Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

вот это круто)) а у меня увы как раз проблема с помещением для акустики) гостинная дурацкая - удлиненная и узкая, 3.5х5.5 грубо. реально для просшушки колонок сделал зону - но очень маленькую 3х4. несерьезно совсем. вот куплю дом - тогда наверное серьезно задумаюсь об комнате для прослушки колонок. хотя времени просто слушать колонки все равно нет и особо наверное не будет. а пока все очень очень скромно...

-2pnJdAYK38.jpg

8L_gzP7FUwU.jpg

TPN87nY7uRs.jpg

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Диван, ковер и шторы явно под цвет вивы подбирали...)

Неужели случайно так сложилось?

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати а будет в этом году выставка в сокольниках осенью? если будет то теоретически я мог бы на сутки туда привезти систему например... хотя это конечно нереальный геморрой, коробок у меня например ни от чего нет, фирменный гигантский гроб лукаша весом 16 кг для ГГ2 я брать на стал, мы там час с ним упаковывали это все в пленку, обкладывали пенопластом и разным материалом, снова обклеивали, вроде все надежно, положили в чемодан, я привез в москву - и все равно как то поцарапал его, фиг знает как. Лукаш пообещал запасную переднюю панель, но все равно что то такое куда до довезти - это капец сложно. у Сергея они хотя бы меньше и фанерные, их особо не поцарапать, а тут почти 20 кг металла, вообще немувабл. вива так вообще 32 кг - вот ее вообще сложно в другую комнату донести, как я ее из мюнхена пер я буду внукам рассказывать, один из самых адских дней в жизни получился. там правда 44 было с деревянной коробкой, которую пришлось оставить в мюнхенском аэропорту предварительно сломав ее руками, без инструментов) практически все непереносимое, тем более без спец коробок, которых нет.

О у меня тоже как то раз было такое-деревянная обрешетка и вес 32 кг,а внутри только одни наушники Audio-Technica ATH-ADX5000 и все. Интересно кто нибудь поверит ,что такое возможно?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Диван, ковер и шторы явно под цвет вивы подбирали...)

Неужели случайно так сложилось?

Естественно подбирал, я все это в последние 2-3 недели купил) я же эстет))

Еще колонки хотел приобрести цвета rosewood, но это как нибудь потом)

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Естественно подбирал, я все это в последние 2-3 недели купил) я же эстет))

Может, как вариант, поставить акустику вдоль стены напротив дивана?

Хоть как то логичней будет, чем просто в углу...

Ну и акустическими панелями отделать стену за диваном.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Подумаю, но так вообще 2 метра будет от колонок до ушей, наверное совсем мало

Поделиться сообщением

А кто нибудь сейчас ждёт концерт Muse в лужниках? Что то судя по разогреву звук и в танц партере не сильно впечатляет, хотя оборудования дофига привезли, а на трибунах наверное вообще никакого звука? Или мне так просто кажется после приобретения всех этих лампизаторов что живой рок концерт уже не сильно штырит? Впрочем подождём Мэтью и ребят, возможно эти просто играют так себе...

Поделиться сообщением

А кто нибудь сейчас ждёт концерт Muse в лужниках? Что то судя по разогреву звук и в танц партере не сильно впечатляет, хотя оборудования дофига привезли, а на трибунах наверное вообще никакого звука? Или мне так просто кажется после приобретения всех этих лампизаторов что живой рок концерт уже не сильно штырит? Впрочем подождём Мэтью и ребят, возможно эти просто играют так себе...

был вчера в Спартаке у Шнурова, это все история только про энергетику толпы и общий настрой, звука там вообще не было. Думаю это касается любого мероприятия stadium version.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот это круто)) а у меня увы как раз проблема с помещением для акустики) гостинная дурацкая - удлиненная и узкая, 3.5х5.5 грубо. реально для просшушки колонок сделал зону - но очень маленькую 3х4. несерьезно совсем. вот куплю дом - тогда наверное серьезно задумаюсь об комнате для прослушки колонок. хотя времени просто слушать колонки все равно нет и особо наверное не будет. а пока все очень очень скромно...

-2pnJdAYK38.jpg

8L_gzP7FUwU.jpg

TPN87nY7uRs.jpg

Edward, это Вы так пошутили про расстановку акустики ? Этот вариант только для дизайна.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Не, у мьюз все было хорошо) не знаю как там у Шнурова - но Мьюз в принципе умеют делать и шоу, и звук. Торкало местами мощно. Конечно это не домашний тёплый ламповый, но вполне достойно, штырило как нужно) тем более у них сам саунд такой, очень быстрый и резкий. Немного не мой звук, люблю 3-4 вещи, остальное так послушал, поколбасился немного. Много однообразного довольно. Дома тоже их мало слушаю - дв и сетап у меня совершенно не под Мьюз, под них нужен или эгоиста 845 или транзисторы типа муна и уши что то типа утопий. Бешеный драйв дают конечно, в 30 мне было кажется самое то, сейчас уже так себе, сильных эмоций не вызывает. Но моей девушке понравилось вроде, ей 22, первый рок концерт в жизни, волновалась как Наташа Ростова перед балом, боялась не выдержит 5 часов на ногах, в итоге 2 часа прыгала и сказала что первый концерт был лучше первого секса) хотя это мало о чем говорит))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в итоге 2 часа прыгала и сказала что первый концерт был лучше первого секса)

Хм... обычно девчонки на концерты начинают ходить в более раннем возрасте, чем сексом заниматься...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Ну если бы сказала что это лучше лучшего секаса в жизни тогда да ...А первый не всегда самый удачный

Задумался взять достойную кандидатуру на концерта Рамштайна ,но они у меня всё больше по кино

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

ну у кого как, я тоже начал поздно ходить на концерты, года в 23 - когда первые деньги появляться стали. Roxette это вроде были, не знаю можно ли это считать рок концертом. если нельзя - то первый чистый рок концерт это были Скорпы) а впервые за границу попал например вообще в 25. и с тех объездил полмира. у всех по разному происходит.

акустика у меня в общем только для гостей, сам я ее особо слушать не планирую, она правда больше для декора. я сам с вивы собираюсь тоже слушать уши - через клеммы, сейчас буду заказывать специальный кабель. над расстановкой еще подумаю - хотя вариантов пока вроде нет практически. надо дом покупать сначала прежде чем заняться серьезно колонками, ну и колонки нормальные, а не за штуку баксов. это в перспективе 3-4 года скорее. но усилитель вроде достойный - играет приятно. при том что кабели там пока за 5к рублей, надо будет у Сергея что то получше заказать)

да, Рамштайн тоже умеют делать шоу - в своем правда стиле, с огнем и тд. думаю должно понравится, хотя музыка у них в целом не фонтан. тем более для девушек. Мьюз несколько более девчачья группа, девушки в танц партере превалировали. даже иногда жалко было что я со своим самоваром, там были очень достойные варианты)) когда то по молодости я любил ходить на концерты Би-2 чисто с девушками познакомиться, там пока час другой до концерта ждешь можно было отлично пообщаться, там почти весь танцпартер девчачий) 2-3 телефона за вечер спокойно увозил, мне одно время нравились девушки которым нравится рок, потом я как то понял что это вообще не главное)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну у кого как, я тоже начал поздно ходить на концерты, года в 23 -

Сейчас то Вам сколько?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

ну у кого как, я тоже начал поздно ходить на концерты, года в 23 - когда первые деньги появляться стали. Roxette это вроде были, не знаю можно ли это считать рок концертом. если нельзя - то первый чистый рок концерт это были Скорпы) а впервые за границу попал например вообще в 25. и с тех объездил полмира. у всех по разному происходит.

акустика у меня в общем только для гостей, сам я ее особо слушать не планирую, она правда больше для декора. я сам с вивы собираюсь тоже слушать уши - через клеммы, сейчас буду заказывать специальный кабель. над расстановкой еще подумаю - хотя вариантов пока вроде нет практически. надо дом покупать сначала прежде чем заняться серьезно колонками, ну и колонки нормальные, а не за штуку баксов. это в перспективе 3-4 года скорее. но усилитель вроде достойный - играет приятно. при том что кабели там пока за 5к рублей, надо будет у Сергея что то получше заказать)да, Рамштайн тоже умеют делать шоу - в своем правда стиле, с огнем и тд. думаю должно понравится, хотя музыка у них в целом не фонтан. тем более для девушек. Мьюз несколько более девчачья группа, девушки в танц партере превалировали. даже иногда жалко было что я со своим самоваром, там были очень достойные варианты)) когда то по молодости я любил ходить на концерты Би-2 чисто с девушками познакомиться, там пока час другой до концерта ждешь можно было отлично пообщаться, там почти весь танцпартер девчачий) 2-3 телефона за вечер спокойно увозил, мне одно время нравились девушки которым нравится рок, потом я как то понял что это вообще не главное)

Анекдот про выбор девушки с большими сиськами напомнил:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Анекдот про выбор девушки с большими сиськами напомнил

Напомните,я что то не вспоминаю такой анекдот. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Ну вот один из вариантов

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну вот я примерно так пока и выбираю) мне как раз скоро 40, я обещал себе до 40 не жениться, но время подходит, последний год уже критично так смотрю, на перспективу) в общем надеюсь в следующем году решить этот вопрос) про аудио игрушки за 5-10к евро наверное придётся тогда забыть и эту ветку закрыть)

Поделиться сообщением

Зато пожил в свое удовольствие и можно сказать год за 3 прожил:).

