Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

имея th-x00, имеет смысл смотреть на th-610 ?

если хочется больше воздуха, и глубины сцены, то да. Но подача более нейтральная и даже созерцательная, очень спокойная. Это самое главное, что нужно учитывать в вашем случае.

Если например, хочется большей вовлекаемости, драйва, экспрессии, то однозначно нет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Добрый день!

Выбирают охватывающие наушники для FiiO X5-3 для дома в пределах 25К. Послушать наушники перед покупкой будет проблематично. Хотелось бы получить сбалансирование звучание (если это возможно в рамках указанных условий). Что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Помогите с выбором,пожалуйста. Сегодня удалось послушать Мезе 99 с Cayin N6.Общий характер звука понравился,но вот сцена совсем узкая,хотя я и не ждал широкую,но как-то совсем узковата.В глубину деталей хватает.Понравился неутомляющий характер звучания,но вот злости на металле немного не хватило.

В связи с этим вопрос,будет ли сцена у Денон 7200 ощутимо получше(хотя понимаю,что сильно лучше она быть не может из-за закрытости наушников) и будут ли они играть на роке и металле понапористее/энергичнее?Баса в Мезе тоже немного не хватило,может,не прогреты. Сам не люблю яркий звук,но вот и сильно мягкий тоже не хочется. Или посоветуйте другие закрытые/полуоткрытые наушники с похожим на Мезе звучанием в пределах 60 тысяч. За те,20 тысяч,что я мог взят Мезе,это отличные уши,но хочется прям вау-эффекта) И,кстати,амбюшуры у денонов побольше,посадка удобнее?Посадка у Мезе мне не понравилась.

Спасибо за совет))

вам нужны 600 фостексы. они лучше и намного. и напористее и сцена гигантская и цена хорошая. мезе абсолютно не стоят своих денег. пятнашку максимум. и вау тоже получите. деноны дорогие.

какой источник? если не стационар то тратить более 30-40 к на лопухи смысла особо нет

Я слышал,что они яркие,да и сняли с производства, а новые 610 скучные.Мне нужны наушники закрытого или полузакрытого типа для офиса и улицы.Источник Каюн Н6. Если буду брать денон 7200,то только с заграницы за те же 40 килорублей,что новые 610 у нас стоят.

да они яркие и их сняли с производства. вторичка в помощь. фостексы не могут быть скучными. я тоже слышал что секс это скучно пока сам не попробовал)

еще раз. лучшие уши полузакрытые это 600 фостексы. такой сцены, ярости, баса, панча, высоких ну и симбилянтов тоже)))) мало где найдешь.

не ну если 7200 стоят также то можно и их брать они ровнее.

имея th-x00, имеет смысл смотреть на th-610 ?

если хочется больше воздуха, и глубины сцены, то да. Но подача более нейтральная и даже созерцательная, очень спокойная. Это самое главное, что нужно учитывать в вашем случае.

Если например, хочется большей вовлекаемости, драйва, экспрессии, то однозначно нет.

а чем х00 отличается от 600 фостексов?

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Помогите с выбором,пожалуйста. Сегодня удалось послушать Мезе 99 с Cayin N6.Общий характер звука понравился,но вот сцена совсем узкая,хотя я и не ждал широкую,но как-то совсем узковата.В глубину деталей хватает.Понравился неутомляющий характер звучания,но вот злости на металле немного не хватило.

В связи с этим вопрос,будет ли сцена у Денон 7200 ощутимо получше(хотя понимаю,что сильно лучше она быть не может из-за закрытости наушников) и будут ли они играть на роке и металле понапористее/энергичнее?Баса в Мезе тоже немного не хватило,может,не прогреты. Сам не люблю яркий звук,но вот и сильно мягкий тоже не хочется. Или посоветуйте другие закрытые/полуоткрытые наушники с похожим на Мезе звучанием в пределах 60 тысяч. За те,20 тысяч,что я мог взят Мезе,это отличные уши,но хочется прям вау-эффекта) И,кстати,амбюшуры у денонов побольше,посадка удобнее?Посадка у Мезе мне не понравилась.

Спасибо за совет))

вам нужны 600 фостексы. они лучше и намного. и напористее и сцена гигантская и цена хорошая. мезе абсолютно не стоят своих денег. пятнашку максимум. и вау тоже получите. деноны дорогие.

какой источник? если не стационар то тратить более 30-40 к на лопухи смысла особо нет

Я слышал,что они яркие,да и сняли с производства, а новые 610 скучные.Мне нужны наушники закрытого или полузакрытого типа для офиса и улицы.Источник Каюн Н6. Если буду брать денон 7200,то только с заграницы за те же 40 килорублей,что новые 610 у нас стоят.

они и яркие (на вч) и очень драйвовые (на нч). Судя по тому, что в мезе нехватает агрессии, драйва и резкости, а так же хочется широкой сцены - 600е могут стать и правда лучшим выбором. За 25-30к, как они частенько всплывают, это мега вариант.

П.С. ровными они не являются точно. Они приподнимают бас и ВЧ. Середина чуть отдаляется, но остается довольно телесной и разборчивой.

