Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

@rs123,

В два раза.

К тому же 812 хедтрип у меня ппосто жжет. В прямом смысле.

Сгорают стыки в шлейфе.

А утопии не перегружаются. Они просто игряют уже на максимуме на 8 часах РГ.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня, к примеру, есть К1000, а их ... раскачаешь! Да и 812-е у Вадима лучше звучали с КУ 8.

А к примеру Утопии или Clear бета 22 просто уничтожит. Уведёт в искажения и перегрузит.

Почему? Откуда такое предположение? У Утопий и Clear сопротивление сильно отличается от 812-х?

На основе личного опыта. Solyd one перегружает Утопии, на моем скромном Bryston Утопии при максимальном гейне и максимальном выходном сигнале ДАКа уходят в искажения. А на стандартном все идеально на любой громкости в пределах разумного.

У Утопий очень высокая чувствительность и сверхлегкая мембрана с мощными магнитами

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krapotkin,

Так и есть.

Но я не довожу жо перегрузки)) Один экземпляр уже пришлось менять. ТАк перегрузоустойчивость была гораздо ниже, чем у того экземпляра, что имею сейчас.

У первого выпуска выше плотность баса. Шире ход мембраны и поэтому они быстрее перегружаются. Это сразу поправили. Было время - продавалось огромное количество рефабришей.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня раньше времени совершена отправка MySphere. Пока только в Германию. Но в начале сентября и до меня доедут.

Привет, Михаил,

Кроме того, я хотел бы напомнить, чтобы прочитать сначала и интенсивно руководство пользователя MYSPHERE, которое хранится в формате PDF на USB-накопителе в упаковке.

Я приложил копию этого письма к этой почте.

Это особенно верно для правильного размещения наушников, а также для демонтажа драйверов (звуковых кадров) и подушек.

Я знаю, это звучит странно для тех, кто уже давно использует наушники уже тысячи часов. Но Mysphere 3 просто отличается от любых других наушников и особенно с точки зрения очень различного использования.

Благодарим вас за отзыв и заблаговременное тестирование.

С наилучшими пожеланиями,

Хайнц Реннер

Вот то, что на флешке отгружается вместе с наушниками.

MYSPHERE-EN-Instructions-180409.pdf

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сегодня раньше времени совершена отправка MySphere. Пока только в Германию. Но в начале сентября и до меня доедут.

Да, к сожалению, у мне тоже возникло ощущение из того, что пишет Heinz, что пока спрос не столь велик, как хотелось бы. О наушниках знают мало людей, рекламной кампании практически нет, а фирма неизвестная и к ней относятся с осторожностью, что вкупе с большой ценой отражается на продажах.

Поделиться сообщением

@Solitudo,

На счет достаточного информирования трудно не согласиться.

Но спрос потенциально есть. В штатах первая партия разлетелась за неделю, на сколько я понял.

К тому же в одном из писем было сказано, что пока на производстве работает около 10 человек всего.

,

Посмотрим.

Но странно, согласен, что мало отзывов на ХедФае. То есть пока пользователей очень мало.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Сожаления? Почему? Хорошо же. Наушники приедут быстрее. А там глядишь, и цену сделают более адекватной гаджету, и люди потянутся. Для производителя, конечно, отсутствие ажиотажного спроса - печалька, но мы то - потребители - с другой стороны баррикад.))

Ну по-разному на это можно смотреть. Если бы это была крупная корпорация, типа Apple, я бы так же думал.

А здесь человек, практически энтузиаст. Heinz Renner, разработчика К1000, уже ушедшего к тому времени на пенсию, в 2012 году попросили подумать, чтобы сделать К1000 21-века, на новых материалах. Он не только просто подумал, как часто бывает, а вложил много своих денег, нашел компанию, которая заинтересовалась проектом, работал над ним 6 лет.... Мне лично будет жаль, есть проект не удастся, если человек потеряет много и своих и чужих денег и такая уникальная инициатива провалится, особенно учитывая, что из общения с ним, у меня сложилось о нем самое приятное впечатление - помогал мне с ремонтом, всегда отвечает на вопросы, ничего не прячет и не скрывает.

Это же была не просто инициатива, чтобы срубить по-быстрому бабла, человек работал на "проектом жизни", хотел создать ультимативые наушники в данной концепции, придуманной им же. И когда ставишь такую цель и используешь лучшие материалы и технологии, неудивительно, что цена в итоге не дешевая.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Почти уверен, что все получится на ура.

