Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Нет,она у меня простая.

Поделиться сообщением

Теперь у тебя орденоносная ветка 1-й степени. :D

post-1880-0-10465300-1509973750_thumb.jpg

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот это очень здорово ! :appl: Кто автор ?

Поделиться сообщением

Кто автор ?

Народ. :pardon:

В Контакте нашел, подумал что тебе понравится.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Мне все позитивное нравится что связанно с Лемми ! :yes:

Поделиться сообщением

Вань, всё забываю спросить.... Неужели тебе никогда не дарили наушники? :blush:

Поделиться сообщением

Алексей , представь никогда , жена на мое увлечение смотрит с прохладой и не очень то вообще одобряет . :spiteful:

Поделиться сообщением

Алексей , представь никогда , жена на мое увлечение смотрит с прохладой и не очень то вообще одобряет . :spiteful:

Да, у меня тоже раньше было такое....

Пришлось жену поменять и все стало отлично. :D

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

Я боюсь уже на такой отчаянный шаг по смене жены , мне проще открытые на закрытые поменять , хотя я не все войны проиграл своей жене ......где то могу еще собой гордится ......только шепотом ! :blink:

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не призываю менять жён!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно пора было свою ветку завести)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa, Правильную ветку открыл, поддерживаю и буду внимательно читать, временами, писать, если не против...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa, Правильную ветку открыл, поддерживаю и буду внимательно читать, временами, писать, если не против...

Всегда рад лицезреть твои высказывания , как я понимаю во многих вопросах у нас схожие ответы ! :thank:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На сегодня меня постигла "беда" , мой старик Denon DCD-1560 по ходу отдал концы и не без моей помощи . Он имел глупость заикнуться на воспроизведении , и я в ответ в гневе вооружившись мелкой отверткой решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний ! Как говорится не зная броду не лезь в воду , итог моего "мудрого" вмешательства : полный отказ воспроизведения СД . Я убит этим горем , старик Denon очень красиво воспроизводил СД . Как мне кажется где то в цепи питания на транспорт из за старости просадка по питанию , мастеров в Мурманске не найти . Для себя решил ; буду его хоронить . Дисков много , надо искать выход , вот как бы нашел , хотя понимаю транспорт хороший дешево стоить не может , но китайские товарищи уже не один раз доказали ; все возможно ! Выбор пал на Little Dot CDP II CD Digital Transport Player

post-27083-0-45478100-1510033734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в полном трауре , от этого так грустно ....

Поделиться сообщением

На сегодня меня постигла "беда" , мой старик Denon DCD-1560 по ходу отдал концы и не без моей помощи . Он имел глупость заикнуться на воспроизведении , и я в ответ в гневе вооружившись мелкой отверткой решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний ! Как говорится не зная броду не лезь в воду , итог моего "мудрого" вмешательства : полный отказ воспроизведения СД . Я убит этим горем , старик Denon очень красиво воспроизводил СД . Как мне кажется где то в цепи питания на транспорт из за старости просадка по питанию , мастеров в Мурманске не найти . Для себя решил ; буду его хоронить . Дисков много , надо искать выход , вот как бы нашел , хотя понимаю транспорт хороший дешево стоить не может , но китайские товарищи уже не один раз доказали ; все возможно ! Выбор пал на Little Dot CDP II CD Digital Transport Player

А почему выбор пал именно на этот транспорт? Какой там кстати CDM?

Я бы рекомендовал проверенные временем и надежные CDM 9 Pro, CDM-1, CDM-4/36 Metallic.

В идеале THETA DATA BASIC II или PS AUDIO LAMBDA TWO. Или полные приводы Philips/Marantz, с этими CDM, которые использовать в виде транспорта.

Просто мнение, так как данная тема достаточно сильно близка.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Вань, вот глянь. Я и сам давно присматриваюсь к этому устройству.

Soundaware CD-One

Может тебе подойдёт? В одном московском магазе можно взять. По предзаказу со скидкой в 8,5%

post-1880-0-55115600-1510036919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний !

Мда, можно было попытаться чуток почистить линзу, бывает, пыль попадает и мешает лазеру, а юстировка - дело уж совсем тонкое.

