Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

avdrool

Ищу замену Beyerdynamic dt 770 pro 32 ома

Рекомендуемые сообщения

Ну если не складнАя конструкция и полное отсутствие звукоизоляции в обе стороны вас не остановит от того, что бы в них ходить вне дома, то ...

Будут наружу играть громко и вам любой внешний звук будет внедряться в музыку.

Если это скажем прогулки в тихом парке, то почему и нет...

Да, и провод еще 3м.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А я уже не понимаю, как можно слушать музыку с окрасом... Ведь нормальные треки хороших групп и так нормально сведены и записаны. Я вот сколько переслушиваю всю свою аудиотеку, всё нормально сведено. не надо ничего приукрашивать, добавлять и тд... и многие, кто слушал мой пресет, рады сбалансированному и чистому звуку.

Поделиться сообщением

А, да, извините. Под портатив 712е и 650е не годятся. Под портатив выбирайте между кастом ван про/студио, и сони мдр 1а лимитед едишн.

А кастом студио менее сухие, чем 770? мне нужен сочный звук

А сони 1а лимитид не будут даунграундом по сравнению с 770?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

ну и какой у тебя усилок? нормальный стационарный? если хотя бы данфи то сойдёт. я бы рекомендовал ещё 880 лучше винтаж и на 600 ом если усилок потянет. мб они зайдут хотя бы редкость уйдет резкость*

усилок inakustik premium headphone 1 Но у ушей импеданс 62 ома и чувствительность 105 дб. так что они достаточно громкие и должны полюбому раскачаться

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Но у ушей импеданс 62 ома и чувствительность 105 дб. так что они достаточно громкие и должны полюбому раскачаться

По этой серии акг надо не на цифры смотреть, а верить людям. На самом они тугие.

Поделиться сообщением

Лимитед - не будут. Ну как, верха в сони менее резкие и менее детальные, а середина более наполненная и сочная. На мой взгляд, баеры суше звучат. Сцена и там и там хорошая.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Сцена и там и там хорошая.

Самому стало любопытно послушать. Этакие баеры с наполненной и сочной серединой и без рези на ВЧ - :good:

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Кастомы конечно более певучие и сочные на середине, чем 770, а верха менее колкие. Разница их с сони 1а ле - скорее вкусовая. И те и другие хороши по своему. Но сони пожалуй, пожирнее звучат и бас у них поприкольнее, чем у cop+.

@Dima Rodionov, послушай ле обязательно. Мне они нравятся куда больше, чем 1770. Да и честно говоря, больше, чем 900е фостексы ))) не потому что фостексы хуже, а потому что не мой звук.

Поделиться сообщением

Мне они нравятся куда больше, чем 1770. Да и честно говоря, больше, чем 900е фостексы ))) не потому что фостексы хуже, а потому что не мой звук.

Прикольно! Обязательно заценю Сони при случае. Как то разочаровался в Сони после 1А и z7 - тоже не мой звук оказался. Особенно было печально осознать в отношении к z7 - в своё время на них смотрел с вожделением, до того как послушал. В то же время, глубоко уважаю фирму - являюсь почитателем их смартфонов, а в начале 90-х у нас был телевизор с видеомагнитофоном от Сони, которые так и не сломались за 20 лет, и были выброшенны только из-за неактуальности технологий.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

А 1770 откровенно хуже, чем 1а ле. Середина у сони выразительнее, сцена глубже, объёмнее. Да и задора с драйвом там не отнять. Разве что безучастной нейтральности и сдерженности у сони нет, как в баерах 1770, они теплее и эмоциональнее, но это вкусовое. На мой вкус это даже хорошо :0

Поделиться сообщением

в начале 90-х у нас был телевизор с видеомагнитофоном от Сони, которые так и не сломались за 20 лет, и были выброшенны только из-за неактуальности технологий.

у меня есть телевизор Тошиба, который отец привез из Японии в 87 году. Последние лет 15 он на даче родительской, тоесть еще и зимует уже много лет (в самые морозы там никого, печь не топят). Работает как в первый свой день, визуально цвета даже не подсели. Пульт родной тоже, позапрошлым летом только батарейки в нем поменял и все.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, у нас телек тоже долго на даче жил. Раньше made in Japan - было синонимом "бессмертно".

Но батарейки, которые проработали с 87-го до позапрошлого лета - это реально круто. Внеземные технологии?

Или на атомном распаде?

Изменено пользователем Dima Rodionov

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, не первая ессно замена была)) я к тому что пульт работает тоже, хотя он даже в традиционный полиэтилен никогда не убирался))

Поделиться сообщением

А 1770 откровенно хуже, чем 1а ле. Середина у сони выразительнее, сцена глубже, объёмнее.

Ну с этим не могу согласиться. На мой слух байеры намного лучше как по детльности, так и по сцене. у сони хоть и стало лучше, но всё равно каша. И слишком много размытого баса...

Поделиться сообщением

послушай ле обязательно. Мне они нравятся куда больше, чем 1770. Да и честно говоря, больше, чем 900е фостексы ))) не потому что фостексы хуже, а потому что не мой звук.

почти любые наушники, которые тебе подойдут по тоналке больше чем 900, соответственно и понравятся тебе больше чем Фостексы)) Показатель прикольный, но смысловой нагрузки мало))

Поделиться сообщением

А 1770 откровенно хуже, чем 1а ле. Середина у сони выразительнее, сцена глубже, объёмнее.

Ну с этим не могу согласиться. На мой слух байеры намного лучше как по детльности, так и по сцене. у сони хоть и стало лучше, но всё равно каша. И слишком много размытого баса...

если так, значит кастом лучше 1770, а 1770 лучше 1а ле. Значит между первыми и последними выходит вообще небо и земля, но на мой слух это не так. ))) может кастомы и получше разделяют/растаскивают объекты сцены, с этим у них все отлично, но у сони тоже очень хорошая сцена. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

У сони однозначно приподнят весь бас, и мид и суб, поэтому на быстрых, или на насыщенных басовыми партиями треках по любому будет или некоторый смаз, или переизбыток - по сравнению с аккуратным басом кастомов, выставленных на второе деление. В этом плане да, количество НЧ идет немного в ущерб их техничности. Но в тоже время это и не размазня, что в простых 1а. Зато они удовлетворят потребности большинства меломанов привыкших к сабуферным басам, желающих получить звук выше уровнем, чем у простых 1а. Удачный компромисс на радость народным массам)) и не только. Мне вот радостно, что сони выпустили такой крутой апгрейд, и если обычные мне нафиг не нужны, то эти...я бы не отказался иметь у себя.

Поделиться сообщением

У сони однозначно приподнят весь бас, и мид и суб, поэтому на быстрых, или на насыщенных басовыми партиями треках по любому будет или некоторый смаз, или переизбыток, по сравнению с аккуратным басом кастомов, выставленных на второе деление. В этом плане да, количество НЧ идет немного в ущерб их техничности. Зато они удовлетворят потребности большинства меломанов привыкших к сабуферным басам, но желающих получить звук выше уровнем, чем у простых 1а. Удачный компромисс на радость народным массам))

Очень точно подмечено. До мониторной подачи надо дойти. Мне самому поначалу не хватало басов и жира на 1А обычных после ХВ950)) А сейчас с головой хватает на ровной АЧХ)

Поделиться сообщением

Да, и провод еще 3м.

Уже не первый раз озвучиваю несбыточную мечту познакомиться с форумчанами, которые представляют идеалистические картины мира: прогулки в тихом парке, легкая зыбь на глади вод... На голове открытые наушники - ммм...красота! Почему и нет? Так и хочется спросить - где вы, где вы эти форумчане - которые умудряются слушать музыку в открытых наушниках на свежем воздухе? Где вы, кого ничто не отвлекает от музыки в тихих парках, уютных беседках... Про тихие парки интересоваться не буду - ибо знаю такие, но и они оказались непригодными для подобного времяпровождения... Проверял. Вот и остается только интересоваться - где вы, где...? ??? :think:

В Москве, имхо, Бот сад и глубины ВДНХ местами подходят. И в Королеве, где сейчас живу, такие места есть, но городок вообще релаксовый в целом.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, я на заднем дворе утром могу курить в любых наушниках. Живу в Расторгуево, Московская область.

Поделиться сообщением

Да, и провод еще 3м.

где вы, где вы эти форумчане - которые умудряются слушать музыку в открытых наушниках на свежем воздухе?

Я видел чувака в Гамбурге на велике в акг q701. Да и сам слушаю вкладыши, а это по сути открытые наушники. Все слышно, что вокруг. Поэтому собственно и перешел на них. Если не сильно погружаться в музыку и себя, то можно допустить такой вариант.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, в основном так делаю в 900х, они всеже полузакрытые, но была пара случаев неспециальных, когда я куда-то нес/вез 800е (+c4pro). Может это мои такие особенности, но было вполне хорошо даже в электричке. Дал тогда послушать другу, он даже подзалип, первый раз их слышал))

Конечно слышен окружающий мир, даже в тихом лесном уголке, но если переключиться, это не так и важно, имхо.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, а на концерте разве не отвлекает елозенье попами по креслам?

@convict, видел девочку в Сенхах HD598 открытых на пешеходном переходе в Москве В Сенхах 518 видел людей неоднократно в московском метро и на улицах Санкт-Петербурга и в 558-х видел. И всё это в городе, не в тихом парке, и не в затишлевых местах области.

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, ну вообщем у меня с этим проблем нет) в 900х, выставив небольшую громкость, при которой все слышно как в открытых, сесть на лавочку около пруда или пройтись по аллее) просто именно так и делаю, под разного рода красивую музыку. Ничего особо драйвового в таких случаях слушать не тянет, классический рок максимум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.