Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Русские Grado от Concord Custom Lab

Рекомендуемые сообщения

@Bimim,

Делали. Был мод для T50RP с чашками, напечатанными на 3D-принтере. А в соседней ветке про изодинамику Гаруспик весьма доступно рассказывает, почему этого делать не стоит.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

У меня давно назрел вопрос по материалу чашек к мастерам и снорри в частности: что никто не пользовался 3D печатью?. на этих принтерах можно чёрта лысого слепить и в любой цвет окрасить. Можно сделать любую самую фантастическую форму а отделка пластиков очень разнообразна вплоть до полимерной ванны - это для любителей древесного рисунка.

MrSpeakers Alpha Dog сделаны с использованием 3D печати

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа!!! Мы свами тут ерундой занимаемся . Почему??? Да просто потому что все эти чашки яшки играют в мире - :music: самую маленькую роль( в АС --вот там да--там большую- :yes: ), а вот драйвер он та точно играет свою роль на 99%. Я вам чесно скажу я бы лучше купил драйвер от R10 в чашках из сушёного говна, чем кокой та драйвер с Z1R в орехо дерего магни сплава --да хоть в чашках из кости мамута- :D . То из чего зделана мембрана на звук влияет на много больше чем все эти чёртова чашки. Чашки каждий дурак может дома липить хоть из кокосогого ореха- ;) , а вот драйвер уже так просто не сделать( в основном имею виду мембрану). И еще----лучше бы эти наши РУССКИЕ чуваки взяли бы и сделали клон каких ни буть лцд аудезов но запихнули бы там по середине какую та супер тонкую бумагу из Биоселюлози в место этой пластмассовой зарази, и я бы им сразу отстёгнул бы от 2000-3000$ за такие ухи- :secret: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа!!! Мы свами тут ерундой занимаемся . Почему??? Да просто потому что все эти чашки яшки играют в мире - :music: самую маленькую роль( в АС --вот там да--там большую- :yes: ), а вот драйвер он та точно играет свою роль на 99%. Я вам чесно скажу я бы лучше купил драйвер от R10 в чашках из сушёного говна, чем кокой та драйвер с Z1R в орехо дерего магни сплава --да хоть в чашках из кости мамута- :D . То из чего зделана мембрана на звук влияет на много больше чем все эти чёртова чашки. Чашки каждий дурак может дома липить хоть из кокосогого ореха- ;) , а вот драйвер уже так просто не сделать( в основном имею виду мембрану). И еще----лучше бы эти наши РУССКИЕ чуваки взяли бы и сделали клон каких ни буть лцд аудезов но запихнули бы там по середине какую та супер тонкую бумагу из Биоселюлози в место этой пластмассовой зарази, и я бы им сразу отстёгнул бы от 2000-3000$ за такие ухи- :secret: .

Лично для меня, как для потребителя комфортная посадка и внешний вид так же важны как и звук. Я про материал чашек, и вес изделия пишу потому что я потребитель. Вот кастомы от snorry например ТДС-7; звук на миллион-оголовье хлам. (я знаю что у аудизов то же самое - тот же самый хлам). У образца который представил автор темы тоже дерево, красиво по своему но мне например не нравится. А я и есть покупатель.

Что скажете господа кастомайзеры?

Я думаю что с дизайном большинства кастомов и не только проблемы а по хорошему его вообще нет. Употребляют наиболее доступные материалы и только.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@PITBULL, уважаемый, Вы и эту ветку хотите заср.ть?

И так полезной информации на форуме мало...

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PITBULL, уважаемый, Вы и эту ветку хотите заср.ть?

И так полезной информации на форуме мало...

заметил он некоторые сообщения пишет без ошибок? А тут старался, "кривляясь", как не запостить то), я уж молчу про принципы работы(бумагу вместо лавсана с токо-пленкой трепаться меж/от магнитов)...скузи епт)))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Лично для меня, как для потребителя комфортная посадка и внешний вид так же важны как и звук. Я про материал чашек, и вес изделия пишу потому что я потребитель. Вот кастомы от snorry например ТДС-7; звук на миллион-оголовье хлам. (я знаю что у аудизов то же самое - тот же самый хлам). У образца который представил автор темы тоже дерево, красиво по своему но мне например не нравится. А я и есть покупатель.

Что скажете господа кастомайзеры?

Я думаю что с дизайном большинства кастомов и не только проблемы а по хорошему его вообще нет. Употребляют наиболее доступные материалы и только.

Ну по мне так вообше кастом стоит делать в первую очередь из за звука, но согласен что потом можно и - :bash: над оголовьем, да цветом, да запахом- :D . Ведь обично оголовье каждий под себя хочет, но звук уже ВСЕ на 100% хотят САМЫЙ КРУТОЙ- ;) .

Изменено пользователем PITBULL

Поделиться сообщением

Вариант "Русских Градо" мне понравился. Конечно самое главное в них звуковоспроизведение, надо слушать. Но внешнее оформление весьма импонирует. Что не вызывает сомнений- это не вполне подходящие амбушюры. Лучше использовать от Зенхайзера 414. Вот думаю заказать у упомянутых мастеров оголовье к своим американо-канадским-юаровским (оголовье и шнур-чаши-капсюли) Градо. Хотел приложить фото, но не знаю как это сделать, ничего не получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вариант "Русских Градо" мне понравился. Конечно самое главное в них звуковоспроизведение, надо слушать. Но внешнее оформление весьма импонирует. Что не вызывает сомнений- это не вполне подходящие амбушюры. Лучше использовать от Зенхайзера 414. Вот думаю заказать у упомянутых мастеров оголовье к своим американо-канадским-юаровским (оголовье и шнур-чаши-капсюли) Градо. Хотел приложить фото, но не знаю как это сделать, ничего не получается.

С фото точно проблеми. Расширенная форма откривается , а дальше- :stop: . Наверно не хотят чтоб тут появились еще какие та представители( других стран мира :secret: ) ГРАДО со своими изобритениями- :D .

Поделиться сообщением

img54.jpg

Да-с, кнопки заливки фоток исчезли. Размещайте картинки на внешний хостинг.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Во всех ветках-обсуждениях обзоров через расширенную форму картинки "не приклеиваются"!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.