Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Юрец?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Он.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Одно другому не мешает, а дополняет. Мультик дельту, а камень лампу.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ДокторЗло, ага, значит уже с новой математикой..

интересны мнения участников!

Позже (может завтра, я еще в цао), rev1 dsp v2 preinstalled. За 5ку можно брать, если кратко. Дальше - то цена в геометрической прогрессии за мизер нюансов.

Я бы сказал что даже *надо брать, как вариант скинуть потом по мере накоплений, входной билет в следующую лигу от 15-20 к$, т.е. люди, морально готовые на такие траты обычно не переживают о потере 1-2к$ на перепродаже при апгрейде.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тоже поделюсь сегодня приобрел три наиболее интересных альбома датской группы Badun грамотные музыканты интересная музыка на известных ресурсах их альбомов нет ни одного

https://dropmefiles.com/m8FdH

Спасибо!!! Никогда не слышал. Очень интересные чуваки, именно то, что сейчас нужно.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, есть желание свою тему создать?!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Не могу к сожалению дополнить видеороликом с простенькой камеры и микрофоном (умерла флешка, погнался за объемом, все было отлично с Lexar, кроме цены, вот попробовал PNY за "недорого" и поплатился)

Вобщем как уже сказал Михаил могу подтвердить, я к своему опыту тоже впервые столкнулся/стал свидетелем прогрева аппарата, и главное не знаю чего именно: разъемов, батареи конденсаторов, интерфейсной платы и т.д. Девайс был привезен из квартиры, где пробыл неделю, ни о каком конденсате (вследствие изменения температуры и давления во время перелета) как снаружи так и внутри не может быть и речи, XLR для AES подключения у Михаила был такой же из стойки, аналоговые тоже, кабель питания AQ из какой-то средней линейки (NRG по-моему), т.е. условия примерно равные без явных перекосов по цене и по характеру обвязки.

Включение - "печаль" (я бы так назвал), воздух отсутствует напрочь, на современном мастеринге отрыв колоссальный, но в пользу Вейса. Нажатие кнопки NOS - "разочарование", ситуация ухудшается, высоких становится еще меньше. Баса кажется что количественно даже немного больше, но это нижние СЧ, тут очень трудно судить со стороны не зная чужие АС так как работали полочники двухполоски (вообще вся прослушка велась без участия наушников), но потом проверили на сгенерированном свиптоне. Все мысли у меня были примерно одного содержания - для чего этой бандуре столько входов, неужели все так убого по всем кроме i2s (предположительно, это надо еще проверять), и вообще какой прикол тянуть 20 кг с другого конца материка на горбу ради "такого" звука...

Спустя час/полтора - назову это время "замыливанием ушей". Тут начинается не расколбас а какое-то вытягивание нюансов, размазывание сцены, но при быстром переключении (пред это позволяет сделать за 2 сек кнопкой с пульта) все равно Вэйс доминирует по "воздуху" и качеству низа. Перерыв на кофе, попытка кожаного мешка заинтересовать ожиревшего хозяина уголка дивана - ему все равно, его морда повидала в этом доме не одного аудиофила...

Третий час - "эпилог", Михаил видимо "психанул" (на этот гроб), взяв волю в кулак (и отвертку с нужной битой в руку) принес стул и полез ломать Вэйс. Убавили напругу выходного сигнала, подстраиваясь под китайца, привычка возить по Москве с собой вольтметры в рюкзаке у меня за годы увлечения аудио не появилась, да и Михаил как опытный звукарь сделал это за пару подходов в пределах пары (максимум) децибел, вобщем мы сделали все что могли для равновесия. Аппарат заметно подтянулся в плане "воздуха", такой колоссальной разницы уже нет, "деградация" на высоких при включении nos режима не бросается в уши.

В качестве заключения: об окончательных выводах говорить рано, 200-300 часов приработки - в обязательном порядке, к сожалению только уже наверное сейчас можно сказать что характерного низа дельта-сигмы как мне кажется аппарату не достичь, 9018 в mk 3 Вэйсе копает все равно глубже, но это уже родословная видимо, с этим ничего не поделаешь.

Михаилу еще раз спасибо за уделенное время!

post-2434-0-59009100-1570537215_thumb.jpg

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

• Нравится 9

Поделиться сообщением

@Urez, есть желание свою тему создать?!

Возможно, сидеть оформлять лениво, да и какого-то эксклюзива у меня нет.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Ну вот... а так интересно всё начиналось... интрига... и такой вывод

к сожалению только уже наверное сейчас можно сказать что характерного низа дельта-сигмы как мне кажется аппарату не достичь, 9018 в mk 3 Вэйсе копает все равно глубже, но это уже родословная видимо, с этим ничего не поделаешь

Ну,

и вообще какой прикол тянуть 20 кг с другого конца материка на горбу ради "такого" звука...

