Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Edward XV сказал:

А я вот везде это пишу - даже на немецких форумах! Извинитесь все!

Ты конкретно выдвинул обвинения в том, что я эти наушники не слушал и в том что я несу нетрезвый бред.

В обоих случаях, это плод твоей больной фантазии.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Я как владелец Empyrean   предлагаю на этом остановиться:)))

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Revolution сказал:

Ты конкретно выдвинул обвинения в том, что я эти наушники не слушал и в том что я несу нетрезвый бред.

В обоих случаях, это плод твоей больной фантазии.

Конечно не слушал. Я тоже могу написать где угодно что по средам я езжу на бугатти, по четвергам на Ламборгини, по пятницам на уазе и уаз это самый самый топ - но к чему все это будет. И речь шла про элит а не эмпи - эмпи тут вообще никто никогда нигде не обсуждал, ты даже не можешь запомнить название модели)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И вообще не надо ничего хейтить , вкусы у всех разные

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Edward XV сказал:

И речь шла про элит а не эмпи - эмпи тут вообще никто никогда нигде не обсуждал, ты даже не можешь запомнить название модели)

Ты писал про Meze в общем, а отвечали тебе именно по Empyrean.

Не помнишь что писал?

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Вот ты когда нибудь имел Элит в своей системе? Уверен что нет. Ты даже эмпи никогда в своей системе не имел и никогда их не слышал. Прослушки в магазинах совершенно непрогретых или раздолбанных экземплярах на непонятных источников и тд конечно считаться не могут. Поэтому у тебя не может быть никакого мнения тут в принципе и ты зря позоришься на западных форумах своим кривым английским и откровенным враньём. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Meze Liric забыли - вот шикарные закрытые изодинамы, лучшие, особенно на тяже и где баса навалить нужно, при этом не сливая в техничности и разборчивости.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Ну у меня их не было) но через меня довольно много народу купили Элит и все в общем в восторге, некоторые в полнейшем) правда большая часть почему то использует их с портативом и их настоящий уровень скорее всего не знает, он гораздо выше в станционаре) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Edward XV сказал:

Поэтому у тебя не может быть никакого мнения тут в принципе и ты зря позоришься на западных форумах своим кривым английским и откровенным враньём. 

Врешь (по поводу кеннертона) здесь только ты, к тому же затирая неудобные посты.

Empyrean и LCD-3 сравнивал в ДХ на одной системе.

Румыны слили вчистую- у  LCD выше разрешение, лучше проработан низкочастотный диапазон, верх хоть и ярковат, но не такой грязный как у Meze.

В общем то со мной согласился и консультант, которому я дал послушать тестовые записи.

Это я и написал на хедфае, и гораздо лучше писать на плохом английском, чем постоянно лгать как ты.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Edward XV сказал:

Вот ты когда нибудь имел Элит в своей системе? Уверен что нет.

Нет не слышал, поэтому ничего про них и не пишу.

Попадутся послушаю, хотя большого желания после этих сравнений с Thekk и Thror не возникает:

https://www.head-fi.org/threads/meze-audio-elite-the-new-isodynamic-hybrid-array-headphone-official-thread.959445/page-276#post-17448343

Наушники, плюс минус одного уровня.

А HeartLand будет получше чем Thekk.

Поделиться сообщением

Вчера благодаря активному обсуждению я им увлекся и не стал делать одно дело, которое вообщем-то и не надо было делать, так что за вчерашнее респект.

А вот сегодня я думаю что не стоит продолжать в таком формате 

Спойлер

Поделиться сообщением

Что тут доказывать?

Что Мезэ не топ?

Или что Кены не топ?

Так можно до бесконечности

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Человек вчера не дал ответить на свой хамский пост, закрыв обсуждение после удаления моего поста, доказывающего его ложь про кен..тон..

Поэтому ответил сегодня.

Изменено пользователем Revolution

Поделиться сообщением

Кому было интересно прочли:)

И еще раз - с содержательной точки зрения  особенной ценности  в этом дискусе на мой взгляд не было

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Revolution сказал:

Врешь (по поводу кеннертона) здесь только ты, к тому же затирая неудобные посты.

Empyrean и LCD-3 сравнивал в ДХ на одной системе.

Румыны слили вчистую- у  LCD выше разрешение, лучше проработан низкочастотный диапазон, верх хоть и ярковат, но не такой грязный как у Meze.

В общем то со мной согласился и консультант, которому я дал послушать тестовые записи.

Это я и написал на хедфае, и гораздо лучше писать на плохом английском, чем постоянно лгать как ты.

Давайте так. Вы никогда не слушали Мезе Элит. Вы и старые меломанские  эмпирианы со всеми их недостатками не слушали - в магазине непрогретые экземпляры считать естественно нельзя. Естественно вы никогда не имели несколько наушников вместе чтобы сравнивать их лоб в лоб. Поэтому вы абсолютно ничего сказать не можете - и при этом несёте полнейшую пургу. Про кены я ничего плохого не говорил. Нормальные ушки. Но не топ конечно. До Элит им как до Луны. Я могу говорить - я их имел и те и те - и десятки других. Вы не можете - вы их не имели и никогда не сравнивали; поэтому вообще мнение в этом вопросе абсолютно придумано и высосано из пальца и вам не следует его высказывать. Я поэтому такое полнейшее ни на чем не основанное враньё удаляю. Пишите в другом месте - пожалуйста. Но это все равно враньё. Элит сейчас реально конкурируют с Сусварами. Лучшие кены в лучшем случае конкурируют с наушниками за 1-1,5 - это объективно - абсолютно разные лиги

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Revolution сказал:

Человек вчера не дал ответить на свой хамский пост, закрыв обсуждение после удаления моего поста, доказывающего его ложь про кен..тон..

Поэтому ответил сегодня.

А про фирму к-н у меня была информация из первых рук - я несколько лет назад общался с человеком который там работал. Он мне рассказал о состоянии дел тогда. Поэтому что мне тогда рассказали то и передаю. Ив принципе та информация полностью подтверждается наблюдениями последних лет - фирма куда то пропала и ее почти не слышно. То что какой то магазин мог их где то выставить это конечно хорошо - но это абсолютно вообще ничего не значит. У вас именно проблемы с построением логических конструкций и умением делать выводы. Вы все время делаете неверные или ложные, несколько раз уже замечал. Важно сколько наушников продают, сколько отзывов, обзоров, дискуссий, новых моделей и тд. Что их кто то где то выставил - вообще не важно. Выставить что либо в интернет магазине дело 5 минут - до этого даже не нужно иметь товар в наличии. 90-95 процентов товаров в ин-т магазинах они физически не имеют. Просто если кто закажет - они выкупят у поставщика и привезут. Так работает вся интернет торговля. Везде. Даже у Амазона. Там тысячи сторонних поставщиков. Аналогично было смешно читать вывод что раз вы на американском форуме что то написали значит вы что то слушали)) где логика и какая взаимосвязь этих событий непонятна. Кто угодно что угодно может где угодно написать. Подозреваю что 90 процентов постов в интернете также написаны от балды. Ну половина точно. Я вот когда что то пишу выкладываю фото и тд. Приглашаю людей домой чтобы сверить выводы, множество прослушек и публичных сравнений провёл. Чтобы не быть голословным. Все видят какие наушники есть у меня в системе в тот или иной момент времени. Все могут приехать и сами их послушать. У вас же их никогда не было. Вы никогда ничего несарвнивали и никого не приглашали. Это очевидно. Ваши слова и выводы не стоят абсолютно ничего, любой полудурок может такой же бред написать. А магазинные непрогретые образцы слушают только очень недалёкие люди ничего не понимающие в аудио и в звуке. А серьёзные выводы из таких прослушек делают вообще только наркоманы наверное. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Edward XV сказал:

А магазинные непрогретые образцы слушают только очень недалёкие люди ничего не понимающие в аудио и в звуке. А серьёзные выводы из таких прослушек делают вообще только наркоманы наверное. 

А у нас, а у нас ... Толще, по-любому. Денег столько нет, ездим-слушаем как последние пидо...сы, нихрена не понимаем как недалёкие наркоманы, но толще по-любому - точно говорю.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

13 минут назад, SAE сказал:

А у нас, а у нас ... Толще, по-любому. Денег столько нет, ездим-слушаем как последние пидо...сы, нихрена не понимаем как недалёкие наркоманы, но толще по-любому - точно говорю.

