Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

audioshock

Операционные системы и настройки музыкального ПК для звука

Рекомендуемые сообщения

Правильных нет, увы.

Вентиляторы или есть, или их нет. Noctua - хорошие, потому что тихие и могут скорость регулировать, вот сейчас на рабочем компе шуршит и его не слышно (на аудио компе параллельно Клептон "шуршит").

Но на "чисто" аудио компе их быть не должно, а если комп один на все, то без разницы, есть вентиль или его нет.

Лично мое мнение.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но на "чисто" аудио компе их быть не должно

Чисто аудио компа - не должно вообще быть :D

Изменено пользователем ampir-nnn

Поделиться сообщением

Понравилась шутка:

Психбольница, крики из палаты:

- Я посланник Бога! Я посланник Бога!

Из палаты напротив спокойный голос:

- Я ни кого ни куда не посылал...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Больше года не слушал музон - вообще

Включил сд плеер с усилителем наушники - все JVC восьмидесятых годов выпуска

Чудо чудесное :smoke:

Поделиться сообщением

@ampir-nnn, Это называется - СОРВАЛСЯ. Завязывай пока не поздно, а то затянет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ampir-nnn, Это называется - СОРВАЛСЯ. Завязывай пока не поздно, а то затянет.

Нет не затянет - не интересно и скучно, может на пенсии если доживу и не оглохну :yes:

Поделиться сообщением

Нет не затянет - не интересно и скучно,

Если так, то сам зачем здесь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

... может на пенсии если доживу и не оглохну

На пенсии, это хорошо. :D

Нет не затянет - не интересно и скучно,

Так скучно же. :(

С уважением, Юрий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как минимум слушаю тяж мет 45 лет.Пока в тонусе и вам желаю.Нужно постоянно тренировать мозг этими звука а то результат будет отрицательный и в горести и радости.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Так заглянул мимоходом может чего нового, в плане ОС, а нет все по старому - болото )))

Поделиться сообщением

нет все по старому - болото )))

Точно, здесь все по старому.

Те, кто хотел и искал, нашли себе софт и спокойно "льют" себе в уши музон с качественным звуком.

Те, кто все еще в поисках, те на соседних ветках и форумах пытаются выяснить, а что же у них то не работает и это не определяется.

Главное, что на "болоте" тихо и мирно, ни кто "по взрослому не мутит". Ну, ты меня понимаешь...

Поделиться сообщением

Форумчане, а заведётся ли с ЧёрнойОС PCI-to-USB карта от Clones Audio?

Дмитрий, приветствую! Нашёл твой отзыв об этой карточке. Но, я так понимаю, дело было давненько и на БлэкОС сравнений не было?

Изменено пользователем Kir9790

МузПК (Asrock Formula+Xeon+Shaare Deluxe+полный ЛБП) - Yulong DA8 - Vincent SV238 - Heco Statement. Кабели - моножильные серебро и медь ОСС в х.б. изоляции + ATL Cu, Oyaide 004 и т.п. Выделенки на каждый компонент. Акустические поглотители и Skyline.

Поделиться сообщением

Кирилл, приветствую!

Кирилл, ты отнимаешь у меня хлеб "публициста"! :)

Думал, вот сейчас мы "дернем" пиндосов в хоккей и отпишусь, а тут "Нашёл твой отзыв об этой карточке..."

Да, дело было давно, на первом компе, ОС Окна, все было оч. неудобно технически, райзер, питание карты и прочее, даже один раз что-то коротнуло. Слава Б-гу, карта осталась цела.

Я поинтересуюсь у хозяина, не продал ли он ее еще, если нет, то вставлю в аудио комп на котором BLACKOS и попробую, определится или нет.

Но, я не нашел эту карту на сайте производителя Clones Audio - или плохо искал (это очень может быть), или карту больше не выпускают (это о чем-то говорит).

Зачем тебе девайс, которой авторы сняли с производства, если это так?

Посмотрел, карта продана, увы.

Поделиться сообщением

Но, я не нашел эту карту на сайте производителя Clones Audio- или плохо искал (это очень может быть), или карту больше не выпускают (это о чем-то говорит).

Зачем тебе девайс, которой авторы сняли с производства, если это так?

Я тоже не нашёл. Лишь готовые серверы и т.п. Видимо решили, что готовые "пасочки" продавать выгоднее, чем отдельные платки.

Мне его предложили послушать, а я, в силу своего любопытства, не смог отказаться ). Уже выслали. Чип там вроде NEC - вселяет надежду, что подхватится Чёрной ОС.

Изменено пользователем Kir9790

МузПК (Asrock Formula+Xeon+Shaare Deluxe+полный ЛБП) - Yulong DA8 - Vincent SV238 - Heco Statement. Кабели - моножильные серебро и медь ОСС в х.б. изоляции + ATL Cu, Oyaide 004 и т.п. Выделенки на каждый компонент. Акустические поглотители и Skyline.

Поделиться сообщением

@Kir9790,@audioshock, Приветствую. Если вы о Shaar Deluxe , то все с BlackOS работает без проблем. Стоит у меня уже больше года.

Поделиться сообщением

@Kir9790,@audioshock, Приветствую. Если вы о Shaar Deluxe , то все с BlackOS работает без проблем. Стоит у меня уже больше года.

Приветствую. Думаю - о ней.

И как впечатления по звучанию? Сравнивали с чем-то из известных (Матрикс, Сотм, РРА 2, 4...)?

Поделиться сообщением

В сравнении с РРА2 звук более аналитичный. Долго не мог выбрать что оставить, у меня РРА была твикнутая. С другими УСБ-карточками не сравнивал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

или плохо искал (это очень может быть), или карту больше не выпускают

Дмитрий, приветствую!

Видимо карту действительно сняли с производства или продаж, т.к. прямая ссылка на неё у меня в подписи тоже ведёт на сообщение "Product Not Found". Жаль, хорошая карта. Хотя возможно они что-то новое готовят.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

Жаль, хорошая карта...

Юрий, приветствую!

"Хорошая карта": была в системе?

Поделиться сообщением

@audioshock,

Стоит в системе, а жаль, что сняли с производства. А так, ни чего интересного на их сайте больше нет. Вчера заглядывал.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

Позволю себе нарушить Вашу беседу. Тоже вот дожил и не оглох... Только вот почему - то паяльник в руках дрожит и на осциллографе почему - то три(три) кривые вместо одной в последнее время наблюдаю. Но это я так, в тему. На самом деле тут, на форуме, Наше спасение. Да, "...и в горести, и в радости...". А, Вы как думали...?

Так я вот всё о своём, о девичьем... Под занавес решил железки обновить, хотя и старые ещё вроде ничего. Но... и скучно и грустно и некому мо...руку пожать...

Тут, да и в другой ветке на форуме, уже не раз поднималась тема по поводу USB контроллеров. Так что же всё - таки выбрать? Clones Audio... днём с огнём не найдёшь.

У кого есть (был) опыт - сын ошибок трудных, использования PVD-audio.USB-AD, и какие отзывы?.Тем более у Дмитрия, наслышан, контакты промыты налажены, мосты сожжены настроены к PVD. Ну на худой конец что - нибудь такое -Плата вывода tX-USBexp Audiophile-quality PCI Express usb-card , или такое, вот - amanero.

Никогда раньше особо не заморачивался на этот счёт. Но на новом железе Всё должно быть по Фен шую. :) Да и на качество звука сильно влияет (...Я так думаю...). Это логично. Да, и ещё необходимо учитывать, что предполагается использовать внешний ЛБП. Вот как- то так для начала.

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

@AntonKhonin, А чего вдруг УСБ, а не по коксу? Или так важен DSD формат? У меня вот еще Джулька трудится, хочется большего, только не знаю на что смотреть. Чтоб без лишних профессиональных прибамбасов.

Поделиться сообщением

Да, для меня как - то привычнее УСБ. Да и в коллекции ДСД имеются. Ну, тут пока вопрос открытый. Особо пока не заморачивался. Будет здоровье, силы, Будем поглядеть.

А пока, вот, что - нибудь по УСБ хочу попробовать. Только на что посмотреть - вот вопрос.

Поделиться сообщением

Только вот почему - то паяльник в руках дрожит и на осциллографе почему - то три(три) кривые вместо одной

Антон, дождись вечера, сегодня же пятница, вечером все "наладится" и на осциллографе, и на душе будет столько "прямых", сколько надо.

Вот

же все получилось...по моему... :)

По карточкам отпишусь позже, есть небольшой, но личный опыт.

А чего вдруг УСБ, а не по коксу?

Вячеслав, почему USB, а не SPDIF - процитирую сам себя.

Кроме Джульки, нет пока девайса, который качественно выводит сигнал по коаксиалу с компа. Да и Джульку надо долго и дорого "готовить", из коробки ей цена 3 руб. (в прямом смысле, на вторичке).

Поделиться сообщением

Антон, дождись вечера, сегодня же пятница,

Спасибо за доброту и ласку. Порадовало.

есть небольшой, но личный опыт.

На это я и рассчитывал. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.