Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

а какого года нужно примерно искать если что?

те, кто продают Рокну с модулями MSB, прямо в объявлениях об этом честно пишут "rockna msb" :)

И на сундуке есть Андрей Молочник, он здесь представляет Рокну (его легко найти в поиске или дам ссылку в личке). Я думаю, он сможет вам помочь найти аппарат с модулями от MSB у нас на вторичке. Хотя я не уверен, что с вашими бюджетами стоит ворошить прошлое, ведь можно добавить еще примерно стоимость наушников и купить сам MSB, тем более, что у них уже минимум одно поколение этих модулей сменилось с тех пор.

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

Поделиться сообщением

ясно, спасибо. а что новые рокны вообще настолько плохи стали? не стоит вообще связываться?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

ясно, спасибо. а что новые рокны вообще настолько плохи стали? не стоит вообще связываться?

в этом году у них появилась новая линейка WAVELIGHT PRE/DAC

а вы, вероятно, на вторичке видели WAVEDREAM DAC. Мне не доводилось встречаться с новыми устройствами, хотя было время, когда я почти созрел взять прежний DAC в верхней комплектации - но не сомневаюсь, что вышеупомянутый Молочник имеет полную информацию. Вот что он сам рассказывает (не знаю, наверное тут нельзя давать сцылку, так что скопирую):

Wavelight DAC - это «Младший брат» Wavedream. Сохраняет многие качества последнего, но добавляет новые возможности.

Wavelight позиционируется ниже и дешевле, но при этом более "аналогово" звучащий . Плюс регулятор не цифровой, как в старшей . Короче, новые наработки,, меньшие издержки не в ущерб звуку ! Как то так. Сейчас многие производители идут именно эволюционным путем .

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отлично, напишите потом впечатления)

Фотографии потрясающие!

Безумно люблю и центральную, и южную часть Америки, там даже со смартфона часто шикарные фото выходят - не говоря уже о хорошей технике и наметанной твердой руке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Вам фото-журналистом можно подрабатывать ) В горах полярик востребованная вещь, хотя в ракурсах ограничивает конечно...

Поделиться сообщением

вообще есть мысль бросить все тут и уехать жить в Чили, купить ранчо в горах и водить фототуры по тамошним красотам, и вообще по южной америке) может ближе к пенсии решусь)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

кстати - чисто интересно - а кто нибудь почитал про Чили или не интересно оказалось? мне кажется в целом хороший текст получился, хоть и длинный, думал может быть будут какие-то отзывы)

вот если что https://www.sports.r...rt/2830084.html

Пожалуй, лучшее что я читал о ЮА. Моя личная страсть и мечта посетить этот край Земли. Большое спасибо, Дмитрий за ваш труд. Безупречные фото и шикарное описание. По-доброму завидую вам.

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 11:21, iFenixxZ сказал:

Пожалуй, лучшее что я читал о ЮА. Моя личная страсть и мечта посетить этот край Земли. Большое спасибо, Дмитрий за ваш труд. Безупречные фото и шикарное описание. По-доброму завидую вам.

Большое спасибо!

Написал еще более мощный текст - на сей раз про Аргентину. 

вот - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/livesportreport/2841740.html

Боливия и Бразилия пока в работе)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Потрясающие фото, как обычно!

...И все-таки в защиту БА.

Там один из лучших оперных театров мира (must have) в котором кроме всего прочего записывал альбомы Astor Piazzolla.

arch06.JPG

А по соседству с оперным танцуют танго так, что крышу сносит даже у малопосвященных. Кроме того, БА - все-таки один из самых-самых спокойных больших городов всей ЦиЮА - по крайней мере, по большинству центральных районов можно гулять всю ночь напролет.

И одновременно со всем этим- в большом парке, что вдоль побережья (возле которого установлен постоянно разрушаемый до основания памятник Месси) - водятся огромные (размером с кошку) дикие игуаны.

Часть же фешенебельной публики обитает в удаленном районе La Plata на запутанных водных каналах и островках - что тоже имеет свой шик, если взять моторку напрокат. 

И не в качестве критики совсем - а в качестве здорового обмена опытом :) К.м.к. по городкам типа того же мега-туристического Эль Калафата (на главной улице которого, как помнится, череда дорогущих спорт-бутиков типа той же Patagonia) - нельзя судить о глубинке. Я отьезжал примерно на 500 км от БА вдоль побережья - так нет никаких таких вещей для богатых туристов, хоть и прибрежные курорты, популярные у местных.

anims10.JPG

Изменено пользователем HalfMoonBay
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да, согласен, возможно и так. в эль-калафате если отойти куда подальше тоже не особо если честно, но в целом прилично. просто я какие то грязноватые места в БА попал, у меня и отель был на каких то стремных улочках. но конечно там обязаны быть хорошие районы среднего класса, с самолета их видно. вообще довольно контрастная страна. надеюсь они когда нибудь вернуться в струю, что то они выпали немного из глобального разделения труда и развития. так то наследие там классное. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2020 в 23:01, Edward XV сказал:

отлично, напишите потом впечатления)

??????

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 21:46, HalfMoonBay сказал:

Фотографии потрясающие!

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 07:46, Edward XV сказал:

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

сейчас снова ушел в сторону портатива, прикупил на canary и khan новые кабеля, вроде вывел их на новый уровень, но sp2000 все же не для канари, поэтому сейчас очень активно думаю про LP6/LP6Ti - но вторых вроде уже и не достать. 

надо бы конечно прослушку хайфайменов сделать - была сильная загруженность по выходным последний месяц, но думаю в ноябре обязательно сделаем) если у кого есть лсд4 или еще что то интересное и кто хочет послушать их с Вивой - велком) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

надо бы конечно прослушку хайфайменов сделать - была сильная загруженность по выходным последний месяц, но думаю в ноябре обязательно сделаем) если у кого есть лсд4 или еще что то интересное и кто хочет послушать их с Вивой - велком) 

Это интересно! Правда в ноябре, хотелось-бы узнать в какие именно выходные...

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

сейчас снова ушел в сторону портатива, прикупил на canary и khan новые кабеля, вроде вывел их на новый уровень, но sp2000 все же не для канари, поэтому сейчас очень активно думаю про LP6/LP6Ti - но вторых вроде уже и не достать. 

А с чем связываете смещение фокуса вновь на портатив (или стационар с наушниками)? Помню вы начинали собирать очень серьезный стационарный тракт с АС.

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alt37 сказал:

Это интересно! Правда в ноябре, хотелось-бы узнать в какие именно выходные...

если есть какие предложения - предлагайте) в принципе как вариант например в день ВОСР) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yurik Johns сказал:

А с чем связываете смещение фокуса вновь на портатив (или стационар с наушниками)? Помню вы начинали собирать очень серьезный стационарный тракт с АС.

вообще часто думаю продать нафиг весь стационар. деньги большие выкинул - а не слушаю сам вообще сейчас. на карантине много слушал - поэтому на карантине и купил новые колонки, но увы изоляция быстро закончилась, а новая будет или нет пока непонятно. вроде не хотят. на работе 30% отправили домой - но тех у кого дети и тд - хотя те у кого дети очень не хотели уходить, им дома работать все равно невозможно, они на работе от своих детей хотя бы отдыхали, было бы логичнее отправить на удаленку тех у кого идеальные условия для нее - как у меня - своя квартира, свой кабинет, никаких отвлекающих факторов дома, еще и станционарная аудиосистема)) но увы... 

единственное в чем пригождается пока система - это взрывать мозг юным неопытным в вопросах техники девушкам. их легко заманить домой под видом послушать аудиосисистему за несколько млн - и они реально сильно впечатляются) все кто был были под сильным впечатлением, у меня даже специальный плей лист есть чисто под девушек с красивыми мужскими голосами Buckley, Bocelli и тд, им это больше всего нравится) но думаю надо все же продавать, если еще месяц не будет карантина - выставлю колонки на продажу. 

