Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SAE сказал:

Баттл наушники/АС - вечноживая тема, а стало быть суть понятия "достойный результат" участники баттла как минимум осознают.

Так вроде как, именно о баттле, речь то изначально и не шла...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Rutger сказал:

Так вроде как, именно о баттле, речь то изначально и не шла...

Баттл как показательный пример.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

19 минут назад, SAE сказал:

слышали качественные улучшения в звуке при смене компонентов на более высокоуровневые?

Слышал.

Но никогда не характеризовал эти "улучшения" как "действительно достойные".

Вообще термин, который Вы использовали, мне совершенно не понятен, поэтому и акцентировал.

"Действительно достойно" кого?

Вас?

Меня?

или Alt?

Если Alt, то это только ему решать, что ему "достойно", а не Вам, и не мне, так ведь?

Если нет, то и переспросил поэтому.

А вообще, "тема" отличная - предлагаю в дальнейшем ввести форму обсуждения - вместо оценки звучания в каких-либо, пусть даже "условных" понятиях, оценивать просто - "неет, то, что "вы" купили или послушали - вас не достойно!"

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, SAE сказал:

а оно вам надо? Форма передней панели - часть вклада в звук. Или шашечки или ехать. 

"Или" для дома не подходит на мой взгляд, а только "и".

Я например не увидел каких-то преимуществ в указанных вами АС, над моими Evoke 10. 

Пока существует только ваше личное мнение об указанных АС и не на чем не основанное пренебрежение к моим Dynaudio.

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Alt37 сказал:

Эта полочка - геометрическое пространственное фазовое выравнивание головок. И это даёт возможность применить более простые фильтры, что очень благоприятно сказывается на звуке, в отличие от традиционного расположения. Можно и без полочки, но звучать будет хуже. Кому чего.

9 минут назад, Alt37 сказал:

Я например не увидел каких-то преимуществ в указанных вами АС, над моими Evoke 10. 

Конечно, они будут при сравнении во время прослушивания, подавляющие.

12 минут назад, Alt37 сказал:

Пока существует только ваше личное мнение и не на чем не основанное пренебрежение к моим Dynaudio.

С продукцией динаудио я знаком. Пренебрежения нет, есть сравнительная оценка, поэтому обоснованное. 

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alt37 сказал:

Пока существует только ваше личное мнение об указанных АС и не на чем не основанное пренебрежение к моим Dynaudio.

Да не обращайте внимание..  Главное что Вам нравится!   К слову давно на этом форуме не встречал такого негатива при обсуждении чьих либо систем для наушников. А тут сразу...:( 

Лично я тоже на других форумах имел много негативного опыта. Стоит скажем поделится и рассказать  о своём виниловом тракте - и тут же кто то выльет кучу г...на...

Не обращайте внимание и радуйтесь музыке на своей системе! :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RuAlex сказал:

Слышал.

Но никогда не характеризовал эти "улучшения" как "действительно достойные".

Вообще термин, который Вы использовали, мне совершенно не понятен, поэтому и акцентировал.

"Действительно достойно" кого?

Вас?

Меня?

или Alt?

Если Alt, то это только ему решать, что ему "достойно", а не Вам, и не мне, так ведь?

Если нет, то и переспросил поэтому.

А вообще, "тема" отличная - предлагаю в дальнейшем ввести форму обсуждения - вместо оценки звучания в каких-либо, пусть даже "условных" понятиях, оценивать просто - "неет, то, что "вы" купили или послушали - вас не достойно!"

Суть то ясна, к чему придирки?

Спойлер

Поделиться сообщением

7 минут назад, SAE сказал:

Эта полочка - геометрическое пространственное фазовое выравнивание головок.

Это называется "костыль" в простонародье.

Берем полнодиапазонный широкополосный излучатель и обходимся без фильтров.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SAE сказал:

Конечно, они будут при сравнении во время прослушивания, подавляющие.

Голословные обещания, ничем не подтвержденные и не обоснованные.

Поделиться сообщением

Это называется "костыль" в простонародье.

Берем полнодиапазонный широкополосный излучатель и обходимся без фильтров.

Покажите мне хоть одну такую брендовую АС.

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAE сказал:

Суть то ясна, к чему придирки?

Согласен.

Суть ясна в том, что Вы изначально были не правы.

"Придрался" для того, чтобы и Вы это поняли.

Но, отрицательный результат - тоже результат.

Далее, не продолжаем.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAE сказал:

Покажите мне хоть одну такую брендовую АС.

С полочкой или с широкополосником?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alt37 сказал:

Голословные обещания, ничем не подтвержденные и не обоснованные.

Таковыми и останутся.

1 минуту назад, Alt37 сказал:

С полочкой или с широкополосником?

С широкополосником. 

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, SAE сказал:

Таковыми и останутся.

С широкополосником. 

Не покажу)  

Так в чем был смысл вашего высказывания о потенциале моих АС?

Очередное брюзжание, что вам известно и доступно больше, чем другим?

Вас прям распирает каждый раз, то с кабелями, теперь с АС.... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alt37 сказал:

Не покажу)  

Так в чем был смысл вашего высказывания о потенциале моих АС?

Очередное брюзжание, что вам известно и доступно больше, чем другим?

Вас прям распирает каждый раз, то с кабелями, теперь с АС.... 

Нет, ну мог хвалебный дифирамб слицемерить. Говорю что знаю, чего не знаю не говорю. А вдруг к прекрасному приобщу? Благодарить потом будете (вот здесь абсолютно серьёзно).

Так получше? ;)

DPP_0010.jpeg

Спойлер

Поделиться сообщением

8 минут назад, SAE сказал:

Нет, ну мог хвалебный дифирамб слицемерить. Говорю что знаю, чего не знаю не говорю. А вдруг к прекрасному приобщу? Благодарить потом будете (вот здесь абсолютно серьёзно).

Так получше? ;)

DPP_0010.jpeg

Честно?  Серьезно?

Вот положить их внутрь таких Dynaudio 

FB_IMG_1671673077509.jpg

И произвести соответствующий обряд. 

Думаю, я достаточно понятно выразил свое личное мнение)

Мне кажется, уже давно было понятно, что у нас с вами различные взгляды на прекрасное.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Alt37 сказал:

Честно?  Серьезно?

Вот положить их внутрь таких Dynaudio 

FB_IMG_1671673077509.jpg

Зачем? Мы же полочники обсуждаем? Да ещё и недорогие...

Модель не "в последний путь" называется случаем? Вот уж где дизайн именно "и", никаких "или":stopit:.

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SAE сказал:

Зачем? Мы же полочники обсуждаем? Да ещё и недорогие...

Модель не "в последний путь" называется случаем? Вот уж где дизайн именно "и", никаких "или":stopit:.

Вы к ним предвзято через чур!

У них довольно красивое название "Sapphire" и конструктивно они очень правильно исполнены. Старожилы Dynaudio их до сих пор считают одними из лучших Dynaudio всех времен!

Так Вам шашечки или ехать?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alt37 сказал:

ПагаваритЬ...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Alt37 сказал:

Вы к ним предвзято через чур!

У них довольно красивое название "Sapphire" и конструктивно они очень правильно исполнены. Старожилы Dynaudio их до сих пор считают одними из лучших Dynaudio всех времен!

Мне ехать. Но немного не туда. Я человек небогатый, поэтому что есть - то есть, но! Я тут как-то говорил о приятеле, который после вдумчивого расслушивания моей большой системы, решил отдаться Троелсу и поменять свои олдскульные дорогущие напольники Sonus Faber на что-нибудь Троелсовское из верхнего сегмента, поскольку даже средний (TQWT) сделал контрольный выстрел Сонусам в голову. Я даже тут писал, что выбор в процессе с предварительным бюджетом около 4000 Евро. В данный момент выбор сделан. Реализовывать проект буду я. Стоимость комплектухи без корпуса 4700 Евро. Активное басовое звено для подстройки под любое помещение. Итого около 6500 (умножайте на 5-10 в магазине). С большим удовольствием столкнул бы с сапфиром, но... В общем нам куда-то сюда...

CNO-4_cabinet_B.png

IMG_0007.jpg

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Поделиться сообщением

7 минут назад, SAE сказал:

Мне ехать. Но немного не туда. Я человек небогатый, поэтому что есть - то есть, но! Я тут как-то говорил о приятеле, который после вдумчивого расслушивания моей большой системы, решил отдаться Троелсу и поменять свои олдскульные дорогущие напольники Sonus Faber на что-нибудь Троелсовское из верхнего сегмента, поскольку даже средний (TQWT) сделал контрольный выстрел Сонусам в голову. Я даже тут писал, что выбор в процессе с предварительным бюджетом около 4000 Евро. В данный момент выбор сделан. Реализовывать проект буду я. Стоимость комплектухи без корпуса 4700 Евро. Итого около 6500 (умножайте на 5-10 в магазине). С большим удовольствием столкнул бы с сапфиром, но... В общем нам куда-то сюда...

CNO-4_cabinet_B.png

IMG_0007.jpg

Т.е. ради этого вы ранее "приговорили" мои АС в теме Rutger?

Поделиться сообщением

Т.е. ради этого вы ранее "приговорили" мои АС в теме Rutger?

Ну что вы, это в ответ на потрясание сапфиром, про шашечки.

Спойлер

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alt37 сказал:

Dynaudio 

FB_IMG_1671673077509.jpg

Стойка классно сделана.

Примерно как у меня сейчас в ремонтируемом доме, все разложено на досках и палетах.

И кирпич пригодился.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, RuAlex сказал:

И кирпич пригодился.

Хорошей системе, хорошие кирпичи не помешают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, SAE сказал:

С продукцией динаудио я знаком. Пренебрежения нет, есть сравнительная оценка, поэтому обоснованное.

Пренебрежения может и нет, но вот негативный контекст по отношению к Динам, у вас явно прослеживается, уж простите за прямоту.

Да и сравнительная оценка, это только ваше личное имхо, и не более того :)

Хотя, любое имхо, имеет полное право на существование, особенно, когда человек выкладывает полноценный обзор по сравнению, скажем, конкретной пары АС, и с подробным описанием достоинств и недостатков обеих пар.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.