Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Тиму сказал:

Что вы скажете об этом, например? 

Да, болезный купит любую пилюлю.

Вопрос к продавцам пилюль, насколько они честны.

DZ.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Тиму сказал:

Что вы скажете об этом, например? 

Да, болезный купит любую пилюлю.

Вопрос к продавцам пилюль, насколько они честны.

Эта моя личная "силовая пилюля" стояла на данном ламповом усилителе ( ретейлом 9800$ )в таком сетапе с отбором  по итогам конкурса.

Теперь она предлагается на продажу  со скидкой и с возможностью возврата если "не зайдет" и я  сам предложил подбирать на встречный тест  брендовых конкурентов минимум .в 3 раза более дорогих.

Я уверен , что возврат не потребуется - поэтому даже предложил  пересыл на тест и пересыл обратно ( если что)за свой счет тк уверен в  уровне этого кабеля.

Какие вопрсы о честности и нечестности?

7f5b5a57e0e7649c645c8662bd66c5a72e92d927.jpeg

20241001_153217.jpg

20240114_185947.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sergst 

Народ хочет справедливости и чувствует себя обманутым.

Давно пора привыкнуть, да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dmitry KLD сказал:

sergst 

Давно пора привыкнуть, да.

Наша фирма Art-Cables.com уже более 12 лет является кабельным поставщиком и данного форума и самого магазина ДХ( наши кабели как ранее вставлялись на их  витринах в Перово, так и сейчас выставляются на витринах на  Новом Арбате и их сайте).

https://doctorhead.ru/brands/artcables/products/?sort=popular&order=desc

Мы всегда честны и открыты. А любой обман легко вскрывается и после него люди зачастую полностью теряют свой бизнес.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitry KLD сказал:

Да, было дело, когда раскрылось, что Arkana не американская, а российская, и ее продажи (как и ее стоимость) резко поползли вниз. После все более-менее выровнялось с точки зрения негатива, но стоимость по прежнему осталась ниже изначальной.

Но хуже то, с точки зрения звука, она не стала при этом. :old: Вот, что самое главное.

У меня в тракте 2 Arkana Exquisotor, балансная и не балансная и в целом, вполне устраивают.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rutger сказал:

Да, было дело, когда раскрылось, что Arkana не американская, а российская, и ее продажи (как и ее стоимость) резко поползли вниз. После все более-менее выровнялось с точки зрения негатива, но стоимость по прежнему осталась ниже изначальной.

Но хуже то, с точки зрения звука, она не стала при этом. :old: Вот, что самое главное.

У меня в тракте 2 Arkana Exquisotor, балансная и не балансная и в целом, вполне устраивают.

Во всей этой истории более всего жалко их продавца Кубанского- попал в больницу с инфарктом.

Когда нв него насели бывшие покупатели и  стали массово требовать возврат денег за  кабели ( которые продавались как американские).

Спойлер

Поделиться сообщением

5 минут назад, sergst сказал:

Во всей этой истории более всего жалко их продавца Кубанского- попал в больницу с инфарктом.

Когда нв него насели бывшие покупатели и  стали массово требовать возврат денег за  кабели ( которые продавались как американские).

Вы зуб даете, что ваш кабель "(производства конец 40х годов) изготовленных в ограниченной партии на трофейном немецком оборудовании и скорее всего из немецкого материала)." ?

Есть пруфы, документы, доказательства?

Почему подчеркиваете немецкий материал, он что из какой то особой меди? Формулу этой меди можно посмотреть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тиму сказал:

Вы зуб даете, что ваш кабель "(производства конец 40х годов) изготовленных в ограниченной партии на трофейном немецком оборудовании и скорее всего из немецкого материала)." ?

Есть пруфы, документы, доказательства?

Почему подчеркиваете немецкий материал, он что из какой то особой меди? Формулу этой меди можно посмотреть?

Свлй блатной жаргон оставьте при себе.

Формулу меди никто из производителей не дает.

Я передаю на тест  кабель чтоб оценку сделать по звуку , а всю известную мне информацию я предоставил.

То что кабель достаточно высокого  уровня я ручаюсь, тк сам тестировал и сравнивал с намного более  дорогими брендовыми.

