Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Записи классической музыки.

Рекомендуемые сообщения

При более вдумчивом прослушивании по конкретным произведениям всё больше и больше стала привлекать на себя общая манера звукоизвлечения Викингура, я не знаю особености именно этого альбома или Викингур так и живьём играет...

post-2780-0-57353200-1585907665.jpg

Я очень ценю и уважаю все мнения и об исполнении музыки и об качестве записи. Но позволю высказать своё :

Начну с качества записи. Мне оно слышно на моей скромной аппаратуре для файлов хайрез как полностью соответствующее современным требованиям и формату. Во всяком случае прикосновения пальцев к клавишам ( техника туше) ощущается великолепно .. как и атака ..динамика .. богатство тонов и прочее...

Единственно что в сравнении с винилом ощущалось так это то что винил всё таки звучал как более "живой" - это звук рождающийся мгновенно и легко .

Но на более серьёзной аппаратуре именно для хайрез наверно это и не будет ощущаться..

Теперь касаемо музыки и исполнения. Кроме пластинок что упоминал ранее послушал с Дебюсси и вот этого моего любимого пианиста :

post-2780-0-28604100-1585908457_thumb.jpg

И четно говоря мне его манера игры и то как я её эмоционально воспринимаю ( а это для меня главное ) нравится больше..

Викингур предпринял интересную попытку сблизить музыку Рамо и моего любимого Дебюсси.. Попытка может и не совсем удачная но я оставлю этот альбом в коллекции.. переслушаю может еще и мнение возможно и изменится в лучшую сторону.

Взять даже последнюю вещь на этом альбоме " Дань уважение Рамо " от Дебюсси- который посвятил её великому композитору эпохи барокко …

В ритмике ( медленная сарабанда) и гармонии частых тройных аккордов этого произведения есть нарочитая архаизация под ту эпоху.

Но даже малоизвестной сейчас венгерской пианистке с пластинки Хунгоротона передать аромат той эпохи удалось на мой слух и вкус лучше...

Это и касаемо таких знаменитых импрессионистских вещей Дебюсси как " Сады под дождём " ( где капли дождя и ветер должны ощущаться почти физически) - на виниле это есть.

Жаль что на альбоме нет моих любимых " Пагод " или " Колокольного звона в листве " с их вибрирующим звуком.. но может ещё запишет их " этот Викинг" и получится это лучше..))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет. Хоть я люблю слушать Рихтера. Это не Баховский исполнитель, хоть я часто слушаю его клавир. Гленн Гульд и Мария Юдина.

Я и забыл что у меня есть вот эта пластинка . Вчера послушал.. Бах невероятно хорош!

Многие знают наверно о произведениях Баха в редакции Бузони.. а вот про этого пианиста и я забыл . Может у Вас есть его записи? Поделитесь..

Важнейшим событием в жизни Эгона явилось его знакомство со знаменитым пианистом

Ферруччо Бузони

, у которого он и стал учиться, когда приехал в Германию. Вскоре ученик удостоился чести выступать с учителем в фортепианных дуэтах, а затем и участвовать совместно с ним в редактировании 25-томного издания клавирных произведений

И. С. Баха

Редакции Петри до сих пор не потеряли своего значения. Благодаря Бузони, Петри целиком сосредоточился на работах Баха и Листа — композиторов, которые, наряду с самим Бузони, оставались до конца дней в центре его репертуара.

Петри обладал мощной фортепианной техникой, особенно пальцевой, и плотным полнозвучным туше. Игра его отличалась отсутствием внешней эффектности, тонким воспроизведением всех голосов полифонической ткани.

post-2780-0-23367000-1585986244_thumb.jpg

post-2780-0-87274500-1585986275_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

К слову о советской эстраде... я то же тогда ее слабо воспринимал. Но у меня сейчас много пластинок Мелодии с ней и слушаю с удовольствием..даже Кабзона ..)) Во первых очень профессионально все было от музыки и исполнения и до записи.. честно говоря это только теперь стала так явно слышно на аппаратуре совсем другого уровня чем у меня была в СССР..

А какие на самом деле и хорошии ВИА тогда были ...только сейчас доходит.,))

Да советские ВИА это было супер, пластинок с ними покупалось в то время много. Кобзона тоже кстати бы послушал в хорошем качестве если оно существует. В молодости понятно такое не понимал, но с возрастом тоже начал ценить и считаю его одним из лучших на российской эстраде вообще. Помню как он в году наверно 2016-м приезжал к нам на ежегодный бардовский фестиваль Гринландия и неожиданно так исполнил не пару песен, а закатил целый концерт - я сам был очень впечатлен и пребывал в культурном шоке после сего действа, ничего подобного не слышал ранее, а ему было на то время уже около 78 лет....

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rastaman,

Я на его концертах не был ..но знаю что он давал их и в самых горячих точках начиная с Афгана. Слушая его по ТВ многое теряется ...на виниле хорошо слышен его необычно душевный тембр голоса и манера исполнения. С возрастом часто начинаешь ценить то что в молодости прошло мимо... так наверно у многих и с классической музыкой было и будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начну с качества записи. Мне оно слышно на моей скромной аппаратуре для файлов хайрез как полностью соответствующее современным требованиям и формату. Во всяком случае прикосновения пальцев к клавишам ( техника туше) ощущается великолепно

Вах! Ну и слух у Вас, Сергей! :shok: Тем более в вашем возрасте.

Я этих прикосновений к клавишам не слышу абсолютно. :stopit: Какой же я глухой, оказывается. :banghead::((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В продолжении темы вокальной музыки думаю здесь стоит упомянуть известную кореянку Sumi Jo, очень интересное сопрано.

00122018f9b5ef2d7ddbd3d7761d0e70.jpg?r=1

Суми Чо - оперная дива во всех отношениях экзотическая. Настолько, что в русскоязычном культурном пространстве, где она в последние годы заняла вполне определенное положение, до сих пор нет единообразия в транслитерации имени артистки.

Герберт фон Караян говорил про нее: «Голос свыше».

t=4446218 не хайрез конечно, но что есть - 16/44.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Начну с качества записи. Мне оно слышно на моей скромной аппаратуре для файлов хайрез как полностью соответствующее современным требованиям и формату. Во всяком случае прикосновения пальцев к клавишам ( техника туше) ощущается великолепно

Я этих прикосновений к клавишам не слышу абсолютно. :stopit: Какой же я глухой, оказывается. :banghead::((

Антон! Так зато Вы прекрасно голоса всяких див отличаете .. и даже корейское сопрано от просто сопрано..)) А я вот только клавиши - наверно потому что в детстве чуть на них тренькал..)) Спасибо за интересную ссылку с кореянкой.. заинтересовала своим " голосом свыше"!

И " прикосновение пальцев " слышать это одно ( я то же не слышу) - а техника туше это немного другое. Долго в детстве этим мучили...((

Изменено пользователем Serg53

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая прекрасная реклама Denafrips Ares!)) Или Сергей уже успел сделать апгрейд)

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

Послушал вот эту новинку 2020 которая только появилась.. весьма впечатлён! Но ещё надо " переварить" и ещё раз послушать..)): a6458bc54ba9cb77f3e3e6790a60e546.jpg

Ва-у-у-у! Какая огромная получилась.. думаю и резонанс такой же большой будет ! Теодор жжёт! Касаемо качества записи оценок ставить не буду- аппаратура у всех разная ( как и слух))

t=5874976

Вольный перевод:

В ознаменование 250-летия Бетховена -почитаемого композитора Теодора Курентзиса -он выпускает свой потрясающий новый альбом "Людвиг ван Бетховен-Симфония № 5".

Этот альбом был записан в легендарном венском Концертхаусе в идеальных студийных условиях

Теодор Курентзис является сегодня самым "горячим" дирижером, делая заголовки везде, где бы он ни выступал, будь то со своим самодостаточным оркестром Music Aeterna или с недавно сформированным немецким оркестром SWR, главным дирижером которого он является. Его и Music Aeterna с нетерпением ждали в американском дебюте 19 ноября (Реквием Верди), когда средства массовой информации повсеместно бредили их выступлением “поглощающим, проницательным и ... удивительно прозрачным “(The New York Times) и " они были потрясающими " (Financial Times).. и т.д ..))

Какая прекрасная реклама Denafrips Ares!)) Или Сергей уже успел сделать апгрейд)

Думаю и Антон " прикосновения пальцев" на своём замечательном и знаменитом ЦАП не слышит. Да это и не надо... а технику называемую "туше" и на граммофоне слышно..))

Прикрепил буклет.. кому Теодор интересно.. сама запись 2018 года. В хайрез видно только появилась как это бывает обычно ..)) :

booklet.pdf

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Послушал вот эту новинку 2020 которая только появилась.. весьма впечатлён!

