Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Edward XV сказал:

ну я заметил что в с ними тесно общаетесь, видно на взаимовыгодных условиях) но можете пожалуйста этот гаражпродукт где то в другом месте рекламировать??

нет я буду в вашей ветке)))

Никаких выгодных условий у меня нет. Просто вы какую то ересь несете, кидаетесь на всех подряд... вам народ мягко намекает что вы не правы, а вы все больше кусаетесь.. наверно обидно, что ваше слепое поклонение американцам не разделяют.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Edward XV сказал:

но это очень далеко от мирового топа - будет откровенны - до всяких абиццов-сусвар-аудезов-утопий и тд.

а на вашем любимом хед фае так не считают и ставят кеннертон выше вот этих топов или как минимум на уровне

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avdrool сказал:

нет я буду в вашей ветке)))

Никаких выгодных условий у меня нет. Просто вы какую то ересь несете, кидаетесь на всех подряд... вам народ мягко намекает что вы не правы, а вы все больше кусаетесь.. наверно обидно, что ваше слепое поклонение американцам не разделяют.

в чем конкретно я не прав? это вы все чему то поклоняетесь - у вас свои какие то боги и кумиры. я от этого далек. сужу обо всем только по реальным фактам, которые и готов обсуждать. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Edward XV сказал:

ха, их там купили несколько человек, послушали, написали честные отзывы и больше их никто там не покупает) даже продвигать их в итоге там перестали. и вообще этой конторе жить осталось недолго, по моей информации. 

Не согласен. Если посмотреть подписи форумчан на хедфае, чуть ли не у каждого 3, если не каждого 2 в наличии кеннертоны, порой не по одному экземпляру. Я честно говоря об этой фирме на хедфае и узнал. Упоминают их именно при обзоре усилителей/ЦАПов, видимо, как камертон используют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avdrool сказал:

а на вашем любимом хед фае так не считают и ставят кеннертон выше вот этих топов или как минимум на уровне

к сожалению нет. было 2-3 энтузиаста которых их продвигали, но тема постепенно заглохла. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Только что, Parma сказал:

Не согласен. Если посмотреть подписи форумчан на хедфае, чуть ли не у каждого 3, если не каждого 2 в наличии кеннертоны, порой не по одному экземпляру. Я честно говоря об этой фирме на хедфае и узнал. Упоминают их именно при обзоре усилителей/ЦАПов, видимо, как камертон используют.

ну давайте откровенно то не врать уже)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Parma сказал:

приведите хотя бы сто пользователей с такой подписью? напоминаю что там их около 5000 тысяч - но хотя бы 100, о 1000 не прошу) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Edward XV сказал:

10 лет назад не было ни одисеев,

Если считать примерно.:) А так, 2008 год основания Audeze. Ну вы и сами знаете. Просто эмоции :)

Поделиться сообщением

вот ветка про trekk - всего 7 страниц, половина постов написал один человек, тема давно умерла. про другие наушники легко может быть 1000+ страниц. ветка о новинках кеннертон - 1 страница. перуны - 19 страниц. ну и тд. закрытые верите - 514 страниц для примера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, doly сказал:

Если считать примерно.:) А так, 2008 год основания Audeze. Ну вы и сами знаете. Просто эмоции :)

ну трешки вышли уже в 2014, нет? двойки годом или двумя ранее. вряд ли в 2009 можно было что то купить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Edward XV сказал:

было 2-3 энтузиаста которых их продвигали,

Постараюсь быть объективным- это ведь больше одного, который продвигает zmf тут.

В 2 и 3 раза.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Edward XV сказал:

не хотел обижать ваши наушники - нормальные в общем уши. но и умышленно их продвигать тут тоже смысла нет. их везде можно сейчас послушать, есть на местных выставках - кому надо послушают и купят. если со скидками то в целом адекватные цены. но это очень далеко от мирового топа - будет откровенны - до всяких абиццов-сусвар-аудезов-утопий и тд. и в общем даже не второй эшелон. мировой рынок они никогда не завоюют. и думаю реально хороших наушников которые могли бы навязать конкуренцию на мировом рынке топам у нас никогда не создадут. хотя почти все фирмы в наушниках молодые - 10 лет назад не было ни одисеев, ни абиссов, ни эмпирианов, ни zmf, ни почти ничего кроме сенхов. куча людей смогли с нуля создать мировые бренды. но у нас увы так не умеют почему то - в целом если подумать в аудио и в технике вообще примеров таких пока не было, если вы назовете - я подумаю. пока я таких историй успеха не знаю. 

Смогли сделать сусвары и абиссы ценником 500-800тр да, но для кого,для избранных толстосумов?

Действительно таких историй не знаю

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Edward XV сказал:

приведите хотя бы сто пользователей с такой подписью? напоминаю что там их около 5000 тысяч - но хотя бы 100, о 1000 не прошу) 

Дима, я не являюсь сторонником данной фирмы, данных наушников у меня нет, но давайте смотреть объективно на вещи, наушники популярнее на западе, чем у нас. Ты можешь сам зайти на хед фай и в этом убедиться, если посмотреть внимательнее.