А на каком уровне аппаратуры проводились тесты - тоже видно

Спойлер

Поделиться сообщением

7 минут назад, sergst сказал:

Свлй блатной жаргон оставьте при себе.

Формулу меди никто из производителей не дает.

Я передаю на тест  кабель чтоб оценку сделать по звуку , а всю известную мне информацию я предоставил.

То что кабель достаточно высокого  уровня я ручаюсь, тк сам тестировал и сравнивал с намного более  дорогими брендовыми.

А на каком уровне аппаратуры проводились тесты - тоже видно

Мой язык вполне литературный русский. Ваше преклонение перед немецким вызывает вопросы.

Поделиться сообщением

27 минут назад, sergst сказал:

А такое правда было? Нашлись такие люди?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Тиму сказал:

Мой язык вполне литературный русский. Ваше преклонение перед немецким вызывает вопросы.

Я никогда не преклонялся перед немецким.

Непонято что за буря в стакане воды вокруг моего личного кабеля в единичном экземпляре, который я с удлвольствием использовал , пока не заменил на кабель нашей же фирмы намного более дорогой. А этот просто выставил на продажу

Спойлер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sergst сказал:

Непонято что за буря в стакане воды вокруг моего личного кабеля в единичном экземпляре, который я с удлвольствием использовал , пока не заменил на кабель нашей же фирмы намного более дорогогой. А этот просто выставил на продажу

Недостоверность сведений, друг мой. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, YUOMINAE сказал:

А такое правда было? Нашлись такие люди?

Там некоторые даже до суда грозились довести.

Но потом( насколько я знаю) разошлись мирно- по финансам договорились

Спойлер

Поделиться сообщением

5 минут назад, sergst сказал:

Там некоторые даже до суда грозились довести.

Да уж, мне всегда было все равно где производится компонент, я голосовал рублем за звук. А с Arkana была любовь с первого взгляда.:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, sergst сказал:

Непонято что за буря в стакане воды вокруг моего личного кабеля в единичном экземпляре, который я с удлвольствием использовал , пока не заменил на кабель нашей же фирмы намного более дорогой. А этот просто выставил на продажу

Кабелеплетсво, как минимум разновидность мракобесия https://en.wikipedia.org/wiki/Obscurantism.

По сути обман, с корыстной целью.

Изменено пользователем Тиму
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тиму сказал:

Кабелеплетсво

мракобесия

Смотрите, демонов не вызовите своими словами. :D

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Павел, как соберусь к тебе в следующий раз, то расширим твой опыт по Arkana, за одно и ушек интересных захвачу.:D

Поделиться сообщением

23 часа назад, Rutger сказал:

Берем под манибек, слушаем, сравниваем со своим текущим кабелем, и, желательно, как минимум, с еще одним, а лучше двумя оппонентами схожего ценового диапазона (а лучше, даже и дороже), анализируем результаты, принимаем решение о приобретении или возврате.

Это такая тонкая ирония? Или серьезно?

Вы отслушиваете и сравниваете звучание силовых кабелей?

И что, слышите?

Небезызвестный косякмен сказал великую фразу, "Разницу в кабелях слышу когда знаю ценник."

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

Красивая кабелюка всегда плюс стопицот к звуку. Даже если проводка в квартире от раздаточного щитка не заменена.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rutger сказал:

Классификация демонов по связи с семью грехами
  • Люцифер — гордыня.
  • Маммон — жадность.
  • Сатана — ложь.
  • Асмодей — похоть.
  • Вельзевул — чревоугодие.
  • Левиафан — зависть.
  • Бельфегор — лень.

Маммонизмом не страдаю.

Поделиться сообщением

Тиму 

По-немногу, в каждом из нас, так-то. 

Примерил на себя, думаю и восьмой найдётся)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Виски планируются?

Я же не бухать приеду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rutger сказал:

Аудиофилией должен заведовать какой-то особенный рогатый, выдающийся. "Сестра! Назови мне имя!!" (с)

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Тиму сказал:

Это такая тонкая ирония? Или серьезно?

Вы отслушиваете и сравниваете звучание силовых кабелей?

И что, слышите?

Небезызвестный косякмен сказал великую фразу, "Разницу в кабелях слышу когда знаю ценник."

удифилия как есть ).jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.