Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

30CAD3C9-633A-4CE9-BFF8-C0F62766DA32.thumb.jpeg.f567978f8b3a93d3b365d20b5b63608f.jpeg

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моя радость приехала наконец) больше месяца ждал) все сразу - и плеер, и уши, и кабель. Самый дорогой портативный тракт что у меня когда либо был, теперь посмотрим как он по качеству) нужно конечно сначала долго греть)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Edward XV сказал:

Моя радость приехала наконец) больше месяца ждал) все сразу - и плеер, и уши, и кабель. Самый дорогой портативный тракт что у меня когда либо был, теперь посмотрим как он по качеству) нужно конечно сначала долго греть)

По N8-II жду отзыв. Интересно как он в сравнении с первым N8.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Я уже плохо помню первый, хотя он был крут по звуку. Но отстой во всем остальном. Этот точно лучше по внешнему виду, управлению, эргономике и наличию андроида. Правда эти твари выкину тидаль из русского плей стор, поэтому толка от андроида пока мало) но могу сравнить по звуку с Fiio M17, он у меня есть.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Edward XV сказал:

Я уже плохо помню первый, хотя он был крут по звуку. Но отстой во всем остальном. Этот точно лучше по внешнему виду, управлению, эргономике и наличию андроида. Правда эти твари выкину тидаль из русского плей стор, поэтому толка от андроида пока мало) но могу сравнить по звуку с Fiio M17, он у меня есть.

Тилдаль и раньше не было в русском плей стор до санкций. Всё очень просто:

1. Скачиваешь файл tidal.apk и сохраняешь его куда-нибудь на плеере, только запомни папку куда;

2. В "Настройки - Безопасность" нужно включить: "Разрешить установку приложений из неизвестных источников";

3. Открыть файловый менеджер, найти папку на Андройде куда загрузилось приложение apk и жмакнуть на него, чтобы запустить установку.

В этом вся прелесть Андройда: можно зайти через парадную дверь, а можно влезть через форточку.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошо, спасибо) но на предыдущие плееры я тидаль спокойно устанавливал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да apkpure поставить и оттуда обновлять тайдл. Тайдл лучше всего играет через usb audio player pro. Такой варик годится правда если плеер уже был  куплен ранее.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2022 в 19:45, Edward XV сказал:

могу сравнить по звуку с Fiio M17, он у меня есть.

Было бы интересно сравнение N8-II и M17 с питанием от розетки.

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

Тайдл лучше всего играет через usb audio player pro.

У Tidal есть и собственный клиент для Андроида.

По звуку - примерно то же.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

Да apkpure поставить и оттуда обновлять тайдл. Тайдл лучше всего играет через usb audio player pro. Такой варик годится правда если плеер уже был  куплен ранее.

Да, USB Audio Pro звучит прозрачней и чище родного клиента для Андроид. Ставил и сравнивал на таком же как у вас плеере Cayin N6-2 E01.

Поделиться сообщением

1 час назад, PuPS сказал:

Было бы интересно сравнение N8-II и M17 с питанием от розетки.

Порвать  М17 с питанием от розетки не реально, другое что могут быть совсем разные подачи 

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, chontvari сказал:

Порвать  М17 с питанием от розетки не реально, другое что могут быть совсем разные подачи 

По общему уровню, без сомнений, питание делает погоду. Не зря в стационарах основную массу устройства составляют элементы питания. Но Cayin предыдущего покаления лично мне понравились именно упором в эмоции, а тут ещё и ЦАП новый, вроде всё новое, да и на внутриканальных наушниках даже питание может не так сильно сказаться. Делаем ставки, господа.:duel:

Поделиться сообщением

пока Fiio посолиднее все же звучит, но кайин еще толком не прогрелся. старый N8 мне как раз и нравился эмоциональностью, особенно в ламповом режиме, но этот вроде по характеру более нейтральный. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вообще 13го или 26го можно собраться у меня и послушать - и терминатор и новый портачив. 

Поделиться сообщением

все же Кайин посильнее и заметно выше классом, по мере прогрева это уже понятно

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

807844871_06_06.2022192006.thumb.jpg.c03a98f65a1d7fcf7b28d84b52484131.jpg

еще такая игрушка вот наконец доехала и греется потихоньку, 26го можно будет оценить. жаль Elite к тому времени скорее всего еще не доедут... но они уже в дороге)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

кстати если кому интересен М17 - можете обращаться, готов за 95к его отдать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.06.2022 в 13:09, Edward XV сказал:

такая игрушка

И как он в сравнении с Рокной играет?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Пока греется, но вроде по доугому. Мне кажется он будет несколько техничнее, но Рокга пожалуй все же будет музыкальнее. В общем пока не уверен какой оставить. Люди приедут - тоже будет интересно что скажут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Edward XV Здравствуйте, если еще актуально по поводу М17, В Питер отправите? Или только в Москве?

Поделиться сообщением

Без проблем могу отправить куда угодно)

Поделиться сообщением

Кстати заказал сразу две пары UM Mason Fabled Sound - одни наверное себе, вторые думаю продать, если кому вдруг интересно - пишите)

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

Сегодня ДХ порадовал меня разными современными топами и всемирными достижениями в отрасли внутриканального нанотехнологичного мультидрайвового разнотипового наушникостроения.  Достижения надо сказать впечатляют. У нас были EE Legend Evo, UM Mason Fabled Sound, UM FuSang, Noble Sultan, Fir Xenon 6 и что то по мелочи, источник Cayin N8ii, кабели PW First Times, в общем всякого добра миллиона на три деревянных) жаль только времени было мало на все это, но кое что прояснилось..

53EE3253-D5F9-4E37-BB8A-CDD2695FD423.thumb.jpeg.1c42a6b04f9758c711e67004c62d6a29.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем мэйсоны действительно очень особенная и любопытная вещица. Но зайдет не всем. Чисто под реальных аудиофилов. Тем кто мимо проходил типо меня скорее нет. Поразительная детальность, техничность, динамика, ровность, прозрачность и какая то правильность 80го уровня. Но доя правильной аудиофильской музыки, классика, джаз, хорошо записанные конечно. Какой-то трек роково попсовый мне вообще не зашел. Но видно что вещь крутая. А вот более младший и просто фусанг мне понравился больше, и вообще наверное он для меня там лучшим был, он больше для людей настроен, но и технически тоже силен. Несколько другой тюнинг.

A9599923-7741-4A99-95BC-5C11FC3307F9.thumb.jpeg.2bc1249889bd545495e0e73b5c2cc853.jpeg

7BA76168-3D5A-4AC3-BBB8-E56E2B47C672.thumb.jpeg.c1ad76d056e792a9f68187e6c8d6088a.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Особенно фусанг конечно раскрылся когда посадил его на first times, сразу бас подсобрался, добавилось органичности еще, хотя они и так весьма органично заучат особенно на фоне мэйсонов которые довольно непривычны с ходу.

Ксеноны многие хвалят, но мне не зашло ни в прошлый раз, ни в этом. Ярковаты как то. Хотя свои плюсы есть и детальность и обьем хороши. 

FC51287C-3833-4D26-AFFE-19DA387F76D7.thumb.jpeg.5ad655dfefe55f39d303df55434f239a.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.