Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Владимир Максимов

Помогите выбрать уши для классики.

Рекомендуемые сообщения

фио х3, бася дх50, дизир ап100 бу. и куча китайских ноунемовских плеерков

они разве дешевле?

https://market.yande...iveryincluded=0

он написал дешевле и гораздо лучше, вот пускай и покажет)

я сказал на вторичке. для меня смысла нет новым покупать такие плеера да и ваще ценник неадекватный на аудиотехнику поетому я признаю только вторичку) там все обьективно)))) относительно канеш.

в любом случае покупать неиграющий хлам в виде звуковухи сколько бы дешево он не стоил я бы не стал.

Поделиться сообщением

@rocker#1, ну я бы не с казал что это прямо хлам, хотя и написал что продал без сожаления, но хламом назвать не могу. они тоже продаются на вторичке, я наоборот не покупаю б/у, очень давно покупал, уже и не вспомню когда в последний раз, лет 15 назад наверное из электро товаров. кстати свою у7 я продал за 3 р. хозяин был очень доволен звуком, благодарил меня потом на авито по чату.

https://www.avito.ru/rossiya?q=asus+u7

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@rocker#1, ну я бы не с казал что это прямо хлам, хотя и написал что продал без сожаления, но хламом назвать не могу. они тоже продаются на вторичке, я наоборот не покупаю б/у, очень давно покупал, уже и не вспомню когда в последний раз, лет 15 назад наверное из электро товаров. кстати свою у7 я продал за 3 р. хозяин был очень доволен звуком, благодарил меня потом на авито по чату.

звуковуха любая по определению хлам как и музыкальный телефон.

бедный хозяин однако видать медведь не на ухо ему наступил а от..ел его ухо раз он еще благодарил. хотя да сравнивать то не с чем.

Поделиться сообщением

фио х3, бася дх50, дизир ап100 бу. и куча китайских ноунемовских плеерков

они разве дешевле?

https://market.yande...iveryincluded=0

он написал дешевле и гораздо лучше, вот пускай и покажет)

Ого, а асус то подешевел. Я , Честно говоря, думал он почти три сотни грина стоит :omg:

Поделиться сообщением

Ого, а асус то подешевел. Я , Честно говоря, думал он почти три сотни грина стоит

знаешь, я так и подумал)

бедный хозяин

простой парень, явно не музыкант, видимо хотел немного всё же улучшить встроенный звук. карта действительно заметно лучше реалтека, по крайней мере на моём ноуте, для чего собственно она и делалась, так как ширпотреб, как и любая зк бюджетной или средней ценовой категории. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

звуковуха любая по определению хлам как и музыкальный телефон.

бедный хозяин однако видать медведь не на ухо ему наступил а от..ел его ухо раз он еще благодарил. хотя да сравнивать то не с чем.

Я переодически встречаю людей с ксонаром и какими-нибудь 770ми бейерами 250ти омными . Не знаю как они это переносят :why:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для классики однозначно открытые наушники с хорошей сценой: это Senheiser HD800 или 800s, можно даже открытые AKG.

Но тут многое индивидуально. Мне классика, в том числе оперы барокко, понравились на Beyerdynamic 700, как бы это не показалось странным. Уши хорошо передают агрессию тяжёлого метала, но классика звучит в них не менее естественно, зато за счёт жёсткой и максимально чёткой подаче получается очень напористая классика, что позволяет открыть заново симфонии Бетховена, камерные оркестры обретают более эмоциональный характер, более наряжённый, напористы и врываются в твою жизнь вихрем, захватывают скрипичными партиями, в сочетании с чистым сопрано. А баритон на операх Моцарта вообще звучит на грани грайндкора.))) Открыл для себя ранние симфонии Моцарта. В Beyerdynamic 770 32 ом они прозвучали пронзительно, мощно. Но это одна из интерпретаций классической музыка. Также как симфонии Бетховена можно слушать в исполнении Берлинского филармонического под управлением Караяна, и получить более эталонный вариант, а можно послушать современный цикл симфоний Берлинского оркестра под управлением уже не помню кого, и они звучат так, как будто музыканты сильно домой торопятся: безумно быстро, без расстановок на одной мегаскоростном темпе. А в другом исполнении, так вообще симфонисты вместе с дирижёром снотворного бахнули перед исполнением Бетховена и превратили даже мощнейшие моменты в сплошную лирику. Смотрите, что вам ближе. Лично я могу порекомендовать Beyerdynamic и для Death Metal и для классики.

Ах, да, 2000 рублей? Копите, ищите нормальные сенхи или баеры, главное чтобы звук был детальный, естественный, чистый и желательно объёмный на вторичке. Там в пределах 10000 можно прикупить нормуль вариант. Дешевле уже только за 2000 рублей наушники + альбом Киркорова в мп3/128 кб, скаченный с яндекса - это максимум, что можно предложить.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Мой совет: послушайте пока пение птиц и шум ветра за окном, естественные звуки окружающего мира. А на наушники стоит потихоньку подкопить и взять полноценный HiFi, который вам раскроет все прелести сложной, но глубоко интересной классической музыки. Либо за 2000 рублей ещё можно купить билет на концерт какого-нибудь симфонического оркестра, а лучше камерного и услышать всё в живую - этот звук будет лучше, чтем в наушниках за 450.000 рублей, подключенных к ультрапупер цап/пацап/усиль/мусиль комбайн ценой космического аппарата Земля-Марс.