??

Поделиться сообщением

Ну вот... а так интересно всё начиналось... интрига... и такой вывод

к сожалению только уже наверное сейчас можно сказать что характерного низа дельта-сигмы как мне кажется аппарату не достичь, 9018 в mk 3 Вэйсе копает все равно глубже, но это уже родословная видимо, с этим ничего не поделаешь

Ну,

и вообще какой прикол тянуть 20 кг с другого конца материка на горбу ради "такого" звука...

??

Прогрев 200 часов и кдп с напольниками от 30 Гц, в стойке к преду:

1) Терминатор & Аква Формула (к примеру), т.е. "резистивные мультибиты.

2) Мультибиты на чипах ушедшей эпохи.

3) Что-нибудь нормальное на ESS (Ayre, Exasound, и т.п.)

Оценка общая, и отдельным пунктом - оценка низов, речь была о последнем.

Аппарат свежий от Виншайна доставлен человеком в багаже самолёта покупателю из Москвы на заказ - не совсем одинаково как какой-нибудь Chord TT2 по пути из GB ручной кладью "захватить" по просьбе друга.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с добрыми молодцами поделюсь сегодняшним приобретением https://williamfield.../album/fieldsos

https://www.discogs....elease/13970814

Алгоритмическая музыка William Fields из US альбом 2019 (14 GB) состоит из 24 эпизодов по часу каждый (для его трансляций на лондонской станции в этом году)

стиль Experimental, IDM

на трекерах нет

здесь будет только два дня https://dropmefiles.com/nxahK

Calabi-Yau.png

Изменено пользователем bnz
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

неужели все так убого по всем кроме i2s (предположительно, это надо еще проверять)

Кстати вполне реально. Терминатора не слушал, а вот Holo зашел именно по i2s - реально совсем другой звук. По другим входАм ничего примечательного. Ну и, к примеру, у Рокны тоже самый смак через i2s, причем с Гидры :?:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

@ДокторЗло,

Прошу прощения за возможно неуместный вопрос. Почему коллекция ненужных вещей?

Ненужных в будущем, прошлом, настоящем?

Или это метафора?

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Поделиться сообщением

@Дмитрий Калининград,

Не нужных для жизни.

Не машины, не стиралки, не пылесосы))) Ни даже не телевизоры.

У нас у всех все наше нужно только нам. Для других это вообще не ясная гора ненужного хлама.

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Случайно набрёл...

Сначала на группу, потом на издание:

51J7FyLEnkL.jpg

t=4946233

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Посчастливилось побывать на совершенно сумасшедшем джазовом концерте.

Это новый проект, хоть музыканты сами по себе очень известные.

Американцы, но лейбл французский. Jazz and People&

Трио называется Yes! Trio.

Концертпроходил в одном из джаэовых клубов Нью-Йорка Jazz Standart.

Реально один из самых крутых концертов на котором я был7 Сошлось все. И стиль, который я люблю больше всего, и настроение и.. Короче вставило недетски)))

Купил и винил на вырост и сд. ЕСли кому интересно сграблю и выложу.

Но еще записал на диктофон сам концерт. Получилось неплохо. С атмосферой)))

Вот одна композиция для примера.

https://dropmefiles.com/YtTrQ

post-19263-0-56679800-1571826344_thumb.jpg

post-19263-0-95198200-1571826349_thumb.jpg

post-19263-0-48351800-1571826356_thumb.jpg

post-19263-0-82832000-1571827204_thumb.jpg

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Обычный Hi End магазин. В Токио.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стало

Рудику не жарко? Или он не греется совсем?

Поделиться сообщением

@donPedro,

Он греется. Но температуру отводят радиаторы вправо и влево.

Понаблюдаю. Если все же будет нреться - выведу опять вверх. Главное тут убрать вниз третий девайс - сд.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он греется. Но температуру отводят радиаторы вправо и влево.

При таком размещении они конечно что-то отводят, но внутри будет горячо. Электролиты будут деградировать в ускоренном темпе.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

@HOOD,

У меня предыдущий аппарат (такой же)стоял с год вообще закрытый. И не грелся сильно. Если хоть раз прогреется до 50 градусов выведу на старое место.

Да и ничего там не будет деградировать.

Вейс вон 65 - рабочая температура.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да и ничего там не будет деградировать. Вейс вон 65 - рабочая температура.

Вам видней, канешна, но с учётом того что большинство электролитов аудио грейда имеют срок службы 1000...2000 часов при 85℃, эксплуатация при 65℃ им срока службы определённо не добавляет.

А работать всё будет даже если ёмкость уменьшится в 10 раз. Вопрос только, как.......

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.