Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

martin cool

помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу приобрести наушники остановился на Sony MDR-1A , Audio-Technica ATH-MSR7 и Audio-Technica ATH-M50

не могу выбрать какие лучше для меня , буду слушать на дорогой встроенной звуковой карте пк . Не люблю много баса , слушаю рок поп электронную музыку

Beyerdynamic Custom Studio xduuo 05

Поделиться сообщением

@martin cool,

Sony MDR-1A Limited Edition или Pioneer HRM-6 если у вас дорогая звуковая карта.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Не много баса это к msr-7. Но они и яркие/резкие на высоких. 1а limited оптимальны, но у них баса прилично. Правда бас собрагный, четкий, не размазня.

Да, надеюсь вы заметили, что мы выдем речь не о простых 1а, а о версии le, она звучит существенно лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Sony MDR-1A не подойдут что у них много баса ?

Поделиться сообщением

@martin cool,

у них много нижнего баса, явный перебор и он не собранный а какой то как хлюпоющая на ушах тряпка, нет твёрдости удара, основы.

Да и середину бас задавливает.

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Что такое " дорогая встроенная звуковая карта "?

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу приобрести наушники остановился на Sony MDR-1A , Audio-Technica ATH-MSR7 и Audio-Technica ATH-M50

не могу выбрать какие лучше для меня , буду слушать на дорогой встроенной звуковой карте пк . Не люблю много баса , слушаю рок поп электронную музыку

карта какая? и поч вдруг баера 770 не рассматриваете?

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

я ошибся внешняя звуковая

Поделиться сообщением

У ней надписи есть какие-нибудь?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

карту ещё не приобрёл а у Audio-Technica ATH-MSR7 бас очень плохой почти нет ?

карту куплю после как приобрету наушники , а какие сам не знаю хочу чтобы баса не много было

у баера 770 не много баса ?

Поделиться сообщением

@martin cool,

Во-первых, правильно поступаете, что вначале решили определиться с наушниками, а у же под них выбирать источник.

Во-вторых, если говорить о Beyerdynamic, то лучше наверное будет рассмотреть Custom Studio - они и ронее, и универсальней будут по звуку под разные жанры и безопасней их брать без предварительной прослушки. А бас можно регулировать специальным рычажком на чашках. Так как эти наушники 80 Ом, то потом возьмёте внешнюю звуковуху, а точнее комбаин - устройство, которое подключается к компу, ноуту или смартфону на Андроид версий 5.1 и выше через USB как внешняя звуковая карта. Комбайн имеет внутри встроенный ЦАП (чип отвечающий за преобразование цифры в аналог) и усилитель для наушников. Какой именно вам взять комбайн, будет зависить от бюджета.

Beyerdynamic отличаются высокой чёткостью, хорошим разделением инструментов, то есть не будут бубнеть и сливать в кашу звуки даже на самых быстрых и сложных композициях. А так же, имеют отличное для своей цены разрешение, детализацию, натуральное звучание акустических инструментов.

770 имеют всё же акцент на бас, хоть бас там собран и чёткий, а также акцент на высоких частотах, что на некоторых не качественных записях приведёт к появлению резких, неприятных звуков (сибилянты). Поэтому 770 вам перед покупкой желательно послушать. Вообще любые наушники перед покупкой желательно послушать - это самый верный способ попасть в точку под свои личные вкусы и предпочтения. Но если нет возможности, то придётся поверить отзывам, которые зачастую оказываются противоречивыми от разных пользователей.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Поделиться сообщением

Шуры 840 довольно ровные без особых перекосов. А упомянутые вначале наушники конечно на любителя. Все со своей спецификой.

Поделиться сообщением

Шуры 840 довольно ровные без особых перекосов. А упомянутые вначале наушники конечно на любителя.

Полностью соглашусь. Тоже слышал как то Shure 840 - наушники замечательные. Как вариант, значительно лучше, тех, что были в изначальном списке.

Поделиться сообщением

почитал отзывы они хорошие о custom studio .но пишут что может не хватать громкости туго раскачиваются ? ещё подскажите 80 om это много наверно нежелательно ? или нет

Изменено пользователем martin cool

Поделиться сообщением

custom studio будут наверно получше чем Shure 840 ?

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуйста ещё какие нибудь например с аудио- техники в районе 10 - 12 тыс

Изменено пользователем martin cool

Поделиться сообщением

А зачем ещё что-то из Аудио-техники?) Вам здесь и так назвали приличное количество отличных наушников. Кастом Студио у меня отлично играют от Зенфона 3 на половине громкости. Лично мне хватает с головой. Они ровные по звучанию, ну по крайней мере для меня, а с хорошим усилителем стационарным они вообще невероятны. Плюс съёмный провод, возможость регулировать бас под себя, не пилящий верх (за исключением очень ярких записей), в отличии от 770х... Из аудиотехники можно конечно MSR-7 послушать. Но для меня они яркие и менее естественные на ВЧ.

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

я бы взял баера 770 на 250 ом и к ним асус эссенция стх. баса почти не будет. 770 это лучшие уши до 15к. как минимум лучше озвученных выше. и главное баса там в 250 омной версии практически нет. особенно со звуковухой

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

либо как вариант баера на 600 ом) звукач их не качнет и баса не услышите)

Поделиться сообщением

я бы взял баера 770 на 250 ом и к ним асус эссенция стх. баса почти не будет. 770 это лучшие уши до 15к. как минимум лучше озвученные выше. и главное баса там в 250 омной версии практически нет. особенно со звуковухой

На самом деле всё зависит от восприятия человека и в каком диапазоне он бас лучше слышит

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/beyerdynamic-dt-770-pro-250.php

По графику у 770-250 бас + 7,5 или +9 дБ в диапазоне от 20 до 50 Гц... Это как бы нефигово так много

и от 1,5 до 5 дБ в диапазоне от 80 до 200.. Это тоже слышно ощутимо.

Ну и неслабый подъём в 9,5 дБ от 7 до 8 кГц.

При условии что у Кастом Студио максимальный подъём по частотам при одном открытом делении не превышает 3 дБ (что куда ровнее)

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/beyerdynamic-custome-one-studio-step-3.php

Вывод из всего один - все вышеперечисленные уши вам надо самому послушать и выбрать именно свой звук, что вами будет лучше всего восприниматься.

Поделиться сообщением

я бы взял баера 770 на 250 ом и к ним асус эссенция стх. баса почти не будет. 770 это лучшие уши до 15к. как минимум лучше озвученных выше. и главное баса там в 250 омной версии практически нет. особенно со звуковухой

И что они лучше баеров кастом студио будут? Если лучше, то чем?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Просто необходимо понять, что все воспринимают звук по-своему. Достаточно глянуть это видео и всё станет ясно. Поэтому лучше\хуже, это мнения субьективные. Человеку дали список наушников для прослушивания, пусть он сам для себя решит что конкретно для него будет лучше. Лично мне на 770 - 250 басов даже с лихвой)

Я думаю многим здесь на форуме будет полезно глянуть этот вдеоролик. Может тогда обвинений в глухоте и фраз типа "вы чего, не слышите какие они крутые или какие они ушлёпские" поубавится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

канеш лучше. лучше по сцене и во всех частотах кроме середине но они кривые по ачх. завал на середине и искрящие высокие для некоторых. я раньше не любил бас поэтому купил баера 770 на 250 ом. и был счастлив

Просто необходимо понять, что все воспринимают звук по-своему. Достаточно глянуть это видео и всё станет ясно. Поэтому лучше\хуже, это мнения субьективные. Человеку дали список наушников для прослушивания, пусть он сам для себя решит что конкретно для него будет лучше. Лично мне на 770 - 250 басов даже с лихвой)

Я думаю многим здесь на форуме будет полезно глянуть этот вдеоролик. Может тогда обвинений в глухоте и фраз типа "вы чего, не слышите какие они крутые или какие они ушлёпские" поубавится

у вас источник может басовитый. просто из середняков я менее басовитых ушей не слышал но и я их слушал на самом светлом плеере в мире - колофлае с4

топикстартеру, слушать все равно надо самому. и я слушал кастом уан про без плюса, студио не слушал. однако если они чем то лучше будут легендарных профессиональных и более дорогих 770 у меня нехило припечет в одном месте

Изменено пользователем rusw

Поделиться сообщением

топикстартеру, слушать все равно надо самому. и я слушал кастом уан про без плюса, студио не слушал. однако если они чем то лучше будут легендарных профессиональных и более дорогих 770 у меня нехило припечет в одном месте

вот я и хочу понять объективно лучше custom studio чем 770 pro или нет, т.к. кастомы рассматриваю как предполагаемую замену 770. Хотел 770 заменить на sony mdr 1a lemited edition, а сони уровнем не дотянули до 770

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

студио не слушал. однако если они чем то лучше будут легендарных профессиональных и более дорогих 770 у меня нехило припечет в одном месте

вот я и хочу понять объективно лучше custom studio чем 770 pro или нет, т.к. кастомы рассматриваю как предполагаемую замену 770. Хотел 770 заменить на sony mdr 1a lemited edition, а сони уровнем не дотянули до 770

В таком случае я вам очень настоятельно рекомендую послушать Кастом Студио. Причем послушать вдумчиво, на разных треках, с разным положением переключателей (кроме максимально закрытого. Отсутствие разгрузки очень негативно влияет на звук.) И очень желательно не только от плеера но и от того же А20.

Я и сам не предполагал, что кастом студио заставят меня пожалеть о покупке 1770... И каждый раз при сравнении с другими моделями я отдаю предпочтением им. Видимо я нашёл свой звук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.