Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

ну я особо и не пил, наверное дозы не те) думаю если выпью по настоящему то вообще не знаю что может случиться, опыта то нет) но пока в ближайшее время не планирую)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

без алкоголя легче

• Нравится 2

Поделиться сообщением

без алкоголя легче

Да как сказать.

Довольно часто бывает, что после небольшой дозы спиртного накануне вечером, наутро чувствуешь себя очень бодро и ощущается подъём сил. Подчёркиваю - именно после небольшого количества выпитого.

Спортсменам так вообще рекомендуется за день до старта выпивать стакан водки.

Один знакомый легкоатлет рассказывал - бегал на средние дистанции - если за день до старта выпить стакан водки - результат норм. Если не выпить - результат так себе, средненький.

Но это допинг. Раньше все спортмены хорошо употребляли. В том числе и знаменитые, и рекордсмены. Сейчас, наверно, требования жёстче стали. Хотя вряд ли что-то изменилось радикально.

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@rs123,

Да, стакан мельдония все решит.

Никто не пьёт, но пара страниц уже исписана.

Поделиться сообщением

мда, не знал что сообщества аудиофилов и алкашей настолько пересекаются))

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

все музыкальные клубы держатся на алкоголе и тд а все музыканты торчки по жизни

Поделиться сообщением

ну музыкальные да, это я не сомневался, а рокерские вообще на не пойми на чем, но аудиофилы то куда??

Поделиться сообщением

аудиофилы наверное меломаны на пенсии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лампизатор - бухло - бабы - Лампизатор

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо тут от высокого % пьющих в принципе в РФ.

Не думаю, что аудиоманьячество как то отгораживает гарантировано от алкашки

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

да ладно отгораживает, возможно даже способствует)

Поделиться сообщением

С притуплённым от старческих изменений слухом, постоянно стремящихся к повышению детальности и разрешения

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

Ого куда тема пошла)) я бы со своим слабым характером и от частой скуки может давно бы тоже спился, но мне отец мощные антиалкогольные гены передал) и к своим почти 40 я ни разу так и не попробовал водку и никогда в жизни не был пьяным. Правда одно время - года в 34-35 - я что то захотел попробовать какого это, напиться. Стал ходить в бар и пробовать. В первый раз выпил 100 гр виски (я как раз где то в 30 впервые попробовал что то крепче вина и это был именно шотландский односолодовый, с тех пор из крепкого пью только его) - не получилось, на следующий раз заказал 200, тоже почти никакого эффекта. На третий раз решил идти до конца и взял 300. Пил пил, почти час, вышел из бара, смотрю вроде стало чуть веселее и походка сбилась немного, ого думаю, начинается. Но пока дошел до дома все прошло что то, через час даже сел книги какие то читать. Короче дальше я не рискнул идти, хотя дома ваегда стоит 2-3 бутылки, для гостей, иногда есть мысли а не попробовать ли выпить полбутвлеи и посмотреть что будет, но сейчас уже как то неинтересно. А тогда мне казалось что я пропускаю в жизни что то важное и крутое, то от чего все кайфуют и получают массу эмоций, приключений и воспоминаний, а моя жизнь возможно без этого более скучная чем могла бы быть. Но все же сильные тормоза заложенные в детстве сработали, я вырос среди одних сплошных алкоголиков которые очень быстро в 90е уходили, в тч и мой отец. И дома у меня гнали половину 80х и половину 90х, запах этот противный впитал на подкорке. И алкаши все время приходили за дозами. Иногла топорами дверь рубили когда у нас не было. Даже отец как то рубил. В общем на подсознательном уровне стопор стоит очень мощный. Хоть я и увлекающийся очень - этим увлечься видимо никогда не смогу(

просто неудовлетворенность от вечной неэффективности и постоянной прокрастинации. Не успеваю ничего чего хочу и энергии былой тоже нет и непонятно как её вернуть.