Есть несколько "безнадежных" вариантов - попытаться заменить привод в самом аппарате, либо найти аналогичный по качеству винтаж, что совсем не гарантирует их работоспособность...

Как крайний вариант, можно попробовать брендовый блю-рей плеер, они, как транспорт, вроде, больше подходят, чем двд...

А в китайский новодел - что-то, совсем не верю...

Ставят туда комповые дешевые двд-привода.

Эра нормальных транспортов-плееров прошла, к сожалению...

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовал проверенные временем и надежные CDM 9 Pro, CDM-1, CDM-4/36 Metallic.

В идеале THETA DATA BASIC II или PS AUDIO LAMBDA TWO. Или полные приводы Philips/Marantz, с этими CDM, которые использовать в виде транспорта.

Rutger , я уже понял что ты спец по этим вопросам , выбор пал на это изделие так как утверждают и хвалят этот для меня неизвестный транспорт на зарубежных форумах : GirFalcon GF-8 Philips / Daisy CD , вроде не сильно дорого просят , финансы допускают данный эксперимент , что получится конечно есть риск .

Поделиться сообщением

В качестве транспорта цифры на внешний цап для проигрывания СД вполне сойдет простой Блюрей Пионер типа 150 или аналогичный.

Да уж !Cтоит в данный момент в стойке onkyo dv sp 503 e , дрянь полная ........с Denon DCD-1560 по коксу рядом даже ставить противно !

решил сделать юстировку транспорта , потерпел полное крушение всех своих домыслов и "добрых" желаний !

Мда, можно было попытаться чуток почистить линзу, бывает, пыль попадает и мешает лазеру, а юстировка - дело уж совсем тонкое.

Есть несколько "безнадежных" вариантов - попытаться заменить привод в самом аппарате, либо найти аналогичный по качеству винтаж, что совсем не гарантирует их работоспособность...

Как крайний вариант, можно попробовать брендовый блю-рей плеер, они, как транспорт, вроде, больше подходят, чем двд...

Линза у меня в идеальном состоянии , это скорей все же старость и провалы в питании транспорта .

Поделиться сообщением

Иван, если речь именно о транспорте, то есть в Питере мастер, который переделывает старые филипсовские сидюки, оптимизируя их под использование именно в качестве транспортов. На СДМ-1, наверное не просто и не очень дешево, но на 4/36 мне встречались до 30-ти тыр. При этом он пломбирует свои изделия и дает гарантию, плюс к этому возможна отправка под залог, с возвратом, если не понравится.

Я вот не могу найти его контакты(вроде сохранял) :notknow: Но ты попробуй с нашим Dokken связаться, у него был такой транспорт, может что и подскажет(ну или отсоветует)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Иван, если речь именно о транспорте, то есть в Питере мастер, который переделывает, старые филипсовские сидюки, оптимизируя их под использование именно в качестве транспортов. На СДМ-1, наверное не просто и не очень дешево, но на 4/36 мне встречались до 30-ти тыр. При этом он пломбирует свои изделия и дает гарантию, плюс к этому возможна отправка под залог, с возвратом, если не понравится.

Я вот не могу найти его контакты(вроде сохранял) :notknow: Но ты попробуй с нашим Dokken связаться, у него был такой транспорт, может что и подскажет(ну или отсоветует)

Есть у меня контакт этого мастера. Могу скинуть, если нужно. Не факт, кстати, что дешево будет: донор, сама работа, пересылка... Но связаться можно, хотя бы ради ознакомления с ценами и понимания ситуации.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Иван, мои поздравления с открытием ветки)

Спасибо ! Наверно сейчас сформируюсь и будет вопрос именно к тебе по совету Павла ......

Вань, вот глянь. Я и сам давно присматриваюсь к этому устройству.

Soundaware CD-One

Может тебе подойдёт? В одном московском магазе можно взять. По предзаказу со скидкой в 8,5%

Попробую изучить , это транспорт или проигрыватель ? Интересный выбор , есть чей то опыт ?

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Зря так про китайцев , у меня после использования и получается наслаждения от звучания Audio-Gd Reference-7 скорей противоположное мнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.