а портатив стал много использовать потому что снова стал много заниматься спортом, в тч бегать. в субботу пробежал 12, в вск 19 км - и все естественно под крутую музыку) в общем 90% сейчас слушаю именно плеер, 10% - виву с хайфайменом, а динаудио только с девушками иногда, обычно им 30-40 минут хватает чтобы дойти до кондиции) 

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 2
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Edward XV сказал:

обычно им 30-40 минут хватает чтобы дойти до кондиции)

Вот продадите и останетесь и без музыки и без девушек!  Хотя бы поэтому надо оставить! 

29 минут назад, Edward XV сказал:

в субботу пробежал 12, в вск 19 км - и все естественно под крутую музыку)

Это допинг! 

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Значит надо чаще с девушками общаться :)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Edward XV сказал:

вообще часто думаю продать нафиг весь стационар. деньги большие выкинул - а не слушаю сам вообще сейчас. на карантине много слушал - поэтому на карантине и купил новые колонки, но увы изоляция быстро закончилась, а новая будет или нет пока непонятно. вроде не хотят. на работе 30% отправили домой - но тех у кого дети и тд - хотя те у кого дети очень не хотели уходить, им дома работать все равно невозможно, они на работе от своих детей хотя бы отдыхали, было бы логичнее отправить на удаленку тех у кого идеальные условия для нее - как у меня - своя квартира, свой кабинет, никаких отвлекающих факторов дома, еще и станционарная аудиосистема)) но увы... 

единственное в чем пригождается пока система - это взрывать мозг юным неопытным в вопросах техники девушкам. их легко заманить домой под видом послушать аудиосисистему за несколько млн - и они реально сильно впечатляются) все кто был были под сильным впечатлением, у меня даже специальный плей лист есть чисто под девушек с красивыми мужскими голосами Buckley, Bocelli и тд, им это больше всего нравится) но думаю надо все же продавать, если еще месяц не будет карантина - выставлю колонки на продажу. 

а портатив стал много использовать потому что снова стал много заниматься спортом, в тч бегать. в субботу пробежал 12, в вск 19 км - и все естественно под крутую музыку) в общем 90% сейчас слушаю именно плеер, 10% - виву с хайфайменом, а динаудио только с девушками иногда, обычно им 30-40 минут хватает чтобы дойти до кондиции) 

А что за колонки сейчас у Вас? (от какой страны больше впечатлений, от Аргентины или Чили? В первой был, во вторую планировал лететь осенью, но теперь...)

Источник: Ayon CD-T 2 signature (Tellurium Q black digital XLR), цап: Mytek Manhattan DAC II (Van Den Hul 3T The rock hybrid RCA), усилитель: Ayon HA-3, наушники: Focal Utopia (endorphin 6.3), (LCD-2 в шкафу)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, donPedro сказал:

Вот продадите и останетесь и без музыки и без девушек!  Хотя бы поэтому надо оставить! 

Это допинг! 

Это абсолютно точно допинг - без музыки мне и 3-4 км тяжело даются, а тут 12 я вообще на одном дыхании пробежал очень легко и комфортно)

с девушками тоже не так просто, здоровья на всех уже не хватает, думаю что пора наконец кого-то выбрать и успокоится как-то) но вот кого именно...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kraus сказал:

А что за колонки сейчас у Вас? (от какой страны больше впечатлений, от Аргентины или Чили? В первой был, во вторую планировал лететь осенью, но теперь...)

вообще и там и там много впечатлений, Чили конечно покруче как страна для туризма, это однозначно, там и красоты больше, и инфраструктура намного лучше, и безопаснее и комфортнее в целом, но Аргентина в общем поинтереснее, более колоритная. разнообразнее что ли, более дикая, девственная и разносторонняя. хотя конечно Чили оставляет местами более мощное впечатление, торрес дель пейн вообще бомба и атакама это что то удивительное, в общем я пытался в своих статьях их как то сравнить - но лучше побывать конечно и там и там и в Боливии тоже - это вообще другой мир) 

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

колонки сейчас Dynaudio Confidence 20, новая серия прошлого года, в общем мне нравятся, сложно будет отдать, тем более если продам - навернео несколько лет уже колонки не куплю.. но и не используются что то особо, уши мне как-то ближе,  да и помещение для колонок ужасное. в общем не знаю. 

• Досада 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.