Не,ну не хватает совсем немного и ВСЧ и баса. Так-то характер звучания Мезе мне понравился,немного драйва не хватило и бас бы побогаче,ну и сцену хоть чуть больше..Я ВЧ-фоб,боюсь ,что 600 будут ярчить, да и у нас в Новосибе их не найдешь на вторичке. Например, Audio-Technica MSR7 мне показались сильно яркими,хотя за свои 15 килорублей мегауши. А при цене в 38 на новые 610 лучше уж Деноны 7200 заказать с Германии))

Поделиться сообщением

имея 650-ые, имеет смысл в 600-х сенхах ?

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

700-хи совсем визгливы и без низов ? кто нить слышал последние выпуски?

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Всем привет!

Посоветуйте,пожалуйста, уши прежде всего для игр, а потом для всего остального, не обязательно с микрофоном. Цена до 10к.

Пока накидал такой список:

1. Creative Labs Sound BlasterX H5
  2. Creative Aurvana Live!
  3. Sennheiser HD 380 Pro
  4. Pioneer SE-MS5T
  5. ATH-M40x
  6. Kingston HyperX Cloud Core или Cloud II

Поделиться сообщением

Всем привет!

Помогите с выбором беспроводных наушников всю голову себе сломал, были JBL 100Everest побегал в них 1.3 года и в них попал пот и они умерли

Нужны уши для спорта, затычки думал о Jaybird X3 может быть посоветуете что-нибудь до 12т с защитой от влаги или может взять вообще Apple airpods

Изменено пользователем Александр Нагибин

Поделиться сообщением

Приветствую собравшихся!

Прошу помощи в выборе недорогой беспроводной гарнитуры для подключения к компьютеру взамен вышедшей из строя Creative HS1200, верой и правдой прослужившей мне около пяти лет...

если кому-то будет интересно, то я могу подтвердить информацию о чрезвычайно ненадёжном креплении амбюшоров к наголовнику - штатные пластиковые крепления развалились менее чем через год и весь оставшийся срок мне приходилось периодически укреплять их изолентой...

В настоящее время я пользуюсь гарнитурой HARPER HB-400, однако мне не удалось добиться от нее приемлемого звучания в беспроводном режиме (поэтому использую ее вместе с проводом) кроме того, по сравнению с предыдущей моделью эти наушники не кажутся мне удобными при ношении - через некоторое время начинает болеть голова...

Когда-то давно я пользовался беспроводными наушниками Sennheiser RS 120-8 II или похожей моделью - был доволен всем за исключением отсутствия микрофона...

Мои пожелания к гарнитуре:

- устойчивый сигнал в пределах трехкомнатной квартиры (не далее 15 метров, но через две толстые стены) - к слову сказать Creative этого обеспечить не смог

- приемлемое качество звука для YouTube и Skype (компьютер не оснащен отдельной аудио-картой, пользуюсь встроенной в материнскую плату)

- желательно закрытая конструкция наушников

- приветствуется надёжная и долговечная конструкция :)

- достаточная емкость аккумуляторов, а также возможность их подзарядки в процессе использования гарнитуры

Заранее благодарен,

С уважением, Илья

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Ребята, у кого тут есть или были Pioneer SE-MJ721-К? Думаю их брать. Конструкция наушников хлипка или как? ребят, кто пользовался или пользуется, напишите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Посоветуйте,пожалуйста, уши прежде всего для игр, а потом для всего остального, не обязательно с микрофоном. Цена до 10к.

Пока накидал такой список:

1. Creative Labs Sound BlasterX H5
  2. Creative Aurvana Live!
  3. Sennheiser HD 380 Pro
  4. Pioneer SE-MS5T
  5. ATH-M40x
  6. Kingston HyperX Cloud Core или Cloud II

номера 2, 5, и 6 - все хорошо годные под ваши задачи. Берите те, которые больше приглянулись. В м40х лучше звукоизоляция, но посадка более тесная. У аурваны лайв изоляция слабая, но и посадка комфортная. Номер 6 - хорошая изоляция и удобная посадка + еще и микрофон.

Ребята, у кого тут есть или были Pioneer SE-MJ721-К? Думаю их брать. Конструкция наушников хлипка или как? ребят, кто пользовался или пользуется, напишите пожалуйста!

почему именно их? Что конкретно привлекло? Не слушал их, но интуиция подсказывает, что хрень (я про звук). Есть в этой цене проверенные варианты, которые точно звучат достойно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

почему именно их? Что конкретно привлекло? Не слушал их, но интуиция подсказывает, что хрень (я про звук). Есть в этой цене проверенные варианты, которые точно звучат достойно.

К вам я не могу не прислушаться. Что привлекло? Это отзывы про низкие частоты, диапазон и то что пионер. Я слушаю электронную музыку, поэтому их выбрал. Мне интересен нормальный звук и отчетливые низкие частоты. Чтобы вы посоветовали за эту цену?

