Перейти к содержанию

1920x420_11.11.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Наушники Marantz МРН-2 - адреналиновый генератор. И не только..

Рекомендуемые сообщения

@щауэ тлегуса,слушал эти уши в прошлом году на выставке в Бристоле,они мне показались очень светлыми-несбалансированными,баса почти не было.Возможно к релизу поправили тоналку.http://www.whathifi.com/technics/eah-t700/review тут неоценили их.

Поделиться сообщением

как они в сравнении с ТН-900 в системе Демографа.

кашмар какой :shok: бедные марансы. Им не останется шансов! Это как начинающего супертяжа выставить против чемпиона тяжа (или средневеса) и посмотреть кто кого выиграет по очкам )))

Имхо, не нужно их особо ни с чем сравнивать. Просто иногда слушать и кайфануть от их брутальной подачи и дикого адреналина.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Casualx, просто читал отзыв, что владелец пишет, что они ему понравились больше как раз указанных тобою сони, а так же вприхватку к ним зеннов хд800s. сам я эту тройку не слушал, мнения о ней нема. но как говорится в данном случае, у каждого своё мнение, я уважаю ваше (но не значит что разделяю)

,

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,

TECHNICS EAH-T700

выглядят очень технологично и современно. Красивые. Но они стоят несоразмерно больше, чем сабж. Любопытно, насколько они действительно хороши..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Я ещё раз повторяю для админов Докторхэда - Вам уже давно пора платить Зонтику процент с продаж . Он выполняет работу за вас . :) Сегодня приехал послушал , Марантц , Байеры , Акг, ещё что то. Купил Марантц . Это именно вовлекатели , взял для улицы и спорта . Звук ни разу не как в HD 800 , но очень мне приятен и вовлекателен . Да - баса много , середина , как показалось , подзадрана , но и верха есть . Завбавно . Спасибо Илье , Зонтику .

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

Любопытно, насколько они действительно хороши..

как приедут, сможешь послушать, например в отличии от меня. регионы в накладе в этом отношении. хотя по всему миру наверное так.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Первый раз такое вижу - теме неделя, а уже столько народа обзавелось этими наушниками! Причем, не просто народа, а самые настоящие аудиофилы! Ай да наушники, ай да... ай да... :)

главное тут - умело преподнести ;):D

Честно говоря, не ожидал, что тема настолько быстро войдет в резонанс. Рад, исренне рад, что люди осмысленно их покупают. Что ожидания оправдываются... Получают, возможно, именно то, чего им не хватало в наушниковом аудио! Могучего, будто колоночного баса и осязаемости. И все это за столь низкий по меркам наушниководов бюджет.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

главное тут - умело преподнести

эмоции это самая лучшая реклама) первый твой пост тому свидетель) я может тоже их закажу кстати, ещё почитаю, и подумаю стоит ли) хотя уже чувствую что нужно) и не только их, а много других моделей.

а если серьёзно, то если речь идёт о басе, как он у маранц на фоне филипс а5про?

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

если речь идёт о басе, как он у маранц на фоне филипс а5про?

бас филипсов а5про - слабее. Там суб баса мало. А посадка - та еще пытка. Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, то что надо.

Поделиться сообщением

Отчасти перекрывают нишу филипсов Х1 и Х2. Они не так уж прям похожи, но играют примерно на одном поле. Т.е. отчасти взаимозаменяемые.

Можно коротко как-то подробнее об сравнении с Х1? Интересно тоже стало. Я как раз свои починить никак не возьмусь.

P.S. уже тоже заказал себе.

Изменено пользователем ArturXoj

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

У Филипсов Х1 явно более глубокая, 3х-мерная сцена. Тут же показатели по сцене хоть и не плохие для закрытых наушников, но с Х1 не сравнятся. Баса прилично больше, и он еще ударнее, нижней середины тоже больше, телесность выражена сильнее. Середина у Х1 чуть яснее, вроди бы, а может и такая же. По верхам, как мне кажется, паритет. По уровню маранц немного проще, чем Х1, но басы и телесность это дело могут скомпенсировать, если эти качества желанны)

P.S. уже тоже заказал себе.

не верится даже, что так всех пропёрло на эти уши. Скоро пол форума чтоли ими обзаведутся, как ритмиксами?))

Поделиться сообщением

не верится даже, что так всех пропёрло на эти уши.

Я заказал, так как они дешевые относительно. 3190 руб. Это в Чехии. если перевести на рубли. Вы мне советовали из удобных в посадке: Sennheiser HD 518/558.

Единственное, что еще интересует: Надеюсь эти по-удобству не хуже? ( оффтоп, но личка у Вас не работает)

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

Они удобно сидят на голове, но все же они более крупные чем сенхи и потяжелее будут. Плюс плотная закрытость. Вы их тоже для мамы хотите приспособить?)

