Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2021 7 минут назад, CHAY сказал: С сабом вместе? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 422 Опубликовано 18 сентября, 2021 Не, колонка стилистически просто прелесть. Идеально вписывается. Но неужто заменила прежнее? Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 18 сентября, 2021 Jonh-1 ты прифотошоптл фон?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2021 18 минут назад, CHAY сказал: Но неужто заменила прежнее? Нет конечно. Просто она хороша для фона. А те отвлекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, generic сказал: ты прифотошоптл фон?) Ммм... А если так? Веры стало больше?) Только разрешение выбирайте максимальное... Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Jonh-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 422 Опубликовано 18 сентября, 2021 10 минут назад, Jonh-1 сказал: Просто она хороша для фона. А те отвлекали. А, понимаю. Я тож подлинники Рембрандта распродал. Фоторамку оставил. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 422 Опубликовано 18 сентября, 2021 7 минут назад, Jonh-1 сказал: Веры стало больше?) generic, так он ещё и в 3D заморачивается! Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 608 Опубликовано 18 сентября, 2021 48 минут назад, Jonh-1 сказал: Ммм... А если так? Веры стало больше?) Только разрешение выбирайте максимальное... просто смотрю еще как будто лето за окном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 18 сентября, 2021 И перешел наш Jonh из аудиофилии в лайфстайл. Все красиво и ничего не отвлекает. Тоже тема, кстати. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2021 29 минут назад, KoAlex сказал: Все красиво и ничего не отвлекает. Типа гармония) Не только звучать, но выглядеть) Глазами мы же тоже умеем слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 503 Опубликовано 18 сентября, 2021 Теперь основную систему будешь меньше слушать Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, generic сказал: Jonh-1 ты прифотошоптл фон?) Уверен, что да. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 422 Опубликовано 19 сентября, 2021 На Сусвары слетаются. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, CHAY сказал: На Сусвары слетаются. Все слетаются. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 19 сентября, 2021 Ржу ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 422 Опубликовано 19 сентября, 2021 Все так все... Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 сентября, 2021 НУ, теперь точно все.... — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 сентября, 2021 И еще один... — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 422 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ещё отверстие под кабели в столе - какое-то подозрительное... Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bnz 577 Опубликовано 19 сентября, 2021 Bce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 792 Опубликовано 19 сентября, 2021 24 минуты назад, CHAY сказал: Ещё отверстие под кабели в столе - какое-то подозрительное... Чем, отверстие есть а кабелей не видно? "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 976 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вот также до этого Евгений фотошопил колонку, Сусвары, Спринг-Мэи, кабели с предохранителями, и делал по ним обзоры, а мы фотоушили и читали. И только когда "все" в окошко то глянули, - а там - кальян и кофеварка. Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 422 Опубликовано 19 сентября, 2021 7 минут назад, donPedro сказал: Чем, отверстие есть а кабелей не видно? Не Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 19 сентября, 2021 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 422 Опубликовано 19 сентября, 2021 Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты