Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Jonh-1 сказал:

iPhone слабенький кодек

Купи своему айфону хороший кодек! Он давно ждет этого.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoAlex сказал:

Боюсь, мир во всем мире - и то более осуществимая задача)

Изменено пользователем Jonh-1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoAlex сказал:

Это таки да ! Там только ААС - но зато какая реализация! На андроидах такой нет...:D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Jonh-1 сказал:

Корректировки все же будут)

Траектория не корректируется :)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serg53 сказал:

Это таки да ! Там только ААС - но зато какая реализация! На андроидах такой нет...:D

я думаю яблоко что то выкатит все таки. Иначе разрыв шаблона с HiRes в AM и невозможностью никак кроме как по кабелю и Wifi его вывести. Недавно читал про патент для ушей с оптическим каналом под очки виртуальной реальности. Но это малоприменимо в музыке. 

Вот UWB вполне может передавать на больших скоростях. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

думаю яблоко что то выкатит все таки.

Выкатит, выкатит. Только Евгений перейдет на проводные уши, и ему будет уже все равно.

А когда он снова "пересядет" на дауншифт, то яблоко уже может опять "отстать" от паровоза технологий...

В общем, нет в мире счастья.

Яблоко, как раз, и погубило наших предков.

Ну тех, которые не от обезьяны.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jonh-1 сказал:

В моем iPhone слабенький кодек

Интересно. С этого места подробнее. 

Сам iPhone может передать любое качество. Вот только наушиков, способных его принять, не так много. 

Точнее единицы. 

Только в этом году выйдет новые макс и про с поддержкой Lossless. А до тех пор можно слушатьь хайрезы и лослесс с айфона только через ЦАП. ЕСть сони внутриканальные с поддержкой несжатого воспроизведения и баеры. Других пока не особо вижу. 

ТО есть устройство дает поток, а до наушников доходит только сжатый сигнал. Собственно, нет смысла lossles на наушники пускать пока. Если они его не поддерживают, разумеется. 

Но это временно, конечно.

IMG_3770.PNG

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ДокторЗло сказал:

Интересно. С этого места подробнее. 

ну вот)

Собственно, нет смысла lossles на наушники пускать пока. Если они его не поддерживают, разумеется. 

Только в этом году выйдет новые макс и про с поддержкой Lossless.

Можно ссылку на новость?

Поделиться сообщением

Дык нет БТ в списке.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Jonh-1 сказал:

Можно ссылку на новость?

 Купертиновцы готовят обновленную гарнитуру AirPods Pro 2. Ключевых отличий от текущего поколения может быть пара: более компактный дизайн в стиле Beats Fit Pro и поддержка Lossless-музыки высокого качества. 

 Так же готовятся обновленные AirPods Max 2. Внешний вид аксессуара останется неизменным. Гарнитура получит поддержку Lossless, новые варианты расцветки корпуса и возможность заряжаться от MagSafe.

Это с iPhones.ru

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ДокторЗло 

Вы смотрите что постите или что это?

Летом 2021 года в Apple Music появилась поддержка Lossless и ни одна модель AirPods с этим форматом не работает. Про беспроводное подключение всё понятно. Но почему этого не могут дорогущие AirPods Max даже при подключении по кабелю… Для меня и всей редакции это загадка.

Так что какими бы впечатляющими AirPods Max не были, ещё есть над чем работать. Apple наверняка знает, чем всех нас в очередной раз удивить. А пока остаётся только ждать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, algato77 сказал:

Вы смотрите что постите или что это?

Я смотрю чего выкладываю. А в чем проблема? 

В чем претензия-то? 

Ничем передача по проводу не отличается от передачи по воздуху. Все равно работают внутренние ЦАП наушников. А они не воспроизводят Лосслесс.

Кабель не аналоговый - цифровой идет от девайса к наушникам - так что никакой разницы с передачей по воздуху. Это никакая не загадка. 

Эта функция (Lossless) будет в следующих версиях. ТОже не особо понимаю что не понятно. 

Конечно могли и ранее сделать, но Эпл компания маркетинговая - так что все сделано по закону двойной/тройной продажи. 

ЕВгений попросил ссылки по вопросы - я выложил. А вам что-то не так? 

ссылки разные. Разного времени. Но складывается общая направленность. ТАк что извините, если что вам не понравилось. 

Надеюсь, Евгений разобрался. 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ДокторЗло сказал:

А вам что-то не так? 

Мне все так.

разговор что лослеса пока нет, а Вы вроде как утверждаете что есть, хотя по ссылкам, нет.

Вот и переспросил.

нервничать чего?

Поделиться сообщением

26 минут назад, algato77 сказал:

Летом 2021 года в Apple Music появилась поддержка Lossless и ни одна модель AirPods с этим форматом не работает.

И? Что в этом такого? 

Есть другие варианты слушат mKjcnktcc с iPhone. Первый и самый удобный - покупать его и слушать где угодно. Второй - использовать оборудование, которое его поддерживает. 

И третий - подождать до осени и выхода lossless наушников. Скорее первыми будут Про. Max^ думаю будет на полгода позже. Но подождать - не проблема же. 

Либо купить сейчас Sony WF-1000XM4. Но слушат придется со костылем - своей программой Sony. 

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

9 минут назад, algato77 сказал:

разговор что лослеса пока нет, а Вы вроде как утверждаете что есть

Как раз я говорю, что он появится в новых версиях наушников. 

Но их же нет пока - этих новых версий. ТАк что утверждать, что они уже есть у Apple никак нельзя. Скорее осенью появится что-то. 

Сейчас есть тольк Sony WF-1000XM4 и Beyerdynamic Amiron Wireless. Пока это Доступно, но требует костыля - программ собственных. 

Но и то ито оптимизировано под воспроизведения Lossless и Hi-rez. 

Но Лучше подождать... 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ДокторЗло сказал:

Как раз я говорю, что он появится в новых версиях наушников. 

Но их же нет пока - этих новых версий. ТАк что утверждать, что они уже есть у Apple никак нельзя. Скорее осенью появится что-то. 

Сейчас есть тольк Sony WF-1000XM4 и Beyerdynamic Amiron Wireless. Пока это Доступно, но требует костыля - программ собственных. 

Но и то ито оптимизировано под воспроизведения Lossless и Hi-rez. 

Но Лучше подождать... 

А что такого особенного в Sony WF-1000XM4 и Beyerdynamic Amiron Wireless? LDAC? В iPhone его нет и не будет. И толку от сотового кое-как с ограниченным маленьким аккумоум питания?

Поделиться сообщением

Если бы яблочная контора не была самой жадной на земле то давно бы уже купила стороннюю лицензию lossless кодека на выбор LDAC, UAT, LHDC, HWA. На худой конец aptX-HD. Очевидно придумают как переиграть вопрос с Dolby Atmos, который у них уже есть, что бы не разориться на выдумке собственного или покупке стороннего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, clubnewmen сказал:

Если бы яблочная контора не была самой жадной на земле то давно бы уже купила стороннюю лицензию lossless кодека на выбор LDAC, UAT, LHDC, HWA. На худой конец aptX-HD. Очевидно придумают как переиграть вопрос с Dolby Atmos, который у них уже есть, что бы не разориться на выдумке собственного или покупке стороннего.

Они видимо еще хотят получать со всех за собственный протокол лослесс :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pers102 сказал:

А что такого особенного в Sony WF-1000XM4 и Beyerdynamic Amiron Wireless?

А что? Не понятно? На данный момент это то, что передает Hi-Rez, если он нужен. Пррзрачно и динамично. 

Если это не нужно - можно довольствоваться млявым сжатием в других наушники, включая Apple. Либо ждать собственный наушники с собственным кодеком у Яблока, Ждать не долго. 

Вот этим пока замечательны Sony WF-1000XM4 и Beyerdynamic Amiron Wireless. Даже собственные програмки, как костыли - не преграда, если хочется слушать звук более высокого уровня. Я выбрал подождать немного. Все же продукт полностью интегрированны в систему много удобнее. Хотя недавно чуть не купил уже Amiron. Но купил пока МАКС1, как временное решение. Пока не обламываюсь в конкретных сценариях использования данных наушников. 

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

7 минут назад, ДокторЗло сказал:

А что? Не понятно? На данный момент это то, что передает Hi-Rez, если он нужен. Пррзрачно и динамично. 

Если это не нужно - можно довольствоваться млявым сжатием в других наушники, включая Apple. Либо ждать собственный наушники с собственным кодеком у Яблока, Ждать не долго. 

Вот этим пока замечательны Sony WF-1000XM4 и Beyerdynamic Amiron Wireless. Даже собственные програмки, как костыли - не преграда, если хочется слушать звук более высокого уровня. Я выбрал подождать немного. Все же продукт полностью интегрированны в систему много удобнее. Хотя недавно чуть не купил уже Amiron. Но купил пока МАКС1, как временное решение. Пока не обламываюсь в конкретных сценариях использования данных наушников. 

Ну для начала не передает, а принимает HiRez, но не losless а lossy. Но по какому протоколу??? Ldac - это только андроид. iPhone по блютус не умеет. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pers102 сказал:

у для начала не передает, а принимает HiRez,

Ой, простите. Накосячил.

56 минут назад, Pers102 сказал:

Но по какому протоколу??? Ldac - это только андроид. iPhone по блютус не умеет. 

Думаю, если почитать описание - не такой уж и большой труд - отпадет необходимость в подобных сомнениях... 

А так не стоит блестать догадками... Не lossy, конечно. Откуда такие познания?

Не знаю что там айфон умеет, но hi rez он выдает отлично. А для сони и баера нужны их программы, о чем сказано было многократно выше. Они скорее и дают возможность повышать качество.

А у Эпл будет скорее свой кодек, либо какой-то из этих. Если выход новых наушников заявлен уже - значит уже есть решение и со временем мы его узнаем. 

Вот вам описание, если нет времени изучить вопрос о сони. Лосси, да? Жачем сотрясать раньше времени? Мы же просто общаемся и делимся знаниями. К чему этот скепсис?))) Как вы понимаеие это даже не лосслесс уже, а хай рез. откуда вдруг у вас лосси выпал?

Снимок экрана 2022-02-08 в 19.23.15.png

Снимок экрана 2022-02-08 в 19.24.23.png

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Уже 1001 раз обсуждалось что скорость AAC 256кб/с. Я лично находил что у него до 1Мб/с. Сам пользую именно iPhone с АМ по блютус. 

Это описание от Sony

https://www.sony.ru/electronics/interview-ldac

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.