Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
R42

Выбор усилителя для Sennheiser HD650

Рекомендуемые сообщения

2417700

Леман не очень подходящий продукт для пинания, аппарат сделан добротно и на качественной рассыпухе. Но есть аппараты которые делают не потому что это заработок, а просто потому что это интересно.

На счет рассыпухи, все не совсем так. Полно магазинов торгующих в розницу покупающих громадными партиями. Да и леман не настолько крупный производитель, по мировым масштабам это мелкая сошка.

Более того почти весь хай-энд это мелкосерийное производство, и компоненты закупаются в этих же магазинах, но оптом и поэтому подешевле. Вы в серьез пологаете, что реально подобрать по параметрам хотя бы 1000 пар транзитстров без огромных затрат?;) Проще и дешевле сделать схему, которая учитывает неких разброс. В общем снимите розовые очки и взгляните на вещи здраво. Логитек или свен, микролам и т.п. шушера могут диктовать свои правила, но тока что-то хай-энд делать они не торопятся, на нем много не заработаешь...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

От всей души желаю успехов создателям Levz! Они уже прошли первый этап, который не может осилить большинство людей, пытающихся работать в этой области. Так держать! mr47_04.gif
Может пока они собирают усилители штучно, попросить у них другой корпус? Не думаю, что это сильно повлияет на трудоёмкость. Нынешний в приличный интерьер не вписывается и этим себя губит. :ranting:

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Lorenzo

А кто мешает засунуть Levz в еще один корпус? Хоть из красного дерева. Все технические сложности вроде переноса разъемов легко решаются, но я не уверен, что такие фокусы не повлияют на количество наводок.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Lorenzo

А кто мешает засунуть Levz в еще один корпус? Хоть из красного дерева. Все технические сложности вроде переноса разъемов легко решаются, но я не уверен, что такие фокусы не повлияют на количество наводок.

А кто начинку отдельно от корпуса по почте будет пересылать? Или предлагаете сперва оплатить стандартную банку, а потом её выбросить? :D

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Он лучше ЛевЗа? В чём?

ну хотя бы тем, что леманн это раскрученный брэнд. то есть даже если не понравится - этот аппарат легче продать, чем малоизвестный левз.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь.

Буду расширять бюджет и брать Laconic HA-08 ZanaDeux Micro в купе с Sennheiser HD650.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь.

Буду расширять бюджет и брать Laconic HA-08 ZanaDeux Micro в купе с Sennheiser HD650.

Поздравляю с выбором.

Но если интересуетесь, вот мнение человека имеющего Laconic и LevZ ;)

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

X-Man

А какая у него модель лаконика там не написано, да и продает он там этот усилок вроде.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

Lorenzo

А кто начинку отдельно от корпуса по почте будет пересылать? Или предлагаете сперва оплатить стандартную банку, а потом её выбросить? :D

Если для Вас не проблема заказать красивый нестандартный корпус, то стоимость "банки" не должна вообще ничего значить.

Одно дело купить какой-то готовый корпус и в него запихнуть плату от LevZ (правда, как ее там крепить? ;) да и транс тоже), другое дело (и другая сумма) заказывать себе корпус ручной работы под конкретную плату.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Я вот себе уже заказал Sennheiser HD650, перечислил денюжку 30 Декабря уже прошлого года и сижу теперь жду ушей...брал в слепую без тени сомнения, потому что балдею от Зеннов...сам имею 595-е, но за те 2 с лишним года, что владею ни разу не жалел, а купил я их новые за 3960 рублей!!!

По поводу усилка скажу одно:щас мой приятель колдует над сборкой самодельного Лехманна(тот который Black Cube), на всё про всё потрачу примерно 9000 рублей, слушал уже готовый продукт(всё пока подключено проводками)...звук супер, раскачивает 595 только так, звук становится объёмный, можно уже жить и дышать, вообщем это отдельная тема, позже напишу как соберём его полностью, да и деньги сэкономлю...а вообще купите себе RHINELANDER...говорят что хорошо раскачивает, а ещё можно попробовать самому спаять(ну-у...вместе с другом-радиолюбителем по схеме от Лехманна как я это сделал:я спонсирую-друг делает, плюс за работу попросил 3 тысячи рублей, но я решил задарить ему свои 595-е, а он был рад до мозга костей...)!!!

Усилитель для ушей-это ВЕЩЬ в себе!Чем дороже ушки, тем сильней нужен усилитель-это факт!!!Не отказывайтесь от данной штучки и она вас наградит новыми ощущениями, а ещё лучше:купите хороший CD-проигрыватель, я вот купил(точнее поменял, а старый продал), теперь дома стоит DENON DCD-1500AE за 27500 рублей! Не жалею...

