Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Напишите им, у ДХ есть договор с дистрибьютором Chord.

P.S. На форуме нельзя обсуждать другие магазины.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Напишите им, у ДХ есть договор с дистрибьютором Chord.

P.S. На форуме нельзя обсуждать другие магазины.

Написал, посмотрим на цену.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Теперь мне осталось сделать выбор между усилителями для наушников "SPL Phonitor E" и Violectric HPA (V200-A или V220 или V280, а V281 слишком дорог)

V280, но если получится натянуть на 281 или найти его на вторичке, то 281 это не только увеличенный БП, но и неплохой предусилитель.

Поделиться сообщением

Теперь мне осталось сделать выбор между усилителями для наушников "SPL Phonitor E" и Violectric HPA (V200-A или V220 или V280, а V281 слишком дорог)

V280, но если получится натянуть на 281 или найти его на вторичке, то 281 это не только увеличенный БП, но и неплохой предусилитель.

150к.... лучше у демографа или виктора или олеганыча собрать на тех компонентах которые тебе нужны чем голимый электроник... немцы ваше оборзели

Изменено пользователем AntonZaycev

Поделиться сообщением

Здесь на барахолке посмотрите Ураган от Энергетика. Редкая птица :yes:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чел не местный.

Просто хочет купить дорогую "музыку".

Не понимаю почему не взять Сенховский комбайн и не сидеть спокойно на моноБренде?

Там хоть спецы делали, а вы тут ща насоветуете.:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

150к.... лучше у демографа или виктора или олеганыча собрать на тех компонентах которые тебе нужны чем голимый электроник... немцы ваше оборзели

Кому лучше, кому не лучше... тут частенько любят развивать тему самоделок под флагом "а вот Хххх за те же деньги лучше сделает". А я припоминаю давний тур первого Ратши. И вот там были отзывы, где сравнивали с Виолектриком, Бетой, Лаксманами и вот ни у кого не было написано "Виолектрик/Лаксман дерьмо, а Ратша/Бета - райская музыка". Где-то сцена побольше, где-то бас пожирнее, где-то ВЧ гладкие, где-то НЧ быстрые.

Усилитель за тысячу евро, есть усилитель за тысячу евро. Одни на налогах экономят, другие на оптовой закупке комплектующих. У одних индивидуальный подход, у других отлаженный техпроцесс. Одни рекламу в журналы двигают, другие на форуме горло дерут. Есть плюсы, есть минусы. Что нравится, то и хорошо.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Там хоть спецы делали, а вы тут ща насоветуете

Спецы есть и там и тут не хуже. По крайней мере по усилению наши вашим не уступят

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Не понимаю почему не взять Сенховский комбайн и не сидеть спокойно на моноБренде?

Там хоть спецы делали, а вы тут ща насоветуете. :)

Sennheiser никогда не были "спецами" по ЦАПам-усилителям. Я, конечно, там паяльник над ними не держал, но на 99,99% уверен что они поступили как и любой нормальный бизнес, расширяющий линейку непрофильным продуктом - просто заказали у стороннего производителя. И обычно в такие случаях либо берут относительно дешевое у какого-нибудь ноунэйм сборщика, либо используют потенциал партнёрского бренда. Вот, например, на тыльной стороне Focal Arche есть надпись "made in France by Micromega". Если бы Сенхам комбайн собирала хоть как-то проявившая себя компания - была бы аналогичная ремарка, отдел маркетинга такие вещи на самотёк не отпускает.

Обычно лучше покупать хлеб у пекаря, а сапоги у сапожника, чем наоборот. Даже если планируешь есть хлеб исключительно обутым.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чел не местный.

Просто хочет купить дорогую "музыку".

Там хоть спецы делали, а вы тут ща насоветуете.:)

ага слушал я сенховский комбик. кроме бсо блюза джаза ничего не тянет... мощь слабая. на скорости захлебывается. за что 150к???

Поделиться сообщением

Позвольте спросить...

Вот об отличии: усилитель, предусилитель...