Всегда нужно понимать что то что вы услышите в магазине не имеет никакого отношения к потенциалу наушников. Раньше Дх хоть как то заморачивался на топовые наушники - были уси, кабели, тракты, источники и тд. Они хоть чуть чуть заботились. Сейчас они сделали ставку на массовый сегмент всяких блютус наушников. Они дают им 99 проц прибыли. Поэтому весь топ запихнули в угол и там ничего больше нет нормального. Ни кабелей ни источников ни усей - ничего более менее приличного. А то что есть непрогретые из коробки. И сами уши там только средненькие остались (эмпи из 2018 года есть - Элит нет, Сусвары нет, и тд) - и естественно все мертвые и холодные, которые никто никогда не прогревал. Сам несколько раз попадал на это последние годы пока понял что лучше там вообще ничего никогда не слушать. Лучше договориться с кем то и послушать у кого то. Если вы серьезно относитесь к покупкам то никогда выводов по тем экземплярам делать не будете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати за последний год пару раз такая ситуация была - с кем то обсуждаю какие то уши - мне говорят - я в дх слушал, что то не зашли. Я потом даю послушать свои - вау, ничего себе! Крутые наушники! Два раза минимум такая ситуация была. А если вообще повспоминать прошлое то побольше

Поделиться сообщением

Дело не в ваших умозаключениях, с ними-то я почти полностью согласен. Дело во взгляде с высока, в  недалёкости, не понимании аудио и звука, ну и наркоманы все, чё уж тут.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

Ну может быть, согласен. Нужно быть корректнее. Но когда кто то несет полнейший бред на основании того что он 5 минут где то что то услышал не говоря о том что за тракт, что за кабели, что за музыка, насколько все прогрето и тд - это сильно бесит. Нельзя такую хрень писать, причем на таких серьезных щщах. Это может ввести в заблуждении многтх пользователей. Хотя обьеетивно эмпи реально кривоватые уши с не очень хорошей динамикой - но бас у них как раз очень вкусный. Может не быстрый и не панчевый - но для старого рока вообще шикарно. Вкусно и музыкально. Им скорее не хватает техники и драйва где то. Вот Элит это совсем совсем другой уровень. Это уже реальный топ и из всех топов однозначно самые музыкальные. Они сохранили лучшее из эмпи и сильно улучшили разрешение, технику и динамику.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Edward XV сказал:

Кстати за последний год пару раз такая ситуация была - с кем то обсуждаю какие то уши - мне говорят - я в дх слушал, что то не зашли. Я потом даю послушать свои - вау, ничего себе! Крутые наушники! Два раза минимум такая ситуация была. А если вообще повспоминать прошлое то побольше

В ДХ в зале достаточно шумно и с нормальными открытыми ушами, приходится делать громче, что мешает окружающим и выставляет повышенные требования к аппаратам.

Напросится в защищенную комнату можно, но туда не любят тоскать аппараты, чтобы просто послушать.

Я вот взялся слушать свои как-то, а человек рядом не смог из-за этого слушать свои, ротому как они громко наружу играют.

Поделиться сообщением

По теме.

Все таки по Кенам вы не совсем в курсе нынешней ситуации

Они не пропали

Например Vali Neoteric ( средний недорогой  сегмент) здесь  есть почти во всех магазинах , с хорошими  отзывами

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно, не буду спорить. Может что то изменилось. Говорю как мне рассказывали несколько лет назад. В лббом случае как я понял они решили в верхний сегмент не идти

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alt37 сказал:

В ДХ в зале достаточно шумно и с нормальными открытыми ушами, приходится делать громче, что мешает окружающим и выставляет повышенные требования к аппаратам.

Напросится в защищенную комнату можно, но туда не любят тоскать аппараты, чтобы просто послушать.

Я вот взялся слушать свои как-то, а человек рядом не смог из-за этого слушать свои, ротому как они громко наружу играют.

Имея в голове "свою" сигнатуру, которая у "поплававших" думаю есть у всех, и в таких условиях можно отделить мух от котлет. "Плюшевость" эмпиреана c подгуживанием на НЧ, резкозть Raal и характерный почерк Audeze слышно хорошо. А для серьёзного анализа нужно достаточно много времени и "свои" условия.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.