Услышите классику один раз, но на всю жизнь, и будете ходить с приподнятой головой мимо аудиофилов-толстосумов, как человек познавший совершенство за небольшую стоимость. ))))))

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уже и не вспомню когда в последний раз, лет 15 назад наверное из электро товаров.

что то начал вспоминать прошлые покупки) помню все модели телефонов что были в наличии. сименс ме45, м55, м65, sx1, 3230, все брал их б/у) помню что тогда ещё ждал год как минимум, чтобы подешевела новинка, и потом взять б/у подешевле) т. е немного переборщил, 3230 брал где то в 2006 году наверное, ещё когда в питере жил. получается 10 лет, как не покупал б/у) после уже брал новые, н79, н96, 808, зенфон 2 и вот сейчас ещё взял буст 3 se. я к телефонам отношусь чисто практически, не более того, поэтому не гонюсь за модой, интересно если модель что то в себе имеет своё, особенное. на н79 и н96, были отдельные аудиочипы, правда у н96 был мощнее усь и 24 битный декодер ещё, и звучал лучше. поэтому брал их из за музыки, правда тогда я её слушал ещё на сх300) но странно ловил кайф) думаю не я один в то время) после как то послушал их и ужаснулся - не может быть, чтобы это мне нравилось) 808 из за камеры, до сих пор ещё иногда фоткаю, даже ветку открыл на 4pda) правд участвует там только 2 человека))

http://4pda.ru/forum...howtopic=772414

а зенфон 2 64 гб версия (лишняя паять не мешает, вот записал сейчас сериал "временно недоступен", на досуге смотрю) просто понравился, как сбалансированный дроид. о чём не жалею, очень хороший телефон) буст 3 не знаю) но звук в общем лучше, чем на дзене 2, хотя не сказал бы что особо, если слушать на одинаковой громкости. я бы сказал он честнее по тоналке, мощнее удар, глубже бас. выше детальность, но последнее не дают раскрыть скорее всего мои наушники, ни креатив, ни ритмикс 508. скорее и вправду зимой смотаюсь в питер послушать некоторые модели. ещё один плюс это акб на 6900 mah) его и поставил, кстати телефон с ним намного удобней лежит в руках. очень нравится) как и кнопка за которой можно запрограммировать любое приложение. я за ней ясно поставил плеер. мне это особенно нравится, так как на том же месте находится и кнопка у 808, которая включает камеру, и тоже из заблокированного состояния, только на 808 нужно чуть подержать и запустится камера, а здесь нажать 2 раза на неё и запустится плеер) пока не жалею о покупке. правда камера у зенфон 2 лучше, чем на бусте, но я его брал не из за неё) а вот видео мне пожалуй даже на бусте понравилось больше. причём пишет звуковую дорожку отлично на всех 3 моделях, а родоначальником в этом был как раз 808.

http://www.youtube.com/watch?v=qYRPWPfcCqg

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

@Владимир Максимов,Ах да, еще впомнил одну уникальную модель по соотношению цна/качество звука. Это Takstar 671. За такие копейки вообще ничего путного не купить, а их можно и они для классики отлично подойдут своей мега просторной сценой и воздушным, светлым звучанием.

Их БУ можно поискать ATH-AD700, кои не требовательны к усилению и вполне прилично и красиво отыгрывают классику.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ATH-AD700, кои не требовательны к усилению и вполне прилично и красиво отыгрывают классику.

Мысль свести автора темы с богомерзких HD600 на A-TH мне нравится, но что-то мне подсказывает, что без замены ЗК все эти рокировки будут малоэффективны. Впрочем, могу ошибаться, ибо насколько плохо Асус кочегарит HD600, мне остаётся только догадываться.

Понятно, что плохо, но вопрос - насколько, и поразят ли автора ветки в этом разрезе сопоставимые классом AD700.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с чего воспроизводить? Музыку слушаю в основном с компа. Звуковая карточка не камильфо, а что надо?

Аudio-technica ATH-M50x

Beyerdynamic dt 770 HD 80 ом

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Классика(БСО) отлично воспринимается в HD800, в некоторых версиях Баеров 911, иногда в TH900 (больше камерная классика, где важнее всего точность звука)

Поделиться сообщением

Нужно что-нибудь на первое время в районе 2000р.

Мой совет: послушайте пока пение птиц и шум ветра за окном, естественные звуки окружающего мира

Классика(БСО) отлично воспринимается в HD800, в некоторых версиях Баеров 911, иногда в TH900 (больше камерная классика, где важнее всего точность звука)

Извините за стёб, я всего лишь "смиксовал".

Изменено пользователем jig_saw

foobar2000 > ASUS Xonar Essence ST > Metrum Octave mkI > Beta 22 (ZEROZONE version) > Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), ЭХО ТДС-16 (16Ом), ТДС-7 (custom).

Были: AKG K240S, Ultrasone PRO900, Sennheiser HD 650 (rev 1), ASUS Xonar Essence ST, Audio-gd Sparrow (ver A), Naim Headline 2 (ремонтированный), Burson Audio HA-160, Melior Bitstream by Museatex (stock, r-2), M2Tech Young, Audio Alchemy DITB, Lehmann BCL, RME Digi 96/8 Pad, Meixing MingDa MC66-AE (12AX7, 6Н6П)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с чего воспроизводить? Музыку слушаю в основном с компа. Звуковая карточка не камильфо, а что надо?

Хотя бы комбайн типа IFi micro iDSD (вторичка в помощь, новый по конской цене). На редкость не раскрученный, но очень мне понравившийся девайс (цена/какчество)

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.