martin cool 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) так как мне не где послушать в моём городе что же мне выбрать костом или 770 . как я понял у 770 баса по больше а у костом студио бас регулируется тогда костом можно выбрать ,или ехать в нижний новгород слушать . но наверно все таки можно же всё эквалайзером отрегулировать ? добавить убавить Изменено 2 ноября, 2017 пользователем martin cool Beyerdynamic Custom Studio xduuo 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 2 ноября, 2017 Кастом студио на мой слух не ниже классом, чем 770е. Сцена, разрешение, в целом не ниже. Просто они по тональному балансу другие, чем 770е, и в целом не похожи на типичные баеры. Нет в них строгой, прохладной, середины, наоборот, она несколько подчеркнута и умеренно певуча. И ВЧ совсем не колкие. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) martin cool Почему Вы уперлись именно в Баеры? Клином свет сошелся? Других брендов что ли не существует, есть Fostex, Сенхи, Соньки наконец, достойных соперников не мало. Ройте глубже, а не хватайтесь за первое предложение, тем более если вообще никаких толковых наушников у Вас не было. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Licvidator В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusw 627 Опубликовано 2 ноября, 2017 студио не слушал. однако если они чем то лучше будут легендарных профессиональных и более дорогих 770 у меня нехило припечет в одном месте вот я и хочу понять объективно лучше custom studio чем 770 pro или нет, т.к. кастомы рассматриваю как предполагаемую замену 770. Хотел 770 заменить на sony mdr 1a lemited edition, а сони уровнем не дотянули до 770 В таком случае я вам очень настоятельно рекомендую послушать Кастом Студио. Причем послушать вдумчиво, на разных треках, с разным положением переключателей (кроме максимально закрытого. Отсутствие разгрузки очень негативно влияет на звук.) И очень желательно не только от плеера но и от того же А20. Я и сам не предполагал, что кастом студио заставят меня пожалеть о покупке 1770... И каждый раз при сравнении с другими моделями я отдаю предпочтением им. Видимо я нашёл свой звук. да нет. просто 1770 нужен источник получше чем ваш видимо. а может вам просто медведь на ухо не наступил. в жизни такого не видел чтобы уши ниже классом считали лучше предтопов топикстартеру, слушать все равно надо самому. и я слушал кастом уан про без плюса, студио не слушал. однако если они чем то лучше будут легендарных профессиональных и более дорогих 770 у меня нехило припечет в одном месте вот я и хочу понять объективно лучше custom studio чем 770 pro или нет, т.к. кастомы рассматриваю как предполагаемую замену 770. Хотел 770 заменить на sony mdr 1a lemited edition, а сони уровнем не дотянули до 770 с ума сошли? не нравятся 770 продайте и купите уши выше класом или источник меняйте. зачем щило на мыло менять. класс то тот же у всех трех моделей. середняки они хорошие ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry modплеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 2 ноября, 2017 да нет. просто 1770 нужен источник получше чем ваш видимо. а может вам просто медведь на ухо не наступил. в жизни такого не видел чтобы уши ниже классом считали лучше предтопов Как я написал в ветке Димы, с ростом качества тракта, росло и качество воспроизведения Кастомов. Я могу сказать, что 1770е для меня слишком тяжёлые, слишком плотный и монументальный бас, слишком тёмное звучание. Я слушал их и с хорошим усилителем. Да, звук становится лучше, но это не мой звук... поэтому и продаю... Может и слух тоже подзаточенный, так как всю жизнь танцую и музыкалку заканчивал. вот я и хочу понять объективно лучше custom studio чем 770 pro или нет, т.к. кастомы рассматриваю как предполагаемую замену 770. Хотел 770 заменить на sony mdr 1a lemited edition, а сони уровнем не дотянули до 770 Ну Сони и не дотянут, это однозначно. Наушники надо послушать обязательно. Без прослушивания менять не стоит. с ума сошли? не нравятся 770 продайте и купите уши выше класом или источник меняйте. зачем щило на мыло менять. класс то тот же у всех трех моделей. середняки они хорошие Всё же сначала рекомендую вам послушать кастомы Студио с хорошим источником и усилителем. Кастом Про совсем не то и да, они середняки и по мне даже хуже 770. а вот Студио это совсем иначе. Совсем другое. Надеюсь вы будете обьективны, когда их будете слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusw 627 Опубликовано 2 ноября, 2017 вот реал схожу в дх ради кастомов ваших))) ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry modплеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Kibraiker7, а вы сходите, что бы убедиться, что ныне продающиеся прошки не особо то и отличаются от кастомов Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Kibraiker7, а вы сходите, что бы убедиться, что ныне продающиеся прошки не особо то и отличаются от кастомов Так я как раз в понедельник и ходил всё это слушать и убедиться) И на мой слух там разница просто капитальная как по басам, так и по верхам и вцелом по звуку) Для меня Кастом Про куда хуже и грязнее звучат, чем Студио. Я тут уже всерьёз задумываюсь послушать магазинный экземпляр Кастом студио... Может мне какой-то особенный попался) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Kibraiker7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 257 Опубликовано 2 ноября, 2017 вот реал схожу в дх ради кастомов ваших))) Как послушаете, отпишитесь пож-та чем они отличаются от 770? Я к сож в ближайшее время послушать не смогу SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 2 ноября, 2017 Kibraiker7, а вы сходите, что бы убедиться, что ныне продающиеся прошки не особо то и отличаются от кастомов Так я как раз в понедельник и ходил всё это слушать и убедиться) И на мой слух там разница просто капитальная как по басам, так и по верхам и вцелом по звуку) Для меня Кастом Про куда хуже и грязнее звучат, чем Студио. Я тут уже всерьёз задумываюсь послушать магазинный экземпляр Кастом студио... Может мне какой-то особенный попался) интересно! Может конечно прогрев так сказывается... Надо сравнивать оба ветринных экземпляра по хорошему. Надо будет это сделать. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin cool 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 я не понял костом про это какие ? Beyerdynamic Custom Studio xduuo 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 2 ноября, 2017 интересно! Может конечно прогрев так сказывается... Надо сравнивать оба ветринных экземпляра по хорошему. Надо будет это сделать.Да, я тоже схожу, сравню свои с витринным образцом. всякое ведь бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin cool 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 пожалуйста подскажите я только смог послушать Audio-Technica ATH-M20 , у них меньше басов чем у баеров 770 или нечего сравнивать ? Beyerdynamic Custom Studio xduuo 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 2 ноября, 2017 Судя по графику у М20 звук очень так себе. Много баса от 100 до 20 герц. Провал на ВЧ... http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/audio-technica-m20x.php у 770х 80-омных баса меньше, но подъём на ВЧ, что некоторым выпиливает мозг, особенно на ярких записях http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/beyerdynamic-dt-770-pro-80.php У Кастом студио самая ровная АЧХ из вышеперечисленных. и баса можно навалить по вкусу. http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/beyerdynamic-custome-one-studio-step-3.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin cool 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) что лучше 80ом или 250 у 770 ? у 250 меньше вч но больше баса да ? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем martin cool Beyerdynamic Custom Studio xduuo 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) что лучше 80ом или 250 у 770 ? у 250 меньше вч но больше баса да ? Почему вы так сильно к 770м привязались?) Я только вчера ходил сравнивал 770 250 Ом и кастом студио. Для меня мало того, что 770е проиграли по сбалансированности звучания и ширине сцены, так на Кастом студио можно и бас отрегулировать и провод сменный, можно без паяльника сделать провод таким, каким хочешь или вообще поменять на более продвинутый. Вот вам ссылка на 80тиомную версию 770х.. http://reference-aud...-770-pro-80.php А вот 250 http://reference-aud...770-pro-250.php у 250 Омной баса кажется больше за счет подъёма на 20-50 Гц И его больше от 100 до 200 Гц, так что да, баса там больше слышится. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Kibraiker7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin cool 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) вот я и не могу определится 770 или костом студио , вам лучше понравились какие костом ? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем martin cool Beyerdynamic Custom Studio xduuo 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я всем сейчас советую Кастом Студио, как самые ровные наушники и с регулируемым басом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Пипец. Толи баеры постоянно меняют ачх своих моделей, толи измерения не верные. Последние года 3-4 80-омная версия была куда басовитее, а у 250-омной наоборот баса было не много. Это могут потвердить ряд проверенных форумчан. Да и посмотрите на старые измерения 770х на сайте персонал аудио... они соответствуют тому, какими были 770е на слух. А теперь, значит, 770-250 стали дико басхедскими и v-образными. Офигенно. Респект баерам за такую "стабильность" и "культуру" производства. Немцы еще называются, педанты.. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Пипец. Толи баеры постоянно меняют ачх своих моделей, толи измерения не верные. Последние года 3-4 80-омная версия была куда басовитее, а у 250-омной наоборот баса было не много. Это могут потвердить ряд проверенных форумчан. Да и посмотрите на старые измерения 770х на сайте персонал аудио... они соответствуют тому, какими были 770е на слух. А теперь, значит, 770-250 стали дико басхедскими и v-образными. Офигенно. Респект баерам за такую "стабильность" и "культуру" производства. Немцы еще называются, педанты.. Скорее всего они делают новые ревизии, упаковки же меняются. видимо и внутри что-то подшаманивают) Вон Дима же говорил, что 1770е меняются по звуку... при том, что они довольно новые. А тут сколько уже лет моделям.. видимо потихоньку их до масс-маркета доводят и приукрашивают звук) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Kibraiker7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Доводят, приукрашивают... я понимаю, если бы это были хайфайные или бытовые модели, , но это же ведь студийные профессиональные приборы. Отсутствие стабильности в звучании от партии к партии и категорический отказ компании подтвердить наличие каких-либо изменений со временем. Типа, мы ничего не меняем, не выдумывайте... Позор Те же банальные 650е как были 10 лет назад, такие же и сейчас. Тоже самое касается и АКГ. А тут что ? ... Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 3 ноября, 2017 А тут что ? ... Маркетинг) Смотрите как удобно, раньше наушники покупали в студию и для работы, а теперь их разбирают все, чтобы просто слушать музыку) Продажи растут, денежки капают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin cool 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 я почитал отзывы Shure SRH 840 тоже вроде хорошие нз частота не большая вроде ? Beyerdynamic Custom Studio xduuo 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 525 Опубликовано 3 ноября, 2017 840 звучат прикольно. Баса в них не очень много, но вот ВЧ мне показались не очень естественными чем у кастомов. http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/shure-srh-840.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusw 627 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) что лучше 80ом или 250 у 770 ? у 250 меньше вч но больше баса да ? наоборот. 250 ом больше высоких даже оч много.а баса почти нет. вы этого кибрейкера не слушайте он тут свои кастомы с абиссами 1266 сравнивает)))) я почитал отзывы Shure SRH 840 тоже вроде хорошие нз частота не большая вроде ? сгоняйте послушайте. в любом случае мы максимум можем посоветовать конкретные модели. а слушать уже вам. у ваших ушей может быть свое мнение. вдруг вам и м50 хватит её фокалы листен послушайте Изменено 3 ноября, 2017 пользователем rusw ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry modплеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты