Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Может быть продиджи куб.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Может быть продиджи куб.

Блин, хорошая вроде как карта. Но вот проблема, она есть только на спам (продавец в Корее). Оттуда доставка в Казахстан 40 дн минимум.

Поделиться сообщением

Может быть продиджи куб.

Блин, хорошая вроде как карта. Но вот проблема, она есть только на спам (продавец в Корее). Оттуда доставка в Казахстан 40 дн минимум.

Powercolor Devil HDX - что думаете про такую карту? Могут ли быть проблемы с заземлением?

Поделиться сообщением

Да кто ж ее знает, это чудо юдо заморское неизвестное :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Могут ли быть проблемы с заземлением?

Кто Вам такую глупость сказал? В современных картах таких проблем нет.

что думаете про такую карту?

Судя по комлектухе и топологии, будет похуже Асуса ST-STX, да и вольфы некудышные цапы.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Судя по комлектухе и топологии, будет похуже Асуса ST-STX, да и вольфы некудышные цапы.

Да просто хотелось бы внешний. Уже кучу сайтов облазил, даже не знаю что взять. Вроде есть хорошие но их в СНГ негде купить.

Изменено пользователем newuser

Поделиться сообщением

Да полно вариантов должно быть если внешняя. Смотрите на вторичке, можно у себя в городе. Можно годные аппараты в 2 раза дешевле взять. А на али так вообще этого добра как пыли.

К примеру, на соседнем форуме Centrance DACport HD продают новый. Хдуо хд05 можно б/у взять. То есть известные аппараты, а не экзотику какую.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Вы неужели не видите, что ТС молод и кроме как в СНГ покупать не умеет или возможности нет. И бюджет всего 6 косарей, на них комбайн даже на вторичке не купить, минимум 10 надо. Да и на вторичке на за каждого продавца поручишься, из 5 -ти один, дай Бог вменяемый.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

По-моему, из некоторых стран снг сложнее купить, чем с дальнего зарубежья. А с рук можно и у себя в городе при встрече купить. В моем селе на 300 тыс жителей и то пару вариков найдется.

Поделиться сообщением

Неизвестно, какие законы действуют на их территории, в некоторых, вон опять паранджу одели и рты заткнули. С нашими селами и сравнивать нечего.)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неизвестно, какие законы действуют на их территории, в некоторых, вон опять паранджу одели и рты заткнули. С нашими селами и сравнивать нечего.)

а что там на счет паранджи?)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Помогите подобрать звуковую карту для компьютера для ушей Sony MDR 7506 на 2021 год в ценовом районе 5-7 т.р.? Звуковая карта подойдёт хоть внутренняя, хоть внешняя. Сейчас у меня встроенная Realtek ALC892 (от ASUS Z87-A). Хотелось бы получше Sony MDR 7506.

О ушах.

Наушниками пользуюсь в основном для просмотра (больше к меньше) фильмов, музыки и игр (условно для всего).

Мои текущие наушники Planctronics Gamecom 380 вышли из строя. Выбор новых ушей пал на Sony MDR 7506. (т.к. погуглив понял это народные не требовательные не дорогие за свою цену профессиональные уши). Начитавшись ДХ и хобот оказалось что огромное число подделок данных ушей, поэтому отказался от покупки в озоне за 6.5 т.р. и думаю купить на ДХ с промокодом, правильно же?

Изменено пользователем buk

Поделиться сообщением

За эти деньги только Asus Xonar u7 mk2 (или Sound Blasterx G5 на вторичке).

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно с Алишки еще дешевле заказать IKKO Zerda ITM01 (обзор есть на канале у Михаила Грекова). Это если вход микрофонный не нужен. А если нужен, то смотреть более дорогие варианты. Но, если хочется хорошего звука, я бы рекомендовал не экономить и взять что-то не ниже Sound BlasterX G6 уровнем.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pomo PowerMetal Спасибо за ваши ответы.

Заказал Asus Xonar u7 mk2, со всем скидками вышло 5.5 т.р.

Я конечно очень хотел Sound BlasterX G6, даже смотрел б/у akg k 702 под них. Но дорого пока для меня. Даже считаю что вход в мир профессионального звука должен начинаться с малого, с полу-профессионального, с начального уровня. Возможно через пару месяцев буду искать что-то подобное 702 и g6, а возможно данный комплект останется пока не выйдут из строя. В любом случае меня устраивает оба варианта развития событий.

IKKO Zerda ITM01 интересная модель (как раз микрофон не нужен), но я на столько "нуб" в мире звука, что неизвестные для меня бренды с непонятными разъёмами подключения и тем более из али не внушают доверия. Думаю это временно. В любом случае спасибо что предложили посмотреть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, buk сказал:

Asus Xonar u7 mk2

У меня она была. Неплохая карта для низкоомных наушников. В отличие от моей Sound BlastetX G5, Asus Xonar нормально определялся системой и не имел проблем с драйверами. По звуку очень похоже, но чуть тише. 

После покупки Fiio K5 Pro сдал карту обратно в магазин, т.к. Fiio может раскачивать более высокоомные. Но Fiio стоит втрое дороже. 

Изменено пользователем Pomo

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Sony MDR-7506 считаются низкоомными?

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 12:38, buk сказал:

А Sony MDR-7506 считаются низкоомными?

63 Ом это "среднеомные" :) У меня Shure SRH840 с 44 Ом раскачивались телефоном.

А вот текущие наушники Sennheiser HD 560S, у которых 120 Ом, уже требуют усилителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От audiofavn
      Сейчас многие перешли на стриминговые сервисы, что довольно удобно, много музыки, да и качество контента улучшилось. Вот только кнопки "Сохранить" очень не хватает. Но варианты есть. Интересно, кто и как это решает?

• От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Killzone8513
      После замены компьютера, не могу больше подключить свою аудио систему. Старая звуковая карта Asus Xonar essence st, обладает старым разъемом который не подключается к новым материнским платам. Хочется понять, какую аудио карту современную я могу сейчас приобрести для прослушивания музыки.

Моя аккустика Полочники Bowers & Wilkins 606, усилитель Arcam FMJ A19.  Старая звуковая карта меня полностью устраивала, но если по истечении более 10 лет, есть возможность купить что-то лучше, не откажусь. Очень хочу услышать ваши советы. Заранее спасибо.
    • От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.