Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dr.Head

Встреча с легендарными создателями Chord Electronics!

Рекомендуемые сообщения

Ну отзывы про пиво и бабфемин написаны, чего вам еще?

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пиво и бабы это хорошо. Но надо бы Звукъ упомянуть. А также секреты разработчиков Chord. Эти дядьки много с кем беседовали. Явно что то рассказали ...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

А что про звук-то, если про АС все сказали что - г@вно. Звука-то не было. Только про голоса докладчиков и скрип табуреток)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте вернемся к теме встречи ))). Вроде, были форумчане, почему так мало отзывов?

потому что из всей продукции чёрда массовым является только моджо, в соотв. ветке и идет активное обсуждение

Поделиться сообщением

А что про звук-то, если про АС все сказали что - г@вно. Звука-то не было. Только про голоса докладчиков и скрип табуреток)))

Ну, "моджет" кто-нибудь послушал Dave с наушниками?

Я видел, как некоторые люди с интересом слушали Пионеры от Hugo TT...

Вон сколько времени мероприятие шло, сколько канапешек пожрали...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@moro,

То, что Вы описываете - всего лишь плод недоверия между полами. И мужчины, и женщины плохо понимают друг друга. Лет примерно до 40-ка. А некоторые так и не понимают противоположный пол никогда. Вам, думаю, немного больше 30, поэтому и посчитали то высказывание сексизмом. Хотя там его и не было. С чем абсолютно все мужчины согласны. Повторюсь - вся проблема в плохом понимании полов друг друга до примерно 40 лет. Конечно, некоторые не поймут другой пол никогда - мудрость и понимание с возрастом тоже не ко всем приходят)) (При этом поверьте, некоторых мужиков на этом форуме я и сам понять не могу - для меня они являются образцами беспредельной глупости, но обратите внимание, они себя считают со всеми абсолютно правыми))))

Восхитительнейшая наивность!

Рекомендую к прочтению (http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm), эффективно избавляет от тараканов.

может быть, когда повзрослеете и обида на женщин пройдёт, поймёте, что от Новосёлова, Сардарова, Буркаева и иже с ними счастливее не стали и не станете. Как среди мужчин, так и женщин во все времена хватало идиотов и конченых эгоистов. А так, если женщины совсем плохонькие попадаются, вспоминайте греческую народную мудрость: Если не можешь достучаться женщине до сердца, то бей ей в печень)))).

А обобщать всех женщин, также как и мужчин - не стоит, право))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати на ноуте, к которому, как видно, подключен dave, установлен jriver :yes:

Изменено пользователем Mr. Smith

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moro,

То, что Вы описываете - всего лишь плод недоверия между полами. И мужчины, и женщины плохо понимают друг друга. Лет примерно до 40-ка. А некоторые так и не понимают противоположный пол никогда. Вам, думаю, немного больше 30, поэтому и посчитали то высказывание сексизмом. Хотя там его и не было. С чем абсолютно все мужчины согласны. Повторюсь - вся проблема в плохом понимании полов друг друга до примерно 40 лет. Конечно, некоторые не поймут другой пол никогда - мудрость и понимание с возрастом тоже не ко всем приходят)) (При этом поверьте, некоторых мужиков на этом форуме я и сам понять не могу - для меня они являются образцами беспредельной глупости, но обратите внимание, они себя считают со всеми абсолютно правыми))))

Восхитительнейшая наивность!

Рекомендую к прочтению (http://mensrights.ru...ya_muzhchin.htm), эффективно избавляет от тараканов.

Я открыл, прочитал пару абзацев, посмотрел биографию автора. Ну что тут можно сказать. Если коротко, то это просто собачий кал, бред безумного графомана. Посоветовать такую книгу для избавления от тараканов это все равно что посоветовать уринотерапию вместо антибиотиков пациенту с пневмонией. Такое конечно разумному человеку в голову прийти не может - выпить стакан мочи, чтобы вылечить воспаление легких вместо того, чтобы воспользоваться лекарством. Аналогично и для "лечения сознания" разумно было бы обратить внимание на книги например, Нобелевских лауреатов, получивших премию за работы в области изучения работы сознания и мышления, тех, кто проводил исследования с помощью научного метода, исключающего субъективное толкование результатов проведенных экспериментов и наблюдений. Собственно они дадут и понимание в том числе того, почему популярны книги вроде той, которую написал это зоолог-радиолюбитель. Если кратко - сам процесс мышления порождает ошибки, люди сами по себе не являются рациональными существами, которые совершают ошибки под влиянием эмоций, как раньше было принято считать и как сейчас считают обыватели. Сознание всегда пытается упростить сложный вопрос, подменяет его простым и дает ответ уже на простой, но неправильный вопрос. Мышление работает таким образом, что то, что кажется ему знакомым - зачастую поменяет собой за истину. Например, то, что описывает вот этот вот господин по ссылке, выводы, которые он делает на основании субъективного опыта приправляя их дворовым сленгом и цитатами из популярных песен - они просто близки читателю. А если был неудачные отношения с женщинами или проблемы в семье и прочий негативный опыт - ему будет очень легко попасть в эту ловушку и поверить в разумность написанного, потому что это знакомо. Плюс сознание всегда сопротивляется противоположным мнениям, автоматически обесценивает, игнорирует то, что не совпадает с устоявшейся картиной мира, это можно легко проследить понаблюдав за собственной реакцией на мой комментарий)

Ну и напоследок, тем, кто действительно хочет избавиться от любых тараканов, будь то хоть предвзятость по отношению к бабам, хоть аудиофилия, необходимо проследовать сюда - http://lesswrong.ru/

Поделиться сообщением

@blackswan,

"Я открыл, прочитал пару абзацев, посмотрел биографию автора....", поражён вашему терпению и настойчивости. :D

"...Если коротко, то это просто собачий кал, бред безумного графомана....",по поводу графомании, обратите внимание на объёмы ваших постов.

А вообще, forget it! :(

Изменено пользователем Replicant

Поделиться сообщением

по поводу графомании, обратите внимание на объёмы ваших постов

Обратите внимание, что если сумасшедший графоман сто раз в одном посте напишет "2х2=4" - эта фраза останется истиной и Вы сможете её легко проверить.

Поздравляю, Вы воспользовались классическим приемом начинающего демагога.

Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)[править | править вики-текст]

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)

Поделиться сообщением

по поводу графомании, обратите внимание на объёмы ваших постов

Обратите внимание, что если сумасшедший графоман сто раз в одном посте напишет "2х2=4" - эта фраза останется истиной и Вы сможете её легко проверить.

Поздравляю, Вы воспользовались классическим приемом начинающего демагога.

Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)[править | править вики-текст]

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)

бла бла :crazy:

Поделиться сообщением

Очень интересно. А кто выиграл-то ЦАПоусь?

Да, была лотерея и выиграл вот этот товарищ:

post-12385-0-75260300-1474188715_thumb.jpg

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Не отписался почему то в теме ранее, но действительно мероприятие мне запомнилось! Плюшек было море: мини фуршетик с закусками, купоны на бесплатное пиво, карточки скидок от ДХ, доступный стенд с Хугой/Моджой для теста и главное сотрудники развлекали моего 3х летнего ребенка пока я вкушал плоды аудиоинженеров :praynew0: . Конечно шел чтобы испытать удачу и выиграть chord mojo, ну и послушать достаточно интересную презентацию. Пусть переводчик немного вольно подавал информацию, но зато понятным литературным языком, было комфортно слушать. Побольше бы таких мероприятий! :appl:

Изменено пользователем VladSoldier
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От TrickyBeetle
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
      Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
      Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
      Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От püreness
      Доброго времени суток.

Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.

И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...

ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?

Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю. 
      Заранее спасибо за помощь и ответы.
    • От boltuk
      Добрый вечер! Колонки Amphion Argon3S (150W). Помогите пожалуйста с выбором интегрального усилителя. Пока что приметил себе Hegel H190. Но не знаю, быть может собрать раздельную связку: усилок Roksan K3 Integrated Amplifier + ЦАП Gustard DAC-A26.

Подскажите, в какой связке будет более объемный, детальный, глубокий звук без преукрас? Ну и главное что бы колонки раскачал.

Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.