Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jarsy

Massdrop Sennhiser HD6XX

Рекомендуемые сообщения

@Demm, 6xx - Frequency response: 10 Hz – 41 kHz

650 - 10 - 39500 Гц

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demm, 6xx - Frequency response: 10 Hz – 41 kHz

650 - 10 - 39500 Гц

Опаньки...

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Эти цифры всегда были маркетинговой растянучкой. Тем более когда речь идет о частотах выше 20к. Драйвер не меняли со времен царя гороха.Нет ну меняли там да сям по материалам но не по сути. И с демпфером в шестисотой серии вроде бы все очевидно. Как бы там ни было реквестов уже натыкали 12т и еще не вечер понедельника. Ко всему прочему купа народу собралась встать в 6 утра (время начала дропа). Так что и без наших сомнений дроп разгребут думаю за пару часов ну может в полдня. Если никто не кинет весомую ложку сомнений в бочку масдропа.

К стати много там народу жалуется что в их странах таможня заберет еще 25-35%. Уговаривают опустить дроп до 150? ))))

А и еще причательная цитата, кто то в ветке написал -"Stop take my money!". Видимо уже который раз не может человек удержаться.

Страшно представить что будет если запустят дроп на 800 сенхи, хотя в это сложно поверить. Сама их концепция противоречит приставке "масс".

800 и без того мегаудачные и доволньо хорошо продаются. Да и изготавливают в Германии по немного другим принципам.

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

jarsy, несмотря на владении 800-ых есть желание приобрести массдроповские 6ХХ? :)Если да, то почему?

Изменено пользователем Damir72

Наушники: Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Оhм; AKG K550 32 Ohm.

Стационар: Massdrop & Grace Design M9XX Dac/Amp.

Было:
Наушники: Sennheiser HD 215;
Стационар: Audiotrak Prodigy Cube Amp.

Поделиться сообщением

К слову, насчет сравнения с 650-ми.

Желатый - Массдроп, Оранжевый - обычные. Думаю после этого все домыслы о ревизиях, некондиции и прочем можно заканчивать.

d99df00e9ed63613844f3db44f3dbaa6.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Solitudo,как вы и были правы,почти то же самое на выходе,разница только в цене:)

Было:

Поделиться сообщением

Не удержался чтоб не спросить, производство не кЕтай это точно? ... а то все дропы акг, все от туда.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

@Cashmoney, не все. Дроп К812 был точно не Китай. Словакия как обычно.

Изменено пользователем _YM_

Поделиться сообщением

@Solitudo, Вы правы, говорить о некондиции это или шутка или глупость просто.

Что до графика то в некотором роде он показателен. Но ведь не только АЧХ отражает природу звука. На приведенном вами графике шаг в 10 дБ. Согласен, разглядывать и сравнивать удобно. Но при таком шаге даже наложив еще и график каких нибудь 518,558 или 599 с низу до 1кГц разницы почти не будет. А по верху разница будет но не слишком значительная. Можно даже побаловаться и подобрать какие из нижней категории будет больше всего похожи по графику на 650-е. Но ведь звучать как 650 они не станут. Все равно что взять что то из 500 серии и с минимальными вмешательствами подогнать АЧХ под 650. Не будет звука 650, даже и близко. Я к тому что если они там недешевили то выявит это скорее слух. Ну и может еще графики импульсной и фазовой. От них тоже сильно зависит звук.

@Damir72,

У меня до сих пор нет соответствующего усилительного тракта и источника.

Одеваю 800 или LCD и я слышу потенциал и породу но серьезного шага вверх нет.

Хотелось бы в идеале иметь до 5 наушников. Сейчас их больше и при

возможности я покупаю еще. Ну а потом, когда будет усилитель - долгие недели приятного прослушивания

и выделение зерен из плевела.

У меня есть 580 и мне очень нравиться их звук. А тут появился вариант с масдропом.

Принцип такой, купить послушать подольше, не одну неделю и тогда уже решить кого оставить кого продать.

Вы заметили какие люди писали отзывы о ЛАУДХЭД? Очень часто о хороших вещах пишут - "интересно, но еще бы хотелось

послушать в другой атмосфере, источнике" и конечно самое главное на своем материале.

Если вы слышали 580-600-650 и вам сразу не подошло тогда одно дело. Но если не слышали то их крайне полезно услышать

так как цена на них как за те же баеры DT серии.

@Cashmoney, Так вродь написано что солнечная Ирландия. На масдропе англичане даже обижаются отчего мол им сразу оттуда не пришлют )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@_YM_, 812 уже на 50 проц в Китае производятся.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня есть 580 и мне очень нравится их звук.

