Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sergei

Выбор второй пары ушей в дополнение к Beyerdynamic DT900 Pro

Рекомендуемые сообщения

АКГ701 более универсальные, а АТНW1000 для женского вокала.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Никита

А под какие стили ? Женский вокал может быть где угодно :)

Поделиться сообщением

Никита

А под какие стили ? Женский вокал может быть где угодно :)

Джаз, фолк, электроника, попса, классика, легкий рок, отечественный го***-рок (избранно). :)

Классический рок (типа ПинкФлойд, Дип Перпл и т.д.) и тяжелее - плохо. Для этого у Вас Байеры.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Подведем окончательный выбор

Усилитель Arkhipov`s Laboratory Melo

Наушники 1 Denon D2000 - для рока

Наушники 2 AT W1000 - для всего остального

Жалко только баеры которые переедут на полку :) Или съэкономить на Denon ?

Одобряете ?

Кстати это что :shok: ? http://cgi.спам.com/Audio-Technica-ATH- ... 2ea9157d59

Поделиться сообщением

Итак один плюсик по выбранным моделям есть, ждем остальных :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:((( Ужас. Столько мнений :) И каждое мнение не похоже на другое.

clubnewmen

Т.е. брать не брать Denon ? съэкономить взять только W1000 ? По остальным железкам все ок ?

Поделиться сообщением

Жалко только баеры которые переедут на полку :)

может быть и не отправятся на полку. поэтому лучше самому послушать и оставить то, что больше понравится.

Или съэкономить на Denon ?

можно и так.

У Денона будет уже сцена...

у Денон уже сцена? странно, а по-моему наоборот.

Поделиться сообщением

"Звуковая сцена:

По размерам звуковой сцены Деноны опередили Байеры. Да, это не опечатка, сцена в закрытых Денонах шире, объемнее, хотя и не намного, чем в открытых Байерах. Звук в Байерах, все же, слышен, как «музыка в голове»."

Это отсюда... http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=23

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

... сцена в закрытых Денонах шире, объемнее, хотя и не намного, чем в открытых Байерах. Звук в Байерах, все же, слышен, как «музыка в голове»."

Это отсюда... http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=23

+1, у меня были обе модели наушников. такое же мнение.

Поделиться сообщением

Ладно может с усилителем по новому заиграют баеры, тем более они мне вообщем то и сейчас нравятся просто хочется "ушей" следующей ступеньки.Думаю с Denon не спешить.

А пока возьму по здешним советам W1000 или W1000X . Раз они хороши для многих не тяжелых стилей.

Если с этими ушами порядок, то вроде бы все. Разрешите выразить всем участникам благодарность :drinks: за такую быструю помощь и советы. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

А Деноны после баеров будут серьезным шагом вперед..

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Berserk

Тут просто покупка двух пар намечалась. Тяжелые стили баеры и думал будут Denon, а все остальное будет на AT W1000 или W1000X. + Еще же усилитель буду брать. Так что пока под тяжеляк пойдут один баеры.

Поделиться сообщением

У Денона объем есть, потому что дерево и закрытые. Но уже сцена. У Баеров 990 про объема нет. Но звучание более прозрачное и сцена шире.

Поделиться сообщением

У Денона объем есть, потому что дерево и закрытые.

у Денон2000 не дерево, а пластик. ;)!

Но звучание более прозрачное и сцена шире.

у меня другое мнение, хотя у Баер990 открытое акустическое оформление, но сцена уже чем у закрытых Денон2000. так называемый "звук в голове".

Поделиться сообщением

Если вам нравиться beyer-овский звук и ихняя посадке, то есть универсальный вариант под все названные стили: DT 880 :D .

В сравнении с DT 990 они имеют более собранный(исчезла рыхловатость) и смягченный сбалансированный бас: наушники не выдают агрессию на записях, где ее нет, отстутствует донимающий у DT 990 савбуферный эфект на басовитой ритмичной музыке, хотя надо учесть, что баса стало меньше. Небольшое акцентирование сибилянтов осталось, но это как раз тот самый яркий beyer-овский звук. :) Ну и наконец долгожданная середина с детализацией. Плюс DT 880 прибавили в динамике, но как известно beyer-ы здесь в любом случае не идеальны.

