Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

juddem

Новые амбушюры испортили звук DT 880 pro

Рекомендуемые сообщения

@Bitteraa, я не говорю о понимании разницы во всех нюансах и что лучше, что хуже и в чём эта разница заключается, а вообще, чтобы просто понять, что они звучат по-разному.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Bitteraa, я не говорю о понимании разницы во всех нюансах и что лучше, что хуже и в чём эта разница заключается, а вообще, чтобы просто понять, что они звучат по-разному.

Может быть и так , у меня с моим подходом так быстро не получается .

Поделиться сообщением

Если сравнивать цапы друг с другом в лоб, перетыкая провода, все слышно очень хорошо. Это и мой опыт и многих форумчан, по-моему это столь же сильно заметно как разница между разными наушниками. Поэтому всерьез воспринимать любые выкладки или тесты на данную тему (якобы цапы звучат одинаково)невозможно, так как они не связаны с практическим результатом.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Господа, спокойствие, расходимся - про цапы всё в силе :)

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Если сравнивать цапы друг с другом в лоб, перетыкая провода, все слышно очень хорошо. Это и мой опыт и многих форумчан, по-моему это столь же сильно заметно как разница между разными наушниками. Поэтому всерьез воспринимать любые выкладки или тесты на данную тему (якобы цапы звучат одинаково)невозможно, так как они не связаны с практическим результатом.

к сожалению вот именно так у меня не получается ...надо какое то время , может быть личные особенности восприятия .

Господа, спокойствие, расходимся - про цапы всё в силе :)

PleaseHelp , в чем сила цапа , ваш ответ очень нравится , все одинаково ! :drinks: У каждого своя правда , я бы вас поддержал , но черт возьми даже я с медвежьим ухом разницу слышу .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle, это даже можно доказать математически. Мощность множества дискретных отсчетов меньше мощности множества значений непрерывного сигнала, поэтому оставшуюся информацию цап додумывает в соответствии со своим фильтром (аналоговым, цифровым и т.д...) грубо говоря даже без учёта таких параметров как THD, SNR и т.д..

Иными словами не существует единственно-правильно восстановленного непрерывного сигнала из дискретного - их бесконечно много в некоторой Эпсилон окрестности от любого заданного отсчёта.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle, это даже можно доказать математически. Мощность множества дискретных отсчетов меньше мощности множества значений непрерывного сигнала, поэтому оставшуюся информацию цап додумывает в соответствии со своим фильтром (аналоговым, цифровым и т.д...) грубо говоря даже без учёта таких параметров как THD, SNR и т.д..

Иными словами не существует единственно-правильно восстановленного непрерывного сигнала из дискретного - их бесконечно много в некоторой Эпсилон окрестности от любого заданного отсчёта.

Это уже из области высшей математики . :good: PleaseHelp своеобразный любитель аудио , я его лично зауважал так как он не ведется на доводы большинства а имеет личное мнение , смею только предположить его мнение рано или поздно изменится когда будет изобилие цапов для сравнения не в расчетах а на слух .

Поделиться сообщением

PleaseHelp , в чем сила цапа , ваш ответ очень нравится , все одинаково ! :drinks: У каждого своя правда , я бы вас поддержал , но черт возьми даже я с медвежьим ухом разницу слышу .

Про "цапы звучат одинаково" это примерно как фраза в "СССР секса нет" - в оригинале говорилось про рекламу, а потом уточнялось, что "у нас есть любовь", но кто это помнит? :thank:

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу "новые амбушюры испортили звук dt 880" кое-что выложил в соседней ветке.

Выбор между DT 770 или 880, а так же ЦАП и усилитель к ним в Наушники для дома

С родными амбушюрами я свои "880м" 600 ом винтажной серии не слышал, а вот с серыми велюровыми бухтят и сильно отстраняют вокал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.