Я не в теме по этому вопросу,

Спасибо.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Кому лучше, кому не лучше... тут частенько любят развивать тему самоделок под флагом "а вот Хххх за те же деньги лучше сделает". А я припоминаю давний тур первого Ратши. И вот там были отзывы, где сравнивали с Виолектриком, Бетой, Лаксманами и вот ни у кого не было написано "Виолектрик/Лаксман дерьмо, а Ратша/Бета - райская музыка". Где-то сцена побольше, где-то бас пожирнее, где-то ВЧ гладкие, где-то НЧ быстрые.

Усилитель за тысячу евро, есть усилитель за тысячу евро. Одни на налогах экономят, другие на оптовой закупке комплектующих. У одних индивидуальный подход, у других отлаженный техпроцесс. Одни рекламу в журналы двигают, другие на форуме горло дерут. Есть плюсы, есть минусы. Что нравится, то и хорошо.

хм какой отличный пример.

тут писали что та же ратша при ценнике в 5 раз дешевле играет лучше и чище и быстрее и эмоциональнее чем тот же люксман р1. В 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!! а вы мне тут про электроника задвигаете сами говорите что разница вкусовая. у меня нет желания считать деньги ТС, но если нет разницы зачем платить больше?)))))) сейчас много за маркетинг берут и бренд и кучу ненужного го.на, например тот хлам что вы называете своим стацем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предусилитель мне не нужен, использую только наушники. Кроме этого есть ли явные преимущества у 281 перед 280? Существенно ли для звука " увеличенный БП"?

Поделиться сообщением

Предусилитель мне не нужен, использую только наушники. Кроме этого есть ли явные преимущества у 281 перед 280? Существенно ли для звука " увеличенный БП"?

ну а ты сам как думаешь? питание это одна из основных вещей после цапа ушей и уся влияющих на звук... бп можешь у мастера заказать. обычно комплектное уг полное

пред всем нужен независимо от того что ты используешь АС или уши

ну а вообще оч забавно читать подобные темы. люди психологически расположены думать что купив дорогую немецкую вещь они будут чувствовать себя спокойно ведь взяли надежную новую вещь и плевать что в комплектухе не разбираются и не могут протереть свои очи и понять что с них дерут деньги ни за что, что их нае.ал ушлый продаван. а некоторые еще наивно верят в то что есть фирмы, которым главное не продать подороже хлам, а которые заботятся о потребителях))))

Поделиться сообщением

ну а ты сам как думаешь? питание это одна из основных вещей после цапа ушей и уся влияющих на звук... бп можешь у мастера заказать. обычно комплектное уг полное

пред всем нужен независимо от того что ты используешь АС или уши

ну а вообще оч забавно читать подобные темы. люди психологически расположены думать что купив дорогую немецкую вещь они будут чувствовать себя спокойно ведь взяли надежную новую вещь и плевать что в комплектухе не разбираются и не могут протереть свои очи и понять что с них дерут деньги ни за что, что их нае.ал ушлый продаван. а некоторые еще наивно верят в то что есть фирмы, которым главное не продать подороже хлам, а которые заботятся о потребителях))))

Хорошо, пусть будет так. Можете-ли порекомендовать что-нибудь конкретное, чтобы купить и забить на все! (чтоб не протирать свои очи)

нет желания разбирать в комплектухе, деталях, я из тех, кто хочет купить стоящее и готовое

Поделиться сообщением

Спасибо, Дима.

В каком-то форуме Вы порекомендовали мне Burson Audio Conductor V2+ (Virtuoso). Я заказал V2+, но интернет-магазин из Японии попросил подождать месяц, я отказался ждать и мне вернули деньги (1250 долларов). Это было недавно и я узнал о выходе в сентябре Conductor 3 Reference. Прочитал ваше мнение на АУДИО ДОМЫСЛЫ, и не стал делать предзаказ. Я написал в Берсон относительно имеющихся сомнений, был ответ, что все-окей, на 500% лучше V2+ (и по музыкальности тоже), мол адаптер питания офигительный - собственная разработка, исключающая минусы линейных и импульсных блоков питания. Теперь я весь в сомнениях. Хочется комбайн (ЦАП+усилитель для наушников) под сенхи 800s. Бюджет до 2000 долларов.

