Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

@Volonter Technics RP-DJ1215 E-S и Technics RP-DJ1210 E-S это одно и тоже ? Для тяжмета можно их рассматривать к покупке? Источник xDuoo xd 05 (stock)

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста наушники для музыки в стиле pink floyd? Остановился пока на fostex th900 или kennerton vali!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста наушники для музыки в стиле pink floyd? Остановился пока на fostex th900 или kennerton vali!

а источник какой? TH900 и Valli мало чем похожи, на чем основывались?

Поделиться сообщением

источником будет плеер fiio x7 mark2 . Основывался на том что данные наушники по басу очень хороши и в общем для рока! да и в раскачке данные наушники не так требовательны как какие нибудь lcd-2~! Я так понял для мелодичного рока и поп композиций лучше будет vali а для драйвовой скоростной лучше th-900?

Поделиться сообщением

<p>

Доброго времени суток !

Выбираю наушники для дома, полноразмерные, обязательно закрытые и комфортные, сидеть собираюсь пол дня в них.

Для просмотра видео, игр, немного музыки (любая)

бюджет ~16т.р.

Кажется, здесь забыли о Beyerdynamic DT 150 упомянуть. Много хвалебного о них прочел на форуме.

<span style="color: #202020">

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

@pashgut198, светлые высокие не пугают? 900е будут и детальное и просторнее звучать, чем вали. Но и более резко.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Добрый день, помогите с выбором наушников в пределах 20- максимум 25 тыс. Слушаю электронику, рэп, рок, хотелось бы добиться максимального качества для каждого из жанров насколько это возможно, так-же досталась звуковая карта scarlett 2i4 планирую ее использовать с наушниками.

custome studio если хотите более сбалансированного/ровного звучания, или Sony mdr-1a limited edition, если хотите смачных басов и меломанской тёплой подачи. Кастомы несколько потехничнее звучат, а сони - поэмоциональнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Доброе время суток уважаемые форумчане-аудиофилы. Подскажите, какие наушники взять.

Никогда не имел ни хороших наушников, ни хорошего плеера. Китайский плеер за 2 бакса и штатные наушники.

Как-то купил плеер sansa clip и был приятно удивлен, что кроме мелодии еще можно услышать что-то =). Потом sansa был утерян.

Сейчас плеер benjie s5, играет flac (lossless) - наушники есть от сансы (порвались мягкие подушечки - звук совсем плохой).

Еще есть наушники kz zs1 - используются для езды на велосипеде. И последние brainwazv beta.

Дома на компе гарнитура somic g927 c виртуальной 5.1 или 7.1.

Еще есть портативный аудио усилитель фирмы brainwazv.

На днях вернулся из Парижа - там все в метро ездят с битсами=). Захотелось тоже какие-нибудь хорошие ухи. Случайно набрел на это форум. Понял что битсы - плохо и окончательно запутался). Аудио-техника, байердайнемикс, в-мода, бус, сенхрайзер, акг!

Что взять в связку плеера s5 (м.б. и усилитель можно к нему пристроить - да и надо ли?).

Предпочтение хочется отдать on ear ушам. Пускай не очень громоздкие - ходить на работу/катать на веле (не спортивная и прогулочная езда), самолеты-поезда (отпуск-командировка). По музыке - что-то универсальное.

Бюджет скромный (думаю до 7-8 т.р.). Да и начать с чего-то попроще, потом сменю. Да и вообще после г. любые уши, что обсуждаются на форуме будут сказка.

Рассматривал варианты v-moda m-80, Sennheiser hd-215, Sennheiser m-2, Sony-MDR-7506, Audio-Technica ATH-SR5WH, Bowers & Wilkins P3 / p5 / c5, Beyerdynamic DTX910, sennheiser hd 25, Bose SoundTrue AE.

В голове полная каша - помогите хоть направление мысли выбрать.

Поделиться сообщением

@pingwinkgn, добавьте к вариантам аналоги marantz MPH2 и ушки Creative Aurvana Live!

Если чуть дороже, то Beyerdynamics 250 или AKG545, но тогда мощности плейера может слегка не хватать.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Купил наушники Денон 7200. Общий почерк нравится, звук теплый, не яркий,как я люблю, но вот уж сильно глухой какой-то.Общий уровень наушников чувствуется, но делать громче надоело,чтобы выслушать детали, звук как через тряпочку получается, хотя медленные композиции очень теплые и ламопвые. Но на тяжеляке беда, драйва и напора нет((Слушаю на Cayin N6, но слушал и на усилке OPPO HA-1,не сильно лучше стало. ВЧ и СЧ стали поразборчивее, но общую картину это не изменило. Неужели в сторону Фостексов 900 смотреть? Есть ли в них смысл,если учесть,что стационарный усилок брать не планирую,слушаю только с плеером? Баердинамики 1770/1990 яркие и сухие и баса в них мало,гоовроят. Яркий звук не люблю,когда его много и в кашу все.А когда в меру,то очень даже хорошо. Посоветуйте для тяжеляка, симфотметала и харда что-нибудь из закрытого/полуоткрытого конструктива до 100 т.р.?Или есть шанс Деноны вытянуть усилком или прогреть(я грел их часов 100,кабель покупал хороший)?

Поделиться сообщением

@Евгениус, в 900 вы сразу услышите другой драйв, простор, экшн, это точно. Не сказать что ваши источники раскрывают их как надо, но вы услышите явный прирост, учитывая ваши требования (будет и разборчивость и напор). Уже писал в соседней теме - мне странно, что 7200 могут рекомендовать под тяж. Но это мое мнение.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, помогите с выбором наушников в пределах 20- максимум 25 тыс. Слушаю электронику, рэп, рок, хотелось бы добиться максимального качества для каждого из жанров насколько это возможно, так-же досталась звуковая карта scarlett 2i4 планирую ее использовать с наушниками.

custome studio если хотите более сбалансированного/ровного звучания, или Sony mdr-1a limited edition, если хотите смачных басов и меломанской тёплой подачи. Кастомы несколько потехничнее звучат, а сони - поэмоциональнее.

@pingwinkgn, возьмите creative aurvana live! Проверенная жизнью и тысячами продвинутых меломанов модель. Классические меломанские наушники. Раскачиваются чем угодно, используются тоже хоть на улице хоть дома. Кроме сильно зашумленных мест, типа автодорог и метро - там им не хватит силы звукоизоляции.

@Евгениус, коли такое дело, то да, стоит смотреть на 900е. Хотя для меня они ярковаты. А для вас, может, в самую точку будет... Ну а уровень, детализация, прозрачность/ясность, сцена/объём - выйдут на новый уровень, да. Видимо, все же стоит попробовать.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. А еще вопрос, если увеличить бюджет до 30 тыс. можно что-то еще лучше подобрать или стоит остановится на этих двух?

Поделиться сообщением

Эти варианты наиболее оптимально проходят под ваши запросы. Думаю, можно закрыть глаза на весь ассортимент наушников и выбирать именно из этих двух. Краткое описание звука, сильных сторон, фишек я привел, дпльше лишь осознайте, что вам может быть ближе (в теории) и примите решение.

Поделиться сообщением

Всем снова привет!

Прослушал кучу наушников в поисках "лучших наушников для игр" и в итоге пришёл к выводу что мои ath-ad700 вполне отлично для этого подходят и лучше них только какие-нить k712 pro которые стоят уже на порядок дороже.

По сему вернулся к выбору наушников закрытого типа для прослушивания звука от встройки без цапов, усилителей и тд.

Выбор стоит из того что сейчас продаётся на рынке до 10тыс рублей (новое или б\у) лучшее по соотношенению цена\качества.

Основные критерии:

1. Максимальная шумоизоляция чтобы не слышать коллег. Они не громкие, но тем не менее в затычках этого сделать не получается.

2. Хорошее качество звука. Без буханья как у сони но чтобы было больше баса чем у ath-ad700.

Изначально я нацеливался на dt770 но несмотря на то что они закрытые я в них легко слышу всё что происходит вокруг :(

Смотрел в сторонy Maranz mph-2 (или аналоги) и Takstar Pro 82. Сравнения о них не было, но куча положительных отзывов об обоих ушах.

Подскажите, что еще стоит посмотреть\послушать?

Изменено пользователем r1sh

Поделиться сообщением

Эээ... вы наверное не в курсе, что такую звукоизоляцию, как вы хотите получить (лучше чем в 770) в наушниках без активного шумодава вы не получите. Когда в наушниках не звучит музыка вы по любому будете слышать разговоры, разница лишь в том - более приглушенно или менее. Даже с хорошим активным шумодавом будут слегка пропускаться определенный диапазон средних частот. Лучшим же пассивным шумоподавлением обладают как раз затычки, с хорошо подобранными насадками. 770е баеры еще довольно хорошо изолируют, Марансы, такстары точно не лучше в этом отношении.

Говорят, что 770е версии М имеют изоляцию еще лучше. Эта версия вроди для барабанщиков. Но я лично не проверял.

