Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thunderhook

Выбор сетевого проигрывателя

Рекомендуемые сообщения

За што там 17К$???

Тут математика проста: 15к$ за имя, 2к$ за начинку) :popcorn:

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

@Thunderhook,

Посмотрите достаточно свежий обзор сетевых стримеров Стива Пласкина http://www.audiostre...treamer-reviews

Он опытный аудиофил, отлично понимающий музыку.

Мне кажется, что помимо упомянутых PS Audio и Linn, вам стоило бы обратить внимание на:

Denon DNP-2500NE

Moon Simaudio Neo 280D

Sonore Signature Series Rendu

Они в рамках вашего бюджета. Два первых слушал сам, мне, лично их звук понравился, несмотря на определенные недочеты - свои деньги отыгрывают с лихвой. Хотя, остаюсь при своем мнении, что прибавка в ваших трактах будет незначительна.

У них нет преда, да и у денона всго лишь 1795, как-то не внушает оптимизма

Поделиться сообщением

@Thunderhook, тогда охотьтесь - Ayre QX-5 Twenty

А вы слышали его? По обзорам очень интересный аппарат

dCS Bartok > ATC SCA2 > ATC SCM 50 ASLT

Поделиться сообщением

Cary 500 берите! Отличная вещь!

Слишком дорого. Он свежий поэтому б/у еще нет.

Поделиться сообщением

Cary 500 берите! Отличная вещь!

а чем он лучше ayre qx-5?

Поделиться сообщением

Я свой могу отдать за 70% от ритейла

Всем

Понятно, продаете значит?))

Можно послушать, если в мск

Это интереснее. У вас?

Поделиться сообщением

Думаете с в 2 раза меньшим ритейлом кэри во всем лучше айра? Вы кстати сравнивали их?

Поделиться сообщением

Есть два хороших варианта Chord hugo TT и PS Аudio DirectStream Junior, что лучше по звуку?

Поделиться сообщением

Есть два хороших варианта Chord hugo TT и PS Аudio DirectStream Junior, что лучше по звуку?

для меня первый слишком аналитичен. Детален, но аналитичен. Музыка рассыпается на звуки. Второй не слушал. Первый из-за этого именно не стал бы брать.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

для меня первый слишком аналитичен. Детален, но аналитичен. Музыка рассыпается на звуки. Второй не слушал. Первый из-за этого именно не стал бы брать.

А что можете посоветовать из подобных?

Поделиться сообщением

да пожалуй Cary 500 и посоветую только. Если не по большим ценам.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

да пожалуй Cary 500 и посоветую только. Если не по большим ценам.

У нас очень дорого. У них на сайте даже нормально дилера не нашел, б\у даже близко нет.

Поделиться сообщением

Когда продается то, что очень жаль продавать, неблагоприятная аура переходит к покупателю...

Лучше продавать без сожалений, тогда дальнейшая жизнь аппарата будет легкой и приятной...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Выбор сделан. Купил PS Audio DirectStream Junior. Осталось дождаться когда приедет. Но он на 120В, в связи с этим вопрос. Какой внешний трансформатор лучше взять или возможно сразу внутри аппарата транс поменять?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хороший сетевой плеер. именно плеер, а не транспорт. Слушаю только классику. Хотелось бы поддержку Native DSD. Бюджет около $7k, но если плеер действительно хороший, то можно и больше.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хороший сетевой плеер. именно плеер, а не транспорт. Слушаю только классику. Хотелось бы поддержку Native DSD. Бюджет около $7k, но если плеер действительно хороший, то можно и больше.

Рекомендовал бы рассмотреть вариант Esoteric N-05, который с лихвой впишется в ваш бюджет, если вы будете брать его не в России будете брать. Я слушал его две-три недели и впечатление от классики на нем очень приличное, включая родной DSD. Конечно, более сильный вариант, особенно на DSD, это N-01, но, по-моему, его надо брать после Нового Года - наверняка упадет и вам тогда не придется сильно увеличивать бюджет.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Добрый день!

Еще послушайте T+A MP 1000 E и T+A MP 2500 R. Последний мне сильно понравился.

