Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Мелкий Пэ

ifi nano – iUSB3.0

Рекомендуемые сообщения

Viital, у меня были оба БП, оставил Теди Пардо. Последний покупал б/у после прослушки не на много дороже ifi

Да понятно что Теди Пардо нормальный б.п. но и ipower совсем не для "мобильника". :)

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

подоткнул к ifi micro линейник от Теди Пардо

Вчера подключив nano, подумал - а может надо было "раззориться" на micro? А ведь потом к нему потянет и ЛБ питания прикупить :) Фантазия быстро нарисовала ситуацию с кабельной переферией ценой превышающей сам ЦАП, у меня всего лишь старенький Майтек. Азарт стал сходить на нет, аудиорецидив на время отступил :) Как говорится - хочется, но колется, сначало ЦАП. Хотя с нано-шалабушкой и с Майтеком наверное еще поживу.

А что тема заглохла?

Отзыва обещанного таки нет.

Хотя после выхода нового регена этот ifi nano usb 3.0 малоинтересенной игрушкой для народа так и останется скорее всего! :)

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

подоткнул к ifi micro линейник от Теди Пардо

Вчера подключив nano, подумал - а может надо было "раззориться" на micro? А ведь потом к нему потянет и ЛБ питания прикупить :) Фантазия быстро нарисовала ситуацию с кабельной переферией ценой превышающей сам ЦАП, у меня всего лишь старенький Майтек. Азарт стал сходить на нет, аудиорецидив на время отступил :) Как говорится - хочется, но колется, сначало ЦАП. Хотя с нано-шалабушкой и с Майтеком наверное еще поживу.

А что тема заглохла?

Хотя после выхода нового регена этот ifi nano usb 3.0 малоинтересенной игрушкой для народа так и останется скорее всего! :)

За прогрессом сложно угнаться.Ифи нано действительно ушло в прошлое с кучей дросселей.А новый реген еще ни кто не пробовал.Даже рекламных мурзилок еще не успели напечатать,соответственно что там на самом деле неизвестно.Но вот чисто технически очень даже прогресивная весч нарисовывается.

Изменено пользователем Viital

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

что за реген, что за новая звезда USB

ISO REGEN ?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Только вчера вернулся из командировки.

Может и к лучшему, что затягиваю, как-то более трезво начинаешь воспринимать изменения, и проходит ВАУ-эффект.

Ифи нано действительно ушло в прошлое с кучей дросселей

Пожалуйста поподробнее о реальных преимуществах регена в сравнении с нано, особенно если у последнего "полностью" изолировать линию питание/землю. Только по возможности если перечислять будете деталюшки (как Вы про интону пробовали) то укажите пожалуйста и смысл именно их применения и в чем иенно их преимущества. иначе опять будем транслировать написанное на Хэдфае и СА.

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Даже "монстры" не гнушаются юзать заветную коробочку. За щедрый карман аудиофила продолжается бой!...

J3Hr3RT___.jpg

6hLUMNr_____.jpg

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

юзать заветную коробочку

ну, тут вроде micro ... нет предела совершенству! :)

Впрочем у Вас же SO, в нем вроде как есть своя гальваноразвязка. Помню такое сообщение

.... в самом солиде уже стоят определенные средства, препятствующие прохождению помех. Прикрепленные изображения

post-21552-0-09128800-1493280528_thumb.jpg

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ, как выяснилось, эти внешние коробочки от ifi занимаются немного другой проблемой, связанной с передачей потока именно по USB. А у солида развязка есть, это верно. Она изолирует аналоговые цепи от цифровых, связанных с ПК или к чему там еще подключить можно. Но развязка эта установлена уже после usb конвертера.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что за реген, что за новая звезда USB

ISO REGEN ?

ISO REGEN.

:yes:

post-8237-0-46879600-1493287047_thumb.png

post-8237-0-93657100-1493287630_thumb.png

Правда и только Правда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень грамотно сделана! Вижу стоят LT3042 лучшие на сегодня малошумящие стабы. Очень интересно бы ее послушать.

СMOS + LAN >>> I2S + AQ Diamond + I2S

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

Очень грамотно сделана! Вижу стоят LT3042 лучшие на сегодня малошумящие стабы. Очень интересно бы ее послушать.

Это правда.А самое интересное что просят за него адекватные деньги.В отличии от того же ifi micro 3.0.ifi nano не в счет не тот уровень.

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

ну вот то ли Нану эту заказывать, то ли ИСО.... :think: с их сайта к нам шлют?

Поделиться сообщением

ну вот то ли Нану эту заказывать, то ли ИСО.... :think: с их сайта к нам шлют?

Я в свое время Реген брал. С доставкой.Так что шлют.Там на новый очередь.Заказ сегодня вышлют в июне.Надо ждать

НАну смысла особого нет брать .По всем отзывам микро намного основательнее по басу играет и классом выше наны в целом.Но микро уже цену ломят и не факт что лучше нового регена.

Правда и только Правда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего расхваливать "кота в мешке"?

Опять звучание определяем по фото...

Когда приедет этот Исо к кому-нибудь, вот тогда и хоть что-то понятно будет.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сравните с ipurifier 2

к сожалению по памяти, а значит вероятен и большой передоз моих фантазий, но:

Как я и отмечал выше, пурифаер 2 для меня был больше всего заметен в изменении сцены, с ним она раздвинулась вширь и в глубину, стал более заметно разделение инструментов и голосов. Так же появилось ощущение более "чистого" звука, не знаю как это сказать более понятно, но ассоциации именно такие. Несколько возросла общая динамика, но вместе с тем иногда появлялось ощущение гипертрофированности атак особенно заметных на струнных инструментах, иногда излишней агрессии у музыкантов, все это скорее с непревычки после прехода на Пурифаер.. Совсем не заметил изменений в области баса, иногда даже казалось не хватало фундаментальности в воспроизведении, возникало чувство легкоовесности. Но в любом случае, после Пурифаера дороги назад уже не было, особенно учитывая его небольшую стоимость.

Так как сразу “кидаться” в ощутимо дорогие устройства не хотелось, выбор стал между Регеном, благо на вторичке предложений хватает, и nano от ifi. По ряду причин в основе своей не связанных с аудио выбрал второй.

Влияние Nano в системе однозначно более заметно по сравнению с младшим братом Purifier'ом. Пожалуй основное, это тот самый “черный фон”, а вместе с ним еще лучшее естественное разрешение, и артикуляция во всех регистрах. В музыке больше стало контрастов – возросла макродинамика, и появилось больше оттенков и интонаций – микродинамика тоже подтянулась. Сцена по сравнению, еще глубже, а вот ширины как Purifier'ом я не ощутил, возможно потому что с Nano она воспринимается более естественно.

И… прослушивая джазовые записи, ловил себя на том, что в ритм музыки, то притоптываю ногой, то тарабаню в такт пальцам по столу. Давно за собой такого не замечал J Для меня это многого стоит.

И да, девайс все равно чувствителен к кабельной USB обвязке, даже до него , как итог снял свой Ortofon с продажи.

Наверное если совсем кратко, то так.

P/S: и заранее приношу извинения за свой "несколько корявый" язык

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Когда приедет этот Исо к кому-нибудь, вот тогда и хоть что-то понятно будет.

вот, вот .... у всех контор выходят все новые и новые девайсы, у той же ifi - Audio iGalvanic3.0 , но живем сейчас.

"- Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: никогда не бегай за автобусами и бабами - всё равно не догонишь". (с)

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ, Поздравляю с тем, что девайс успешно "встроился" в тракт...

Иногда хочется просто купить какую-то новую игрушку, если она еще при этом и что-то там улучшает, то это еще приятнее !

Так-то, по сути, и без них как-то обходились, и ведь, нравилось...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ,

Вы ставите nano iUSB3.0 выше чем ipurifier2 ? Сам думаю над этим решением. Nano сочетает в себе функции ipurifier2?

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Иногда хочется просто купить какую-то новую игрушку, если она еще при этом и что-то там улучшает, то это еще приятнее !

согласен, но в данном случае после покупки Nano, я уже не так уверен в смене своего цап'а. По крайней мере меломано/диофильская составляющая полностью выветрилась, и пожалуй единственные причины продажи - отсутствие аналогового входа, и не возможность сменить iOS на более свежую версию без перехода на FW.

Поделиться сообщением

Вы ставите nano iUSB3.0 выше чем ipurifier2 ?

Мне он однозначно понравился больше, но .... даже так НО.... я их не сравнивал единовременно!!! надо отметиь, что и nano я покупал по более привлекательной цене, чем у наших ретейлеров.

Nano сочетает в себе функции ipurifier2?

судя по тому, что пишет представитель ifi на Хэдфае, имея nano необходимость в ipurifier2 отпадает, но ... на нашем форуме есть опытные пользователи не совсем согласные с таким подходом :))) я конечно prod67 имею ввиду, может его "потормошить" по поводу ifi девайсов ? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ,

Спасибо за мнение! Я уже заказал конвертер и линейное питание к нему, когда узнал про nano. Если купить еще и нано и включить линейное питание в сам nano не будет ли это уже перебор? Хотя будет возможность сравнить и тут рассказать :)

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Сам думаю над этим решением.

Если Вы из Питера, то могу дать на попробовать девайс в свой системе, так понятнее станет его необходимость

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ, Спасибо за предложение! Но я из Москвы. Если вдруг будите менять на что то или продавать ради micro, дайте знать :)

Поделиться сообщением

Будите у нас в Магадане... :D

Кто в Уфе - после праздников смогу предложить ipurifier2, считаю для недорогих USB девайсов вещь обязательная к покупке

Поделиться сообщением

или продавать ради micro,

наверное если только ради iFi Audio iGalvanic3.0 :) , но это шалабушку только анаонсировали, говорят к концу мая появится в продаже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.