Поделиться сообщением

Вы их тоже для мамы хотите приспособить?)

Нет, себе. Просто поинтересовался насколько удобны) А вот, то что баса прилично больше чем в Х1 - это плохо конечно. ( для меня)

Он в филпсах и так акцентирован, не люблю я много баса.) Это получается какие-то басовые монстры.

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

Да, басовые монстры, разве из обзора это не понятно? Просто бас на редкость хорош, и середина густая дополняет.

Поделиться сообщением

не верится даже, что так всех пропёрло на эти уши.

Я заказал, так как они дешевые относительно. 3190 руб. Это в Чехии. если перевести на рубли. Вы мне советовали из удобных в посадке: Sennheiser HD 518/558.

Единственное, что еще интересует: Надеюсь эти по-удобству не хуже? ( оффтоп, но личка у Вас не работает)

мне вот интересно почему Вы заказали?? Из того что я понял они вам вообще не нужны, а из того что написал топикстартер их вообще слушать долго невозможно...

Поделиться сообщением

Ага, задолбят, или задолбают, что одно и тоже). В прямом смысле слова :D

Но их и не нужно ДОЛГО слушать. А вот триллер, боевик или ужастик посмотреть в них - думаю будет очень впечатляющим занятием!

Поделиться сообщением

Приехали мне сегодня эти замечательные Marantz`ы. Ну что сказать... Илья - великий мастер ловли жемчуга. Уши, действительно, выдающиеся! Естественно, с учетом своей цены. Учитывая, что с доставкой они обошлись мне в (не буду смущать Докторхэд) рублей, впечатление от их звучания обескураживающе офигенное ))) Первое, что бросается в уши - совершенно полноценный, без явных компромиссов, звук. Очень четко очерченный, разборчивый и глубокий бас, полновесная середина, совсем чуток упрощенная, но это в сравнении с ТН-900, которые в 10 раз дороже. Верх чуть песочит, но он совершенно соразмерен общей звуковой палитре, не выпячен и совершенно не раздражает. Да, в сравнении с топами, детальность и естественность не та, есть небольшой пластмассовый привкус. Но самое главное - динамика! Звук свободный, совершенно не зажатый, что называется живой. В общем, браво!!!

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Ну и как долго вам удается наслаждаться этой вкусняшкой?? Это напоминает нахваливание шаурмы какой то...

Поделиться сообщением

хорошо приготовленной шаурмой (на углях желательно) можно очень долго наслаждаться)) тоже чтоли послушать сабж))

Поделиться сообщением

Ну и как долго вам удается наслаждаться этой вкусняшкой?? Это напоминает нахваливание шаурмы какой то...

Человеку нравится Фостекс, так что ничего удивительного в том что понравились и эти бумбики.))

тоже чтоли послушать сабж))

Лучше б шаурмы навернул. :attack :

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, Послушаю и глядишь наверну, посмотрим) Но врятли куплю конечно)) Для фильмов и игр использую 800, как и для большей части музыки, да и остальная часть все равно разбита между топами. Купил когда-то Ритмиксы, которые могут удивить, но не слушаю их вообще. Добавлять еще одни ушки мертвым грузом все-таки нет смысла (те же 545, найденные Ильей, тоже очень интересны и сильнее своей цены. Но тем более - зачем брать хорошие уши, если не будут работать, ведь дома ушки сильнее все равно). Но послушать то интересно, и если тоже оценю то добавлю комплиментов.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

, Послушаю и глядишь наверну, посмотрим) Но врятли куплю конечно)) Для фильмов и игр использую 800, как и для большей части музыки, да и остальная часть все равно разбита между топами. Купил когда-то Ритмиксы, которые могут удивить, но не слушаю их вообще. Добавлять еще одни ушки мертвым грузом все-таки нет смысла (те же 545, найденные Ильей, тоже очень интересны и сильнее своей цены. Но тем более - зачем брать хорошие уши, если не будут работать, ведь дома ушки сильнее все равно). Но послушать то интересно, и если тоже оценю то добавлю комплиментов.

Пральна. И ежу было понятно что ушки чисто для фановых моментов, ну или для неискушенного слушателя. :)

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Для не искушенных басхедов они могут стать единственными и любимыми, лучшими из лучших. Собственно, по большому счету, цель создания темы - привлечение внимания именно этого контингента меломанов. А тут, понимаешь ли, понабежали прожжённые филы и развели скептиз, мол зонтик опять очередную шляпу продвигает. Для кого шляпа, или ушки на 20 минут прослушивания, что бы башню снесло, или фильм посмотреть, в игру поиграть. А для кого - уникальная находка, ушки всей жизни, бриллиант))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.