Еще сильно изолируют сенхи 280pro и 380pro. Но там звук специфический. В плане баса там как раз все хорошо, он не зашкаливает, но четкий и глубокий. Там вся специфика в средних частотах, они имеют сильно выраженный окрас, который кому-то нравится, но у многих вызывает отторжение.

П.С. раз вас в плане изоляции не устраивают 770е баеры и даже затычки, то боюсь, что вас спасет только изготовление индивидуальных кастомных насадок. Может вам и стоит этим заняться.

Поделиться сообщением

Интересно, что это за затычки, в которых не удалось заглушить разговоры коллег. Большинство затычек, которые у меня были, изолируют почти полностью. Не зря люди приближающегося поезда не слышат в затычках и платят за это жизнью. А так сенхи 280 изолируют очень хорошо, но и прижим очень сильный. Звук лично мне норм. Но конечно до затычек, к примеру тех же сенхов сх300 им далеко по шумке.

Поделиться сообщением

Если даже затычек не хватает, можно скомбинировать затычки, а снаружи строительные наушники. Изоляция будет чуть менее, чем полной.

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаю такстар про80. Не плохие уши в своей цене. Не плохо сбалансированны, Но без изюминки скажем так. Изоляции, достаточной ДЛЯ СЕБЯ вы в них тоже не получите. Один выход - затвчки с плотной посадкой и хорошей пассивной шумкой. Хороший активный шумодав, например как в bose 35 - стоит слишком дорого для вас.

Поделиться сообщением

Эээ... вы наверное не в курсе, что такую звукоизоляцию, как вы хотите получить (лучше чем в 770) в наушниках без активного шумодава вы не получите. Когда в наушниках не звучит музыка вы по любому будете слышать разговоры, разница лишь в том - более приглушенно или менее. Даже с хорошим активным шумодавом будут слегка пропускаться определенный диапазон средних частот. Лучшим же пассивным шумоподавлением обладают как раз затычки, с хорошо подобранными насадками. 770е баеры еще довольно хорошо изолируют, Марансы, такстары точно не лучше в этом отношении.

Говорят, что 770е версии М имеют изоляцию еще лучше. Эта версия вроди для барабанщиков. Но я лично не проверял.

Еще сильно изолируют сенхи 280pro и 380pro. Но там звук специфический. В плане баса там как раз все хорошо, он не зашкаливает, но четкий и глубокий. Там вся специфика в средних частотах, они имеют сильно выраженный окрас, который кому-то нравится, но у многих вызывает отторжение.

П.С. раз вас в плане изоляции не устраивают 770е баеры и даже затычки, то боюсь, что вас спасет только изготовление индивидуальных кастомных насадок. Может вам и стоит этим заняться.

благодарю за ответ)

возможно я рукожоп и как-то не правильно одел наушники, но я отчетливо слышал разговоры всех людей в помещении. Мне показалось что тканевые амбушюры не плотно прилегают, отсюда и такие ощущения. Мои ath-a700x дома как-то плотнее прижимаются, опять же, по моим ощущениям. Хотя, повторюсь, я мог что-то сделать не так))

Изменено пользователем r1sh

Поделиться сообщением

Обычно велюровые/тканевые амбушки хуже изолируют чем кожа/кожзам.

Поделиться сообщением

Поиск наушников на новый уровень.

Все источники с усилителями.

Только полноразмерные. Закрытые или открытые.

Звук максимально ближе к мониторным колонкам.

Бюджет 50к

Расматриваю

ATH-A1000X, W1000X, W1000Z, AD1000X, AD2000X

HifiMan HE-400, HE-560

------

Думаю в первую очередь об открытых, как более музыкальных, (есть в наличии закрытые ATH-A900X, спасибо Волонтеру за первый выбор)

Рассматриваю и другие варианты, но Сенхи и Баеры интересуют меньше всего. Ограничил свой выбор по сопротивлению не больше 80ом. Так как наушники могут использоваться с плеерами. В данный момент есть Hidizs AP100 и Cayin N5

Спасибо.

Изменено пользователем SBond

Поделиться сообщением

He560 Ваши плееры однозначно не потянут. Играть будет громко может быть, но вяло. Это уже изодинамы для стационара.

Вы на омы не смотрите. Из дорогих наушников мало что будет играть на полную от портатива.

Может баеры т5.2 разве что.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

He560 Ваши плееры однозначно не потянут. Играть будет громко может быть, но вяло. Это уже изодинамы для стационара.

Вы хотите сказать их импеданс намного выше заявленного? Интересно даже, а чем они эти ваши стационары отличаются от плеера? Там другие оу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.