Поделиться сообщением

@IKor,

@Александр Нагибин, думаю, вам тут не подскажут, это аудиофильский форум и беспроводные технологии и гарнитуры тут не в почете. Просто никто даже и не разбирается в этих форм-факторах. Ютуб, и возможности Яндекс поисковика вам в помощь. Читайте и смотрите обзоры.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Имея 650-ые и 712-ые имеет смысл в audio-technica r70x ?

Поделиться сообщением

Имея 650-ые и 712-ые имеет смысл в audio-technica r70x ?

если хочется получить звук более высокого уровня - нет. Если хочется какой-то необычного эффектного окраса - нет (они довольно нейтральны по тембрам). Если хочется разнообразить коллекцию на редкость темными АТ, то почему и нет?)) рок играют интересно. Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К вам я не могу не прислушаться. Что привлекло? Это отзывы про низкие частоты, диапазон и то что пионер. Я слушаю электронную музыку, поэтому их выбрал. Мне интересен нормальный звук и отчетливые низкие частоты. Чтобы вы посоветовали за эту цену?

идеальный вариант для электроники, с классными басами в бюджете скажем до 5 тысяч - ritmix 508. Лучшего по звуку среди накладных ничего не найти. Уникальная модель, проверенная сотнями аудиофилов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, А тот ритмикс 508, который сейчас в продаже везде (с серыми чашками) также отлично звучит, или это уже ерунда дешевая стала?

Вроде говорили, что самые музыкальные с серебряными и черными чашками? Вы слушали с серыми?

Made On A Mac

Поделиться сообщением

Закажите откуда то с ибея или еще откуда, все равно. Они стоят того.

Поделиться сообщением

Цвет значения не играет. Только конкретные экземпляры/партии. Новые партии не слушал, но жалоб в профильной ветке, что мол шлак, не встречал. Наверное, все с ними нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил прикольнуться. :) Нашел на авито за 700р еще из старых партий с серебристыми чашками. Поехал, купил, по дороге домой немного послушал с iPod Video. Шумоизоляция кстати очень неплохая, на комфортной средней громкости улицу вообще не слышно было. Играют и правда оч неплохо для своей цены!

Дома столкнул их лбами с AKG K550 и K612 PRO :D . Ну что сказать... Сначала я уж подумал, что они уделали K550, но это было первое впечатление от эффекта, который дают ритмиксы - они играют вовлекающе и прямо "в лоб" АКГ-шки делают более пространный звук и деталей, сцены, взрослости у АКГ поболее. Но надо признать, Ritmix - отличный вариант для портатива. Вокал в целом неплох в них, низы стучат хорошо и точно, для электрошки - хорошаа... Достаточно хорошая детальность, но без фанатизма, до 612-х им далеко, конечно... а вот с 550-ми могут потягаться легко. В общем, мне понравились. :good:

Внешний вид описывается с первого взгляда примерно так: "Черт. Что это за кузнечик такой? И как не сломать ему лапы... Блин, да как их одевать то? А... понял..." - Примерно так ))) Но потом привыкаешь быстро.

Конечно и RH-508 и K550 - соснули у K612, но это уже уровень звука повыше явно...

Скромный вердикт: Как первые или портативные уши с хорошим звучанием за свою цену - могу настоятельно рекомендовать. :old: В случае чего, даже не жалко будет потраченной суммы. :Yesyes:

UPD: Дополню отзыв. Послушал несколько часов. Действительно годные ушки. Приятно играют и инструменты разные: дудки, флейты, струнные, барабаны, стуки, скрипы, колокольцы... Достоверно тембрально, ИМХО. Голоса мужские и женские отлично звучат. Без перекрасов. Уши не режет сибилянтами, крикливостью. Различные жанры отыгрывают хорошо.

Изменено пользователем Grafovich

Made On A Mac

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Grafovich, класс :)

Поделиться сообщением

@Volonter, такие слушали? - Beyerdynamic Amiron Home

что скажете? в какой лиге играют? кому подойдут?

Поделиться сообщением

UPD: Дополню отзыв. Послушал несколько часов. Действительно годные ушки. Приятно играют и инструменты разные: дудки, флейты, струнные, барабаны, стуки, скрипы, колокольцы... Достоверно тембрально, ИМХО. Голоса мужские и женские отлично звучат. Без перекрасов. Уши не режет сибилянтами, крикливостью. Различные жанры отыгрывают хорошо.

послушайте ещё, наверное мнение поменяется) или экземпляр сверхудачный попался. достоверности голосов там не должно быть. хотя может для каждого они достоверны по своему) но наушники, как и ve monk, короли звука в своей нише. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

или экземпляр сверхудачный попался

Экземпляр и впрямь хороший. Мне нравится, как звучат, правда я других и не слышал, может там лучше/хуже...

достоверности голосов там не должно быть

Я сравниваю с эталонными для меня K612, и естественно малыши играют чуть менее "правдиво", реалистично что ли... Но оочень хорошо для своей цены, вот так могу сказать.

для каждого они достоверны по своему

Согласен. Восприятие, слух - у всех свои. Может моё восприятие говорит - хорошо, а у другого будет - бяка.

Ve monk к сожалению не слушал, но может быть в будущем...

Made On A Mac

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.