Ну насчет у каждого 2 я погорячился, согласен)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Edward XV сказал:

ну трешки вышли уже в 2014, нет? двойки годом или двумя ранее. вряд ли в 2009 можно было что то купить. 

https://audeze.by/about-audeze  :)

Поделиться сообщением

утопия 1065 страниц на хедфае, фостекс 1188, абиццы - 1172, скоро будет юбилейные 1266, raal - 300, лсд4 - 642, verite - 453, хешки se - 200, he6 - 1416, ну и тд. по кеннертону ни одной активной и популярной темы один товарищ там постил постил - но только фотки, но и он забил. может у 2-3 человек в подписи они есть - из 5000 тысяч активных пользователей. это в общем дно, попытка попасть на мировой рынок провалилась. как впрочем и у всего нашего технологичного бизнеса. сидеть на госсубсидиях в сколково куда легче чем пробиваться и делать продукты мирового класса. робот федор наше все) 

Поделиться сообщением

по кеннертонам есть одна большая ветка на хедфае правда - по всем сразу - но ей больше 7 лет и там в основном почти все посты делает один и тот же чувак. 

Поделиться сообщением

ветка по трорам - 1 страница, никто не поддержал. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, sergst сказал:

Смогли сделать сусвары и абиссы ценником 500-800тр да, но для кого,для избранных толстосумов?

Действительно таких историй не знаю

ну вообще никаких историй нет. а абиссы и сусвары тут куча народу что то владеет - и не 500-800 - а 200-300-400, ты наших барыг сюда не впутывай, они не лучше наших псевдопроизводителей. 

Поделиться сообщением

Логично было бы сначала 2-й слепой тест чисто по звуку с соответствующим усилением, а потом уже конструкцию, качество изготовления, сервис, маркетинг и цену оценивать. 

Мировой опыт показывает, что не дорогие продукты, но массово продающиеся выживают лучше чем дорогие, но под заказ. и 1-е после выкупают 2-х. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alt37 сказал:

Темы, разогнанные в топ, профессиональными тролями... не?

Так вот, начитаешься таких тем, а потом едешь на прослушку и не понимаешь, а чего тут было столько описывать в отзывах?! Обычные, неплохие или вообще заурядные уши, которые к тому же, ещё и требовательны к усилению.

Раньше, всё это было в журналах, а-ля Стерео, а теперь ближе к покупателю переместилось....

ну если вам кеннертоны лучше абиссов - вероятно вы что то не в том месте или не тем местом слушали, уж извините) национализм национализмом - но рамки понимать надо, у нас соловьев тоже на приоре не ездит и домик тоже не в карелии прикупил) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoAlex сказал:

Постараюсь быть объективным- это ведь больше одного, который продвигает zmf тут.

В 2 и 3 раза.

я вообще ничего не продвигаю - я покупаю десятки наушников - продаю потом - пишу впечатления - приглашаю людей в гости тоже послушать редкие у нас новинки. что то им заходит, что то нет - тут десятки независимых отчетов. собственно для этого и есть ветки - чтобы люди делились впечатлениями о том что у них есть

Поделиться сообщением

15 минут назад, sergst сказал:

Покупаются с половины зарплаты (оставшейся после уплаты налогов) их среднего программиста. Не говоря уже о, скажем, анестезиологах и др.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

https://www.head-fi.org/threads/***-thror.900062/

вот типичная ветка. про Троры. 15 сообщений. 8 написал этот Эрик. тема не пошла. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Edward XV сказал:

ну если вам кеннертоны лучше абиссов - вероятно вы что то не в том месте или не тем местом слушали, уж извините) национализм национализмом - но рамки понимать надо, у нас соловьев тоже на приоре не ездит и домик тоже не в карелии прикупил) 

Это вы, в запале сейчас, так передернули. Я на такое даже не намекал)  Я вообще, стараюсь не писать, что одно лучше другого или кто-кого порвал. 

В чем преимущества Аббисов 1266 перед Рогнирами, я и так знаю, а так же какие недостатки есть ( на мой взгляд) в обеих моделях.  

П.с.: до Рогниров, мне не понравились, по большому счету, ни одна из услышанных моделей Кеннертонов. Но это совсем не означает, что это плохие наушники.

П.с.2:  Соловьева, в перемешку с Гордоном, я слушал ещё на "Серебрянном дожде", в 90е. Представляю себе, кто это.

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Edward XV сказал:

утопия 1065 страниц на хедфае, фостекс 1188, абиццы - 1172, скоро будет юбилейные 1266, raal - 300, лсд4 - 642, verite - 453, хешки se - 200, he6 - 1416, ну и тд. по кеннертону ни одной активной и популярной темы один товарищ там постил постил - но только фотки, но и он забил. может у 2-3 человек в подписи они есть - из 5000 тысяч активных пользователей. это в общем дно, попытка попасть на мировой рынок провалилась. как впрочем и у всего нашего технологичного бизнеса. сидеть на госсубсидиях в сколково куда легче чем пробиваться и делать продукты мирового класса. робот федор наше все) 

а ничего что все эти бренды имеют огромный маркетинговые бюджеты и отделы маркетинга? Конечно они известнее у масс. Кеннертон не стремились и не стремятся лезть в топ продаж и не тратятся на маркетинг. Это небольшая студия  делающие качественные наушники мирового уровня. Суть в том, что не вкладываясь в маркетинг они успешно продают свои наушники зарубежом, да тираж не большой в сравнении с известными брендами. Но тем не менее компания загружена заказами и выходит в хороший плюс по рентабильности. От известных брендов они отличаются только тем, что у них нет огромных инвестиций, как например у той же Meze, они ничем не лучше Кеннертон, просто их купили с потрохами и вложились в маркетинг, вот они и известны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.