Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
uglybuster

кабели KIMBER

Рекомендуемые сообщения

post-1781-1364681763,3879_thumb.gifНарод, никто не сталкивался с данной продукцией, в частности с KIMBER TIMBRE?

Что из себя представляют?

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

[attachment=0]KIMBER TIMBRE.gif[/attachment]Народ, никто не сталкивался с данной продукцией, в частности с KIMBER TIMBRE?

Что из себя представляют?

Довольно старая контора, раньше была очень популярна. Кабели хорошие, на порядок (и не один) лучше Ваших, но надо слушать, подойдут ли к Вашей системе.

Поделиться сообщением

Конструкция без нормального экранирования, для сигнальных кабелей - это не есть хорошо, могут наловить все подряд.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну если подключать к компу, могут и наловить :D

Поделиться сообщением

Конструкция без нормального экранирования, для сигнальных кабелей - это не есть хорошо, могут наловить все подряд.

Пробовал такие кабели, наводок не слышал.

По теме кабель хороший, но мне больше аналогичной конструкции нравится Black Rhodium Illusion.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Пробовал такие кабели, наводок не слышал.

По теме кабель хороший, но мне больше аналогичной конструкции нравится Black Rhodium Illusion.

С учетом компонентов спрашивающего, кабель даже очень хороший.

Black Rhodium Illusion тоже можно попробовать, вариант интересный.

Поделиться сообщением

Причем тут комп? Наводки пойдут от РЧ станций, от телефона и т.д. Более мение нормальный РЧ фон только в деревне у бабушки, в гроде с этим все хреново.

VVK То, что их не слышно - это не значит что их нет. А так сигнал аналоговый, то гадить будут даже помехи малого уровня. Особых наводок может и не быть, пример опять же деревня у бабушки. Но такой кабель уже не универсален, в другом месте все может быть совсем плохо.

Вообще извините, просто хотел обратить внимание на то, что лучше поискать кабель стандартной кострукции.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Причем тут комп? Наводки пойдут от РЧ станций, от телефона и т.д. Более мение нормальный РЧ фон только в деревне у бабушки, в гроде с этим все хреново.

VVK То, что их не слышно - это не значит что их нет. А так сигнал аналоговый, то гадить будут даже помехи малого уровня. Особых наводок может и не быть, пример опять же деревня у бабушки. Но такой кабель уже не универсален, в другом месте все может быть совсем плохо.

Неэкранированным кабелем пользуюсь давно, наводки только при снятой крышке сидюка.

Поделиться сообщением

Неэкранированным кабелем пользуюсь давно, наводки только при снятой крышке сидюка.

Это хорошо, у меня тоже были неэкранированные и тоже все ок было. Но вдруг? :) Кабеля то не дешевые...

Поделиться сообщением

вообще, кабель-то плетеный, а плетение в некоторых случаях может быть не хуже, а то и лучше глухого экрана.

Эффект основан на взаимном "поглощении" наведенных помех, при пересечении жил кабеля.(это формулировка не претендует на научность)

Тут я правда не копенгаген, надо узнать мнение "знатоков-радиоинженеров"

Транспорт: Mак-мини

Наушники: HD650

Поделиться сообщением

Это хорошо, у меня тоже были неэкранированные и тоже все ок было. Но вдруг? :) Кабеля то не дешевые...

Ну так я и говорю, что слушать надо. :)

Поделиться сообщением

AlAnBek, Khronos, VVK, 2417700 - СПАСИБО!

В дополнение к имеющемуся едет мне МЕЛО поэтому понятный вопрос: как споются Мело, Деноны и Харман при наличии такого или аналогичного кабеля? И вообще, что все-таки это за фирма, как позиционируется среди всего многообразия? Был на сайте http://www.kimber.com, вроде интересные, а информации от пользователей маловато.

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

AlAnBek, Khronos, VVK, 2417700 - СПАСИБО!

В дополнение к имеющемуся едет мне МЕЛО поэтому понятный вопрос: как споются Мело, Деноны и Харман при наличии такого или аналогичного кабеля? И вообще, что все-таки это за фирма, как позиционируется среди всего многообразия? Был на сайте http://www.kimber.com, вроде интересные, а информации от пользователей маловато.

Тут только собственными ушами. Звучание Мело пусть и не сильно зависит от лампы. Но некоторые моменты можно исправить, чуть другой лампой. Разница не так чтобы глобальна но она есть. Я к примеру как поставил свои новые Noname кабеля, стал больше классики и джаза слушать. Хотя вроде когда в лоб сравниваешь, какой-то мега разницы не улавливаешь, все на уровне показалось. Поэтому с одной стороны я говорю, что разница мизерная, с другой может так получиться, что при длительной прослушке, общее впечатление от музыки может сильно улучшиться или сильно испортиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.