Пока еще на самом деле фаза запуска и даже не все предзаказы отгружены.

Все будет хорошо. Но и большое количество не будет продано. Не думаю, что кто-то рассчитывал на это.

PS Heinz просто замечательный человек. Всего один раз говорил по телефону, правда много переписывался.

Но сложилось впечатление, что с добрым приятелем общаюсь. Ни разу не проигнорировал ни одно письмо, чем страдают многие.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

хотел создать ультимативые наушники в данной концепции

А что за концепция такая?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@donPedro,

ДА там все написано в инструкции. Парящие излучатели, не имеющие точек соприкосновения с телом (головой).

100 проц передача объема звучания + 0 сибилянтов и переотражений. Не только слышимых, но и тех, которые влияют на звук в целом. Чистый звук.

@Solitudo,

Прошу прощения, что влез. Вопрос был вам. Но вы лучше меня в этом разбираетесь. Дополните то, что я упустил.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, отличная новость и повод для :loveshower::music::drinks:

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

, отличная новость и повод для :loveshower::music::drinks:

Их есть у меня.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, вовремя приобрели продукт, рубль пошёл брать барьер в 100-ку))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

, вовремя приобрели продукт, рубль пошёл брать барьер в 100-ку))

Вам реально комфортно излагать мысли в стиле бульварной прессы?) Ну убого выглядит же)

Либо вы не такой взрослый, как говорите)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Вам реально комфортно излагать мысли в стиле бульварной прессы?) Ну убого выглядит же) Либо вы не такой взрослый, как говорите)

вы очень глупы..

Поделиться сообщением

Вам реально комфортно излагать мысли в стиле бульварной прессы?) Ну убого выглядит же) Либо вы не такой взрослый, как говорите)

вы очень глупы..

Повторите, я ничего не понял! :))))

Поделиться сообщением

Повторите, я ничего не понял! )))

маханите 150 гр. вискаря и всё пройдёт..

Поделиться сообщением

Ой какой у нас тут сердитый спамер-копипастер))

Поделиться сообщением

,

Рубль уже года 3 берет этот барьер.

Набьется казна сейчас и откатится обратно. Ну или сто будет.

Нечего переживать на счет того, на что никак не не повлиять. Даже не cтоит внимание обращать.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Larin сказал: Сожаления? Почему? Хорошо же. Наушники приедут быстрее. А там глядишь, и цену сделают более адекватной гаджету, и люди потянутся. Для производителя, конечно, отсутствие ажиотажного спроса - печалька, но мы то - потребители - с другой стороны баррикад.))

Ну по-разному на это можно смотреть. Если бы это была крупная корпорация, типа Apple, я бы так же думал. А здесь человек, практически энтузиаст. Heinz Renner, разработчика К1000, уже ушедшего к тому времени на пенсию, в 2012 году попросили подумать, чтобы сделать К1000 21-века, на новых материалах. Он не только просто подумал, как часто бывает, а вложил много своих денег, нашел компанию, которая заинтересовалась проектом, работал над ним 6 лет.... Мне лично будет жаль, есть проект не удастся, если человек потеряет много и своих и чужих денег и такая уникальная инициатива провалится, особенно учитывая, что из общения с ним, у меня сложилось о нем самое приятное впечатление - помогал мне с ремонтом, всегда отвечает на вопросы, ничего не прячет и не скрывает. Это же была не просто инициатива, чтобы срубить по-быстрому бабла, человек работал на "проектом жизни", хотел создать ультимативые наушники в данной концепции, придуманной им же. И когда ставишь такую цель и используешь лучшие материалы и технологии, неудивительно, что цена в итоге не дешевая.

Побольше бы таких энтузиастов!!! На таких всё и держится!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все. Свершилась мечта аудиофила. Моя собственная личная сфера доставлена друьям в Лейпциг. Уже совсем скоро прилетит ко мне. Но уже все произошло. Пока попрошу фотки прислать.

Это здорово!!! Поздравляю!!! :drinks: :drinks:

Кто записывается на прослушку?? Чур я первый!! Сравнивать Утопии и Mysphere 3 на тракте Михаила!

Поделиться сообщением

@borlebsin,

Борис! Конечно вы первый!

К тому же и Эндорфин для них уже скоро подоспеет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,@borlebsin, Дайте знать как что ;)

Борис, заодно и на такси сэкономим до Королёва)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.