лучший в мире комбайн по соотношению цена качество это flux lab solid one. его и советую. хоть новым купите. для вас это будет эндшпиль и никакой мороки с проводами. норм юсби кабель и все

эх а как же энтузиазм и желание узнать что то новое, разобраться в чем то, что не знаешь?)))))

впрочем я понимаю, в наши дни даже взрослые мужики покупают всякие бмв х5 не умея даже свечи зажигания менять в машинах

с позиции своего длительного полета а точнее пикирования после прослушки разных систем и кучи дорогущей техники становится ясно что самый лучший по цене качеству звук это diy. только мастер сможет на заказ сделать девайс идеальный для тебя самого. только он сможет настроить и заменить компоненты чтобы получить то что хочется. и переплачивать в неск раз не придется) иначе придется или идти на компромисс и брать что то незнакомое или перебирать проводочки и пр.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Усилитель могу предложить Лаксман Р-1 - отличный для восьмисотых вариант, почти эндгейм. Могу свой отдать по сходной цене.

согласен. если брать усь лучше брать сразу люксман р1. если цап то над м51. оба по 50к. б.у. идеально для 800х сенхов. даже конвертер не нужен будет на первы0 порах..

Поделиться сообщением

Хорошо, пусть будет так. Можете-ли порекомендовать что-нибудь конкретное, чтобы купить и забить на все! (чтоб не протирать свои очи) нет желания разбирать в комплектухе, деталях, я из тех, кто хочет купить стоящее и готовое

у меня кстати был долгое время Chord QuteEX и усилитель Шокера 5, мне нравилась связка, отличный звук хороший ЦАП, усилитель для любых наушников, потом поменял ЦАП на Chord QBD76HDSD и сейчас продаю усилитель, хотел бы поменять на самую последнюю версию Шокер 5.1. Также тут рекомендовали, на вторичке продается Бета22 Ураган, очень хороший вариант, дороже, но вариант реально отличный. Также рекомендовали Fluxlab Solide One это комбайн ЦАП+усилитель, тоже неплохой вариант и цап неплохой и усилитель очень даже приличный в этом комбайне. Самое главное, ИМХО, не покупать брендовые усилители, посредственные они все ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ИМХО, не покупать брендовые усилители, посредственные они все

как и брендовые ЦАПы :yes:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что-то продвигают самодельщину, как я понял - Шокера, Бета22 Ураган, архипов - это не фирмы, а человеки?

Можете озвучить небрендовые достойные варианты комбайна ИЛИ ЦАПа и усилителя для наушников. Меня не волнует брендовость и не хочется связываться с самоделкинами

Поделиться сообщением

Можете озвучить небрендовые достойные варианты комбайна ИЛИ ЦАПа и усилителя для наушников. Меня не волнует брендовость и не хочется связываться с самоделкинами

Лукич, Демограф, Аббас, Виктор, Архипов, Шабад, Шокер, Энергетик.. Изменено пользователем Pentode

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Лукич, Демограф, Аббас, Виктор, Шабад..

Это человеки или названия фирм, если фирмы - как в оригинале названия?

Поделиться сообщением

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

что-то продвигают самодельщину, как я понял - Шокера, Бета22 Ураган, архипов - это не фирмы, а человеки?

приятель, все довольно банально. бренды за комплектуху уровня, как ты брезгливо их называешь "самоделкиных" предложат тебе 300-500 и больше к деревянных заплатить) я например слушал dcs debussy и того же демографа, а также имел честь сравнить audiovalve mk2 из дх с усилителем от виктора Victorvvo ламповиком двублочным, сделанным для Паши Rutger, тем же Demograf, усилителем Олега Lukich. и исход был далеко не в пользу фирмачей)))) твои сомнения здесь не оправданы. самоделкины это не ребята с улицы а люди которые нарабатывали опыт, фанбазу и репу годами, совершенствуя свое мастерство. наши кулибины знают цену новья тк сами имеют дело с тем же железом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.