Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, syncmaster сказал:

"Подача" даже в кабелях своя есть, не говоря уже за "железки"

Подача даже в предохранителях, инлетах, вилках-ложках, розетках, стойках или ножках под аппаратуру своя есть :yes:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Но кабели дело такое, больше "дополнение", "править" ими подачу/звук, ну не знаю...

Все очень индивидуально. Бывает так, что кабель, прямо до неузнаваемости меняет подачу устройства, к которому он подключен. 

Хотя лично у меня такого эффекта полной "неузнаваемости" никогда не было...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

23 часа назад, syncmaster сказал:

а вот меня разорвал хифиман еф400, не знаю кто его сможет переплюнуть, и за сколько раз дороже) да и надо ли :think:

Вы меня спасаете от траты денег :) У меня еф400 в роли цапа и Cayin ha-3a усилитель. В последнее время подрывало купить новый цап, но теперь временно остановлюсь :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rutger сказал:

Да, на вторичке он не часто встречается, но пару раз в год всплывает. Выловить можно при желании.

ЦАП отличный, играет по уровню выше, чем стоит. Многие его считают не музыкальным и аналитичным, тогда можно смотреть на Metrum Pavane, архетип похож на Додсон, но с музыкальностью.

Павел, простите за наглость. Нашёл такой вариант. Есть ли у Вас, какие-то знания, мнения, опыт с этим поколением?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Exikon сказал:

A DCS щупал кто

Что за архетип звука у них?

Наверно имелся в виду цап отечественной разработки DSC2? В прошлом месяце у себя в системе слушал недели две. Цап по звуку интересный. Очень деталистый и очень-очень нейтральный по тоналсе, очень ровный. Хотя, при этом не скучный. Буквально приковывает внимание при прослушивании. Сцену отлично строит, очень чётко.

Но, я слушал экземпляр, который умеет только DSD по USB принимать. Соответственно, я на него подавал ДСД512 с компа оверсемплингом в Roon. Я это к тому, что решающее значение будет иметь источник цифры и тракт от источника до цапа. Мне пришлось стыковать два длинных паровоза LAN и USB.

Возможна модель, где конвертацией в ДСД занимается сам цап, точнее, конвертер на входе. Но я такой пока не имел возможности заслушать.

Оптимальным по детальности/подаче/стоимости считаю R2R цапы Holo Spring-3 и Denafrips Venus II. При хорошей обвязке и источнике мало чем уступит хорошей Сябре, но будет иметь более осязаемый, телесный звук. Хотя, и не такой музыкалистый, как винтажные мультибитники.

ЦАП для души у меня - Charm DAC 2.3 tube.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Павел, простите за наглость. Нашёл такой вариант. Есть ли у Вас, какие-то знания, мнения, опыт с этим поколением?

Ну, сразу скажу, что современные Вадии достаточно сильно отличаются от "старой школы".

Такого брутального, тягучего, плотного, слитного и осязаемого звука в них нет.

Хотя в целом, Wadia 321 вполне неплохой аппарат - довольно детальный, ровный, строит достаточно широкую сцену, без провалов, с НЧ проблем нет, СЧ - довольно прохладные и не сильно осязаемые, ВЧ чистые, но с "цифринкой" небольшой, ну и USB имеет - для многих это большой плюс. 

Слушал ее один раз, не скажу, что оставила сильно уж положительные впечатления, но у меня здесь референсом служила 27-я Вадиа.

Но опять же, аппарат хороший для своего уровня. Будет возможность, послушайте.

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Rutger сказал:

Ну, сразу скажу, что современные Вадии достаточно сильно отличаются от "старой школы".

Такого брутального, тягучего, плотного, слитного и осязаемого звука в них нет.

Хотя в целом, Wadia 321 вполне неплохой аппарат - довольно детальный, ровный, строит достаточно широкую сцену, без провалов, с НЧ проблем нет, СЧ - довольно прохладные и не сильно осязаемые, ВЧ чистые, но с "цифринкой" небольшой, ну и USB имеет - для многих это большой плюс. 

Слушал ее один раз, не скажу, что оставила сильно уж положительные впечатления, но у меня здесь референсом служила 27-я Вадиа.

Но опять же, аппарат хороший для своего уровня. Будет возможность, послушайте.

Павел, большое спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, donPedro сказал:

Наверно имелся в виду цап отечественной разработки DSC2?

Нет, я про старый добрый DCS на Ring-преобразовании

Лет десять назад они были на слуху,сейчас как-то отошли в тень

Про DSC2 не знал

Вообще, про Цапы всегда интересно!...;)

Изменено пользователем Exikon

Поделиться сообщением

8 минут назад, Exikon сказал:

Нет, я про старый добрый DCS на Ring-преобразовании

Если про DCS Debussy, то можно в ветке @DragonOwen о нем почитать. Стас давно владеет этим ЦАПом.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rutger сказал:

Подача даже в предохранителях, инлетах, вилках-ложках, розетках, стойках или ножках под аппаратуру своя есть :yes:

В "ножках"? Да ладно :D

Видимо меня сие минуло, к счастью :D

10 часов назад, Libertin сказал:

подрывало купить новый цап, но теперь временно остановлюсь

Тут главное для себя понимать, что искать, или что не устраивает в текущем :yes:

А тупо тратить деньги на новые железяки ради интереса... Если только с хорошей скидкой что то брать :D

А лучше ходить слушать на вторичке, если что интересно 

3 часа назад, donPedro сказал:

умеет только DSD по USB принимать

Странная штука конечно...

Качественных рипов найти ещё надо, да и тех по пальцам считай пересчитать можно, или под стриминг он заточен?

Говорят он может и не только дсд, или будет оверсемплить всё в дсд?

3 часа назад, donPedro сказал:

Charm DAC 2.3 tube.

Это ламповый который?

Производитель так ещё и не сподобил юсб прикрутить к ним? 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Exikon сказал:

A DCS щупал кто

Что за архетип звука у них?

Нейтральный тонально, несколько созерцательная подача, упор на разрешение, прозрачность, локализацию КИЗ и фокусировку, хорошая НЧ основа в смысле скорости и плотности, но если нужно "навалить" НЧ, то это не к Дебюсси... Если говорить об акцентах, то акцент явно на СЧ, но не то чтобы там сплошные СЧ, нет, верх отличный (про низ уже писал), речь именно об акценте, что называется "серединистый" ЦАП... Если говорить в общем, то те кто ищет от ЦАПа "слитности" и "мягкости" подачи винила, то концептуально dCS это не про то, тут про "чёрный фон" и локализацию каждого КИЗ, в общем прям аудиофильский по подаче ЦАП, не напрочь конечно, в нём есть "музыкальность", но баланс смещён всё же в "аудиофильность", ну то есть например у Linn наоборот концепция, скорей концептуально звук про слитность и неразрывность "музыкального полотна", про мяггкость и приятность слуху звучания, а потом уж все "аудиофильские штучки"... Выводы по dCS у меня по моему ЦАПу dCS Debussy, когда то слышанному на паре прослушек в магазине dCS Elgar и вот гостящему у меня транспорту dCS Bridge (то есть дело не в Ring DAC как таковом, а именно концепции звучания фирмы, которая сохраняется не только в ЦАПах даже...).

P.S. Но трактом можно сильно повлиять на подачу, у меня сейчас с транспортом Auralic Aries G1.0 и конвертером/реклокером/клоком MUTEC MC-3+USB довольно сильно иначе звучит Дебюсси, очень сильно вот "слитности и неразрывности музыкального полотна" прибавилось, в общем я прилично акценты сместил в "музыкальность" (так же обвязка по кабелям повлияла), при этом удалось вроде бы не потерять в разрешении (ну вот в фокусировке наверное чуть "потерял", что конечно же неизбежно)...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

47 минут назад, syncmaster сказал:

Странная штука конечно...

Качественных рипов найти ещё надо, да и тех по пальцам считай пересчитать можно, или под стриминг он заточен?

Говорят он может и не только дсд, или будет оверсемплить всё в дсд?

Да, может всё сам оверсемплить в исполнении с DSDit. Я Руном оверсемплил.

49 минут назад, syncmaster сказал:

Это ламповый который?

Производитель так ещё и не сподобил юсб прикрутить к ним? 

Он самый. В новых версиях возможен и с юсб теперь и с i2s.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, donPedro сказал:

может всё сам оверсемплить в исполнении с DSDit

И в чем смысл в нем, получится же раздутый звук, если только дсд на нем слушать (нормально), или нет?

Поделиться сообщением

11 часов назад, syncmaster сказал:

получится же раздутый звук

Раздутый звук не знаю, вот раздутый битрейт - это да. Но, когда он сам внутри себя оверсемплит, то на это нам наплевать.

