Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lakmus

Еще один выбор усилителя

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, имею несколько вопросов.

Нужен усилитель для Sennheiser HD 650, вообще к ламповой технике отношусь с определенной опаской (никогда не слышал, но по описаниям говорят что добавляются искажения в виде ТЛЗ, вот это и пугает, хочется настоящего звука, да и печка не особо радует). Бюджет до 25000, думаю еще брать ЦАП тоже до 25000. Какие есть варианты, я так понял лучше заказывать со штатов/европ? У нас в Беларуси с этим проблема, пошлина 30%. Так что не знаю даже что делать, если заказывать с России то пошлины не будет соответственно. Есть ли транзисторный усь в таком бюджете который раскроет потенциал этих ушей или все-таки ламповый будет лучше? Есть тут на местной барахолке б/у darkvoice 336se, можно ли вообще б/у смело брать, при том что я не знаю как его проверять?

Изменено пользователем lakmus

Поделиться сообщением

Предлагаю присмотреться к продукции MS Audio Laboratory. У меня долгое время их FHA 1.2 играл с 650-ми, звуком был доволен.

Контора российская

Adnaco-S1A -> Lynx AES16 -> Digilab DAC-800 -> Energy Audio Beta22 -> (Sennheiser HD 800) -> Bryston 2B SST -> PMC Twenty 22

хорошая КДП , хорошая сеть, с хорошим распределителем. все кабели от Sergst

Поделиться сообщением

Усилитель для Sennheiser HD 650: http://forum.doctorh....eiser 650&st=0

Транзисторный усилитель для Sennheiser HD650: http://forum.doctorh....eiser 650&st=0

Sennheiser HD 650. Подбор усилка: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25392&hl=%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20sennheiser%20650&st=0

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Причём я бы подкопил на небалансную Б22

Самый оптимальный вариант для 650-х (что-то лучше, для 650-х уже малоактуально). Но желательно, что-бы в сборке Б22 (как минимум) стоял потенциометр получше, чем ALPS и TKD (но если и АЛПС стоит первоначально, заменить его никогда не поздно будет в будуещем или вообще мод усилителю, что ещё добавит качество звучания).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Обратите внимание на Musatoff HA-5SE, думаю вариант очень конкурентно-способный, даже в сравнении с ценами на вторичке.

Поделиться сообщением

Константин Мусатов,

Несколько вопросов по ссылке на усилитель:

1. Не представлены более подробные технические характеристики;

2. Для питания от сети переменного тока не предполагается использование дополнительного защитного проводника;

3. Что такое корпус усилителя с подрамником;

4. Как можно охарактеризовать его звук;

5. Почему везде и во всём рейтинг 4.5 баллов?

Простите моё врождённое любопытство.

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Поделиться сообщением

Есть описание базовой модели, там больше технических характеристик. Есть тесты, проведенные другими в двух вариантах

Да, заземления у усилителя нет. Заземление лучше держать по самому мощному компоненту системы, коим ушник не является. Сетевой трансформатор с пониженной емкостью к первичке и улучшенной изоляцией.

Корпус с подрамником, как в старых приборах. Есть рама, на ней собран усилитель, а внешние панели крепятся к ней. Поскольку корпус небольшой, то рамой как-то называть не хочется, потому подрамник.

Звучание точное, динамичное, не вызывает утомляемости.

Рейтинги не я ставлю. Это свежая модель. Раньше продавалась ее младшая сестра , на нее откликов больше. Старшая имеет несколько более утонченное звучание за счет лучшей комплектации.

Поделиться сообщением

Можно увидеть схему и из каких комплектующмих этот усь собран?

Думаю, что это не тайна, которую автор не может раскрыть.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Схему я пока не публикую. ОУ LME49860, транзисторы BD139/140, конденсаторы Rifa, Epcos, Hitano, Трансформатор заказной в конструктиве серийного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.