ненатуральность в передаче вокала ощущается сильнее всего.

Вообще-то есть. Другое дело, что выражены они будут по-разному в зависимости от ряда факторов.

Поделиться сообщением

Mescalito, рекорд по мерзостному воспроизведению этого трека крепко удерживают Beyerdynamic T1. Там сибилянты так вжаривают по ушам, что просто ууух! Сейчас послушал эту песню на W5000, сибилянт меньше, чем на HE-5LE. Но меня в данном контексте больше интересовало, что сибилянт меньше на Маркане, чем на Extremo. Кстати, задействовать в прослушивании W5000 оказалось очень плодотворной идеей. Теперь стало более очевидно, что из себя Маркан представляет. Как я и думал, он не играет достоверно, он очень продуманно раскрашивает музыку, видимо эксплуатируя сильные стороны микросхемы TDA1541 и еще дополнительно утрируя их. W5000 во-первых хорошо передают глубину сцены, а во-вторых имеют закрытую конструкцию, которая несколько ограничивает простор для звучания, по сравнению с открытыми HE-5LE. С Extremo W5000 всегда давали очень реалистичную сцену, ее можно сравнить с концертным залом было. С Марканом получилось масло масляное: некоторые инструменты чуть ли не сзади зазвучали, это уже к реализму мало отношения имеет. Тоже самое произошло и с волшебным НЧ диапазоном. HE-5LE имеют свойственную ортодинамике экстраординарную скорость и глубину НЧ, поэтому утрированные низы Маркана оказались им по зубам. А вот на W5000 бас Маркана на некоторых записях уже начинает слегка бубнить, Extremo в этом отношении более выверенный. Открытым остается вопрос что считать хорошим, а что плохим. Формально, ортодинамика с Марканом звучит красивее и богаче, чем с Extremo, при этом реализм если и страдает, то не радикально. Но зато Extremo играет как есть, то есть честно.

Очень сильно ошибаетесь. Это называется локализация инструментов в простарнстве. Мало какие наушники и цапы могут этим похваттаться.

TDA5141A в реализации Маркитанова и наушники AT W1000, W5000 одни из немногих кто могут это достоверно передать.

Сам в этом не раз убеждался сравнивая аудио и видео записи где инструмент четко локализовался сзади. На Стейждаке/Баерах это не прокатит. Звук будет просто сбоку в линию...

Поделиться сообщением

Очень сильно ошибаетесь. Это называется локализация инструментов в простарнстве. Мало какие наушники и цапы могут этим похваттаться.

TDA5141A в реализации Маркитанова и наушники AT W1000, W5000 одни из немногих кто могут это достоверно передать.

Сам в этом не раз убеждался сравнивая аудио и видео записи где инструмент четко локализовался сзади. На Стейждаке/Баерах это не прокатит. Звук будет просто сбоку в линию...

Вообще-то для слушателя расположение инструментов сзади не есть достоверность. :notknow:

Так что достоверность в реализации Маркитанова ...

Поделиться сообщением

AlAnBek, полностью согласен. Но вообще говоря, возможно это ATH-W5000 искажают локализацию, а не ЦАП Маркитанова. На HE-5LE локализация правильная. А HE-5LE, как мне кажется, более "правильные" наушники. В абстрактном смысле еще правильнее, как мне кажется, проверять локализацию на колонках. Но на самом деле значение имеет лишь то, как звучит источник на собственном текущем тракте. Под мой текущий тракт я бы не отказался от чего-то подобного Маркану, но балансного и более сдержанного по звуку. Локализация хороша.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

AlAnBek, полностью согласен. Но вообще говоря, возможно это ATH-W5000 искажают локализацию, а не ЦАП Маркитанова. На HE-5LE локализация правильная. А HE-5LE, как мне кажется, более "правильные" наушники. В абстрактном смысле еще правильнее, как мне кажется, проверять локализацию на колонках. Но на самом деле значение имеет лишь то, как звучит источник на собственном текущем тракте. Под мой текущий тракт я бы не отказался от чего-то подобного Маркану, но балансного и более сдержанного по звуку. Локализация хороша.

Может быть и наушники.

Поделиться сообщением

Четвёртое - оценивать "сцену" в наушниках просто смешно, а давать при этом качественную оценку устройству - просто некрасиво.

Логика в корне не верная. Здесь форум любителей наушников, поэтому и оценивать все надо в наушниках. Кому какое дело, как ЦАП выстраивает сцену на АС, если их у подавляющего большинства пользователей, читающих обзор и подумывающих о покупке данных ЦАП, нет и в ближайшие годы не планируется? Я знаю, что у Extremo хорошая сцена в колонках, все известные мне обзоры на это указывают. Вполне вероятно, что по организации пространства по крайней мере на некоторых колоночных трактах Extremo у Маркитанова выиграет. Какое мне или другим участникам ветки до этого дело? Для нас важно, что в наушниках Markan звучит более масштабно. Еще очень важно, что это - повторяемая особенность, которая прослеживается на разных наушниках и разных усилителях. В колоночных трактах повторяемость звука одного компонента на разных трактах вообще больное место, инвариант любой аппаратуры там гораздо меньше, чем в наушниках.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Четвёртое - оценивать "сцену" в наушниках просто смешно, а давать при этом качественную оценку устройству - просто некрасиво.

Логика в корне не верная. Здесь форум любителей наушников, поэтому и оценивать все надо в наушниках. Кому какое дело, как ЦАП выстраивает сцену на АС, если их у подавляющего большинства пользователей, читающих обзор и подумывающих о покупке данных ЦАП, нет и в ближайшие годы не планируется? Я знаю, что у Extremo хорошая сцена в колонках, все известные мне обзоры на это указывают. Вполне вероятно, что по организации пространства по крайней мере на некоторых колоночных трактах Extremo у Маркитанова выиграет. Какое мне или другим участникам ветки до этого дело? Для нас важно, что в наушниках Markan звучит более масштабно. Еще очень важно, что это - повторяемая особенность, которая прослеживается на разных наушниках и разных усилителях. В колоночных трактах повторяемость звука одного компонента на разных трактах вообще больное место, инвариант любой аппаратуры там гораздо меньше, чем в наушниках.

Форум конечно про наушники...но ведь не наушники одни на нём обсуждаются :notknow: -тем более речь идёт о очень дорогостоящих ЦАП (которые в принципе для АС и конструируются :D )...а ведь можно например вообще сказать что для самых крутых наушников и РЕФЕРЕНС Джульки хватит... :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Ну если брака у того экземпляра, что слушали в Москве, не было, то и хорошо. Значит впечатления участников вполне корректны. :drinks:

Хитрый лис :D пусть будет так, лишь бы Вам хорошо было :drinks:

Так причем тут моя хитрость? :notknow:

Когда были отрицательные отзывы - говорилось про брак. Пошли положительные отзывы - брака уже нет. Делаем выводы. :D

Да я ж шучу про лиса :drinks:

Откуда Вы знаете, может, когда отрицательные эмоции были - брака тоже не было. :notknow: А при положительном, может, наоборот, брак есть :)

В любом случае кроме Вашей компании Маркан пока никто серьезно не разносил, будем ждать. Возможно, Nifrigel посмлушает подольше и изменит мнение об этом ЦАПе :secret::drinks:

Я написал, что разница между старым и новым была ЯВНО слышна в пользу нового.

Человек, которому я доверяю, который имел возможность сравнить модель 07-го и 09-го годов, написал, что также услышал явную разницу в пользу последнего.

Почему Вы услышали разницу в пользу старого, мне неведомо, возможно, потому что был какой-нибудь старый мега-маркан, которые теперь не выпускают, возможно, что с новым было что-то не так.

Не знаю.

Получается, что человек 8 лет с 02-го года трудился и вкладывал весь свой опыт всего в одну разработку, а делал все хуже-хуже, все менее музыкальней и т.п. :notknow:

Не мне судить, я тогда с Вами цапы не сравнивал.

Но я сравнивал старый и новый у себя дома и писал о своих выводах.

Кроме какой "нашей компании"? На том прослушивании, помнится, было четыре человека, включая хозяина Маркана. К "нашей компании" относились только двое. :notknow:

Что касается того, что человек долго трудился и вкладывал свой опыти может может ли от этого получиться хуже - отвечу не очень корректно, а именно вопросом на вопрос. Что Маркитанов постоянно говорит о причинах, побудивших его остановиться на 1541? Какую главную особенность этого камня он постоянно подчеркивает? В чем, по его мнению, Маркан превосходит все остальные аппараты?

Поделиться сообщением

А между тем Андрей любезно согласился предоставить мне на прослушку свой Маркан 2003 года.

Хоть и понимаю, что к чему там, но определенный гештальтик у меня висит.

Жаль, что не 2010 года Special Edition, но тоже неплохо. :) Отчета не будет. :stop::D

Почему не будет? ;)!

Поделиться сообщением

Это у Вас логика хромает. Вы пишете о передаче стереопространства вообще и пишете о недостатках аппарата. А это некрасиво. Наушники выдают в лучшем случае жалкое подобие сцены, как ни старайся. И желательно Ваши отвлечённые рассуждения с использованием умных слов "инвариантность" и пр. подкрепить конкретным опытом. В противном случае всё, что Вы пишете это "бла-бла-бла, а мой Экстемо всё равно круче". Если хотите соблюсти объективность, то пишите не о неправильной сцене у Маркана, а о неправильной (с Вашей личной т.з.) на конкретных наушниках. Лучше почитайте ещё раз обзоры Маркана от clubnewman-a. Я ему как-то больше доверяю.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Я вот хотел пару слов по поводу Маркана (старого) отписать по факту появления цапа на 1540 с лампой , но боюсь, опять обвинения в сектанстве посыпятся :smile1:

