Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

@jonh-1, у меня были Баера Т1(1) Если в кратце, то это пытка ВЧ. Они яркие, как и 700-е Зенхи. Но это на мой вкус. Сейчас есть Т1(2) но в исполнении А&K. Правда у меня низкоомная версия(32ом) Не знаю на сколько сильно отличается от ревизии 2 на 600 ом.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Вам дело говорят. Имея возможность взять rev2, даже бы не смотрел на первое поколение-имхо.

В данном случае речь идёт о определенном бюджете. Если понравятся T1. То в следующем месяце можно будет прикупить на замену и вторую ревизию.. Но сначала надо послушать первую..

@jonh-1, у меня были Баера Т1(1) Если в кратце, то это пытка ВЧ. Они яркие, как и 700-е Зенхи. Но это на мой вкус. Сейчас есть Т1(2) но в исполнении А&K. Правда у меня низкоомная версия(32ом) Не знаю на сколько сильно отличается от ревизии 2 на 600 ом.

Так в чем разница между ревизиями?

Поделиться сообщением

Вам дело говорят. Имея возможность взять rev2, даже бы не смотрел на первое поколение-имхо.

В данном случае речь идёт о определенном бюджете. Если понравятся T1. То в следующем месяце можно будет прикупить на замену и вторую ревизию.. Но сначала надо послушать первую..

Если вы терпимы к искристым ВЧ, то и первое поколение придется по вкусу. Только глупо брать первое поколение не послушав и сравнив обе версии. Дело конечно ваше.

Так в чем разница между ревизиями?

Звучание полновесное, без задира ВЧ. Общая подача значительно "потеплела", пропала холодность/анемичность первого поколения.

И в (2) появился удобный сменный кабель и другие амбушки с эффектом памяти.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

Если так, то другое дело конечно) Просто у меня есть возможность сегодня взять на прослушку первую ревизию, вплоть до месяца, а потом сдав, купить вторую. )

Поделиться сообщением

,

Если так, то другое дело конечно) Просто у меня есть возможность сегодня взять на прослушку первую ревизию, вплоть до месяца, а потом сдав, купить вторую. )

Если так, то дерзайте!)) Чисто моё мнение я бы не стал делать столько лишних телодвижений. Если нужны именно Баера.

Поделиться сообщением

у меня есть возможность сегодня взять на прослушку первую ревизию, вплоть до месяца, а потом сдав, купить вторую. )

Лучшего "расклада" и придумать сложно! Обратите своё внимание ещё и на новые 1770-е Баеры, их ещё мало кто слышал, но те, кто слышал, говорят о великолепной "трактовке" этими наушниками джаза и рока.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

,

Если так, то дерзайте!)) Чисто моё мнение я бы не стал делать столько лишних телодвижений. Если нужны именно Баера.

Повторюсь, вся соль в возможности по деньгам и времени взять T1 сегодня, а не ждать например вторую ревизию, на которую накоплю только к марту в течении месяца. Нетерпеж решает все)

у меня есть возможность сегодня взять на прослушку первую ревизию, вплоть до месяца, а потом сдав, купить вторую. )

Лучшего "расклада" и придумать сложно! Обратите своё внимание ещё и на новые 1770-е Баеры, их ещё мало кто слышал, но те, кто слышал, говорят о великолепной "трактовке" этими наушниками джаза и рока.

Вроде они закрытые?.. Я рассматриваю только открытый вариант наушников)

Поделиться сообщением

,

Повторюсь, вся соль в возможности по деньгам и времени взять T1 сегодня, а не ждать например вторую ревизию, на которую накоплю только к марту в течении месяца. Нетерпеж решает все)

Вы еще здесь? А я думал уже наушники слушаете в таком случае! :D

п.с. Знали бы вы сколько людей "обломалось" с этим нетерпежём.)))

Баера полуоткрытые!

Поделиться сообщением

Вроде они закрытые?.. Я рассматриваю только открытый вариант наушников)

Да, закрытые, извиняюсь, видимо не внимательно прочел Ваши посты.

ЗЫ. Но по отзывам звучат они (1770) вполне раскрепощенно, зажатости, свойственной закрытым моделям, вроде не отмечалось, хотя...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Тогда, если конечно кому то будет ещё интересно (ведь ажиотаж, насколько я понимаю вокруг сабжа данной ветки давно поутих), могу также внести свою лепту в виде отзыва по звучанию данной модели, в сравнении текущих HD700 и бывшими долгое время HD 650. Это будет либо сегодня вечером, либо завтра к обеду..

Поделиться сообщением

Тогда что в данной ценовой категории может быть из универсальных наушников?

Sennheiser HD800, AKG K812.

В принципе HD 650 мне вполне подходили для всех направлений описанной мной музыки

Думаю, Т1 тоже подойдут (я в них все слушаю, кроме тяжмета, например), но вышеперечисленные наушники будут играть вокал, джаз и электронику несколько интереснее, чем Т1. Но на роке и акустической музыке ситуация может поменяться в пользу Баеров.

Или это уже ваши конкретные небольшие придирки? Может для вас 650 тоже не везде справлялись.

Абсолютно верно!

Имея возможность взять rev2, даже бы не смотрел на первое поколение-имхо.

Мне первое поколение больше нравится, кстати. Возможно, мне просто повезло с экземпляром; те, кто его слышал, говорили, что он, в принципе, какой-то особой яркостью не страдает. На пилораму точно не похож :D Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Тогда что в данной ценовой категории может быть из универсальных наушников?

Sennheiser HD800, AKG K812.

В принципе HD 650 мне вполне подходили для всех направлений описанной мной музыки

Думаю, Т1 тоже подойдут (я в них все слушаю, кроме тяжмета, например), но вышеперечисленные наушники будут играть вокал, джаз и электронику несколько интереснее, чем Т1. Но на роке и акустической музыке ситуация может поменяться в пользу Баеров.

Или это уже ваши конкретные небольшие придирки? Может для вас 650 тоже не везде справлялись.

Абсолютно верно!

Имея возможность взять rev2, даже бы не смотрел на первое поколение-имхо.

Мне первое поколение больше нравится, кстати. Возможно, мне просто повезло с экземпляром; те, кто его слышал, говорили, что он, в принципе, какой-то особой яркостью не страдает. На пилораму точно не похож :D

Возможно. После "пляски " с драйверами у Фостексов и Зенхов не удивлюсь.:)

Поделиться сообщением

Подскажите, уважаемые форумчане!

Beyerdynamic T1 будет звучать с усилителем Lehmannaudio Black Cube Linear? В качестве ЦАПа у меня Wadia 121

Поделиться сообщением

Lehmannaudio Black Cube Linear

Это вы про тот, что новый 100К стоит? :shok: Он не для Баеров.

Лучше в этом бюджете https://doctorhead.r...yerdynamic_a_2/ возьмите

SPL Phonitor хороший.

А лучше бету, но ее долго ждать ((((

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Lehmannaudio Black Cube Linear

Это вы про тот, что новый почти 100К стоит? :shok: Лучше в этом бюджете https://doctorhead.r...yerdynamic_a_2/ возьмите

У меня есть возможность купить его за 37000 руб))

Поделиться сообщением

@jonh-1, я бы подумал об этих аппаратах, сначала

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=15935

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=15990

Спросите у продавцов, а не слушали ли они их с наушниками на 600 ом.

Второй вариант я слушал, но поскольку рядом все другие усилители были лучше, то особых выводов не сделал.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Beyerdynamic T1 будет звучать с усилителем Lehmannaudio Black Cube Linear? В качестве ЦАПа у меня Wadia 121

Ну у меня есть и то и другое. Тут вопрос скорее в том, а нравятся ли вам Т1?

Что касается усилителя, то он с этой нагрузкой справится. Никаких аномалий и косяков не замечал.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Но вам Т1 не нравятся. Так что насчет "справляется" я не уверен :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Но вам Т1 не нравятся. Так что насчет "справляется" я не уверен

Ну да. А как одно с другим взаимосвязано?

Напряжения у BCL хватает, что-бы с 600-омной нагрузкой играть. Громкость достаточная. Разрешение не хуже (ну по крайней мере не настолько хуже, что-бы я на это можно было обратить внимание), чем с двумя другими моими, более дорогими, усилками.

Окрашивания я не замечал у этого усилителя, так что он не решает проблем Т1; но в то же время хуже не делает.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Жееесть. Я думал вопрос с наушниками я закрыл для себя года 3 назад.....Но сегодня подруга дней моих суровых решила меня порадовать (с чего бы это :spiteful: ) и подарила Т1. Проблема в том что мне их даже подключить не к чему)))) :Russian: в смысле подходящей аппаратуры. Сразу встал вопрос (после прочтения последних стр десяти топика) о ламповом усилке. HiFiMAN EF-5 что о нем думаете?

Система: Teac Reference system H380 (PD-H380 + T-H380 + A-H380) + Castle Warwick 3 на стойках Sanus SF-30B + Beyerdynamic T1.

Поделиться сообщением

@jonh-1, я бы подумал об этих аппаратах, сначала

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=15935

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=15990

Спросите у продавцов, а не слушали ли они их с наушниками на 600 ом.

Второй вариант я слушал, но поскольку рядом все другие усилители были лучше, то особых выводов не сделал.

Спасибо вам за наводку

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Подскажите, уважаемые форумчане!

Beyerdynamic T1 будет звучать с усилителем Lehmannaudio Black Cube Linear?

Этот усилитель без рекаблинга лучше не использовать (я как владелец этого усилителя говорю) с наушниками выше среднего класса, "мутный" он, только "слух" испортите, потом станете участником здешней ветки "Клуб Глухих". :yes:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Этот усилитель без рекаблинга лучше не использовать (я как владелец этого усилителя говорю) с наушниками выше среднего класса, "мутный" он, только "слух" испортите, потом станете участником здешней ветки "Клуб Глухих". :yes:
Хм, прочитал ваш пост и тут мне в голову мысль пришла:

Если он купит хороший усилитель, то станет слушать музыку и не будет сидеть на форуме. А если возьмет китайский швах, то потом вступит в "Клуб глухих" и будет веселые вещи писать...

Может, по-быстрому, насоветуем ему ядреной фигни, а? Пока не поздно...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.