Переименовывай тему в

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки прокрастинирующего Эдварда

Я бы так изменил

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки аудиоромантика Эдварда

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ну это в общем и неплохо) может быть правда меньше про игрушки и больше про вредные привычки?) ох у меня их много))

Поделиться сообщением

кстати должен представить новые игрушки неугомонного Эдварда) надоело все время в экспрессе включать и подключать портативный усилитель, да и не всегда это удобно - решил все же иметь хороший плеер, в тч для спортзала и велостанка. а WA11 с Ether Flow C буду держать наверное только в офисе. пока штука прогревается, но уже радует, весьма взрослый звук. очень хорошо сыгрались именно с Солярисами, тоже моя новая игрушка, недавно приехали, и по звуку, и внешне хорошо друг друга дополняют. правда пока не пойму что мне нравится больше - обычный звук на балансе 4.4 или ламповый на 3.5.

e0SnExUipD0.jpg

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а что думаете про Cayin HA-300? многие пишут очень крутой усилитель именно для Сусвары. на многих выставках они вместе показываются. плюс визуально друг другу хорошо подходят. ну и страна происхождения одна)

Послушал я его в ДХ с Абиссами и с Эмпирианами. Абиссы не тянет совсем, поэтому и Сусвару не потянет. А вот с Эмпирианами понравился и даже очень.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

но уже радует, весьма взрослый звук. очень хорошо сыгрались именно с Солярисами,

Поздравляю. Тоже слушал впервые N8 c Солярисами, понравилась связка. После с открытыми Fostex 909 - ещё лучше. Плеер, несомненно, интересный. Задранный ценник, в отличии от конкурентов, хотя бы оправдывается наличием ламп внутри. Это не стационарный ламповый усь, но за то, что китайцы запихнули его в плеер - уже тема уникальная.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

а что думаете про Cayin HA-300? многие пишут очень крутой усилитель именно для Сусвары. на многих выставках они вместе показываются. плюс визуально друг другу хорошо подходят. ну и страна происхождения одна)

Послушал я его в ДХ с Абиссами и с Эмпирианами. Абиссы не тянет совсем, поэтому и Сусвару не потянет. А вот с Эмпирианами понравился и даже очень.

хотел вчера его послушать - блин - все разобрали, не осталось ни одного) обещали что еще вроде будут. а то у меня 300в такацуки просто так пропадают, не используются)

Поздравляю. Тоже слушал впервые N8 c Солярисами, понравилась связка. После с открытыми Fostex 909 - ещё лучше. Плеер, несомненно, интересный. Задранный ценник, в отличии от конкурентов, хотя бы оправдывается наличием ламп внутри. Это не стационарный ламповый усь, но за то, что китайцы запихнули его в плеер - уже тема уникальная.

во многом из за этил ламп korg я его и взял, интересно иметь два разных звука в одном аппарате. пока вроде 4.4. все же поинтереснее звучат, честнее и детальнее, но буду сравнивать дальше и ждать когда все прогреется.

фостексы стали делать и открытые? не слушал - надо бы попробовать как нибудь)

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

хотел вчера его послушать - блин - все разобрали, не осталось ни одного)

Подозреваю, что он один и был, вот его и купили. Что то не верится, что у нас аппараты за четверть лимона разлетаются как горячие пирожки.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

ну изначально мне говорили что их было 3. но это было давно. рано или поздно все берут. тем более ценник у нас довольно гуманный на него.

Поделиться сообщением

Кстати должен сказать Cayin действительно хорошо относится к российскому рынку, его официальные даже цены тут лучше чем в Европе и даже Америке, и возможно даже чем в Китае, хотя реальных китайских цен никто за пределами Китая не знает, говорят там для своих бывают очень большие дисконты. Но цена ритейла тут по любому лучше чем заказывать из Китая или штатов и на плеер, и на ha300. Это большая редкость - у большинства производителей обвсно на 50 и более % выше. При этом и изначальный ценник на cayin я считаю адекватным, и на плеер и на ha300, если посмотреть сколько обычно стоят усилители на 300B то их аппарат самый дешёвый. А в России вообще суперадекватный ценник, хотя по нынешним временам может быть наоборот неадекватный, смотря как смотреть)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня коллега по тренажерке китаец рассказывал что купил со скидкой оригинальные airpods за 2 с чемто тысячи рублей

Надо попросить его посмотреть цены на Cayin

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С притуплённым от старческих изменений слухом, постоянно стремящихся к повышению детальности и разрешения

Позвольте добавить:

" добивающие свой мозг проделками EQ".

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М-да, интересная мысль) на самом деле действительно с возрастом мне кажется важность техничности звука почему то растёт, причем в ущерб мелодичности, лирики и эмоциональности музыкального произведения. Не знаю почему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.