Нормальный, стандартный ДСД64 вроде бы тоже оверсемплится, но не уверен и не помню в какой именно. Смысл в том, что так он сможет обычные PCM-файлы играть. Иначе только как я делал - оверсемплинг на компьютере софтовым плеером. Я Руном, но лучше HQP у которого вся фишка в хорошем оверсемплинге именно в ДСД. Но нужен очень могучий комп, а у меня не очень.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 14:38, Libertin сказал:

Вы меня спасаете от траты денег :) У меня еф400 в роли цапа и Cayin ha-3a усилитель. В последнее время подрывало купить новый цап, но теперь временно остановлюсь :)

у вас отличный усилитель. Можно значительно улучшить звук заказав цап от Алексея Жидкова matrix red - мультибит или  matrix blue - дельтасигма. Они стоят всего 65к и со стримерами сразу, что в плюс к качеству звука, т.к. можно без компа обойтись. Эти цапы можно послушать самому дома, т.е. взять на тест. Тем более вы с Алексеем живете в одном городе.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, avdrool сказал:

цап от Алексея Жидкова matrix red - мультибит или  matrix blue

Как по звуку они, с чем можно сравнить?

Поделиться сообщением

donPedro не совсем понял, он dsd native может? Или тоже с каким то "семплингом"? :blush:

Поделиться сообщением

29 минут назад, syncmaster сказал:

он dsd native может?

Он только натив DSD, то есть без конвертации в PCM. Последний он нативно не может. Обычные цапы в большинстве своём наоборот DSD не могут и конвертят в РСМ способом DoP.

Нативно ДСД это не важно стандартная частота ДСД64 или последовательное удвоение в 128, 256,512 и 1024. Всё это он нативно играет в ДСД режиме. Я точно не могу утверждать, увеличивает он ДСД64 выше или без увеличения играет. Но, с увеличением должно быть лучше. Во всяком случае в Руне я это слышу. Например ДСД512 в Руне играет на мой слух значительно лучше чем ДСД256.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, syncmaster сказал:

Как по звуку они, с чем можно сравнить?

Высокий уровень по звуку. Например, gustard r26 уделывают только так. А вы возьмите на тест какой нить из них. Ща ещё r2r новый цап у него появился. Наверняка в туре сейчас

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Высокий уровень по звуку. Например, gustard r26 уделывают только так

Может это густард просто такой, "алицап"? :D

Едет ко мне красный, посмотрим что за штука :popcorn:

Но пока что отношусь скептически, они на древних чипах, один от 603го, другой вообще не знаю даже куда ставили :sharm:

Реально из них можно что то выжать? :?:

r2r новый цап у него появился. Наверняка в туре сейчас

Не слышал про такой...

Какой то закрытый тур что ли?

Да и из предыдущего с красным-синим, отзывов опубликовали по пальцам пересчитать

Поделиться сообщением

пока что отношусь скептически, они на древних чипах

Они очень даже могут "тряхнуть стариной". Конкретно этот аппарат не слышал, но кое какие другие - очень даже!

Вроде нет ещё ни какого тура пока. Это что то вроде неофициального анонса, один раз только слышал, что будет такая новинка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, donPedro сказал:

Например ДСД512 в Руне играет на мой слух значительно лучше чем ДСД256

Вау!

В результате беспрерывных выслушиваний тончайших нюансов звучания Ваш Слух стал не просто нативным, а сверх-хай-резким супер-мега-драйвовым.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, syncmaster сказал:

Реально из них можно что то выжать? :?:

Ну вот и послушаете.

7 часов назад, syncmaster сказал:

Не знаю, друг мой его слушал, говорит отличный цап.

Поделиться сообщением

15 минут назад, RuAlex сказал:

В результате беспрерывных выслушиваний тончайших нюансов звучания Ваш Слух стал не просто нативным, а сверх-хай-резким супер-мега-драйвовым.

Многолетняя практика прослушивания, а опыт не пропьешь :)

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, syncmaster сказал:

Но пока что отношусь скептически, они на древних чипах, один от 603го, другой вообще не знаю даже куда ставили

По поводу "древних" чипов, в тех же самых мультибитах, они безусловно играют свою роль, но бОльшее внимание стоит уделять схемотехнике, применяемым комплектующим и всей реализации аппарата в целом.

Ну и слушать конечно.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.