А у 650 в стоке звук не как у 580 (это если внутри этой линейки рассматривать; по сравнению с другими брендами общие черты в паре 580-650 есть). Но раз интересно - конечно, послушайте.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

, за свои я отвечаю. Куплены на Массдропе год назад. Сделано в Словакии.

Поделиться сообщением

Измерения - http://www.innerfide...U6ZgyYrE1M4j.97

Да безусловно там другой звук. Там и демпфер на лицевой панели заменяли. 580 бумага, 600 щелк, 650 шелк ,потом железо. Не говоря уже о небольших изменениях в материалах.

600-650 я слышал но в силу их дороговизны моей слабой заинтересованности звуком зенов у меня их не было. А вот за 200 бкс это просто очень инетересно.

Что до различий внутри серии то тут у меня свое мнение которое вообще страшно озвучивать, люди не приймут. В частности это касается и старых 525-535-545-565 и 265 linear.

И уж тем более HD 540 reference, gold, HD250. Посмотрите на историю сенхайзера, как они выпустив 580, сворачивают старую 5ХХ линейку и выпускают новую. А 580 тюнингуют до состояния 600-х

возведя их в статус референсов. Безусловно, этот статус они заслужили. Ну и вот финальная пилюля для разглядывания (с лева на право 540 reference, 540 reference II,540 gold.)

, за свои я отвечаю. Куплены на Массдропе год назад. Сделано в Словакии.

Возможно он имел ввиду что запчасти частично из Китая. Хотя возможен и другой вариант все детали в Китае а сама сборка с Словакии.

Знакомые в Чехии на линии боша так работают: приезжает все в рассыпухе, на конвеере тетушка все это собирают до кучи и в коробочку с надписью сделано в чехии.

post-7764-0-99177700-1478368966_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Масдроп оказался не в состоянии выдержать такой нагрузки =)

И я решил отказаться. Уверен что кому то 6ХХ гораздо больше нужны чем мне.

Поделиться сообщением

Тоже пытался заказать в первые пару десятков минут. Сейчас уже массдроп работает в штатном режиме. Но я уже перегорел. Пока не хочется. Может быть завтра-послезавтра.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=rqAtsO6u868 Изменено пользователем Damir72

Было:

Поделиться сообщением

У меня старший сынок смотрел мультик по общеизвестной детской сказке. Так у меня сразу возник ремейк:

"Я Масдроп, я Масдроооооп. Глючный Дроп, глючный дрооооооп.

Я от дедущьки ущьоооооол и от бабущьки ущьоооол."

Тоже пытался заказать в первые пару десятков минут. Сейчас уже массдроп работает в штатном режиме. Но я уже перегорел. Пока не хочется. Может быть завтра-послезавтра.

Уже вроде бы все закончилось. Там 15 т. людей пытались оформить заказ.

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришло письмо, что я был одним из первых в дропе, но по техническим причинам заказ не был оформлен. Предлагают завершить оформление заказа.

Поделиться сообщением

Ага, мне тоже предложили присоединиться к дропу. Времени до 12 числа. Молодцы, что тут сказать. Все уже давно смирились)

Поделиться сообщением

А тем временем у Массдропа явно новый хит: 22445 users have requested this product.

Yamaha HP-2 Sennheiser HD414 AKG K140 Cardan Philips SBC HP890 Sennheiser HD650 AKG K450 Koss Porta Pro • Fostex T50RP Mk2 Beyerdynamic DT250 (250Ω) AKG K7XX Fostex TH-X00 Ebony • Sennheiser HD599SE => Fostex HP-A4 Nobsound NS-02E 6N3 • Pro-Ject Head Box II Schiit Jotunheim

Поделиться сообщением

Надо брать :yes:

Поделиться сообщением

Еще год назад я бы из кожи вон лез. А сейчас жду дроп на Fostex.

Поделиться сообщением

Да ну, какой смысл упираться здесь в России? Эти 6xx стоят 200. Плюс доставка, посредник, комиссия Paypal в сумме долларов 50. По сегодняшнему курсу это 16500 рублей. А 650-е на в плеере стоят 20700.

Ну и смысл ждать следующих дропов, биться за них, чтобы не пролететь, потом опять ждать месяц пока Massdrop отправит, а затем пока отправит посредник и дойдет до России. И все это ради сраных 4 т. рублей. Ну смех же просто, какое-то нищебродство.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solitudo, согласен, я вообще считаю что если цена имеет значение, то наушники надо покупать только на вторичке. И к дропам это тоже относится.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solitudo, ну во-первых это,всё-таки,не 650е,а другие наушники.А во вторых - для некоторых и 4к на наушники уже много.Так что смеяться не над чем,тем более упрекать кого-то в нищебродстве.У вас-то,видимо,абиссы с топовым трактом.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.