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Здесь форум любителей наушников, поэтому и оценивать все надо в наушниках. Кому какое дело, как ЦАП выстраивает сцену на АС, если их у подавляющего большинства пользователей, читающих обзор и подумывающих о покупке данных ЦАП, нет и в ближайшие годы не планируется? Я знаю, что у Extremo хорошая сцена в колонках, все известные мне обзоры на это указывают. Вполне вероятно, что по организации пространства по крайней мере на некоторых колоночных трактах Extremo у Маркитанова выиграет. Какое мне или другим участникам ветки до этого дело? Для нас важно, что в наушниках Markan звучит более масштабно. Еще очень важно, что это - повторяемая особенность, которая прослеживается на разных наушниках и разных усилителях. В колоночных трактах повторяемость звука одного компонента на разных трактах вообще больное место, инвариант любой аппаратуры там гораздо меньше, чем в наушниках.

Разделяю! А по поводу "повторяемая особенность" - :appl:

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Я вот хотел пару слов по поводу Маркана (старого) отписать по факту появления цапа на 1540 с лампой , но боюсь, опять обвинения в сектанстве посыпятся :smile1:

Вас беспокоят обвинения? :)

А вот про сравнение интересно. Впрочем не обязательно в этой ветке.

Поделиться сообщением

+1. Напишите в другой ветке, очень интересно.

Поделиться сообщением

конечно, тебя же обратили :D)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Обвинения беспокоят только по тому поводу, что сама критика Маркана сразу относится на счет субъективизма и принадлежности к секте. Смысла тогда писать нет.

Тем более, что основные идеи уже были озвучены, когда отписывались про сходку с двумя Марканами, так как сейчас новый цап от Demograf.

Подробное описание делать сейчас рано, цап еще греется и меняется некоторым образом. Но при этом выплыли особенности Маркана, о которых и думал тут написать. Они не смертельные и если не иметь возможность сравнить в лоб, то можно и вообще не заметить. К тому же в новом Маркане все может быть иначе, но я уже не помню нюансов его звучания (хотя то что тут nirfigel пишет напоминает то, что я успел заметить в новом Маркане - излишне для меня монументальный саунд и расположение инструментов в пространстве вокруг тебя, а не перед), и теперь не понятно, является ли это следствием самой реализации идеи, либо вытекает из тех самых "проблемностей" аппарата.

Но отмечу (все про старый Маркан):

1. Звук очень гладкий и комфортный, слушать можно сутками, что в наушниках, что в колонках. Но за счет съедания тонкостей рельефности и даже тональности в вокале - я до сих пор привыкаю к большей детальности в вокале на новом цапе и "скучаю" по тому сладкому вокалу, что выдает Маркан.

2. За счет выровненности и гладкости звука слегка уходит эмоциональность, БСО и року уже тесновато (это я опять же на новом цапе понял)

3. На границах диапазона есть проблемы - верха резкие, низы гудят. Что очень успешно скрывает маркитановский же межблок "укол героина" - с ним резких верхов не слыхать, а бас обрезается и больше контролируется. Но на новом цапе "укол" просто срезает края, в то время, как xlo дает их послушать и выяснить, что проблемы не в кабеле, а в источнике. Но связка Маркан+укол действительно сбалансирована, поэтому рекомендую владельцам Маркана познакомиться и с "уколом", а с другой стороны при сравнении Маркана с другими цапами попытаться послушать и другие межблоки.

4. Мидбас приподнят, за счет чего саунд более мясной и на электронике и роке (в основном симфорок слушаю) Маркан предпочтительней. Но по сравнию с новым цап понимаешь, что это искусственно, и бас менее артикулированный, а на акустике еще и начинает давать гудеж, небольшой и в целом, с ним можно справиться. Маркан 2010 года помнится на акустике просто сбрасывал тугие мешки с цементом на голову, вполне ненатуральные. Особенно это слышал на Fever Ray "Keep The Streets Empty For Me" или на Flo Rida "Low"

До сих пор не решил, продать ли сей девайс или попридержать до появления нового лампового усила :) То есть, старый Маркан отличный аппарат, несмотря на его годы :drinks:

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

До сих пор не решил, продать ли сей девайс или попридержать до появления нового лампового усила :)

С серьезным ламповым усем указанные проблемы станут заметнее. :think:

Поделиться сообщением

До сих пор не решил, продать ли сей девайс или попридержать до появления нового лампового усила :)

Да, я тоже имею такие мысли, но хочу послушать сам. А пока общий наш товарищ берет к себе мой Маркан и слушает на ламповом усилке в течении пары недель. Правда, грозится умолчать о результатах :D

Поделиться сообщением

Да, я тоже имею такие мысли, но хочу послушать сам. А пока общий наш товарищ берет к себе мой Маркан и слушает на ламповом усилке в течении пары недель. Правда, грозится умолчать о результатах :D

Да послушать конечно стоит, хотя бы для полноты картины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.