Спасибо, качаю.

Есть вопрос, ну чего же так мало мягко говоря, DSD предлагается?

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Послушал вот эту новинку 2020 которая только появилась.. весьма впечатлён!

Спасибо, качаю.

Есть вопрос, ну чего же так мало мягко говоря, DSD предлагается?

Так он почти весь на САКД дисках.,,коих с классикой издано огромное количество . И на всем известном ресурсе образов этих дисков множество- только не все их слушать умеют в отличии от файлов. Современные записи и форматы с нашей любимой музыкой это очень здорово ! Только пока большинство музыки все таки в редбук...и музыки интересной ..вроде корейской дивы от Антона.

Поделиться сообщением

Так он почти весь на САКД дисках.,,коих с классикой издано огромное количество

Согласен, но большинство как показывает практика сделаны с РСМ мастера и не всегда качественно. Я про "настоящие" DSD интересуюсь.

Вот запись Берлиоза 1964 года, с технической стороны сегодняшних хайрезов запись не идеальна, но как звучит, вообще слух не напрягается, слушать и слушать хочется. t=3203885

Поделиться сообщением

Так он почти весь на САКД дисках.,,коих с классикой издано огромное количество

Согласен, но большинство как показывает практика сделаны с РСМ мастера и не всегда качественно. Я про "настоящие" DSD интересуюсь.

Вот запись Берлиоза 1964 года, с технической стороны сегодняшних хайрезов запись не идеальна, но как звучит, вообще слух не напрягается, слушать и слушать хочется. t=3203885

Не большинство.. у меня довольно большая коллекция САКД ..но где то треть точно ..)) Кроме того надо иметь ввиду что большинство старых аналоговых записей переводится в DSD методом прямого трансфера с магнитных лент ( стадии РСМ нет)). Да и сам дсд японцы задумывали для архивации лент -коих архивов скупили множество. Трансфер такой по сути копия мастер ленты ( даже дефекты и склейка иногда слышны).

Да и сам РСМ переведенный в студии в дсд звучит по другому в домашней аппаратуре.. это то же давно отмечено ( его легче чем РСМ преобразовать в аналоговый сигнал для усилителя)).

Насчёт того что аналоговые старые записи не напрягают ( как это иногда случается с хайрез ) согласен.. их действительно легко и приятно слушать. Да и записывали их по другому. Но это кому как нравится .. спорить тут не имеет смысла..))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ Л.,

Андрей! Вот как пример недавно переслушивал вот этот САКД ( вроде есть на все известном ресурсе) у меня таких дисков много тут иногда их приводил. . Это так называемый Pure DSD - звучит очень здорово . Есть записи этой симфонии и в дсд более высокого порядка и файлах. Я послушал.. но САКД диск у меня звучит интересней.. наверно для файлов система получше нужна.

post-2780-0-66223400-1586092820_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот как пример недавно переслушивал вот этот САКД ( вроде есть на все известном ресурсе)

К сожалению нет именно этого диска, по крайней мере я не нашёл. Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Поделиться сообщением

Не имею привычки вечером сюда заходить ( музыку перед сном слушаю)) Но сегодня не удержался … переслушал второй раз мировую сенсацию с записью 5 Бетховена. И опять пока только" Ва-у-у-у!" Кто ещё слушал … мнение сложилось??? Или пока то же одни междометия ..))

И вот сегодня ещё прочитал :

Бунтарь-перфекционист

На Sony Music вышел новый диск Теодора Курентзиса с Пятой симфонией Бетховена

В репертуаре Теодора Курентзиса и его оркестра MusicAeterna имеются все симфонии Бетховена. В год 250-летия со дня рождения композитора были запланированы соответствующие концертные туры в России и за рубежом (при участии еще одного мастера исторически информированного исполнительства, Джованни Антонини).

Из-за форс-мажорных обстоятельств состоялись лишь некоторые концерты цикла, прошедшие в Санкт-Петербурге и в Москве. Однако параллельно ведется запись цикла на диски, и в начале апреля фирма Sony Music Entertainment любезно разрешила дирижеру сделать подарок меломанам со всего мира и выложить в открытый доступ на канале YouTube свежую запись Пятой симфонии Бетховена.

