Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Русские Grado от Concord Custom Lab

Featured Replies

Опубликовано

@Bimim,

Делали. Был мод для T50RP с чашками, напечатанными на 3D-принтере. А в соседней ветке про изодинамику Гаруспик весьма доступно рассказывает, почему этого делать не стоит.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

У меня давно назрел вопрос по материалу чашек к мастерам и снорри в частности: что никто не пользовался 3D печатью?. на этих принтерах можно чёрта лысого слепить и в любой цвет окрасить. Можно сделать любую самую фантастическую форму а отделка пластиков очень разнообразна вплоть до полимерной ванны - это для любителей древесного рисунка.

MrSpeakers Alpha Dog сделаны с использованием 3D печати

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Господа!!! Мы свами тут ерундой занимаемся . Почему??? Да просто потому что все эти чашки яшки играют в мире - :music: самую маленькую роль( в АС --вот там да--там большую- :yes: ), а вот драйвер он та точно играет свою роль на 99%. Я вам чесно скажу я бы лучше купил драйвер от R10 в чашках из сушёного говна, чем кокой та драйвер с Z1R в орехо дерего магни сплава --да хоть в чашках из кости мамута- :D . То из чего зделана мембрана на звук влияет на много больше чем все эти чёртова чашки. Чашки каждий дурак может дома липить хоть из кокосогого ореха- ;) , а вот драйвер уже так просто не сделать( в основном имею виду мембрану). И еще----лучше бы эти наши РУССКИЕ чуваки взяли бы и сделали клон каких ни буть лцд аудезов но запихнули бы там по середине какую та супер тонкую бумагу из Биоселюлози в место этой пластмассовой зарази, и я бы им сразу отстёгнул бы от 2000-3000$ за такие ухи- :secret: .

Опубликовано

Господа!!! Мы свами тут ерундой занимаемся . Почему??? Да просто потому что все эти чашки яшки играют в мире - :music: самую маленькую роль( в АС --вот там да--там большую- :yes: ), а вот драйвер он та точно играет свою роль на 99%. Я вам чесно скажу я бы лучше купил драйвер от R10 в чашках из сушёного говна, чем кокой та драйвер с Z1R в орехо дерего магни сплава --да хоть в чашках из кости мамута- :D . То из чего зделана мембрана на звук влияет на много больше чем все эти чёртова чашки. Чашки каждий дурак может дома липить хоть из кокосогого ореха- ;) , а вот драйвер уже так просто не сделать( в основном имею виду мембрану). И еще----лучше бы эти наши РУССКИЕ чуваки взяли бы и сделали клон каких ни буть лцд аудезов но запихнули бы там по середине какую та супер тонкую бумагу из Биоселюлози в место этой пластмассовой зарази, и я бы им сразу отстёгнул бы от 2000-3000$ за такие ухи- :secret: .

Лично для меня, как для потребителя комфортная посадка и внешний вид так же важны как и звук. Я про материал чашек, и вес изделия пишу потому что я потребитель. Вот кастомы от snorry например ТДС-7; звук на миллион-оголовье хлам. (я знаю что у аудизов то же самое - тот же самый хлам). У образца который представил автор темы тоже дерево, красиво по своему но мне например не нравится. А я и есть покупатель.

Что скажете господа кастомайзеры?

Я думаю что с дизайном большинства кастомов и не только проблемы а по хорошему его вообще нет. Употребляют наиболее доступные материалы и только.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

@PITBULL, уважаемый, Вы и эту ветку хотите заср.ть?

И так полезной информации на форуме мало...

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Опубликовано

@PITBULL, уважаемый, Вы и эту ветку хотите заср.ть?

И так полезной информации на форуме мало...

заметил он некоторые сообщения пишет без ошибок? А тут старался, "кривляясь", как не запостить то), я уж молчу про принципы работы(бумагу вместо лавсана с токо-пленкой трепаться меж/от магнитов)...скузи епт)))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Лично для меня, как для потребителя комфортная посадка и внешний вид так же важны как и звук. Я про материал чашек, и вес изделия пишу потому что я потребитель. Вот кастомы от snorry например ТДС-7; звук на миллион-оголовье хлам. (я знаю что у аудизов то же самое - тот же самый хлам). У образца который представил автор темы тоже дерево, красиво по своему но мне например не нравится. А я и есть покупатель.

Что скажете господа кастомайзеры?

Я думаю что с дизайном большинства кастомов и не только проблемы а по хорошему его вообще нет. Употребляют наиболее доступные материалы и только.

Ну по мне так вообше кастом стоит делать в первую очередь из за звука, но согласен что потом можно и - :bash: над оголовьем, да цветом, да запахом- :D . Ведь обично оголовье каждий под себя хочет, но звук уже ВСЕ на 100% хотят САМЫЙ КРУТОЙ- ;) .

Изменено пользователем PITBULL

Опубликовано

Вариант "Русских Градо" мне понравился. Конечно самое главное в них звуковоспроизведение, надо слушать. Но внешнее оформление весьма импонирует. Что не вызывает сомнений- это не вполне подходящие амбушюры. Лучше использовать от Зенхайзера 414. Вот думаю заказать у упомянутых мастеров оголовье к своим американо-канадским-юаровским (оголовье и шнур-чаши-капсюли) Градо. Хотел приложить фото, но не знаю как это сделать, ничего не получается.

Опубликовано

Вариант "Русских Градо" мне понравился. Конечно самое главное в них звуковоспроизведение, надо слушать. Но внешнее оформление весьма импонирует. Что не вызывает сомнений- это не вполне подходящие амбушюры. Лучше использовать от Зенхайзера 414. Вот думаю заказать у упомянутых мастеров оголовье к своим американо-канадским-юаровским (оголовье и шнур-чаши-капсюли) Градо. Хотел приложить фото, но не знаю как это сделать, ничего не получается.

С фото точно проблеми. Расширенная форма откривается , а дальше- :stop: . Наверно не хотят чтоб тут появились еще какие та представители( других стран мира :secret: ) ГРАДО со своими изобритениями- :D .

Опубликовано

img54.jpg

Да-с, кнопки заливки фоток исчезли. Размещайте картинки на внешний хостинг.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

Во всех ветках-обсуждениях обзоров через расширенную форму картинки "не приклеиваются"!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.