Перейти к содержанию

Over100

Пользователи
  • Публикаций

    123
  • Баллов

    124 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Без репутации

Информация о Over100

  • Звание
    Постоялец
  1. Это вопрос... Можно, например, через наушники. А если серьёзно, то зарядил себе программу, включил и... побежал. Некогда в экран пялиться. Ну да вопрос. С одного ресурса: Собственным экраном PAW Pico не оснащен, т.к. предполагается, что в качестве окна навигации выступит меню программного плеера смартфона.
  2. Экрана нет, как же на нем слушать.
  3. С официального вайб дороговато, я бы добавил и рискнул мейзу заказать, если не судьба обоих посмотреть послушать, правда там амолед, говорят глаза при чтении от него болят. Если 3000 юаней где то 30000р, с Китая будет, эдесь наверняка дороже, но надо узнать будет ли там русский язык.
  4. @Ja Day, В вайбе на соседнем форуме пишут три усилителя задействовано опа 1612. По звуку на вкус, мнения разделились кому буст лучше нравиться, а кому вайб.Как телефон конечно вайб лучше во всем, а цена такая же если с Китая, только в лте не все частоты.
  5. Meizu Pro 6 Plus: ЦАП ESS ES9018K2M, Exynos 8 Octa 8890, Super AMOLED, 5,7 дюйма, Quad HD (2560 х 1440 точек), на майле пишут с 64 ГБ памяти будет стоить 2999 юаней (28,5 тыс. рублей). В Китае предзаказ Meizu Pro 6 Plus стартует 30 ноября, продажи откроют 23 декабря А где вы взяли такую информацию что в Lenovo Vibe X3 муз начинка один в один как в Meizu Mx4pro?
  6. Зачем же так с апломбом... Слушать надо всё к чему душа лежит вне зависимости от "топовости" некой 10-баксовой микросхемы... Так получилось, но это в общем то не мой стиль, я наверное хотел сказать, что нужно начинать прослушивание с Highscreen Boost 3, Lenovo Vibe X3 как точке отсчета. А некая уверенность в словах происходит от прослушивания большинства обсуждаемых так называемых музыкальных смартфонов которое началось после разочарования портативом.
  7. А их и не надо все слушать, только с топовыми если так можно назвать мобильными цапами ES9018K2M, ES9018C2M, ES9028 и AK4490EN(характеристики похуже, но подача может быть иной).
  8. вайб икс 3 наверно только в официальном магазине например на горбушке.
  9. О, интересно как он в сравнении с бустом и вайб икс 3, лучшими на мое ухо по звучанию среди муз. смартфонов, если не брать во внимание труднодоступный Vivo Xplay 5 Elite.
  10. <br /></p>Ну и вообще, надо понимать что проф мониторы ближнего поля это инструментарий работы, а не музыку послушать... В общем, я-бы сто раз подумал и 10раз послушал прежде чем купить МБП.. То же такое мнение слышал от продавца в фокаловском магазине. Предлагал мне записаться на прослушку для сравнения Focal Solo6 BE и каких то колонок с усилителем и что мол люди думают что они сэкономят начитавшись отзывов покупая активные колонки, но это не так. Но у меня не получилось придти, так что не знаю.
  11. А как вы узнали что там собственной разработки?
×
×
  • Создать...