Поделиться сообщением

@molokoff,

@peter83,

Я послушал Esoteric N-05 и MP 1000 E. Они мне понравились, но старших моделей у нас нет. Насколько лучше они звучат именно на DSD? Cтоит ли тратить время и довольно далеко ехать, чтобы их послушать? Хотя бы в общих чертах напишите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

@molokoff,

@peter83,

Я послушал Esoteric N-05 и MP 1000 E. Они мне понравились, но старших моделей у нас нет. Насколько лучше они звучат именно на DSD? Cтоит ли тратить время и довольно далеко ехать, чтобы их послушать? Хотя бы в общих чертах напишите, пожалуйста!

Я не слушал MP 2500 R. Что касается Esoteric N-01, он звучит лучше, чем N-05. Особенно это явно ловится на DSD в монументальных произведениях - 8 Mалера, "Фантастическая симфония" Берлиоза, 5 Бетховена и т.д. Лучше все - детализация, сцена, динамика, тембральная достоверность.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Планирую вместо компьютерного источника и ЦАПа приобрести сетевой плеер, чтобы слушать Hi-Res, DSD и онлайн сервисы. В плеере обязательно должны быть балансные выходы. На данный момент сетап состоит из следующих компонентов:

1. Муз. компьютер с аудиокартой Lynx AES16

2. ЦАП Accustic Arts Dac 1 Mk II

3. Усилитель Flux Lab KGBH v2

4. Наушники Stax Sr-007 Mk1

Пока, выбор состоит из четырех кандидатов:

1. Teac NT-503

2. Oppo Sonica DAC

3. Cambridge Audio CXN

4. Cambridge Audio Azur 851N

Будут ли они полноценной заменой моего ЦАПа, по качеству звучания, или нужно искать в другой ценовой категории, можно б/у? Бюджет: 100 - 120 т.р.

С уважением, Игорь.

Изменено пользователем kronmen

Lynx AES16 -> Accustic Arts Dac 1 Mk II (ACROLINK 7N-A2070) -> Flux Lab KGBH v2 (Valvo/Mullard xf2, 1968г) -> Stax Sr-007MK1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Планирую вместо компьютерного источника и ЦАПа приобрести сетевой плеер, чтобы слушать Hi-Res, DSD и онлайн сервисы. В плеере обязательно должны быть балансные выходы. На данный момент сетап состоит из следующих компонентов:

1. Муз. компьютер с аудиокартой Lynx AES16

2. ЦАП Accustic Arts Dac 1 Mk II

3. Усилитель Flux Lab KGBH v2

4. Наушники Stax Sr-007 Mk1

Пока, выбор состоит из четырех кандидатов:

1. Teac NT-503

2. Oppo Sonica DAC

3. Cambridge Audio CXN

4. Cambridge Audio Azur 851N

Будут ли они полноценной заменой моего ЦАПа, по качеству звучания, или нужно искать в другой ценовой категории, можно б/у? Бюджет: 100 - 120 т.р.

С уважением, Игорь.

Боюсь, что нет. Ваш AA, несмотря на древность, по моему мнению, имеет очень хороший звук и перечисленные плеера будут ему неравноценной заменой. Нет, я не хаю их, но звук, скорее всего, вас не удивит. Ищите что-нибудь вроде:

Esoteric N-05

T+A MP 1000 E

Cary Audio DMS-500

SimAudio 380D MiND

В крайнем случае SimAudio 280D MiND

Да, даже на вторичке их цена будет вдвое больше вашего бюджета, но деньги не будут выброшены и аппараты еще долго не устареют. Лучше подождите и подкопите.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@molokoff,

Все понятно, благодарю за помощь!

С уважением, Игорь.

Lynx AES16 -> Accustic Arts Dac 1 Mk II (ACROLINK 7N-A2070) -> Flux Lab KGBH v2 (Valvo/Mullard xf2, 1968г) -> Stax Sr-007MK1

Поделиться сообщением

@molokoff,

Может слушали Rockna Wavedream Net?

Да, но это транспорт, хотя и очень хороший. Вам же нужен плеер.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

более сильный вариант, особенно на DSD, это Esoteric N-01, но, по-моему, его надо брать после Нового Года - наверняка упадет и вам тогда не придется сильно увеличивать бюджет.

забавное совпадение, я был уже в шаге от заказа N-01, но задумался, увидев ваше сообщение. Не могли бы вы пояснить, почему полагаете, что после НГ цена на него может понизиться? Сам этот плеер появился вроде бы летом 2017, т.е. не так давно, ну и у Esoteric в линейке сетевых плееров кроме N-01 и N-05 больше ничего нет. Или есть информация, что выйдет сетевой плеер Grandioso?

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.