Bitteraa 887 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) firewheel, практически полностью солидарен с вашим мнением , порой чмырят людей со свежей мыслью в отличие от смердящей и устоявшейся здесь идеологии ! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Bitteraa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 а вообще уходящие Новинки 2017 вышли отличной темой)) ярко, индивидуально, вычурно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 743 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Хотелось добавить к мнению Desmodrom , на этом форуме действительно любят клевать кого либо с резко отличным мнением от "основных" участников форума . Форум - это диалог и порой жесткие споры ...а местные " эксперты" чуть кого зацепило ....хуже дешевых баб на кнопочку " обидели" "обзываются" накажите как можно строже этого забияку ,вот таких ябед и очень "шибко грамотных" в подворотне встретить и научить джентльменству))))Здесь... концентрация самых негативных элементов. .... навязать порядок.... зоны авторитетов который устоялся много лет. ... будут орудовать своим .... выпускать их из "сумасшедшего дома" на улицу и пугать нормальных людей....Вас тут могут зачмырить местные аффторитеты Ужас, прямо напомнило: Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 23 декабря, 2017 По моему опыту на этом форуме чмырят с недоверием относятся к мнению людей:1. предполагающих, что качество звучания аппарата можно понять по фото внутренностей, по ТТХ, по видео, по отзывам других людей без самостоятельного прослушивания2. любящих дешевые сенсации (соответственно с применением терминов "разорвал", "взорвал" и т.п.)3. применяющих для доказательства своей правоты аргументы типа "сам дурак", "мое - значит лучшее", "а вот и <имя> тоже так говорит" и т.п.4. навязывающих (слишком активно продвигающих) какой-либо товар5. повторяющих из поста к посту одно и то-же Но вот с чем я согласен - банить это плохо! Банить, значит расписываться в собственном неумении внятно аргументировать.Очень хочу добавить один так же часто имеющий место быть "весомый аргумент" у меня жена даже слушала и сказала ! Хотелось добавить к мнению Desmodrom , на этом форуме действительно любят клевать кого либо с резко отличным мнением от "основных" участников форума . Форум - это диалог и порой жесткие споры ...а местные " эксперты" чуть кого зацепило ....хуже дешевых баб на кнопочку " обидели" "обзываются" накажите как можно строже этого забияку ,вот таких ябед и очень "шибко грамотных" в подворотне встретить и научить джентльменству))))Здесь... концентрация самых негативных элементов. .... навязать порядок.... зоны авторитетов который устоялся много лет. ... будут орудовать своим .... выпускать их из "сумасшедшего дома" на улицу и пугать нормальных людей....Вас тут могут зачмырить местные аффторитеты Ужас, прямо напомнило: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiLliaMs 63 Опубликовано 23 декабря, 2017 а вообще уходящие Новинки 2017 вышли отличной темой)) ярко, индивидуально, вычурно)) Ну ничего) Новая тема - Новинки 2018 скоро выйдет и уж в ней-то всё будет по другому ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 23 декабря, 2017 По моему опыту на этом форуме чмырят с недоверием относятся к мнению людей:1. предполагающих, что качество звучания аппарата можно понять по фото внутренностей, по ТТХ, по видео, по отзывам других людей без самостоятельного прослушивания2. любящих дешевые сенсации (соответственно с применением терминов "разорвал", "взорвал" и т.п.)3. применяющих для доказательства своей правоты аргументы типа "сам дурак", "мое - значит лучшее", "а вот и <имя> тоже так говорит" и т.п.4. навязывающих (слишком активно продвигающих) какой-либо товар5. повторяющих из поста к посту одно и то-же Но вот с чем я согласен - банить это плохо! Банить, значит расписываться в собственном неумении внятно аргументировать. Мне читая данный форум уже создалось впечатление ; гадальщики по фото и внутренностям здесь особая каста неприкасаемых ! И главное они очень даже в почете и уважении , настрочить полста страниц о звучании новинки которая еще в продажу не поступила - это "волшебство" а не просто гадание ! Тут некоторые физики , химики и другие "ученые" пытались через анекдот зашутить , для только зашедших на этот форум ; http://www.youtube.com/watch?v=sbgIZMVeGt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 743 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) а вообще уходящие Новинки 2017 вышли отличной темой)) ярко, индивидуально, вычурно)) Ну ничего) Новая тема - Новинки 2018 скоро выйдет и уж в ней-то всё будет по другому )))Да точно также будет, без каких либо изменений в обсуждениях. Как и обычно, когда разговор идет о новых моделях, только что появившиеся и вполне естественно, что ни кем не отслушанных.Поговорим о внешнем виде, повангуем о схемотехнике по фото, заочно сравним с предшественниками, посетуем на цену, ну и может в будущем дождемся реальных отдельных отзывов о владении/прослушивании.Все это из года в год происходит Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 975 Опубликовано 23 декабря, 2017 Да точно также будет, без каких либо изменений Не, не, новинки 2018 года будут другими... а чтобы и обсуждение их было другим, предлагаю всем в следующем году их вообще не обсуждать. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 132 Опубликовано 23 декабря, 2017 , спасибо за приглашение, но сравнение ЦАПов по ютубу - абсурдное занятие, по-моему. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Очередной «разрыватель»? Или просто цена порадовала?? спорнём на штуцер гринов, что в слепом тесте с dCS - не отличите разницу? Не стоит ориентироваться на собственное восприятие звука. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 стингер - всех на Рамштайне порвет )))) Я лично всех порву на Рамштайне. Если еще пару энергетиков... — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 Хотелось добавить к мнению Desmodrom , на этом форуме действительно любят клевать кого либо с резко отличным мнением от "основных" участников форума .Мнений никаких нет. Есть здравый смысл. Разумеется можно и нужно высказывать свое мнение, даже если она неверно или идет в разрез7 Но Веток много, а копировать одно и тоже везде - это уже мнениефилия. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Хотелось добавить к мнению Desmodrom , на этом форуме действительно любят клевать кого либо с резко отличным мнением от "основных" участников форума . Форум - это диалог и порой жесткие споры ...а местные " эксперты" чуть кого зацепило ....хуже дешевых баб на кнопочку " обидели" "обзываются" накажите как можно строже этого забияку ,вот таких ябед и очень "шибко грамотных" в подворотне встретить и научить джентльменству)))) Здесь на форуме концентрация самых негативных элементов. Просто примите это как должное и не возможно навязать порядок зоны авторитетов который устоялся много лет. Пусть уже здесь будут орудовать своим словоблудием чем на выпускать их из "сумасшедшего дома" на улицу и пугать нормальных людей.Короче для новичков надо вешать дисклеймер "Вас тут могут зачмырить местные аффторитеты" Это уже обсуждалось! При чем тут новички? Это обычная легенда форума.Всем тут помогают - посмотрите темы. И с одним сообщением и с 1000.Единственное для людей, измученных нарзаном, отсутствие здравого смысла - повод об этом сказать.Но это бывает часто, к сожалению.Есть просто объективный бред.Такой как продавать оригинальные мастера на пленке в интернете или оценивать звучание цап в ютубе. Разумеется можно сделать вид, что это нормально. Но кому от этого будет хорошо? firewheel, практически полностью солидарен с вашим мнением , порой чмырят людей со свежей мыслью в отличие от смердящей и устоявшейся здесь идеологии ! Ок. Вы это сказали. Можно "например".Вот сказали.Можете привести пример идеи, и то как ее чморят?Очень заинтриговали. Но вот с чем я согласен - банить это плохо! Банить, значит расписываться в собственном неумении внятно аргументировать. А нужно аргументировать? Имею ввиду в множественный раз нужно?Я, лично, бешусь только от одного. - Выкиньте свое го***!- Ну зачем? Мне нравится! У вас тоже ничего плохого, но и мне мое нравится.- Выкиньте свое го***. - Ну зачем вы так?- Выкиньте свое го***.- Вы мое слышали?- Я про него читал. Выкиньте свое го***. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) ,Я игнорирую. Но))) Есть адская кнопка - "показать". Помнишь в гениальном фильме "Части Тела":- Почему его смотрят те, кому он нравится?- Самый распространенный ответ - "Хочу узнать, что он скажет дальше".- А почему же тогда его смотрят те, кто его не переносит?- Самый распространенный ответ - "Хочу узнать, что он скажет дальше". Так вот и я - эта функция не позволяет абстрагироваться мне, слабому человеку...Хочу узнать то он скажет еще)))И так со всеми под грифом "Скрыть".Считаю - это большое упущение форума. Интересно узнать что еще мне надо и почему выкинуть))) Но надо просто не открывать. И это просто. И не обращать внимание на цитирование закрытых постов. Это тоже можно.Спасибо за идею))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Игнорировать это просто не отвечать потенциальному обидчику, а не поставить в меню галку "игнорировать пользователя" но потом все равно прочитать пост и ответить на него ))ps такие галки лишние на форуме имхо. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Fireblade head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Fireblade, Согласен! — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанский летчик 7 Опубликовано 23 декабря, 2017 Засрали тему наглухо. Забанить бы вас всех навечно)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 Засрали тему наглухо. Забанить бы вас всех навечно))что потом будете делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанский летчик 7 Опубликовано 23 декабря, 2017 Читать про новинки аудио а не про либидо участников)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 23 декабря, 2017 Читать про новинки аудио а не про либидо участников))Да-да) так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 декабря, 2017 Читать про новинки аудио а не про либидо участников)) Вы свое только что продемонстрировали. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанский летчик 7 Опубликовано 23 декабря, 2017 Да если бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 532 Опубликовано 23 декабря, 2017 Не мои)) Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 23 декабря, 2017 Не мои))Котэ? В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 532 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) И котэ не мой(( Кстати собираюсь еще "лапу" 2017 взять на пробу Изменено 23 декабря, 2017 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты