Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

firewheel, практически полностью солидарен с вашим мнением , порой чмырят людей со свежей мыслью в отличие от смердящей и устоявшейся здесь идеологии !

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а вообще уходящие Новинки 2017 вышли отличной темой)) ярко, индивидуально, вычурно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотелось добавить к мнению Desmodrom , на этом форуме действительно любят клевать кого либо с резко отличным мнением от "основных" участников форума . Форум - это диалог и порой жесткие споры ...а местные " эксперты" чуть кого зацепило ....хуже дешевых баб на кнопочку " обидели" "обзываются" накажите как можно строже этого забияку ,вот таких ябед и очень "шибко грамотных" в подворотне встретить и научить джентльменству))))

Здесь... концентрация самых негативных элементов. .... навязать порядок.... зоны авторитетов который устоялся много лет. ... будут орудовать своим .... выпускать их из "сумасшедшего дома" на улицу и пугать нормальных людей.

...Вас тут могут зачмырить местные аффторитеты

Ужас, прямо напомнило:

post-10029-0-20526300-1513967221_thumb.jpg

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По моему опыту на этом форуме чмырят с недоверием относятся к мнению людей:

1. предполагающих, что качество звучания аппарата можно понять по фото внутренностей, по ТТХ, по видео, по отзывам других людей без самостоятельного прослушивания

2. любящих дешевые сенсации (соответственно с применением терминов "разорвал", "взорвал" и т.п.)

3. применяющих для доказательства своей правоты аргументы типа "сам дурак", "мое - значит лучшее", "а вот и <имя> тоже так говорит" и т.п.

4. навязывающих (слишком активно продвигающих) какой-либо товар

5. повторяющих из поста к посту одно и то-же

Но вот с чем я согласен - банить это плохо! Банить, значит расписываться в собственном неумении внятно аргументировать.

Очень хочу добавить один так же часто имеющий место быть "весомый аргумент" у меня жена даже слушала и сказала !

Хотелось добавить к мнению Desmodrom , на этом форуме действительно любят клевать кого либо с резко отличным мнением от "основных" участников форума . Форум - это диалог и порой жесткие споры ...а местные " эксперты" чуть кого зацепило ....хуже дешевых баб на кнопочку " обидели" "обзываются" накажите как можно строже этого забияку ,вот таких ябед и очень "шибко грамотных" в подворотне встретить и научить джентльменству))))

Здесь... концентрация самых негативных элементов. .... навязать порядок.... зоны авторитетов который устоялся много лет. ... будут орудовать своим .... выпускать их из "сумасшедшего дома" на улицу и пугать нормальных людей.

...Вас тут могут зачмырить местные аффторитеты

Ужас, прямо напомнило:

post-27083-0-07384200-1513967511_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вообще уходящие Новинки 2017 вышли отличной темой)) ярко, индивидуально, вычурно))

Ну ничего) Новая тема - Новинки 2018 скоро выйдет и уж в ней-то всё будет по другому )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По моему опыту на этом форуме чмырят с недоверием относятся к мнению людей:

1. предполагающих, что качество звучания аппарата можно понять по фото внутренностей, по ТТХ, по видео, по отзывам других людей без самостоятельного прослушивания

2. любящих дешевые сенсации (соответственно с применением терминов "разорвал", "взорвал" и т.п.)

3. применяющих для доказательства своей правоты аргументы типа "сам дурак", "мое - значит лучшее", "а вот и <имя> тоже так говорит" и т.п.

4. навязывающих (слишком активно продвигающих) какой-либо товар

5. повторяющих из поста к посту одно и то-же

Но вот с чем я согласен - банить это плохо! Банить, значит расписываться в собственном неумении внятно аргументировать.

Мне читая данный форум уже создалось впечатление ; гадальщики по фото и внутренностям здесь особая каста неприкасаемых ! И главное они очень даже в почете и уважении , настрочить полста страниц о звучании новинки которая еще в продажу не поступила - это "волшебство" а не просто гадание !

Тут некоторые физики , химики и другие "ученые" пытались через анекдот зашутить , для только зашедших на этот форум ; http://www.youtube.com/watch?v=sbgIZMVeGt0

Поделиться сообщением

Ну ничего) Новая тема - Новинки 2018 скоро выйдет и уж в ней-то всё будет по другому )))

Да точно также будет, без каких либо изменений в обсуждениях. :) Как и обычно, когда разговор идет о новых моделях, только что появившиеся и вполне естественно, что ни кем не отслушанных.

Поговорим о внешнем виде, повангуем о схемотехнике по фото, заочно сравним с предшественниками, посетуем на цену, ну и может в будущем дождемся реальных отдельных отзывов о владении/прослушивании.

Все это из года в год происходит :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да точно также будет, без каких либо изменений

Не, не, новинки 2018 года будут другими... а чтобы и обсуждение их было другим, предлагаю всем в следующем году их вообще не обсуждать.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, спасибо за приглашение, но сравнение ЦАПов по ютубу - абсурдное занятие, по-моему.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Очередной «разрыватель»? Или просто цена порадовала??

спорнём на штуцер гринов, что в слепом тесте с dCS - не отличите разницу?

Не стоит ориентироваться на собственное восприятие звука.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

стингер - всех на Рамштайне порвет )))) :D)

Я лично всех порву на Рамштайне. Если еще пару энергетиков...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотелось добавить к мнению Desmodrom , на этом форуме действительно любят клевать кого либо с резко отличным мнением от "основных" участников форума .

Мнений никаких нет. Есть здравый смысл.

Разумеется можно и нужно высказывать свое мнение, даже если она неверно или идет в разрез7 Но Веток много, а копировать одно и тоже везде - это уже мнениефилия.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Здесь на форуме концентрация самых негативных элементов. Просто примите это как должное и не возможно навязать порядок зоны авторитетов который устоялся много лет. Пусть уже здесь будут орудовать своим словоблудием чем на выпускать их из "сумасшедшего дома" на улицу и пугать нормальных людей.

Короче для новичков надо вешать дисклеймер "Вас тут могут зачмырить местные аффторитеты"

Это уже обсуждалось! При чем тут новички? Это обычная легенда форума.

Всем тут помогают - посмотрите темы. И с одним сообщением и с 1000.

Единственное для людей, измученных нарзаном, отсутствие здравого смысла - повод об этом сказать.

Но это бывает часто, к сожалению.

Есть просто объективный бред.

Такой как продавать оригинальные мастера на пленке в интернете или оценивать звучание цап в ютубе.

Разумеется можно сделать вид, что это нормально. Но кому от этого будет хорошо?

firewheel, практически полностью солидарен с вашим мнением , порой чмырят людей со свежей мыслью в отличие от смердящей и устоявшейся здесь идеологии !

Ок. Вы это сказали. Можно "например".

Вот сказали.

Можете привести пример идеи, и то как ее чморят?

Очень заинтриговали.

А нужно аргументировать? Имею ввиду в множественный раз нужно?

Я, лично, бешусь только от одного.

- Выкиньте свое го***!

- Ну зачем? Мне нравится! У вас тоже ничего плохого, но и мне мое нравится.

- Выкиньте свое го***.

- Ну зачем вы так?

- Выкиньте свое го***.

- Вы мое слышали?

- Я про него читал. Выкиньте свое го***.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Я игнорирую. Но)))

54c56d0661bb.png

Есть адская кнопка - "показать".

Помнишь в гениальном фильме "Части Тела":

- Почему его смотрят те, кому он нравится?

- Самый распространенный ответ - "Хочу узнать, что он скажет дальше".

- А почему же тогда его смотрят те, кто его не переносит?

- Самый распространенный ответ - "Хочу узнать, что он скажет дальше".

Так вот и я - эта функция не позволяет абстрагироваться мне, слабому человеку...

Хочу узнать то он скажет еще)))

И так со всеми под грифом "Скрыть".

Считаю - это большое упущение форума.

Интересно узнать что еще мне надо и почему выкинуть)))

Но надо просто не открывать. И это просто. И не обращать внимание на цитирование закрытых постов. Это тоже можно.

Спасибо за идею)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Игнорировать это просто не отвечать потенциальному обидчику, а не поставить в меню галку "игнорировать пользователя" но потом все равно прочитать пост и ответить на него ))

ps такие галки лишние на форуме имхо.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Fireblade, Согласен!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Засрали тему наглухо. Забанить бы вас всех навечно))

что потом будете делать?)

Поделиться сообщением

Читать про новинки аудио а не про либидо участников))

Да-да) так и будет)

Поделиться сообщением

Читать про новинки аудио а не про либидо участников))

Вы свое только что продемонстрировали. :good:

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не мои))

Котэ?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

И котэ не мой((

Кстати собираюсь еще "лапу" 2017 взять на пробу

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.