Для тех, кто слышал это произведение в трактовке Курентзиса как в прошлые годы, так и в нынешнем году (например, 30 января в Большом зале Московской консерватории), сюрпризом его интерпретация не стала. Она способна шокировать лишь слушателей, привыкших к традиционным академическим прочтениям хрестоматийно известной партитуры: в солидных темпах, в массивном звучании многолюдных оркестров, с эффектными ферматами и риторическими паузами.

Но дирижеры, практикующие исторический подход, давно уже играют Пятую симфонию в темпах, соответствующих бетховенским метрономическим указаниям или близким к ним (а они очень быстрые, за исключением второй части), составами, характерными для начала XIX века (это создает совершенно другой звуковой баланс), на струнных инструментах с жильными струнами, с натуральной медью и с литаврами того же времени. Само по себе ни одно из перечисленных свойств не гарантирует уникальности интерпретации. У каждого из выдающихся дирижеров-аутентистов (Кристофера Хогвуда, Джона Эллиота Гардинера, Роберта Норрингтона и других) — свой взгляд на Пятую симфонию.

Версия Теодора Курентзиса находится в том же ряду. Она соответствует новейшим стандартам «нестандартного Бетховена». Вместо угрюмого классика с тяжелым взглядом — страстный и живой человек взрывного темперамента; пресловутая «судьба» (лейттема Пятой симфонии) не столько стучит в дверь каменной десницей Командора, сколько яростно бушует, тщетно пытаясь настигнуть мятущегося героя. Впрочем, есть ли тут герой? В XX веке музыка Пятой симфонии чаще всего ассоциировалась с идеей массовой борьбы, благо, в каждой части можно найти призывные кличи валторн и труб, а в финале несомненно звучит триумфальный победный марш. Но, увлекшись публицистической плакатностью, можно лишить Пятую симфонию ее внутреннего нерва и пожертвовать множеством тонкостей, любовно инкрустированных Бетховеном в партитуру. Курентзис умудряется сохранить объективность коллизии, максимально отдалив Пятую симфонию от романтического эгоцентризма, но при этом не пожертвовать драгоценными деталями целого. Тут и тщательно прочерченные линии всех деревянных духовых инструментов (обычно они тонут в массиве струнных), и интонационно нагруженная, отнюдь не шумовая, партия литавр, и отчетливо слышный контрафагот в финале, и красочная многослойность разнородных тембров, и изысканные тембровые модуляции при переходе из регистра в регистр. Не упущен ни один элемент звуковой ткани произведения. Пятая симфония в исполнении Курентзиса и оркестра MusicAeterna напоминает фреску, засиявшую первозданными красками после искусной реставрации.

Единственное, что в этой концепции может вызвать сомнение — это давно уже принятое дирижером решение не восстанавливать авторское повторение в третьей части, которое было снято Бетховеном перед премьерой 22 декабря 1808 года (скорее всего, по вынужденным причинам). При этом экспозиция финала, как предписано, повторяется. В результате возникает явная диспропорция в длительности частей: третья — 4.40, финал — 10.34. При этом обе последние части в совокупности вполне соразмерны двум первым, длящимся в общей сложности 15.19 минут. Ось симметрии смещается примерно на середину цикла, и победа «света» над «мраком» оказывается заранее предопределенной.

Сам феномен аудиозаписи Пятой симфонии заставляет лишний раз задуматься о проблематичности баланса стремления к исторической подлинности (всё должно звучать как во времена Бетховена) и в то же время к максимальному совершенству. Зная обстоятельства музыкальной практики начала XIX века, можно с уверенностью утверждать, что совершенство воплощения могло тогда существовать лишь в воображении композитора, а в реальности оно было труднодостижимо или вообще недостижимо. Даже крупные произведения игрались почти с листа, с минимальным количеством репетиций, а руководство оркестром вовсе не предполагало какой-либо индивидуальной дирижерской интерпретации (Бетховен пытался ее добиваться, но премьерой Пятой симфонии дирижировал не он).

В живом звучании на концертах Курентзиса мы имеем возможность услышать именно такого Бетховена — взъерошенного, размашисто жестикулирующего, полного всевозможных противоречий и магнетического «драйва». В студийной аудиозаписи перед нами неизбежно предстает другой Бетховен: ученый немец, изливающий на страницы партитуры отнюдь не бурный поток спонтанного вдохновения, а плод долгих кропотливых трудов над эскизами, результат беспощадной самокритики и жесткого отбора вариантов. И тот, и другой «Бетховены» — настоящие, соответствующие духу и букве творческого мышления композитора. Но все же никакая запись не может содержать в себе эффекта непредсказуемости событий и необратимости времени, возникающего на концерте. При этом запись, безусловно, должна стремиться к эталону, и в данном случае цель оказывается достигнутой. Итогом оказывается по-бетховенски парадоксальный образ бунтаря-перфекциониста.

FacebookVKTwitter

Поделиться сообщением

Я пока целиком не послушал.

Но впечатления самые хорошие.

У меня пока эталоном Хонэк https://music.yandex.by/album/8227092 t=5221742

Но Теодор очень постарался.

Проработка самая тщательная. Подача местами непривычна, но... Имеет право. Композицию строит брутально, но не сказать что грубо.

Без эмоций тут не останешься.

Запись очень голографичная, с отличным позиционированием инструментов. Подробно, опять же, ещё не послушал, но кажется действительно по всем современным меркам отличная.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я пока целиком не послушал.

Но впечатления самые хорошие.

У меня пока эталоном Хонэк https://music.yandex.by/album/8227092 t=5221742

Но Теодор очень постарался.

Проработка самая тщательная. Подача местами непривычна, но... Имеет право. Композицию строит брутально, но не сказать что грубо.

Без эмоций тут не останешься.

Запись очень голографичная, с отличным позиционированием инструментов. Подробно, опять же, ещё не послушал, но кажется действительно по всем современным меркам отличная.

Таки довольно точно Вы все подметили. Лично у меня во многом восприятие 5 симфонии сильно изменилось от привычного ..а ее столько раз исполняли и записывали самые великие имена.

И в первую очередь эмоции и еще раз эмоции ! А это в восприятии музыки для меня главное. Эмоции сильные и положительные вызывает эта музыка и ее необычное исполнение..а сейчас это очень важно. Как раз вовремя в свет выпустили..))

И сама запись ...Вы хорошее слово подобрали - голографичная ( по сути живая и объемная) - что интересно и та что тут мы недавно то же обсуждали невероятно качественная ! Словно высшие силы и тут на стороне Теодора ..

И спасибо за Хонэка ...не слушал...очень любопытно.

Поделиться сообщением

Подробно, опять же, ещё не послушал, но кажется действительно по всем современным меркам отличная.

Сейчас на Reference Recordings не все записи делает профессор Джонсон (тех. директор RR). Вся серия "FRESH!", в частности и этот диск записаны компанией Soundmirror из Бостона (https://soundmirror.com/discography/).

Все записи на этой студии создаются в DSD на рабочей станции Pyramix с максимально высоким качеством. Их записи используют не только RR, но и множество других лейблов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вся серия "FRESH!", в частности и этот диск записаны компанией Soundmirror из Бостона. Все записи на этой студии создаются в DSD на рабочей станции Pyramix с максимально высоким качеством. Их записи используют не только RR, но и множество других лейблов.

Вот самостоятельно никак не получается найти этому подтверждение, помочь можете в этом?

Поделиться сообщением

@vladbit,

Очень интересно ...в буклете таких сведений нет. Значит наверняка появится и САКД диск с чистым дсд ..))

И тут корейцы впереди..))

Поделиться сообщением

Очень интересно ...в буклете таких сведений нет. Значит наверняка появится и САКД диск с чистым дсд ..)) И тут корейцы впереди..))

Уже давно в продаже https://www.prestomusic.com/classical/products/8077945--beethoven-symphonies-nos-5-7

А какие корейцы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот самостоятельно никак не получается найти этому подтверждение, помочь можете в этом?

У меня пара десятков SACD от RR, все технические сведения из буклетов. Профессор Джонсон пишет в PCM с последующей конвертацией в другие форматы и серийные номера дисков начинаются с RR, серийные номера, начинающиеся с FR все записаны студией Soundmirror в DSD. Возможно и не все диски серии Fresh от Soundmirror, но те, что у меня есть все от них. Дискография указана на их сайте по ссылке выше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень интересно ...в буклете таких сведений нет. Значит наверняка появится и САКД диск с чистым дсд ..)) И тут корейцы впереди..))

Уже давно в продаже https://www.prestomu...phonies-nos-5-7

А какие корейцы?

Так компания вроде корейцам принадлежит..)) Ну а то что сначала САКД диск или СД диск появляется а только намного позже файлы хайрез - то это давно известно и хорошо! А буклет к хайрез я прикрепил где писал об этом замечательном релизе.. там вроде про запись в дсд ничего нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.