Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Портативщики

первые в Россию не доставляют, вторые за доставку еще 15 долларов просят. Не так толком не сэкономить.

я в курсе, на Раме кто в довесок может форвардером консолидировать в общую посыль(как я), в Биэйч 7000(с отправкой) против 9500 Яндекс-маркета... почему нет.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

НА и бые 2500р))) нада брать.

Или сразу 400 за 200.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

НА и бые 2500р))) нада брать.

Или сразу 400 за 200.

не выгодно брать просто одну, все что дороже 100$ они шлют только priority и курьерскими. Миша, а что кстати говорят Астелы(в них микро sd?), они поддерживают эту флешку на 400?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Везде написано что до 128 ГБ, но 256 точно играется.

Так что и 400 скорее всего да.

Но ты прав и 256 - вполне достаточный объем. И дешевле. Проще купить 2х256 и менять, чем на одну 400 тратиться и рисковать - будет играть? Я нигде еще не видел точно написанного - "У меня 400 играет". Так что ХЗ.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таких гарантий можно пачку распечатать на лазерном принтере. Только не один сервисный центра, а тем более производитель, эти бумажки не примет. Был негативный опыт с фотовспышкой Canon. Пытался судьбу обмануть на три гроша.

Покупал в этом магазе не раз, и с гарантией никогда проблем не было. Но вы можете покупать дороже, я не возражаю)

Поделиться сообщением

700-е не подделывают, слишком гемор большой, берут модели попроще. Вот чо пишут на оффсайте http://old.sennheise.../service/fakes/

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть еще одно отличное предложение на сегодня! smallgreencomputer продает с очень неплохой скидкой сетевые транспорты microRendu и новые ultraRendu, а также блоки питания к ним.

Поделиться сообщением

Ну что, комрады, поведайте: разжились ли чем на состоявшихся распродажах?

И кстати, HE400i до сих пор предлагаются за $180. Название магазина цензурируется, но найти его самостоятельно, думаю, не составит большого труда.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Видимо какойто совсем редкий зверек)

Поделиться сообщением

На своей исторической родине довольно популярный бренд. И не редкий, в одном отечественном сельмаге полный набор лежит, но этой новинки еще нет.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

И кстати, HE400i до сих пор предлагаются за $180

На офф сайте за 189 без упаковки, и за 219 полный комплект без всяких распродаж.

Хайфай Мэн весьма специфичный производитель, то скидывают цены, то ломят жуткие. Особенно это на МП3 плеерах заметно.

Изменено пользователем SBond

Поделиться сообщением

Видимо какойто совсем редкий зверек)

Хорошие усилители они делают. У меня был в начале моего пути к аудиофилии ))

Рок играл классно. Динамичный, напористый и помню, что очень прозрачный. Сравнивал тогда с NADом раза в два дороже, так НАД мутный и грязный какой-то звук выдавал в сравнении...

Поделиться сообщением

На офф сайте за 189 без упаковки, и за 219 полный комплект без всяких распродаж. Хайфай Мэн весьма специфичный производитель, то скидывают цены, то ломят жуткие. Особенно это на МП3 плеерах заметно.

Магазин, на который не дают ссылаться, торгует по $180 новыми. А на сайте HiFIMAN как раз-таки идет ежегодная распродажа. Скоро пройдет, и они будут стоить столько, сколько обычно стоят, а именно $450. Но также вероятно, что HE400i исчезнут вовсе, ведь аттракцион невиданной щедрости может оказаться зачисткой складов перед поступлением в продажу новой модели Sundara за $500.

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоть почитать....даже мечтать о таком не получиться (( :

http://www.salonav.c...nheiser-he1.htm

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Хоть почитать....даже мечтать о таком не получиться (( : http://www.salonav.c...nheiser-he1.htm

Не знаю, у меня после того, что по ним читал, как-то совершенно не возникло даже желания помечтать о них. И по звуку много у людей вопросов и с точки зрения удобства не все так замечательно... Да и дизайн на любителя.

Если бы вообще рассматривал электростаты, то как-то больше бы мечтал о старых Орфеях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Solitudo, 820 Зенхи тоже динамические? Или....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Solitudo, 820 Зенхи тоже динамические? Или....

По виду, к счастью, вроде динамические. Говорят, анонсируют на CES2018.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Solitudo, 820 Зенхи тоже динамические? Или....

По виду, к счастью, вроде динамические. Говорят, анонсируют на CES2018.

Спасибо. А то кто-то на форуме заикнулся про изодинамику, я аж поперхнулся.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Solitudo, усилитель HDV820 тоже вроде должны там анонсировать?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Хоть почитать....даже мечтать о таком не получиться (( :

http://www.salonav.c...nheiser-he1.htm

Интересно как именно: "Как говорится в техническом описании, в НЧ-диапазоне выходной каскад усиливает мощность в классе А при любой громкости, а на высоких частотах переходит в стандартный класс В. Т.е. получается как бы класс АВ, но с переходом не по мощности, а по спектру сигнала."

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Solitudo, усилитель HDV820 тоже вроде должны там анонсировать?

А зачем его еще раз анонсировать, если это уже сделали в мае этого года. Другое дело когда в магазинах появится, но вроде в ближайшие месяцы.

Поделиться сообщением

5d8226c0517a91c957ddcbf699120d26.jpg

Может будет БОМБА....а может г....))) Кому не жалко стать спонсором....всего 250 $ ?

http://stereo.ru/news/adv-sound-gt-r

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может будет БОМБА....а может г....))) Кому не жалко стать спонсором....всего 250 $ ?

А почему не может быть чего-то посередине?) Если бы наушники были особенно хороши вряд ли бы они стоили всего 250 долларов. К слову, размер драйвера 65 мм, для сравнению, у Гаруспика 105... Конечно, размер-это еще далеко не все, но все же.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.