Denon-ы 2000 лично мне не понравились: первая мысль, возникающая при их прослушивании "ВЧ прикуртили эквалайзером, или что?!" - те же Pink Floyd и прочие старые записи в таком виде звучат глуховато(тогда как beyer-овские ВЧ вдыхают в них новую жызнь), бас у них очень похож, но у beyer-ов он звучит хоть и более размазанно, но и более воздушно и не налазит на середину, как у Denon-ов. Что мне у них понравилось, так это ихний теплый оттенок, хорошая динамика и детализация на середине. Сцена beyer-ов менее объемная, но с более точной локализацией. Посадка Denon-ов не понравилась - наушники уквально болтаються на голове, при этом амбошюры остались достаточно жесткие.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

У Денона объем есть, потому что дерево и закрытые. Но уже сцена. У Баеров 990 про объема нет. Но звучание более прозрачное и сцена шире.

А в чем разница между объемом и сценой?

Поделиться сообщением

wolfield

880-е не хочется брать именно из-за похожести звука на уже имеющиеся 990 про, зачем как говорится шило на мыло менять.

Поделиться сообщением

880-е не хочется брать именно из-за похожести звука на уже имеющиеся 990 про, зачем как говорится шило на мыло менять.

есть такое. :yes:

Поделиться сообщением

Если нужно сэкономить, то конечно на Денонах. При всей их разнице в звучании (Денон - Байер), Байеры Деноны пока заменят (жанровость одна). АТН - это совсем другое, откроется новый звук. С другой стороны, если не экономить, то при покупке Денонов, Байеры не обязательно лягут на полку. После долгого прослушивания Денонов Байры звучат интересно и наоборот.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Вы как раз подтвердили мои рассуждения, деноны через некоторое время все равно возьму.

Поделиться сообщением

Спасибо за такой развернутый ответ. Я вот только немного не понял, обычный мело продается или уже снимается с продажи и будет вторая версия? По усилителям которые Вы указали в обзоре: Некоторые увидел на сайте, некоторые так и не понял какие имелись ввиду(названия у всех почти одинаковые :) ) а вот мело 2 не нашел.

Вообщем думаю что мело обычный будет очень хорошим вариантом.Тем более в моем бюджете наверное лучше не придумать.Подскажите еще лампы на замену комплектным. Т.к. опыта прослушки мало, я сам вряд ли смогу подобрать.

Обычным я называю Мело с большой лампой 6SN7, а Мело-2 с ECC82. Мело с большими лампами еще должны быть (можно связаться с sergar).

По лампам проконсультирую в личке, если решитесь на покупку именно Мело.:) Тут нужен опыт прослушки не ламп, а живых инструментов, тогда и выбрать будет проще.:)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Из живых инструментов мало чего слышал :(

По лампам проконсультирую в личке, если решитесь на покупку именно Мело.

Хорошо , :) тогда если куплю напишу Вам в личку.

Поделиться сообщением

Larin

Да согласен на счет цены, но при перечислении системы я указывал что источник звуковая карта, и цап в ближайший год не буду добавлять в систему, да и усилитель еле еле тяну тот что Arkhipov`s Laboratory Melo. Так что все согласились что потенциал ушей просто загубится такой связкой.а жаль :)

Кстати ;) у Вас они тоже подключенны к далеко не средней системе.

Поделиться сообщением

Larin

Этот усилитель тоже советовали. Вроде оч. качественный и дешевле Архипова. Но хотелось лампу(хотя не принципиально, главное звук и цена) и что бы можно было подключить любые наушники.Если смотреть на Леман, то может тогда лучше Лаконик 08. На счет сеннхов тоже думал. Нравится что универсальные. Смотрел на 600 из-за более лучшей посадки, более яркого и комфортного звука. так же думал заменить кабель, говорят и сцена расширяется и качество поднимается. Отбросил, менее универсальные модели типа W1000 думаю будут более вкусовыми и качественными на своих жанрах.

Хотя блин :(( посчитал я всю стоимость(Мело, W1000, D2000) сейчас , и сижу в размышлении, вылазит все с бюджета больше чем на треть а это уже ого го. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.