Теперь будет осознаный выбор, но главное не спеши. Найди своего человека с которым сможешь жить уже до конца жизни.

Любовь может пройти очень быстро, а комфортное уважительное сосуществование под одной крышей так чтобы было не в тягость и регулярный секс далеко не со всеми захочется и дальше.

Опять же ты завидный жених и есть что делить после развода. Так что и с этим внимательно все оформляй.

Уверен что мало женщин из за которых стоит отказываться от твоего образа жизни и увлечения аудио.

Всегда с интересом читаю все твои посты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, у мьюз все было хорошо) не знаю как там у Шнурова - но Мьюз в принципе умеют делать и шоу, и звук. Торкало местами мощно. Конечно это не домашний тёплый ламповый, но вполне достойно, штырило как нужно) тем более у них сам саунд такой, очень быстрый и резкий. Немного не мой звук, люблю 3-4 вещи, остальное так послушал, поколбасился немного. Много однообразного довольно. Дома тоже их мало слушаю - дв и сетап у меня совершенно не под Мьюз, под них нужен или эгоиста 845 или транзисторы типа муна и уши что то типа утопий. Бешеный драйв дают конечно, в 30 мне было кажется самое то, сейчас уже так себе, сильных эмоций не вызывает. Но моей девушке понравилось вроде, ей 22, первый рок концерт в жизни, волновалась как Наташа Ростова перед балом, боялась не выдержит 5 часов на ногах, в итоге 2 часа прыгала и сказала что первый концерт был лучше первого секса) хотя это мало о чем говорит))

все зависит от значимости тура, и уровня "промоутеров", т.е. подготовки площадки и оборудования. Давно был к примеру в Казани на Tiesto, это был супер звук, по сравнению с тем что услышал у Шнурова на стадионе по истечении более 10-и лет. Ответ прост, тот чел с десятком трейлеров своего оборудования приезжает.

Если целенаправленно идти "на звук", невзирая на цену - надо изучать вопрос перед приобретением билета. По-разному бывает.

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

На концерте именно одного исполнителя Тото Кутуньо был только в БКЗ в Спб. Звук был лучший из того что сылшал. В Ледовом был не раз на Авторадио, Дискотека 80 и Золотом грамофоне -звук отстой полный. Только Кармэен как то умудрились выделится. Поэтому не хожу на концерты.

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Я был на 5 концертах группы Мураками в разных клубах за последние пару месяцев, везде звук понравился. Еще был на фестивале, но сама атмосфера похуже концерта показалась.

Поделиться сообщением

Не знаю, я больше сотни рок концертов посетил, как правило звук нормальный, редко бывает что то не так. Крутые группы типа тех же мьюз, линкин парк, депеш мод, рхчп, квины, металлика, скорпы и тд всегда привозят сотни тонн оборудования и там все ок, особенно если это опен эйр. В крокус звук в принципе хороший как правило. Олимпийский понятно уже чуть хуже, но не критично. Вот клубы поменьше типа арены москоу там уже сложнее, да и группы там поменьше и с меньшими бюджетами, хотя те же касабиан играли и звучали весьма круто. Наши рокеры обычно не сильно заморачиваются - но например машина и би-2 к звуку относятся хорошо, у них приличные режиссёр и техника на концертах, би 2 еще любят с симф оркестрами играть, там обычно отлично, я это люблю, хотя наверное тот же кремль по акустике уступит ммдм и консерватории где я обычно симф музыку слушаю. А вот чайф или там ддт мне кажется не сильно парятся, хотя акустические концерты и квартирники мне у них и по звуку нравились. Насчёт Ленинграда не знаю, не ходил.

Поделиться сообщением

решил пока вот так расположить. звучать стало лучше, но не очень нравится что усилитель теперь боком к входу стоит. ну да ладно)

post-12165-0-30143300-1560769998_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.