Дома:Sennheiser HD650 и Проигрыватель DENON DCD-1500AE + самодельный усилитель собранный по схеме LEHMANN'а

Поделиться сообщением

Наушники (ХД650) куплены, первая эйфория прошла, самое время заняться усилителем. Собственно вопрос, как выбирать? Чем отличаются популярные тут уси, на каких треках эту разницу можно услышать?

Есть тут пропиареный вариант Лаконика Зано, но он смущает невозможностью подключить низкоомные ушки (мало ли что дальше будет). Собственно может вообще пока взять младший паровозик и пока не парится? (ибо семейный бюджет неожиданно катастрофически ужимается :((( ) Но если разница значительная (скажем с младшим леманом, мело, левз или еще с кем), и сразу будет слышна неопытному слушателю, то конечно нет смысла покупать то, что в скором времени перекочует в кладовку. Слушаю пока с звуковушки ему-0202. Ну и по поводу межблочника тоже сразу вопрос.

Спасибо заранее за соображения, советы и соопереживания по теме :)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Собственно может вообще пока взять младший паровозик и пока не парится? (ибо семейный бюджет неожиданно катастрофически ужимается :(((

если денег мало, то паровозик. зана по звуку для сенх650 ощутимо получше будет, но и подороже.

Поделиться сообщением

А как вам вариант FLUX LAB HA-04 для Hd650? Дело в том что тоже ищу себе нормальный усилок к HD650, паравоз меня не устраивает. Пока выбираю как раз между заной, FLUX LAB HA-04 и еще возможно Meier Audio Corda Swing. Зану уже слушал с HD650 и мне весьма понравилось, поэтому уже побаиваюсь брать другое, вдруг хуже будет? Но о всем отзывам о FLUX LAB HA-04 выходит что он как минимум не хуже должен оказаться. Просто мне хотелось бы универсальный усилитель и FLUX LAB HA-04 в отличии от заны может претендовать на это звание.

Поделиться сообщением

Shadow39

Советую лучше Flux lab Ta-02 взять для сенхов.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

mpsnik

Подскажите, сильно заметна разница между гибридным и ламповым Флюксами на Сенхах и Ультрасонах?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

seraga

Заметна, не скажу конечно что прям как день и ночь, но мне лампа с сенхами больше нравится, для ультрасонов думаю гибридник лучше.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

mpsnik

Спасибо! 04-й у меня есть, ламповый пред Флюкс почти готов, в сумме будет гибридный. А если еще третий, ламповый, то мне его просто уже поставить некуда будет. :D Поздравляю с прибытием Т1 (я не ошибся?), прямо цветник какой-то у Вас из наушников. Не пропало желание избавиться от верхних Сенхов? :)

Успехов!

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Хотел заказывать плату м-куб и собирать самостоятельно усилитель, но на нашем местном hi-fi.itc вычитал что это он и есть фактически. Стоимость очень даже гуманная и вид меня устраивает :). Надо еще подумать короче, немного растерялся... все же хотел сам собрать, а теперь в раздумьях.

Seraga, вы как владелец усилителя поделитесь пожалуйста впечатлениями. Как себя ведет усилитель flux lab ha-04 с HD650? Вы слушаете его только с HD650? Спасибо. Flux lab Ta-02 - это что за усилитель такой?

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

ухх! :shok: Впечатляет! И сколько же стоит этот усилитель? Скорее всего он значительно превзойдет мой бюджет (400-500 дол.)

Поделиться сообщением

Fireblade

Подороже, но не сильно. Зависит от комплектации.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

mpsnik, спасибо. :drinks: Но 500дол. это максимум что я готов сейчас потратить и то со скрипом :((( Значит посмотрю еще информацию по flux lab ha-04

Поделиться сообщением

Fireblade

Да незачто, на-04 тоже отличный усилок.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

Fireblade

Ta-02 в наст-е время делают вроде только на заказ, можете написать автору, он обязательно ответит. Сейчас собирают Ta-02 (в чуть более бюджетной комплектации) одному форумчанину, скоро узнаем, что получилось в итоге.

Я тоже хотел сам "ваять" м-куб, заказывал детали, потом попал на почтовые "заморочки", потом купил Флюкс и продал долгожданные запчасти для самодела. :)

650-е мне понравились только с двумя усилителями (из тех, что я слушал). Первый - Зана, второй - flux lab 04. Звук конечно разный, но мне лично Сенхи больше нравятся с 04-м, а моему знакомому, который сейчас ждет Ta-02, Сенхи больше нравятся с лампой. Тут - каждому свое.

Из наушников с 04-м слушаю Пресайды, Сенхи, Кварты (400, 805), он без проблем раскачивает мои 8-ми Омные винтажные уши. Усь честный, поэтому на моем ярковатом источнике (эму 1212 + ЦАП Левз), АКГ (501, 601) и Градо 325 слушать несколько тяжело. Пришлось для смягчения включить в тракт ламповый усь/пред (самодел). С мультибитным сидюком заметной яркости нет.

Немного "вкусного" в личку.

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.