Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Очень хорош спирт изопропиловый абсолютированный

Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ...

Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ...

Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ...

Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ...

Поделиться сообщением

, С прошедшим днём рождения! Не регулярно и как-то урывками в последнее время на форум захожу(произвожу оптимизацию муз. каталогов, а то много накопилось такого, что и послушать толком не успел ещё, да и излишне много вариантов одних и тех же альбомов накопилось, нужна серьёзная чистка), вот и не успел вовремя...

Ну ничего, лучше поздно, чем никогда, да и хорошие пожелания самому приятно писать, пусть и с опозданием.

Пусть всё задуманное сбудется, не нужное уйдет, освобождая место необходимому, пусть на все эти пертурбации здоровья с лихвой хватает, и времени, времени пусть тоже на ВСЁ хватает! Сам практически не ограничен в этом самом времени(не работающий пенсионер), а вот поди ж ты, всё равно его не хватает...

В общем, чтобы всё, чего б ни захотелось, всё б смоглось!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@pollar,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! И никогда не поздно)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, тоже, с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с ДР! Да прибудет ваша адекватность с вами дальше.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно куда ты еще собираешься ламповый усилитель поставить, у Димы они получаются не маленькими.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Очень нравится нижняя стойка, классный дизайн. Рэку тоже сверху на металл бы деревянные накладки.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Denry,

Был бы усилитель - куда втулить найдется.

@Crus,

Рэк есть рэк))) Брутально и целесообразно)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно куда ты еще собираешься ламповый усилитель поставить, у Димы они получаются не маленькими.

уже охмурили?

Поделиться сообщением

Брутально - это факт. Как в серверной. Такую красоту обычно в шкафчик прячут или под стол хотя бы ))

Ну это я так поворчать, не обращай внимания. Дизайн - личное, как и звук. Мы когда с женой ремонт делали, чуть не загрызли друг друга. Я больной перфекционист, а у жены другое видение :) Прораб сказал "вы вообще спокойно всё это пережили, некоторые реально разводятся на этой почве" )

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы рэк и красить не стал)))

Надо тоже на вертикальную компоновку переходить. Место кончилось в квартире(((

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы рэк и красить не стал)))

Ты и стены дома не красишь ) Под твой лофт отлично бы подошло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы когда с женой ремонт делали, чуть не загрызли друг друга. Я больной перфекционист, а у жены другое видение :) Прораб сказал "вы вообще спокойно всё это пережили, некоторые реально разводятся на этой почве" )

Вспоминаю как мы с женой кухню выбирали в начале нашего совместного пути. Был момент, когда я уже не понимал как нам помириться)) Но ничего, шаг за шагом, смогли)) Сейчас такие мелочи как ремонт уже проходим с улыбками))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы когда с женой ремонт делали, чуть не загрызли друг друга. Я больной перфекционист, а у жены другое видение :) Прораб сказал "вы вообще спокойно всё это пережили, некоторые реально разводятся на этой почве" )

Вспоминаю как мы с женой кухню выбирали в начале нашего совместного пути. Был момент, когда я уже не понимал как нам помириться)) Но ничего, наш за шагом, смогли)) Сейчас такие мелочи как ремонт уже проходим с улыбками))

О, Федя вернулся, как там Хофбройхаус?

Мне сразу жена сказала "тебе комнаты и коридор, мне кухня". Я плакал, прикусывал паркетную доску, но терпел )

А потом, когда всё закончилось мы оба согласились, что получилось отлично и все довольны результатом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как там Хофбройхаус?

В этот раз не был, в Паулайнер только заходил. Вообще надоело там бывать, рад быстро вернуться)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Брутально - это факт. Как в серверной. Такую красоту обычно в шкафчик прячут или под стол хотя бы ))

Мне нравится. Этого мне достаточно обычно.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня все свободное время занимаюсь тем, что перетыкаю всего один кабель питания.

Тот, что подходит к Power Plant и фигею от того, как все начинает играть по-другому...

Вообще два разных звука.

Такую разницу могут теоретически дать совершенно разные межблоки. Но кабель питания....

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 6

Поделиться сообщением

, а что на что перетыкаешь-то?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня все свободное время занимаюсь тем, что перетыкаю всего один кабель питания.

Тот, что подходит к Power Plant и фигею от того, как все начинает играть по-другому...

Вообще два разных звука.

Такую разницу могут теоретически дать совершенно разные межблоки. Но кабель питания....

между какими кабелями уловил? Я тебе потому и розетки в консоли заменить предложил, может случиться так что и 30ка того стоит, если родий брать.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, а что на что перетыкаешь-то?

AQ NRG-4 и Oyaide толстенный экранированный с вилками Фурутек (сам делал)

Есть о чем подумать. Спор темной детальности и детальности прозрачной. И там и там есть плюсы.

Вообще два разных звука.

между какими кабелями уловил? Я тебе потому и розетки в консоли заменить предложил, может случиться так что и 30ка того стоит, если родий брать.

Согласен. ТОлько это в Павер Грипе менять надо. Конечно надо. Надо только найти подходящие по конструкции и коммутации.

Тут же разговор о Павер Планте. А у него розетки те, которые надо розетки)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я понимаю, но в грип то у тебя же тоже какая-то часть аудиооборудования подключена, нет?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Я понимаю, но в грип то у тебя же тоже какая-то часть аудиооборудования подключена, нет?

ДА. Но пока играет только интерфейс оттуда.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вот перестановка системы совпала с сезонной потерей адекватности слуха и восприятия музыки.

Прискорбно.

Стас!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вылечим ) Бросай эти сетевые провода, включай Under My Thumb и балдей.

Поделиться сообщением

Вылечим ) Бросай эти сетевые провода, включай Under My Thumb и балдей.

Да. Иногда кажется,что Абисы и ХедТрип придумали специально для Роллингов. )))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

AQ NRG-4 и Oyaide толстенный экранированный с вилками Фурутек (сам делал) Есть о чем подумать. Спор темной детальности и детальности прозрачной. И там и там есть плюсы.

Можно попробовать их тупо последовательно соединить. Будут "прослушиваться" оба характера звучания. Причем и от последовательности включения тоже будет окрас меняться.

Сам давным давно таким способом корректирую звучание в системах.

Для грубых(прикидочных) экспериментов можно использовать переходник такого типа

post-9557-0-67122900-1520933766_thumb.jpg

Правда, лучше использовать подрозетник не круглый, а квадратный, чтобы не было доступа к металлическим частям розетки(береженного Бог бережет). Они в огромном ассортименте имеются в любомом магазине электротоваров.

К примеру такие

post-9557-0-84218900-1520933796_thumb.jpg

Способ достаточно результативный, но не всегда, к сожалению, результат соответствует ожиданию. Правда и проблем с такого рода экспериментами нет вообще: не понравилось, выдернул переходник и добавочный кабель, и забыл. Но, если понравится, то можно вместо стандартной евровилки поставить вот такую

post-9557-0-25489200-1520933824_thumb.jpg

Такие уже есть и "околофильские", с серебряным и золотым напылением, и соединить непосредственно два кабеля(а можно и вообще убрать оба коннектора и соединить уже сами жилы). В общем, всё в наших руках, "теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем"(с).

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.